НЛО
Kama
25 фев 2009
Давайте про иноплонетян поговорим? Мож кто видел летающие блюдца в небе, и вдруг без палева щелкнул на фотик))) кароче, я видал несколько раз одного инопланетянина, он в мэйне зеленым выделен :smile272: . Странный какой-то. Ну в общем, кто че об этом может сказать?
Вот я знаю, что наука изучающая инопланетян и всякие необъяснимые летающие объекты, появляющиеся в небе, называется - "Уфология". И еще Малдер и Скалли изучали их. Но че то муторно, я не досмотрел сериал до конца, не понял ни че. Кароче, воооот.
Сообщение отредактировал KaMuKaD3e: 25 февраля 2009 - 23:37
Вот я знаю, что наука изучающая инопланетян и всякие необъяснимые летающие объекты, появляющиеся в небе, называется - "Уфология". И еще Малдер и Скалли изучали их. Но че то муторно, я не досмотрел сериал до конца, не понял ни че. Кароче, воооот.
Сообщение отредактировал KaMuKaD3e: 25 февраля 2009 - 23:37
Blaugranas
25 фев 2009
ухахах лолик... опять за старое взялся... ))))
Инопланетянам салам! Пару раз видал
кстати 100 пудов есть такие..))) среди нас! :lol2:
Сообщение отредактировал Guf: 25 февраля 2009 - 23:21
Инопланетянам салам! Пару раз видал
кстати 100 пудов есть такие..))) среди нас! :lol2:
Сообщение отредактировал Guf: 25 февраля 2009 - 23:21
Kama
25 фев 2009
Guf (26.02.2009, 02:21) писал:
ухахах лолик... опять за старое взялся... ))))
сам ты лолик, Виталя. Ничего ты не понимаешь, смотри на мир шире, инопланетяне среди нас!
Читай между строк, и это. Сама абревиатура НЛО звучит страшно... уууууу. все в кроватки и спать, а то злой дядя инопланетянин придет и заберет твоего плюшевого мишку :smile262:
Есть фотки летающих тарелок у кого нить?
Blaugranas
25 фев 2009
Kama
25 фев 2009
Baron
25 фев 2009
Ты что покурил ?
ЗЫ: не верю в НЛО...
Сообщение отредактировал Baron: 25 февраля 2009 - 23:31
ЗЫ: не верю в НЛО...
Сообщение отредактировал Baron: 25 февраля 2009 - 23:31
Kama
25 фев 2009
кароче не будем флудить, а будем говорить по делу.
ну есть у кого реальные факты? фотки? выкладывайте не стесняйтесь.
и вообще, вот мне кажется, что человечество вступит в контакт с инопланетянами в в следущем веке.
Мое мнение. вот тада и попрут технологии, жаль меня уже не будет.... :smile262: :smile272:
ну есть у кого реальные факты? фотки? выкладывайте не стесняйтесь.
и вообще, вот мне кажется, что человечество вступит в контакт с инопланетянами в в следущем веке.
Мое мнение. вот тада и попрут технологии, жаль меня уже не будет.... :smile262: :smile272:
Kama
25 фев 2009
Baron (26.02.2009, 02:31) писал:
Ты что покурил ?
нет, просто задумался по этому поводу... ну не шибко серьезно я тему создал, так.. с юморком.
чтоб народ оживился
А зря что не веришь, ведь как-то появлялись те загадочные круги на полях? нарисованные с точностью. Человек, такое сделать не мог. а что говорить о многих фактах, появления летающих тарелок над городами, поселками и многочисленные фотоснимки очевидцев?
Считаешь себя реалистом? хотя даже многие реалисты перешли на сторону тех, кто верит в НЛО
prokop
25 фев 2009
KaMuKaD3e (25.02.2009, 23:18) писал:
Давайте про иноплонетян поговорим? Мож кто видел летающие блюдца в небе, и вдруг без палева щелкнул на фотик))) кароче, я видал несколько раз одного инопланетянина, он в мэйне зеленым выделен :smile272: . Странный какой-то. Ну в общем, кто че об этом может сказать?
