Свернуть блок чата
Кричалка
|
![](http://forum.esilnet.com/public/style_images/master/icon_users.png)
The F.А. Premier League
#101 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 15:19
"Фулхэм" близок к подписанию контракта с вингером "Ньюкасла" Дамьеном Даффом. Сделка по приобретению футболиста сборной Ирландии должна состоятся в эти выходные, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sky Sports. "Фулхэм" предложидл "Ньюкаслу" 4 миллиона фунтов стерлингов за полузащитника. Если трансфер состоится, то экс-полузащитник "Челси" будет вновь выступать под руководством Роя Ходжсона, с которым он работал в "Блэберне".
#102 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 16:33
Эксперты конторы William Hill определили фаворитов в борьбе за чемпионство и за звание лучшего бомбардира АПЛ, сообщает Soccernews.ru.
Фавориты нового сезона в премьер-лиге по версии William Hill:
1. "Челси" - ставки на победу "синих" принимаются из расчёта 2.87.
2. "Манчестер Юнайтед" - 3.30
3. "Ливерпуль" - 5.00
4. "Арсенал" - 10.00
5. "Манчесте Сити" - 12.00
Фавориты в борьбе за звание лучшего бомбардира:
1. Фернандо Торрес ("Ливерпуль") - ставки на победу испанца принимаются из расчета 3.50.
2. Дидье Дрогба ("Челси") - 12.00
3. Майкл Оуэн ("Манчестер Юнайтед")
Стоит отметить, что в десятку входит также российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин, вероятность победы которого оценена коэффициентом 21.0. Ставки на успех Романа Павлюченко принимаются из расчёта 101.0. :lol2:
#103 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 20:35
"Бирмингем" заключил контракт с полузащитником молодёжной сборной Ирландии Джеймсом О'Ши. Срок соглашения рассчитан на два года с возможностью продления договора ещё на столько же, сообщает официальный сайт синих.
21-летний О'Ши в минувшем сезоне выступал за ирландский "Гэлвэй Юнайтед" и в 48 матчах забил 11 голов.
#104 OFFLINE
Отправлено 15 Август 2009 - 21:43
Нападающий "Реала" Альваро Негредо может перейти в "Халл Сити". Об этом сообщил агент 23-летнего форварда Алехандро Камано.
"Высока вероятность того, что Негредо перейдёт в "Халл Сити". Я разговаривал с Альваро по этому поводу, и он сказал мне, что "Халл Сити", на его взгляд, симпатичная команда. Поэтому вполне возможно, что Негредо будет играть в английской премьер-лиге. Впрочем, говорить о переходе моего клиента в "Халл Сити" как о свершившемся факте пока ещё рано", — заявил Камано в интервью Daily Mail.
Напомним, что в услугах Негредо также заинтересован петербургский "Зенит".
#105 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2009 - 01:53
15 августа 2009: Астон Вилла – Уиган 0-2 (0:1) :belay:
15 августа 2009: Блэкберн – Манчестер Сити 0-2 (0:1)
![:angry:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/angry.png)
15 августа 2009: Болтон – Сандерленд 0-1 (0:1)
15 августа 2009: Челси – Халл Сити 2-1 (1:1)
15 августа 2009: Эвертон – Арсенал 1-6 (0:3) :lol2:
15 августа 2009: Портсмут – Фулхэм 0-1 (0:1)
15 августа 2009: Сток Сити – Бернли 2-0 (2:0)
15 августа 2009: Вулверхэмптон – Вест Хэм 0-2 (0:1)
16 августа 2009: Тоттенхэм – Ливерпуль 2-1 (1:0)
16 августа 2009: Манчестер Юнайтед - Бирмингем 1-0 (1:0)
![:pioneer_smoke:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал fatality: 17 Август 2009 - 00:31
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#106 OFFLINE
Отправлено 16 Август 2009 - 02:04
Блэкберн. 29,584 зрителей.
БЛЭКБЕРН - МАНЧЕСТЕР СИТИ - 0:2 (0:1).
голы: Адебайор, 3 (0:1). Айрлэнд, 90 (0:2).
жел.кар.: Уорнок, 84, Галлахер, 90 (Блэкберн), Ричардс, 79 (Манчестер Сити).
Блэкберн: Робинсон, Якобсен, Самба, Живе, Уорнок, Диуф (Хойлетт, 86), Нзонзи, Эндрюс (Галлахер, 75), Педерсен, Робертс (Ди Санто, 65), Маккарти.
