←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

НЛО

Опрос: Верите ли вы в НЛО (433 пользователей проголосовало)

НЛО - Правда или Вымысел?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Kama 25 фев 2009

Давайте про иноплонетян поговорим? Мож кто видел летающие блюдца в небе, и вдруг без палева щелкнул на фотик))) кароче, я видал несколько раз одного инопланетянина, он в мэйне зеленым выделен :smile272: . Странный какой-то. Ну в общем, кто че об этом может сказать?
Вот я знаю, что наука изучающая инопланетян и всякие необъяснимые летающие объекты, появляющиеся в небе, называется - "Уфология". И еще Малдер и Скалли изучали их. Но че то муторно, я не досмотрел сериал до конца, не понял ни че. Кароче, воооот.

Сообщение отредактировал KaMuKaD3e: 25 февраля 2009 - 23:37
Ответить

фотография Blaugranas 25 фев 2009

ухахах лолик... опять за старое взялся... ))))

Инопланетянам салам! Пару раз видал :telephone:

кстати 100 пудов есть такие..))) среди нас! :lol2:

Сообщение отредактировал Guf: 25 февраля 2009 - 23:21
Ответить

Просмотр сообщенияGuf (26.02.2009, 02:21) писал:

ухахах лолик... опять за старое взялся... ))))

сам ты лолик, Виталя. Ничего ты не понимаешь, смотри на мир шире, инопланетяне среди нас!

Читай между строк, и это. Сама абревиатура НЛО звучит страшно... уууууу. все в кроватки и спать, а то злой дядя инопланетянин придет и заберет твоего плюшевого мишку :smile262:

Есть фотки летающих тарелок у кого нить?
Ответить

фотография Blaugranas 25 фев 2009

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (25.02.2009, 23:24) писал:

сам ты лолик, Виталя. Ничего ты не понимаешь, смотри на мир шире, инопланетяне среди нас!

да я верю что они есть... ыыы!!! ты с какой планеты???
Ответить

Просмотр сообщенияGuf (26.02.2009, 02:25) писал:

да я верю что они есть... ыыы!!! ты с какой планеты???
с той с которой и ты, ты ты ты ты.....
Ответить

фотография Baron 25 фев 2009

Ты что покурил ?
ЗЫ: не верю в НЛО...
Сообщение отредактировал Baron: 25 февраля 2009 - 23:31
Ответить

кароче не будем флудить, а будем говорить по делу.

ну есть у кого реальные факты? фотки? выкладывайте не стесняйтесь.

и вообще, вот мне кажется, что человечество вступит в контакт с инопланетянами в в следущем веке.

Мое мнение. вот тада и попрут технологии, жаль меня уже не будет.... :smile262: :smile272:
Ответить

Просмотр сообщенияBaron (26.02.2009, 02:31) писал:

Ты что покурил ?

нет, просто задумался по этому поводу... ну не шибко серьезно я тему создал, так.. с юморком.
чтоб народ оживился:telephone:

А зря что не веришь, ведь как-то появлялись те загадочные круги на полях? нарисованные с точностью. Человек, такое сделать не мог. а что говорить о многих фактах, появления летающих тарелок над городами, поселками и многочисленные фотоснимки очевидцев?

Считаешь себя реалистом? хотя даже многие реалисты перешли на сторону тех, кто верит в НЛО
Ответить

Гость_Vergil_* 25 фев 2009

Моя придти с миром :telephone:
Ответить

фотография prokop 25 фев 2009

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (25.02.2009, 23:18) писал:

Давайте про иноплонетян поговорим? Мож кто видел летающие блюдца в небе, и вдруг без палева щелкнул на фотик))) кароче, я видал несколько раз одного инопланетянина, он в мэйне зеленым выделен :smile272: . Странный какой-то. Ну в общем, кто че об этом может сказать?
Вот я знаю, что наука изучающая инопланетян и всякие необъяснимые летающие объекты, появляющиеся в небе, называется - "Уфология". И еще Малдер и Скалли изучали их. Но че то муторно, я не досмотрел сериал до конца, не понял ни че. Кароче, воооот.

Ты просто начал смотреть малдера и скалли! переболеешь))) 9 за 4 мес9ца все пересмотрел))тоже за привидени9ми ган9лс9))) хот9 сска верю во все это но насчет зеленых человечков хз, ваще не уверен, а в СВерХъестеств верю!
------------
Моя придти с миром mamba.gif

Жжошь ман!
Сообщение отредактировал prokop: 25 февраля 2009 - 23:59
Ответить

Гость_Злой дух_* 26 фев 2009

у нас в сетке есть даже один такой инопланитянин..алексей зовут :crazy[1]:
Ответить

фотография GK-47 26 фев 2009

факты ему подавай, фактов нету, извиняй. и ни у кого нету :telephone:
все "очевидцы" должны в обязательном порядке пройти тест на внушаемость и вменяемость. кругов на полях не видел, но не думаю, что человек такие сделать бы не смог, и ага, несомненно, эти круги послания нам свыше. расшифруем, станем умными (если не свихнемся), и зеленые человечки сразу заведут с нами дружбу. а, вот еще, в какой то фантастической книге утверждается что пока на земле идут войны, нас считают тупыми жывотными, и не хотят общацо. Камикадзе, ты поосторожнее с ними, будешь их искать, то они сами тебя найдут, и вставят анальный зонд. говорят, их еще коровы приманивают.

анегдот по теме
xxx: вчера пытался обучить маму пользоваться компьютером
ххх: теперь, я кажется понимаю, почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт
Сообщение отредактировал GK-47: 26 февраля 2009 - 02:20
Ответить

фотография SECTOR 26 фев 2009

Они есть только щас они спят уже
Посматри телевизор там больше инфы получешь чем здесь
Сообщение отредактировал SEKTOR: 26 февраля 2009 - 03:24
Ответить

фотография De@g 26 фев 2009

Камик ты Малдера и Скали случаем щас не смотриш)а то уже про инопланетян тему саздал
зы:я в не чего не верю
Ответить

фотография Kama 26 фев 2009

Просмотр сообщенияGK-47 (26.02.2009, 05:16) писал:

Камикадзе, ты поосторожнее с ними, будешь их искать, то они сами тебя найдут, и вставят анальный зонд.
поосторожнее со словами будь, а то зонд этот я тебе сам вставлю. без инопланетян.
Ответить

фотография GK-47 26 фев 2009

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (26.02.2009, 11:36) писал:

поосторожнее со словами будь, а то зонд этот я тебе сам вставлю. без инопланетян.
а есть? чорт, я себе это представил( *в ужасе убегает*
вставлять ничего не нада, посмотри лучше саус парк :) а, и далеко ехать нада будет, если только зонд не самонаводящийся
----------
шоб по теме, вот вам доказательства существования нло:

Прикрепленное изображение
[attachment41527:11975828...99883486.jpg]

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал GK-47: 26 февраля 2009 - 11:59
Ответить

фотография Kama 26 фев 2009

треск с Бушем, а последняя картинка, это наепур. было видео типа вскрытие инопланетянина, но этот самый инопланетный гость, оказался муляжом, чучелом иначе. а весь мир верил, аж за людей обидно... :)
Ответить

фотография Русик Толстый 01 мар 2009

Просмотр сообщенияKaMuKaD3e (26.02.2009, 12:00) писал:

треск с Бушем, а последняя картинка, это наепур. было видео типа вскрытие инопланетянина, но этот самый инопланетный гость, оказался муляжом, чучелом иначе. а весь мир верил, аж за людей обидно... :rolleyes:

Вот так то Камик, будешь много пить, курить, таким же будешь, нееее ну правда он чем то на тебя похож, такой же худой!
Ответить

фотография Kama 01 мар 2009

Просмотр сообщенияaveNger (1.03.2009, 17:58) писал:

Вот так то Камик, будешь много пить, курить, таким же будешь, нееее ну правда он чем то на тебя похож, такой же худой!
:smile262: так это же я, блин! )))
Ответить

фотография M*o*L*o*D*o*Y 01 мар 2009

Сам невидел, и вообще неверю.

Прикрепленные изображения

Ответить