Любимый день недели
dani`kz
17 мар 2009
ОТПИСЫВАЕМ ГОЛОСУЕМ ДЕРЗАЕМ!!!
ЗЫ: ЧУСТВУЮ БУДЕТ БОЛЬШИНСТВО ЩА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!
ЗЫЗЫ: ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА СУББОТУЮ, Т.К В СУББОТУ МОЖНО ГУЛНУТЬ И НЕ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО УТРОМ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ НАДО БУДЕТ ИДТИ НА УЧЕБУ ИОИ РАБОТУ!!!
Сообщение отредактировал dani`kz: 17 Март 2009 - 23:33
ЗЫ: ЧУСТВУЮ БУДЕТ БОЛЬШИНСТВО ЩА ВОСКРЕСЕНЬЕ!!
ЗЫЗЫ: ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА СУББОТУЮ, Т.К В СУББОТУ МОЖНО ГУЛНУТЬ И НЕ ДУМАТЬ О ТОМ ЧТО УТРОМ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ НАДО БУДЕТ ИДТИ НА УЧЕБУ ИОИ РАБОТУ!!!
Сообщение отредактировал dani`kz: 17 Март 2009 - 23:33
KHO5KA
17 мар 2009
суббота нах)))
по той же причине..))
а вообще каникулы лучше.. :smile272:
по той же причине..))
а вообще каникулы лучше.. :smile272:
dani`kz
17 мар 2009
Pu$$yC@T
17 мар 2009
Люблю понедельник,пусть и сумасшествие,но чаще всего мне везет или в понедельник,либо в пятницу 13...И родилась я в понедельник!!!Всеравно восскресение не люблю потому,что гораздо тяжелее осознавать после отдыха,что предстоит трудовая неделя=)
Гость_Nortt_* 18 мар 2009
Су666ота. в этот день можно лечь хоть под утро спать, можно гулять весь день и не париться, что завтра вставать рано куда-то.... )_))))
Сообщение отредактировал Nortt: 18 Март 2009 - 00:07
Сообщение отредактировал Nortt: 18 Март 2009 - 00:07
Русик Толстый
18 мар 2009
суббота! Суббота вот мазевый день, можно погулять всю ночь, потом придти домой и спать спокойно до вечера Воскресенья, а потом сска опять начинается понедельник! сска
KoNfetKA
18 мар 2009
Pu$yC@T (17.03.2009, 23:51) писал:
Люблю понедельник,пусть и сумасшествие,но чаще всего мне везет или в понедельник,либо в пятницу 13...И родилась я в понедельник!!!Всеравно восскресение не люблю потому,что гораздо тяжелее осознавать после отдыха,что предстоит трудовая неделя=)
+1...я тоже люблю пятницу13)))мне всегда в этот день везет!
Milena
18 мар 2009
Люблю среду незнаю почему наверно потомучто середина рабочий недели хотя где логика))))люблю и все!!!
Serega_02KZ
18 мар 2009
суббота, т.к мона поздно лечь спать и не надо идти на следующий день на учёбу
kimi
18 мар 2009
Serega_02KZ
18 мар 2009
MILAN
18 мар 2009
пЯтница
вот когда работать начнете тогда и почувтвуйте что лучше пятницы нет дня.
после работы вышел и сразу с кем нить по пиву.
все понесется и уже вечером в воскресенья когда болит голова думаешь что вот опять пролетели выходные!
вот когда работать начнете тогда и почувтвуйте что лучше пятницы нет дня.
после работы вышел и сразу с кем нить по пиву.
все понесется и уже вечером в воскресенья когда болит голова думаешь что вот опять пролетели выходные!
nicki
21 мар 2009
пятница-потому что в пятницу после учебы 2,5 свободы!(не считая что в пятницу у меня рабочий день)