Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#6151 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 января 2013 - 04:00

Реал Мадрид - Барселона 1-1

0-1 Фабрегас (Месси) 50'
1-1 Варан (Озил) 81'

Изображение

#6152 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 31 января 2013 - 12:12

Варан: "Это моя лучшая игра за "Реал Мадрид"

Послематчевые комментарии Варана и Диего Лопеса.

Рафаэль Варан:
"Очень доволен своей игрой. Счастлив тем, что забил гол. Исполнил свою мечту. До сих пор не могу в это поверить. Прошедший матч - лучшая моя игра в "сливочной" футболке".

"Результат матча нельзя назвать лучшим, но он по-прежнему оставляет шансы на выход в финал. Партнёры по команде поздравили меня, и я хочу продолжать играть в том же духе".

Диего Лопес:
"Прекрасно себя чувствовал, и не только сегодня, а с первого дня возвращения в команду. Был уверен в своих силах, а так же ощущал поддержку партнёров. Итоговый результат закономерен и вопрос с победителем будет решён в ответной встрече. "Барселона" создала много голевых моментов, но в конце матча мы могли сделать счёт 2:1. Достигнут хороший результат, и мы ждём ответной игры".

"Вернувшись в клуб я увидел дружный и сильный коллектив. В последнее время я ощущал недостаток игрового времени, а вернуться на поле в "Эль Класико"... я не могу быть счастливее".

"Осознаём, что "Барселона" - сложный соперник, но наша команда показала свою силу и контролировала игру до финального свистка. У нас есть шансы на победу, и на "Камп Ноу" мы поедем именно с этой мыслью. Буду работать и тренироваться изо всех сил, чтобы быть готовым к моменту, когда команде и тренеру понадобится моя помощь".

Изображение

-------------

Айтор Каранка: "Наша команда проделала удивительную работу"

Послематчевое интервью ассистента главного тренера.

"Команда выглядела очень хорошо, все проделали потрясающую работу, особенно учитывая отсутствие ряда важных футболистов. Тренерский штаб очень счастлив работе, которую выполнила команда".

"Варан сыграл просто блестяще. Ему всего 19, и показанная им игра была идеальной. Помимо его гола, он спас команду от пропущенного мяча, выбив его с линии ворот. Это послужит ему феноменальным рывком в его прогрессе, он умный парень и он продолжит совершенствоваться".

"Диего Лопес был очень спокойным. Он провёл в Ла Лиге много лет, и в прошедшем матче он продемонстрировал свои лучшие качества. Остальные футболисты знают на что способен Диего. Что касается Адана... мы могли выбрать только одного вратаря. И игра, которую показал Д. Лопес доказала, что мы не ошиблись. Антонио по-прежнему прекрасный голкипер и мы верим в него. До конца сезона мы будем делать только лучший выбор для команды".

"Наша команда проделала удивительную работу, даже несмотря на отсутствие некоторых игроков. Теперь все наши мысли связанны с предстоящей игрой против "Гранады". До ответной полуфинальной встречи Кубка Короля ещё месяц и у нас будет время на подготовку к ней. Что касается судейства... это был захватывающий матч во всех аспектах, и больше тут нечего сказать".

"Шансы на победу были у обоих коллективов. К примеру мы могли забить при счёте 0:0. Для некоторых итоговый результат может быть неудовлетворителен из-за небольшого количества забитых голов в игре. Произошедшее сегодня только доказало то, что происходит в течении последних сезонов: обе команды близки друг к другу. В чемпионате нас разделяет много очков, но в играх против друг друга вы можете увидеть реальную разницу между нами".

Изображение

#6153 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 31 января 2013 - 12:17

Варан вообще отлично играл, в защите затащил , еще и в верхней борьбе выйграл и забил.

#6154 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 03 февраля 2013 - 14:05

"Реал" сенсационно проиграл "Гранаде"

Гол Криштиану Роналду решил судьбу матча между Королевским клубом и скромной "Гранадой", правда, забит он был португальцем в свои ворота

"Гранада" - "Реал" 1:0
Голы: Роналду, 22 (автогол)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: BGQl1rwwWhg.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#6155 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 04 февраля 2013 - 17:55

Роналду: "Я хочу помогать всем нуждающимся детям"

Эти слова Криштиану раскрывают перед публикой его другую ипостась – заботливого отца. О таком Роналду никто еще не знал. Откровенное интервью самого знаменитого футболиста планеты.