Манчестер Сити: Гивен, Ричардс, Туре, Данн, Бридж, Райт-Филлипс, Бэрри, Айрлэнд, Робиньо (Тевес, 69), Адебайор, Беллами.
-Владимир Турчинский.
#107 OFFLINE
Отправлено 19 Август 2009 - 13:58
18 августа 2009: Сандерленд – Челси 1-3 (1-0) Голы: Д.Бент - М.Баллак, Ф.Лэмпард, А.Деку
18 августа 2009: Уиган – Вулверхэмптон 0-1 (0-1)
19 августа 2009: Бирмингем – Портсмут
19 августа 2009: Халл Сити – Тоттенхэм
19 августа 2009: Ливерпуль – Сток Сити
19 августа 2009: Бернли - Ман Юнайтед
Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results
#108 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2009 - 03:19
Агент нападающего Романа Павлюченко Олег Артёмов рассказал о беседе с президентом "Тоттенхема" Даниэлем Леви.
"Я имел беседу с президентом клуба Даниэлом Леви, и он заверил меня: Харри Реднапп доволен тем, как работает Роман, и очень на него рассчитывает. Леви попросил успокоить Рому, чтобы тот не переживал по поводу нынешнего непопадания в состав, и пригласил меня в Англию - обсудить все непонятные для нас моменты.
Павлюченко очень хочет "Рома", у которой отпали все иные варианты с нападающими. Но предложения об аренде "Тоттенхэм" не готов рассматривать совсем, а что касается продажи, то Леви уверил меня в двух вещах. Во-первых, четыре форварда на такой длинный и сложный сезон, как английский, они считают оптимальным количеством. А во-вторых, если дело всё-таки дойдёт до продажи одного из них, то первый кандидат отнюдь не Роман. У клуба есть более интересные предложения по другому нападающему", - передаёт слова агента "Спорт-экспресс".
#109 OFFLINE
Отправлено 24 Август 2009 - 01:27
23 августа (воскресенье).
Лондон. 33,095 зрителей.
ВЕСТ ХЭМ - ТОТТЕНХЭМ - 1:2 (0:0).
Голы: Коул, 49 (1:0). Дефо, 54 (1:1). Леннон, 79 (1:2).
Жел.кар.: Хименес, 30, Фобер, 90 (Вест Хэм), Хаддлстоун, 64 (Тоттенхэм).
Вест Хэм: Грин, Фобер, Коллинз, Апсон, Спектор, Нобл, Паркер (Хинес, 85), Коллисон (Ноубл, 90), Хименес (Ковач, 70), Станислас, Коул.
Тоттенхэм: Кудичини, Чорлука, Кинг, Бассон, Ассу-Экотто, Леннон, Хаддлстоун, Паласиос, Модрич (О'Хара, 87), Кин (Крауч, 80), Дефо (Нафтон, 90).
P.S. Ромки опять нет в составе. Надо валить ему от туда!
Манчестер. 47,287 зрителей.
МАНЧЕСТЕР СИТИ - ВУЛВЕРХЭМПТОН - 1:0 (1:0).
Гол: Адебайор, 17 (1:0).
Жел.кар.: Стирмэн, 30 (Вулверхэмптон).
Манчестер Сити: Гивен, Ричардс, Туре, Данн, Бридж, Райт-Филлипс, Бэрри, Айрлэнд, Робиньо (Де Йонг, 83), Тевес (Беллами, 73), Адебайор.
Вулверхэмптон: Хеннесси, Стирмэн, Крэддок, Мансьенн, Уорд (Воукс, 74), Хальфорд (Элокоби, 46), Анри, Мильяш (Дойл, 46), Эдвардс, Джервис, Кью.
ВСЕ ГОЛЫ СЕЗОНА - 2009/2010
(в скобках с пенальти).
4 - Дефо (Тоттенхэм).
![:)](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/ranting2.gif)
3 - Дрогба (Челси), Руни (Манчестер Юнайтед).
Сообщение отредактировал spartak: 24 Август 2009 - 01:35
-Владимир Турчинский.
#110 OFFLINE
Отправлено 24 Август 2009 - 14:54
Футболист сборной России и московского «Локомотива» Динияр Билялетдинов попал в сферу трансферных интересов английского «Эвертона».