Ты просто начал смотреть малдера и скалли! переболеешь))) 9 за 4 мес9ца все пересмотрел))тоже за привидени9ми ган9лс9))) хот9 сска верю во все это но насчет зеленых человечков хз, ваще не уверен, а в СВерХъестеств верю!
------------
Моя придти с миром mamba.gif
Жжошь ман!
Сообщение отредактировал prokop: 25 февраля 2009 - 23:59
Гость_Злой дух_* 26 фев 2009
у нас в сетке есть даже один такой инопланитянин..алексей зовут :crazy[1]:
GK-47
26 фев 2009
факты ему подавай, фактов нету, извиняй. и ни у кого нету
все "очевидцы" должны в обязательном порядке пройти тест на внушаемость и вменяемость. кругов на полях не видел, но не думаю, что человек такие сделать бы не смог, и ага, несомненно, эти круги послания нам свыше. расшифруем, станем умными (если не свихнемся), и зеленые человечки сразу заведут с нами дружбу. а, вот еще, в какой то фантастической книге утверждается что пока на земле идут войны, нас считают тупыми жывотными, и не хотят общацо. Камикадзе, ты поосторожнее с ними, будешь их искать, то они сами тебя найдут, и вставят анальный зонд. говорят, их еще коровы приманивают.
анегдот по теме
xxx: вчера пытался обучить маму пользоваться компьютером
ххх: теперь, я кажется понимаю, почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт
Сообщение отредактировал GK-47: 26 февраля 2009 - 02:20
все "очевидцы" должны в обязательном порядке пройти тест на внушаемость и вменяемость. кругов на полях не видел, но не думаю, что человек такие сделать бы не смог, и ага, несомненно, эти круги послания нам свыше. расшифруем, станем умными (если не свихнемся), и зеленые человечки сразу заведут с нами дружбу. а, вот еще, в какой то фантастической книге утверждается что пока на земле идут войны, нас считают тупыми жывотными, и не хотят общацо. Камикадзе, ты поосторожнее с ними, будешь их искать, то они сами тебя найдут, и вставят анальный зонд. говорят, их еще коровы приманивают.
анегдот по теме
xxx: вчера пытался обучить маму пользоваться компьютером
ххх: теперь, я кажется понимаю, почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт
Сообщение отредактировал GK-47: 26 февраля 2009 - 02:20
SECTOR
26 фев 2009
Они есть только щас они спят уже
Посматри телевизор там больше инфы получешь чем здесь
Сообщение отредактировал SEKTOR: 26 февраля 2009 - 03:24
Посматри телевизор там больше инфы получешь чем здесь
Сообщение отредактировал SEKTOR: 26 февраля 2009 - 03:24
De@g
26 фев 2009
Камик ты Малдера и Скали случаем щас не смотриш)а то уже про инопланетян тему саздал
зы:я в не чего не верю
зы:я в не чего не верю
Kama
26 фев 2009
GK-47
26 фев 2009
KaMuKaD3e (26.02.2009, 11:36) писал:
поосторожнее со словами будь, а то зонд этот я тебе сам вставлю. без инопланетян.
вставлять ничего не нада, посмотри лучше саус парк
----------
шоб по теме, вот вам доказательства существования нло:
[attachment41527:11975828...99883486.jpg]
Сообщение отредактировал GK-47: 26 февраля 2009 - 11:59
Kama
26 фев 2009
треск с Бушем, а последняя картинка, это наепур. было видео типа вскрытие инопланетянина, но этот самый инопланетный гость, оказался муляжом, чучелом иначе. а весь мир верил, аж за людей обидно...
Русик Толстый
01 мар 2009
KaMuKaD3e (26.02.2009, 12:00) писал:
треск с Бушем, а последняя картинка, это наепур. было видео типа вскрытие инопланетянина, но этот самый инопланетный гость, оказался муляжом, чучелом иначе. а весь мир верил, аж за людей обидно... 
Вот так то Камик, будешь много пить, курить, таким же будешь, нееее ну правда он чем то на тебя похож, такой же худой!