Мировая спорт-икона, неизменный персонаж футбольных постеров, предмет обожания миллионов сердец, им равно восхищаются и мужчины, и женщины. Но в своем самом откровенном интервью суперзвезда футбола раскрывает, что настоящий Роналду совершенно не похож на футболиста-Роналду, которого каждый желает видеть в своей фэнтези-команде.

Криштиану вздохнул, немного подался вперед и сказал: "Многие люди видят меня на поле и считают, что хорошо меня знают, хотя как на самом деле они не знают ничего. Вот он, настоящий я. Я простой человек, и мне не чуждо сочувствие. Я стараюсь заботиться о других людях, помогать им. И хочу заниматься этим еще много-много-много лет".

5 февраля Криштиану исполняется 28 лет, но он уже успел поучаствовать во многих благотворительных акциях и убежден, что помогать нуждающимся – это неотъемлемая часть его жизни.

Роналду настолько тронули просьбы людей, чьи жизни были разрушены страшным цунами в Индонезии в декабре 2004 года, что он лично прибыл на место стихийного бедствия. С тех пор футболист все больше и больше принимает участие в благотворительности, но многие из этих акций проходят без внимания вездесущих СМИ и остаются неизвестными общественности.

Сегодня Роналду готовится принять на себя самую большую, по его словам, ответственность и вызов – он был назначен Международным Послом фонда по защите прав детей "Save the Children". Футболист, у которого есть двухлетний сын, пояснил: "Когда я узнал, что по статистике один из семи детей во всем мире каждую ночь ложится спать голодным, я немедленно ухватился за этот шанс помочь им".

"Мой отец всегда учил меня, что если ты делаешь добро и помогаешь другим, Бог вернет тебе это вдвойне. Так и произошло со мной. Я старался помогать нуждающимся, а Бог помог мне гораздо больше".

"Я горжусь тем, что я сделал и продолжаю делать. Но я не собираясь привлекать всеобщее внимание и афишировать свои поступки, ведь Бог все видит и знает. Мне достаточно и этого".

Но для Криштиану важно не только одобрение Всевышнего. 94-миллионная звезда "Мадрида" добавляет: "Когда я возвращаюсь домой после таких поездок, моя мама говорит мне: "Сынок, ты делаешь добро и помогаешь другим. Хорошо, что ты интересуешься жизнью за пределами футбола и знаешь, что происходит в мире". Вы представляете, как приятно слышать такое от людей, которые очень тебе дороги?".

"Меня охватывает совершенно необъяснимое, грандиозное ощущение, когда я вижу, что сумел помочь людям и сделать их немного счастливее".

Футболист признается, что временами он осознает, что его слава и богатство не способны повлиять на происходящее. Он грустно качает головой, когда речь заходит о трагедии в бразильском ночном клубе – свыше 230 человек погибли из-за пожара в здании.

"Вы знаете, многие из них были подростками. Когда я вижу или слышу о таких вещах, я очень переживаю – ведь я и сам отец. Я видел эти страшные фотографии и представил себя на месте родителей этих детей. Это ужасно. У меня тоже есть сын, и я молюсь о том, чтобы никогда не попасть в такое положение".

Это момент истины, который доказывает, что Криштиану признал и принял две самые главные правды в своей жизни: первая - что слава и деньги не дают гарантированной защиты от боли и страданий; и вторая, более вдохновляющая правда – что его слава и популярность все же могут помочь что-то изменить в этом мире.

Замечание воодушевляет Роналду, он оживляется: "Именно. Моя слава всегда преследует меня, я не могу пойти куда-нибудь инкогнито, это очень трудно и порой раздражает. Но когда я занимаюсь благотворительностью, я могу использовать эту популярность для добрых дел. Это замечательно, и это успокаивает".

Нет никакого сомнения, что забота и участие Криштиану совершенно искренни. Его выразительные карие глаза заблестели, а низкий, хрипловатый голос дрогнул, когда Роналду продолжил свой рассказ:

"Несколько месяцев назад, в Португалии, я побывал в госпитале для детей, больных раком. Было очень тяжело. Я был шокирован всем, что окружало меня. Мне было очень плохо и очень грустно. Невыносимо трудно смотреть на этих детей – такие малыши, с обритыми головками, тяжело больные. И ты знаешь, что кто-то из них скоро умрет. Ты видишь их родителей рядом с детьми и вновь ставишь себя на их место. И все в жизни меняется, я начинаю понимать, что мои проблемы – ничто. АБСОЛЮТНО НИЧТО по сравнению с горем этих семей".