Как сообщила сегодня британская газета «Сан», главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес планирует до закрытия трансферного окна 1 сентября приобрести четырех футболистов, и первым из них станет 24-летний Билялетдинов. По информации издания, «Эвертон» предложит «Локомотиву» 10 млн. фунтов стерлингов из 24 млн., которые будут выручены за переход Джолеона Лескотта в «Манчестер сити», о чем стороны достигли соглашения накануне.
Сделка по Билялетдинову может состояться уже на этой неделе. Буквально несколько дней назад наставник «Эвертона» опроверг сообщения об интересе своего клуба к другому полузащитнику сборной России — Владимиру Быстрову из московского «Спартака». Как пишет «Сан», другими кандидатами на переход в «Эвертон» являются Райан Шоукросс («Сток сити»), бельгиец Филипп Сендерос («Арсенал») и Стивен Тэйлор («Ньюкасл юнайтед»). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
#111 OFFLINE
Отправлено 24 Август 2009 - 15:24
22 августа
суббота
18:00 Сандерленд 2 - 1 Блэкберн
18:00 Манчестер Сити 1 - 0 Вулверхэмптон
18:00 Арсенал 4 - 1 Портсмут
18:00 Уиган Атлетик 0 - 5 Манчестер Юн.
18:00 Халл Сити 1 - 0 Болтон
18:00 Бирмингем 0 - 0 Сток Сити
23 августа
воскресенье
16:30 Вест Хэм 1 - 2 Тоттенхэм
18:00 Бернли 1 - 0 Эвертон
19:00 Фулхэм 0 - 2 Челси
24 августа
понедельник
23:00 Ливерпуль Астон Вилла
Cтатистика
Бомбардиры Игрок И Г(П) Г/И
1. Дефо 3 4(0) 1.3
2. Руни 3 3(0) 1.0
3. Дрогба 3 3(0) 1.0
Голевые передачи Игрок И П
1. Фабрегас 2 2
2. Леннон 3 2
3. Кин 3 2
Гол+пас Игрок И Г П Г+П
1. Дрогба 3 3 1 4
2. Фабрегас 2 2 2 4
3. Дефо 3 4 0 4
Предупреждения Игрок И Ж.К
1. Уайтхэд 3 2
2. Кэттермоул 3 2
3. Хант 3 2
Лучшие голкиперы Игрок И Г Г/И
1. Бегович 1 0 0.0
2. Гивен 2 0 0.0
3. Харт 3 0 0.0
#112 OFFLINE
Отправлено 25 Август 2009 - 11:48
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что готов покинуть английскую команду.
"Ситуация, когда ты матч за матчем остаёшься на скамейке запасных, не понравится ни одному футболисту. Ведь так можно и из сборной выпасть в преддверии чемпионата мира. Поэтому я созрел, чтобы рассмотреть предложения других клубов. Но о каком-то конкретном варианте сказать пока не могу", - сказал Павлюченко в интервью "Спорт-экспрессу".
По информации издания, во вторник, 25-го августа, состоится встреча агента форварда Олега Артёмова с главным тренером "Тоттенхэма" Харри Реднаппом, на которой будет обсуждаться будущее футболиста.
ПС. Иди в Рому.
#113 OFFLINE
Отправлено 26 Август 2009 - 12:58
В среду состоялась встреча нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко и его агента Олега Артемова с главным тренером "шпор" Харри Реднаппом, а затем - телефонные переговоры с президентом клуба Даниэлом Леви. На встрече Павлюченко дали понять, что готовы его отпусить, но за очень приличную сумму. В то же время "Тоттенхэм" отказывается отдавать Павлюченко в аренду. Это означает, что "Рома"(
![:ranting2:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/sad.png)
![:booze:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/sleep.png)
"Встреча с Реднаппом прошла очень хорошо: он сказал, что заинтересован во мне, но понимает, что без игровой практики футболисту нельзя, и поэтому при наличии моего желания готов отпустить. Однако президент клуба ещё раз подтвердил, что вариант с арендой даже не рассматривает. Сумму за меня хотят очень приличную, что может остановить потенциальных покупателей. В таком случае я останусь в "Тоттенхэме" и буду ждать шанса. Как бы то ни было, до конца недели всё так или иначе решится", - рассказал Павлюченко "Спорт-экспрессу".
