←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Fringe/За гранью

фотография Blaugranas 21 апр 2010

Просмотр сообщенияWish (19.04.2010, 22:41) писал:

users\rayders\Fringe.s02e18.rus.LostFilm.TV.avi
в течение 15 минут

Спасибо за серию.

Интересная серия. Думаю скоро Уолтер расскажет всё сыну. Кстати этот тип который перемещался ещё в сериале "Тысячелетие" снимался и ещё где то. Долго не мог вспомнить.)
Ответить

фотография Korol 21 апр 2010

Да серия тоже понравилась, особенно концовка с тюльпанчиком=)
Ответить

фотография Wish 26 апр 2010

users/rayders/Fringe.s02e19.rus.LostFilm.TV.avi
Ответить

фотография Blaugranas 08 май 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (4.05.2010, 18:24) писал:

Серия ужасная. Даже смотреть не хотел, но всё же посмотрел. Думаю финал сезона разыграют в двух сериях, вроде даже сразу 21-22 выйдет.
Ответить

фотография Korol 08 май 2010

Ну и серия, чё к чему, зачем? фууу! жду 21))
Ответить

фотография DarkSon 08 май 2010

Просмотр сообщенияKorol (8.05.2010, 14:51) писал:

Ну и серия, чё к чему, зачем? фууу! жду 21))
полностью согласен, серия вобще ни о чем, для чего ее сценаристы впихнули не понятно
Ответить

фотография k1m 13 май 2010

21 серия норма, в конце показали министра)) :ph34r:

upload/РАЗНОЕ/Fringe.S02E21.rus.LostFilm.TV.av
Сообщение отредактировал k1m: 13 Май 2010 - 10:23
Ответить

фотография Riozaki 13 май 2010

а министр то ...
становится интересней, ждём next серий =))
Ответить

фотография DarkSon 18 май 2010

А когда 22 серия выходит?
Ответить

фотография Blaugranas 18 май 2010

Просмотр сообщения<Тень> (18.05.2010, 11:12) писал:

А когда 22 серия выходит?

http://torrent.esilnet.com/forum/viewtopic...?t=7319#torrent
Ответить

фотография Wish 23 май 2010

users\rayders\Fringe.s02e23.rus.LostFilm.TV.avi
Ответить

фотография DarkSon 23 май 2010

Последнии 2 серии вобще классные, вот только теперь не понятно, что будет с Оливией, они ведь без нее не смогут перейти в параллельный мир
Сообщение отредактировал <Тень>: 23 Май 2010 - 21:32
Ответить

фотография Wish 23 май 2010

Просмотр сообщения<Тень> (23.05.2010, 21:31) писал:

Последнии 2 серии вобще классные, вот только теперь не понятно, что будет с Оливией, они ведь без нее не смогут перейти в параллельный мир
да и как мне кажется выйти бы не смогли, помойму ляп вышел
Ответить

фотография DarkSon 23 май 2010

Просмотр сообщенияWish (23.05.2010, 23:02) писал:

да и как мне кажется выйти бы не смогли, помойму ляп вышел
Тоже верно) накосячили режисеры)
Ответить

фотография Blaugranas 24 май 2010

Просмотр сообщения<Тень> (23.05.2010, 21:31) писал:

Да оконцовка супер, жду 3 сезон.)

Оливия попала не реально. Всё правильно не кто ни косячил, вместо Оливии энергией был Уильям Бэлл. Вот с той стороны гадина, залезла не в своё дело.
Да её распазнает Питер..) И бросится на ту сторону спасать её. :(
Ответить

фотография DarkSon 24 май 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (24.05.2010, 10:39) писал:

Да оконцовка супер, жду 3 сезон.)

Оливия попала не реально. Всё правильно не кто ни косячил, вместо Оливии энергией был Уильям Бэлл. Вот с той стороны гадина, залезла не в своё дело.
Да её распазнает Питер..) И бросится на ту сторону спасать её. :(
Так видишь Бэлл был энергией для того, чтоб удержать портал открытым, а открыть то его может только Оливия, это ее способность
Ответить

фотография Blaugranas 24 май 2010

Просмотр сообщения<Тень> (24.05.2010, 09:48) писал:

Так видишь Бэлл был энергией для того, чтоб удержать портал открытым, а открыть то его может только Оливия, это ее способность

Они открыли эти ускорителем. Хотя не знаю, но мне ажется всё логично
Ответить

фотография DarkSon 24 май 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (24.05.2010, 20:26) писал:

Они открыли эти ускорителем. Хотя не знаю, но мне ажется всё логично
Пересмотри серию, там Уолтер говорит, что у Оливии не хватит сил одной, долго держать окно открытым, тогда Бэлл предлогает использовать ускоритель в качестве опоры, чтоб окно не закрылось, а сам Бэлл выступил в качестве источника энергии для этого ускорителя, вот я так все понял, хотя возможно я и ошибаюсь :fellow:
Ответить

фотография Blaugranas 23 авг 2010

Fringe: 8 вещей, которые вы должны знать о новом сезоне
Вам будет жаль Уолтернета.

Когда вы встретились с Уолтернетом, он был очень жестоким. "Я понимаю, почему он стал таким, и я хочу, чтобы и вы это понимали," - говорит Джон Нобл. "Во-первых, он человек, у которого разрушили семью и украли сына. Во-вторых, он защитник своей вселенной, которой нанесли серьезный вред. И это сделало его таким, какой он сейчас. Но вам станет его жалко. Это очень интересно, ведь изначально его воспринимали, как отрицательного персонажа. И это отличная возможность для меня. Мне нужно сделать все, что бы зрители прониклись к нему сочувствием".

Каждый второй эпизод в этом году должен быть о другой вселенной.

"Да, мы правда хотим показать гораздо больше другой вселенной," - подтвердил Джошуа Джексон. "1, 3, 5, 7, 9 и другие нечетные эпизоды будут о другой вселенной. История в них будет разворачиваться вокруг Оливии, которая сейчас находится в плену у Уолтернета. Из-за этого, мне не придется работать каждую неделю, а это очень непривычно. Появится свободное время, за которое мне все равно будут платить", - смеется он.

Уолтернет пытает Оливию.

АльтОливия вернулась в нашу вселенную с Питером и Уолтером, и собирает информацию для Уолтернета. А Уолтернет пытает Оливию из нашей вселенной с целью узнать как можно больше о нашем мире.
"Я подозреваю, что он затеял войну!"- сказал Джон Нобл.

Питер и Уолтер почти подрались.

После возвращения из другой вселенной, Питер и Уолтер работают вместе. Но обстановка в лаборатории стала намного напряженнее, чем раньше.
Джон Нобл: "Буквально на днях мы сняли сцену, где они хотели избить друг друга, но не смогли. Это прекрасный и очень напряженный момент, о котором мы говорим каждый день. Какими станут отношения между Питером и Уолтером теперь? Представьте себе, что единственный человек, которому вы доверяли, обманул вас. Простит ли Питер отца? Мы с Джошем ищем ответы на это при помощи наших сценаристов. А как бы ответили зрители, если нет варианта "Все прощено. Все хорошо"?

Больше неприятных и липких существ в лаборатории.

События скачут из одной вселенной в другую. Но это не значит, что не будет сумасшедшей науки. Это все ещё "Fringe". И поэтому ждите еженедельного развлечения с Уолтером и различными существами в лаборатории.
"Для меня это как игра с игрушками, который приносят авторы сериала. И я не хочу их отдавать", - говорит Нобл.

Это все еще забавно.

Несмотря на пленную Оливию и предстоящую войну между мирами, в сериале сохранится юмор. Например, то как Астрид ухаживает за Уолтером. Это смешно и невероятно мило. Уолтер на даст скучать вам.
"Если бы шоу стало мрачным, сырым и скучным, я бы ушел оттуда", - говорит Джон Нобл.

Оружие Уолтернета.

Питер разгадал свою связь с оружием Уолтернета и собирается использовать это знание во благо.
"Он не хочет верить, что его судьба была - уничтожить кучу людей. Он не хочет думать, что целью его жизни было оружие. И это стало главной причиной его возвращения. Он надеется, что изменит свою судьбу", - рассказал Джошуа Джексон.

Два Уолтера могу встретиться... так хочет Джон Нобл.

Одним из пожеланий Джона Нобла было, чтобы Уолтер и Уолтернет встретились. Так было с Оливией и АльтОливией, так почему нельзя так же и с Уолтером?
"Я звезда этого шоу, и они должны меня послушать!" - смеется Джон Нобл. "Я люблю различные спецэффекты. Это придает шоу магию. Было просто потрясающе находиться между двумя Оливиями. Думаю, что и Уолтеры тоже будут смотреться вместе. Но это требует колоссальной отдачи от меня. Но я справлюсь, я же "властелин колец". Поэтому Уолтер должен удвоиться".
Сообщение отредактировал CASTIEL: 23 Август 2010 - 19:26
Ответить