"Я покидал госпиталь полный новых идей и проектов, полный надежд и веры – ведь эти дети преподали мне очень важные уроки жизни. Поэтому я хочу и дальше так делать – стараться сделать их хоть немного счастливее, пусть всего на пару часов! Надеюсь, они запомнят эти моменты, и они помогут им бороться дальше. Я же их никогда не забуду".

Роналду впервые примерил на себя роль доброго самаритянина еще в 2004-м году после цунами в Индонезии. Тогда в телевизионном репортаже с места бедствия среди руин он увидел маленького мальчика, одетого в футболку португальской сборной и номером 7 на спине. Этот момент настолько тронул Криштиану, что он не мог бездействовать. Капитан португальской сборной и игрок "Манчестер Юнайтед" на тот момент немедленно вылетел в Индонезию и предложил свою помощь. Он вспоминает:

"Я хотел увидеть этих людей лично, выслушать их историю и помочь им. Столько погибших, более чем 200 000 человек, просто невероятно… Нужно иметь сильную психику, чтобы выдержать такое зрелище. И когда ты сравниваешь это все с тем, что есть в твоей жизни… Все отступает на задний план и остается молиться и надеяться, что такая трагедия никогда больше не произойдет. Участие в той акции имело для меня большое значение. Я очень рад, что мог поговорить с выжившими, дать им надежду и мотивацию выстроить свои жизни и дома заново, ведь это должно быть очень трудно – начинать все с самого начала".

Теперь главной миссией Криштиану Роналду, Международного Посла глобального фонда "Save the Children", является борьба с детским голодом в беднейших уголках планеты. И он обещает приложить все свои усилия.

"То, что делает фонд – удивительно. Я тоже хочу принять в этом участие, ведь дети – это самая важная часть нашего будущего. Смотрите, что происходит в мире. Иногда я смотрю новости и не могу оставаться равнодушным. Я не могу не удивляться тому, что человечество до сих пор не сумело победить голод и нищету. А сколько детей умирают каждый день из-за нехватки еды или воды! Так больше продолжаться не может, мы должны бороться с этим".

"Я не говорю, что смогу изменить мир, или что вы сможете это сделать. Но мы можем помочь, мы все можем в этом помочь. Нам нужно постараться, чтобы в следующем поколении это больше не повторялось".

Да, у Роналду есть все – внешность, талант, слава и богатство. Но важнее всего то, что у него есть доброе сердце.

• От забияки к звезде

- Младший из детей, Криштиану Роналду был рожден на острове Мадейра в Португалии.

- Его мать была поварихой, а отец, впоследствии скончавшийся от цирроза печени вследствие излишнего потребления алкоголя, когда Роналду было 20 лет.

- В 8 лет Криштиану уже играл за любительскую детскую команду "Андоринья". В 10 лет он перешел в главный клуб Мадейры "Насьональ", а в 13 – в любимый клуб своего детства, лиссабонский "Спортинг".

- В 15 лет Роналду перенес операцию на сердце, а в 16 лет дебютировал в первом составе "Спортинга", забив дубль в первом матче.

- Свой первый вызов в сборную Португалии Криштиану получил в 2003 году. В том же году "Манчестер Юнайтед" выкупил его у "Спортинга" за 12 млн фунтов.

- В сезоне 2006/07 Роналду собрал требл высших индивидуальных наград Футбольной Ассоциации: награду Лучшему Молодому Игроку сезона, Лучшему Игроку Сезона и Лучшему Игроку Сезона по версии болельщиков. За следующие два сезона футболист побил множество клубных рекордов.

- В 2008 году он стал лучшим бомбардиром Лиги Чемпионов, первым обладателем Золотого Мяча в составе "Юнайтед" с 1968-года и первым игроком Премьер-Лиги, получившим звание FIFA World Player of the Year.

- В июне 2009 года Роналду перешел в "Реал Мадрид" за рекордную сумму в 80 млн фунтов (94 млн евро).

- В 2010 году португалец стал отцом сына, названного в его честь, но отказался раскрывать личность матери ребенка.

- В качестве Международного Посла фонда "Save the Children" обязанностями Криштиану Роналду являются участие в глобальных кампаниях по сбору средств на борьбу с детским голодом и привлечение общественного внимания к этой проблеме.

Изображение

------

Сегодняшние обложки газет Marca и AS:

Marca: КР7 о "Манчестере": "Я возвращаюсь домой, а не иду на войну"
AS: "Моуринью продолжает подливать масла в костер"

• Примечание к обложке Marca: Роналду: "Я беспокоюсь, потому что игра состоится на "Олд Траффорд". Я буду предельно сконцентрирован, но не чувствую никакого дополнительного давления".
"Моу и Фергюсон - это как "Порше" и "Феррари".

• Примечание к обложке AS: Моу ставит под вопрос игроков, вышедших на замену в "Класико".

Marca: КР7 о "Манчестере": "Я возвращаюсь домой, а не иду на войну"
AS: "Моуринью продолжает подливать масла в костер"

• Примечание к обложке Marca: Роналду: "Я беспокоюсь, потому что игра состоится на "Олд Траффорд". Я буду предельно сконцентрирован, но не чувствую никакого дополнительного давления".
"Моу и Фергюсон - это как "Порше" и "Феррари".

• Примечание к обложке AS: Моу ставит под вопрос игроков, вышедших на замену в "Класико".

Изображение

Изображение

#6156 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 05 февраля 2013 - 14:00

Сегодня, 5 февраля , отмечает свой День Рождения Криштиану Роналду!
Любимцу миллионов в этот день исполнятся 28 лет!
Пожелаем португальцу побед в его дальнейшей футбольной карьере!

• Прикрепленное изображение: wf0S0a_ZnS4.jpg

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#6157 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:30

Криштиану Роналду: «Думаю, мы лучше «Манчестера», только это необходимо показать во время матча»

Нападающий «Реала» и сборной Португалии на страницах журнала Champions высказал своё мнение относительно предстоящего противостояния в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Мадридом», своим бывшим и нынешним клубами.

«Очень хочу, чтобы всё прошло хорошо. Я считаю, что у «Реала» сейчас более сильная команда, но это будет нужно доказать на поле. Нынешний «Манчестер» – организованная и компактная команда, какой она была в последние годы», – сказал Криштиану, не скупясь на комплименты в адрес клуба, в котором он превратился в звезду мирового футбола, и добавил. «Я уже давно хотел сыграть против «Манчестера», поскольку с этой командой у меня связано много приятных воспоминаний. В «МЮ» я провёл выдающийся этап своей карьеры. В этом сезоне я словно чувствовал, что наши пути пересекутся».

Не пожалел Криштиану добрых слов и в адрес наставника манкунианцев Алекса Фергюсона:

«Сэр Алекс Фергюсон научил меня базовым аспектам понимания футбола. Я приехал в «Манчестер», когда мне было всего 18 лет, и Фергюсон сделал всё возможное, чтобы моя карьера развивалась в правильном направлении. Для меня он – одна из величайших фигур в мире футбола, и я буду очень рад повидаться с ним ещё раз».

Изображение

-----------------------

Бензема: "Мы - "Реал Мадрид", и мы никогда не сдаемся"

Карим Бензема поговорил с корреспондентом Marca в Париже, где французская сборная готовится к товарищескому матчу с Германией.

Бензема начал интервью с обсуждения недавнего поражения "Мадрида": "Мы можем играть лучше. Команда очень разочарована случившимся. "Реал Мадрид" должен бороться до конца, хотя выиграть Ла Лигу стало почти невозможно".

Француз не стал вдаваться в подробности того, что происходит в раздевалке, но заметил: "Мы должны быть едины. У нас всех одна цель, и мы не собираемся вывешивать белый флаг так рано, ведь впереди еще много туров. Мы все закончить этот сезон с трофеями. "Реал Мадрид" играет в Лиге Чемпионов, которая всегда имела для клуба особое значение, и нам еще предстоит играть ответный матч полуфинала Кубка Короля с "Барселоной".

Карим Бензема прекрасно знает, каких принципов должны придерживаться игроки "Мадрида":"Ты никогда не знаешь, что может произойти в будущем. Мы – "Реал Мадрид", а в этом клубе важны только победы. Я знаю, что никто из команды даже не думал сдаваться".

На данный момент форвард сосредоточен на предстоящей игре сборной. Тренеру "Ле Блю" Дидье Дешаму нужно выбирать, кто из двух нападающих – Карим Бензема или Оливье Жиру – выйдет в старте против сборной Германии.

"Это будет хороший матч. Мы встретимся с одной из сильнейших команд в мире. В немецкой сборной всегда были сильные игроки, и они всегда борются за титулы. Нам придется хорошенько постараться, чтобы победить их", - заключил футболист.

Изображение

#6158 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 10 февраля 2013 - 14:25

Реал Мадрид - Севилья 4-1

1-0 Бензема 18'
2-0 Роналду (Кака) 26'
3-0 Роналду (Арбелоа) 46'
4-0 Роналду (Игуаин) 59'
4-1 Ману 87'

Изображение

---------------------------

Каранка: "Команда будет стремиться к победам до самого конца"

Анализ игры от помощника главного тренера Айтора Каранки
.

"После поражения от "Гранады", учитывая, что мы играем в родных стенах, нам нужно было реабилитироваться перед собственными болельщиками. Лучшее начало матча даже сложно представить, и я уверен, что эта команда будет бороться за победу до последнего. Если посмотреть на итоговый счет, то сложится ложное впечатление, что матч был легкой прогулкой для футболистов "Мадрида", В составе "Севильи" много отличных футболистов, и даже при счете 2-0 в нашу пользу они могли все изменить, но при счете 3-0 вопрос о победителе был решен. Взлеты и падения в игре команды могут случаться, потому что в этом сезоне нет такого заряда, как в прошлом году, но эта команда будет стремиться к победам до самого конца".

"Криштиану знает, насколько важным для команды игроком он является. Очень важно, что такой игрок, как Криштиану, всегда играет на своем уровне".

"Вариант с Пепе в центре полузащиты показался нам лучшим вариантом как для окончания матча в связи с удалением Игуаина, так и для игры команды. Пепе быстро набирает былую форму, он из тех футболистов, которые стремятся как можно быстрее вернуться на поле. Все знают, как важно для нас присутствие на поле Пепе. В целом, все игроки защиты сегодня провели отличный поединок".

"Возможно, Бензема и Игуаин сыграют вместе в предстоящих матчах. Множество болельщиков давно просили поставить их вместе в стартовый состав, и, честно говоря, сегодня они продемонстрировали хорошее отношение к матчу. Впереди еще много матчей Ла Лиги и ключевых поединков Лиги Чемпионов, поэтому нашим нападающим предстоит сыграть важную роль. Конкуренция между ними идет на пользу команде".

"Реал Мадрид" подходит к поединке против "Манчестер Юнайтед" в хорошей форме не только из-за результата сегодняшнего матча. Кроме проигрыша в Гранаде, команда демонстрировала хорошие результаты в последнее время. Сегодня мы смогли добыть победу и дали отдохнуть нескольким ключевым игроками, так что мы подходим к матчу в хорошее для нас время".

"Марсело не попал в заявку по спортивным причинам. Он тренировался на протяжении длительного времени, но мы могли заявить на матч только 18 футболистов, и мы решили, что в данный момент другие игроки находятся в лучшей физической форме".

Изображение

#6159 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 14 февраля 2013 - 07:40

Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед 1-1

0-1 Уэлбек (Руни) 20'
1-1 Роналду (Ди Мария) 30'

Изображение

#6160 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 17 февраля 2013 - 02:00

Моуринью наказал Игуаина за плохую физическую форму

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью наказал нападающего своего клуба Гонсало Игуамина за его слабую игровую форму и плохую физическую готовность, информирует Football Espana.

Ранее сообщалось, что Игуаин получил четыре выходных дня, как Лука Модрич с Арбелоа, которые также не смогут сыграть с «Райо Вальекано» из-за дисквалификации.Однако, в пятницу тренер сообщил аргентинцу, что его каникулы сокращены до трех дней, так как он рассчитывает, что игрок поработает над своим физическим состоянием и сбросит лишний вес, набранный зав последние недели.

Сообщается, что Игуаин был разгневан таким тренерским решением, нарушающим его планы на ближайшие дни.

• Прикрепленное изображение: k_wOc6ZvrrU.jpg

Изображение
Изображение

#6161 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 17 февраля 2013 - 10:55

"Реал Мадрид" - "Райо Вальекано". Заявка на матч

Жозе Моуриньо вызвал 19 игроков на матч 24 тура против "Райо Вальекано":

Вратари: Антонио Адан, Хесус Фернандес, Диего Лопес.

Защитники: Рафаэль Варан, Пепе, Серхио Рамос, Фабио Коэнтрау, Рикарду Карвалью, Рауль Альбиоль.

Полузащитники: Сами Хедира, Кака, Месут Озил, Майкл Эссьен, Хосе Кальехон, Анхель Ди Мария, Хосе Родригес.

Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Альваро Мората.

Матч пропускают:
Травма: Икер Касильяс.
Дисквалификация: Гонсало Игуаин, Альваро Арбелоа, Лука Модрич.
Техническое решение: Хаби Алонсо, Марсело.

Изображение

-----------------------------------------

Впервые за 14 лет затраты «Реала» на трансферы не превысили выручку от продажи игроков

По данным интернет-портала transfermarkt.de, текущая трансферная стоимость футболистов первой команды «Реал Мадрида» составляет 563,5 миллиона евро, что почти на 90 миллионов превышает сумму, израсходованную на их приобретение.

За время выступлений за «Реал» стоимость 12 футболистов возросла: лучший показатель у Марсело, стоимость которого увеличилась в 4,6 раза. Пять футболистов, напротив, «подешевели»: худший показатель у Кака, цена на которого упала почти в 4 раза. По оценкам портала, стоимость самого дорогостоящего футболиста «Реала» Криштиану Роналду составляет 100 миллионов евро.

Суммарная трансферная стоимость футболистов «Реал Мадрид Б» («Кастилья») составляет около 40 миллионов евро. Самым дорогостоящим футболистом «Кастильи» является привлекающийся к играм за первую команду Альваро Мората – 6 миллионов евро. Далее следуют Денис Черышев и Хесе (по 5 миллионов евро).

Говоря о расходах «Реала» на трансферы в текущем сезоне, следует отметить, что впервые за долгие годы «Реал» потратил на приобретение новобранцев ровно столько же, сколько выручил от продажи футболистов – 33,5 миллиона евро. Лишь в сезоне 1998/99 имела место более благоприятная с точки зрения экономии средств картина. Тогда по итогам трансферной кампании привыкший тратить на покупку футболистов значительные суммы «королевский клуб» «изменил своим традициям» и заработал на 2 миллиона евро больше, чем потратил. В январе текущего года только вынужденная покупка Диего Лопеса не позволила «Реалу» превзойти то достижение.

Изображение

#6162 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 17 февраля 2013 - 15:46

Хаби Алонсо пробежал 10 км будучи травмированным

Хаби Алонсо играл будучи практически травмированным и превозмогая сильные боли, которые многим другим игрокам помешали бы выйти на поле. Баск сражался как настоящий воин, и несмотря на то, что он был почти вне матча из-за своей травмы, он показал максимальный уровень. Действительно, игроки «Манчестера» даже не заметили, что ему было на столько больно играть, что Моу заменил его за 10 минут до финального свистка. И тогда стало окончательно ясно: Хаби травмирован.

Несмотря на все это полузащитник играл как ни в чем не бывало. Он пробежал 10 572 метра в течение 83 минут, которые был на поле, и в моменты столкновения с соперником был таким же бескомпромиссным, как всегда. Когда мяч оказывался у него, он поддерживал уровень игры и продолжил радовать «Бернабеу» своими длинными и средними пасами, хотя каждый удар по мячу вызывал у него ужасные боли.

Каждое его действие было наполнено чувством собственного достоинства, которое не прошло не замеченным для Моуринью и для остальных товарищей, также бившихся против «Манчестера».

На поле Сами Хедира лучше всех сыграл роль партнера травмированного Хаби Алонсо. Кроме того, Хедира больше всех пробежал в матче - 11 820 метров. Следом за немецким полузащитником идет его товарищ по сборной Германии: Месут Озил. В таких матчах как против «Манчестера» «десятка» «сливочных» продемонстрировал, что его игра - это не только изящество. Он пробежал почти 11 396 метров. В конце матча он был без сил.

Из состава «Манчестера» Кэррик пробежал 11 696 метров, не намного опередив Ван Перси, который как Озил показал, что его футбол не освобожден от самопожертвования и усилий.

Изображение

----------------

Диего Лопес: "Каждая минута за "Реал Мадрид" – это дар небес"

Жозе Моуринью не стал менять сложившуюся традицию и на предматчевую пресс-конференцию прислал вместо себя Диего Лопеса. Голкипер не подвел и храбро отражал все атаки журналистов.

• О матче с "Райо"

"Мы должны непременно взять три очка. "Райо" очень хорошо играют в нынешнем сезоне, это опасный соперник, который приложит все усилия, чтобы усложнить нам задачу. Нам придется хорошенько постараться, чтобы обыграть их".

• О потере места в основе с возвращением Касильяса

"Я совсем не беспокоюсь о том, что произойдет в будущем. Я сосредоточен на настоящем: мне выпала прекрасная возможность играть за "Мадрид", и я получаю удовольствие от каждой минуты – ведь для меня это самый настоящий дар небес".

• О впечатлениях после матча с "Юнайтед"

"Когда я думаю об этой встрече, то сначала я испытываю легкое разочарование, ведь нам очень хотелось выиграть на "Бернабеу". Но тем не менее, ничья – это неплохой результат, он все еще оставляет нам шансы показать на "Олд Траффорд", чего мы стоим на самом деле".

• О голе Уэлбека

"Если ты пропускаешь со стандартов, то становится очевидно, что кто-то совершил ошибку. Конкретно в эпизоде с тем голом были виноваты я, Серхио Рамос и арбитр, который ошибочно назначил угловой. Нам остается лишь улучшить свою игру в защите и стараться больше не пропускать такие голы".

• О стандартах

"Мы отрабатываем стандартные положения на каждой тренировке. Все игроки знают, где они должны находиться в такие моменты и какие действия обязаны предпринять. В целом, все команды пропускают со штрафных или угловых хоть один раз, потому что у соперников всегда есть как минимум один игрок, который блистательно исполняет стандарты. Задача команды – не дать ему воспользоваться моментом. Теперь на тренировках мы уделяем вдвое больше времени решению этой проблемы".

• О выходе в четвертьфинал Лиги Чемпионов и финал Кубка Короля

"Мы оптимистично настроены на предстоящие встречи. Будет довольно трудно, но "Мадриду" удавалось пройти эти команды и раньше. Все зависит от того, как будут развиваться события. Я не говорю, что мы будем стараться захватить инициативу или играть от обороны, все это будет решаться в ходе встречи. Я уверен в одном – "Мадрид" побеждал на "Камп Ноу" и "Олд Траффорд", и в наших силах сделать это снова.

• О форвардах

"Бензема очень профессионально относится к своему делу. Он усердно тренируется, и он очень хороший форвард. Со временем он и Игуаин станут еще лучше".

• О "Мадриде"

"Это прекрасная команда – как игроки, так и все остальные сотрудники. В этом клубе работают только лучшие в своем деле, и каждый из них отдает работе всего себя. Мы должны и дальше держаться друг друга и показать всем, что "Реал Мадрид" – это великая команда".

Изображение

#6163 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 20 февраля 2013 - 23:34

Быстрый рост и слава Варана

Рафаэль Варан очень быстро вырос, настолько быстро, что едва ли у него было время переварить все, что свалилось на него в последнее время. Два года и три месяца назад он дебютировал в первой команде «Ланса», а две недели назад Дидье Дешам вызвал его в главную сборную Францию после того, как он блистательно сыграл в последнем Класико на «Бернабеу».

Между тем, два вызова в сборную Франции до 18, еще один - в до 20, и 15 матчей за до 21, но до недавнего времени было известно совсем немного информации об этом здоровенном центральном защитнике. Его зрелость с самого детства, которая привлекла внимание воспитателей, личное и профессиональное формирование и менталитет помогли ему пройти все этапы развития на головокружительной скорости.

Путь был быстрым, но не легким. По факту, в Клэрфонтене он не появляется в качестве серьезной надежды вплоть до 17 лет, когда начинает выделяться в резервной команде «Ланса». Как многим другим юношам, ему было очень тяжело конкурировать с ребятами, которые были намного сильнее его. Его физическая слабость в начале карьеры, тем не менее, изменила черты его характера не только как у футболиста, но также как у личности.

В 7 лет Варан начал играть в футбол, а в 9 его забрали в Ла Гэллетт, центр формирования «Ланса», но как и многие другие подростки из северной зоны в 13 лет он перешел в центр формирования Французской Федерации Футбола в Льевине, где его проблемы быстрого роста изменят его для всей будущей карьеры.