#114 OFFLINE
Отправлено 26 Август 2009 - 22:11
Awake (26.08.2009, 12:58) писал:
В среду состоялась встреча нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко и его агента Олега Артемова с главным тренером "шпор" Харри Реднаппом, а затем - телефонные переговоры с президентом клуба Даниэлом Леви. На встрече Павлюченко дали понять, что готовы его отпусить, но за очень приличную сумму. В то же время "Тоттенхэм" отказывается отдавать Павлюченко в аренду. Это означает, что "Рома"(
![:mamba:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/sad.png)
![:unsure:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/sleep.png)
"Встреча с Реднаппом прошла очень хорошо: он сказал, что заинтересован во мне, но понимает, что без игровой практики футболисту нельзя, и поэтому при наличии моего желания готов отпустить. Однако президент клуба ещё раз подтвердил, что вариант с арендой даже не рассматривает. Сумму за меня хотят очень приличную, что может остановить потенциальных покупателей. В таком случае я останусь в "Тоттенхэме" и буду ждать шанса. Как бы то ни было, до конца недели всё так или иначе решится", - рассказал Павлюченко "Спорт-экспрессу".
Сообщение отредактировал spartak: 26 Август 2009 - 22:11
-Владимир Турчинский.
#115 OFFLINE
Отправлено 30 Август 2009 - 20:36
Сообщение отредактировал Centr: 30 Август 2009 - 20:36
#116 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2009 - 14:06
fermer (24.08.2009, 14:54) писал:
Футболист сборной России и московского «Локомотива» Динияр Билялетдинов попал в сферу трансферных интересов английского «Эвертона».
Как сообщила сегодня британская газета «Сан», главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес планирует до закрытия трансферного окна 1 сентября приобрести четырех футболистов, и первым из них станет 24-летний Билялетдинов. По информации издания, «Эвертон» предложит «Локомотиву» 10 млн. фунтов стерлингов из 24 млн., которые будут выручены за переход Джолеона Лескотта в «Манчестер сити», о чем стороны достигли соглашения накануне.
Сделка по Билялетдинову может состояться уже на этой неделе. Буквально несколько дней назад наставник «Эвертона» опроверг сообщения об интересе своего клуба к другому полузащитнику сборной России — Владимиру Быстрову из московского «Спартака». Как пишет «Сан», другими кандидатами на переход в «Эвертон» являются Райан Шоукросс («Сток сити»), бельгиец Филипп Сендерос («Арсенал») и Стивен Тэйлор («Ньюкасл юнайтед»). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
#117 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2009 - 16:28
Чемпионат Англии, 4-й тур.
Ливерпуль. 37,000 зрителей.
ЭВЕРТОН - УИГАН - 2:1 (0:0).
Голы: Шарнер, 57 (0:1). Саа, 62 (1:1). Бэйнс, 90-с пенальти (2:1).
Эвертон: Ховард, Хибберт, Йобо, Дистен, Бэйнс, Осман (Феллаини, 70), Невилл, Родуэлл, Пинар (Билялетдинов, 88), Кэхилл, Саа (Жо, 76).
Уиган: Поллитт, Мельхиот, Брэмбл, Бойс, Фигероа, Хорди Гомес, Томас (Чо, 73), Диаме (Скотлэнд, 36), Шарнер, Нзогбиа, Родальега (Синклэйр, 81).
-Владимир Турчинский.
#118 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 01:13
"Тоттенхэм" близок к приобретению полузащитника "Портсмута" Нико Кранчара. "Шпоры" рассматривают хорвата в качестве замены его соотечественнику Луке Модричу, который из-за травмы выбыл на полгода.
Кроме того, лондонский клуб сделал предложение о переходе вингера "Манчестер Сити" Мартина Петрова. Болгарин нечасто попадает в стартовый состав "горожан", поэтому вполне может согласиться на трансфер, сообщает Sky Sports.
-Владимир Турчинский.
#119 OFFLINE
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 19:09
"Фулхэм" взял в аренду на один сезон 30-летнего полузащитника "Вест Бромвича" Джонатана Грининга с правом последующего выкупа, сообщает официальный сайт УЕФА.
"Руководство и тренерский штаб уверены, что это хорошая сделка для клуба, мы желаем Джонатану успехов в "Фулхэме", — сказал владелец "Вест Бромвича" Джереми Пис.
#120 OFFLINE
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 19:18
Защитник "Вест Хэма" Калум Дэвенпорт подвергся нападению в собственной квартире, в ходе которого получил ножевые ранения, сообщает Reuters. В результате нападения пострадала и мать 26-летнего футболиста, получившая аналогичные повреждения.
Сообщается, что Дэвенпорт пострадал очень серьёзно, ему была сделана операция.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных