Посмеёмся вместе!
marika
11 июл 2009
Воть вчера за один день наткнулась сразу на 2 прикольные надписи.....
Первая - в университете во 2 корпусе, на одной из дверей 1 этажа..... кто делал обходной лист, тот поймет, для чего эта вывеска)))
Вторая - в подъезде одного моего друга))
Сообщение отредактировал marika: 11 Июль 2009 - 19:42
Первая - в университете во 2 корпусе, на одной из дверей 1 этажа..... кто делал обходной лист, тот поймет, для чего эта вывеска)))
Вторая - в подъезде одного моего друга))
Сообщение отредактировал marika: 11 Июль 2009 - 19:42
Гость_black_* 11 июл 2009
Марин может объяснишь в чем юмор 1 картинки, а то я чето недагоняю)))
marika
11 июл 2009
black (11.07.2009, 19:34) писал:
Марин может объяснишь в чем юмор 1 картинки, а то я чето недагоняю)))
На 1 этаже 2ого корпуса есть 2 абонемента.... и вообще библиотеки постоянно перезжают, фих че найдешь там.... А там сейчас ремонт идет, и табличек нет, а дверь, на которой висит эта надпись, единственная новая и приличная на весь коридор.... И все туда постоянно заглядывают и спрашивают:"Это абонемент?" Так нет бы им повесить вывеску "Библиографический отдел", они повесили такую.... что говорить, оригинально)

Гость_black_* 11 июл 2009
marika (11.07.2009, 19:42) писал:
Короче....
На 1 этаже 2ого корпуса есть 2 абонемента.... и вообще библиотеки постоянно перезжают, фих че найдешь там.... А там сейчас ремонт идет, и табличек нет, а дверь, на которой висит эта надпись, единственная новая и приличная на весь коридор.... И все туда постоянно заглядывают и спрашивают:"Это абонемент?" Так нет бы им повесить вывеску "Библиографический отдел", они повесили такую.... что говорить, оригинально)
Только у нас такое могут замутить)

KOT_O6OPMOT
11 июл 2009
marika (11.07.2009, 19:42) писал:
Короче....
Только у нас такое могут замутить)

Kama
13 июл 2009
Kama
13 июл 2009
Kama
13 июл 2009
злобный модератор Лиля, который удаляет фотки и не здароваецО со мной на улице исправляет мои посты. поэтому вот доза милого юмора.
KOT_O6OPMOT
13 июл 2009
Lilia
13 июл 2009
KaMuKaD3e (13.07.2009, 01:11) писал:
злобный модератор Лиля, который удаляет фотки и не здароваецО со мной на улице исправляет мои посты. поэтому вот доза милого юмора.

А удалила птому, что там мат был

Wolfhound87 (13.07.2009, 01:14) писал:
Не трогай ты Лилю))) а то у нее скоро комплекс будет на этой почве))))
Комплекс - это наврядли, а вот "накаркают" - это точно. И наступят смутные времена виртуальной тирании и насилия

P.S. Камикадзе, мне уже смешно)))
Сообщение отредактировал Lilia: 13 Июль 2009 - 01:21