Чего ты боишься?
marika
26 янв 2010
word
26 янв 2010
Insanity
26 янв 2010
Snake
26 янв 2010
помоему ничё не поможет, как тока вылехло из бана так сразу понеслась. походу тут нужен психолог и психиатр и ещё один психиатр (чтобы помочь первому когда он свихнётся) а модератор уже не авторитет
нам бы помог о великий кукабарра! но его нет уже давно на форуме...
надо реально раздел какой нить на форуме создать, название "ЗДЕСЬ НЕ ПИСАТЬ" и сделать скрипт чтоб за каждое сообщение там вылазила огромная картинка http://forum.esilnet.com/index.php?act=att...st&id=77361 только типо "это отписала верка сердючка, посмотрись в зеркало, быдло!" ведь стопудов отпишецо

@ssol
26 янв 2010
KOT_O6OPMOT
26 янв 2010
Snake
27 янв 2010
предлагаю, пожалуйста полную блокировку этому злобному юзеру который поедает мозги, флудит, ЖЁСКА флудит, офтопит и тупит!
я реально её боюсь.... блин такая опасная, аааа жесть... раньше боялся одногруппницы ктулха, теперь этого...... >_< она ж реальный неодыкват, причём полнейший, бан нафиг ващьпе
я реально её боюсь.... блин такая опасная, аааа жесть... раньше боялся одногруппницы ктулха, теперь этого...... >_< она ж реальный неодыкват, причём полнейший, бан нафиг ващьпе
angel of died
27 янв 2010
Snake (27.01.2010, 01:01) писал:
предлагаю, пожалуйста полную блокировку этому злобному юзеру который поедает мозги, флудит, ЖЁСКА флудит, офтопит и тупит!
боюсь что мир захватят куклы :crazy[1]:
KOT_O6OPMOT
27 янв 2010
Levsha
01 фев 2010
Я ужасно боюсь отключения сети, ведь если ее отключат я умру со скуки :crazy[1]:
yonga
01 фев 2010
marika
01 фев 2010
DarkSon
01 фев 2010
Себя боюсь, а точнее того, что сейчас со мной творится, и еще боюсь того что со мной будет дальше...