• Самый трудный период

«Тогда (вспоминает Ален Делори, один из воспитателей Варана в Льевине, в интервью SoFoot.com) его колени просто не выдерживали. Один раз сорвалось правое колено, в другой раз - левое, и эти тяжелые травмы на 8 месяцев отдалили его от футбольного поля. Помню, как после школы он со стороны смотрел, как остальные дети шли на тренировку, а он ничего не мог поделать. Подростку очень трудно привыкнуть к этому. Помимо его техничных качеств, именно характер помог ему тогда закалиться и стать сильнее».

Через два года, когда ему было 15 лет, Варан возвращается в Ла Гэллетт, чтобы продолжить свое футбольное формирование. Его проблемы с коленями - это результат быстрого роста, который влияет на костную структуру, и такое случается со многими ребятами его возраста, как утверждает Марк Вестерлопп, детский тренер в академии «Ланса». «В Льевине у всех ребят были свои прозвища. Рафаэля называли маленьким Лораном Бланом. Я думаю, что он, как другие ребята, вырос раньше, чем набрал вес. Чтобы избежать столкновения, он прибегал к технике и игре на опережении, что также помогало и его кумиру».

По факту, до 17 лет никто не видел Варана в Клэрфонтене, где сформировались такие звезды, как Анелька, Анри или Диаби. Он был в руках только ФФФ, когда его призвали в Льевин.
Один из работников Клерфонтена указывает на его физический аспект. «Сюда всегда приходили самые сильные, и, возможно, поэтому никто не обращал внимания на Варана до 18 лет», - рассказывает журналисту «Марки» этот сотрудник, который предпочитает оставаться анонимным.

• Кантера в разрезе спора

Однако Филипп Бержеро, который в 2003 году после того, как был тренером вратарей в сборной Франции sub 17, ставшей чемпионом Европы, и поработал в «ПСЖ», вернулся в Клерфонтен, не разделяет подобное мнение. Он не считает, что сейчас Франция ищет модель, похожую на испанскую.

«Мы всегда придавали большое значение технике и таланту, - выражает свое мнение Бержеро. - Просто в 15 лет очень трудно предсказать, какого потолка достигнет парень. Я был в сборной-чемпионе sub 17 с Бензема, Бен Арфа, Насри... 50% из той команды не достигли таких же высот. В Клэрфонтене техника отрабатывается с раннего возраста».

Бержеро считает, что секрет Варана кроется, скорее всего, в хорошо известном формировании, в котором одинаково учитывается как личность, так и физика. «Он всегда делал правильный выбор. Меня не удивляет его рывок. Он скромный, умный, очень зрелый с самого детства», - отмечает Бержеро журналисту «Марки».

Изображение

---------------------------------

Marca: Хесе взрывается: "Не понимаю, почему мне не дали возможности"
AS: "Флорентино и Криштиану - в мае пройдет встреча на высшем уровне"

• Примечание к обложке Marca: Сокровище кантеры высказывается.
"Сейчас мы видим, что кантерано далеки от первой команды. Я хочу играть в основе, если же нет - мне придется искать другие варианты. Я не сомневаюсь, что Флорентино верит в меня".

• Примечание к обложке AS: Флорентино попытаеся убедить КР7 продлить контракт. Роналду, который хотел уходить в 2015 году, принял предложение о встрече.

ИзображениеИзображение

#6164 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:00

Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема признал, что в текущем сезоне не показывает ту игру, которую от него ожидают, сообщает испанская пресса.

Следует отметить, что недоволен его выступлениями и главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью.

"В нынешнем сезоне я мог бы играть и лучше. Дай бог, чтобы мне удавалось забивать, но самым важным являются успехи команды", — заявил футболист сборной Франции.

В нынешнем сезоне Бензема в национальном первенстве провёл 19 матчей и стал автором семи голов.

• Прикрепленное изображение: qLaLX7Hen7Y.jpg

Изображение
Изображение

#6165 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 23 февраля 2013 - 16:22

Пепе: "Криштиану – лучший футболист в мире"

Интервью португальского защитника сайту титульного спонсора клуба bwin.com.

Для "Реал Мадрида" настал решающий отрезок сезона. Завтра будет проведен первый из трех матчей, которые "сливочным" придется отыграть в течение десяти дней – против "Депортиво" на легендарном "Риасоре". Ключевая роль в них отводится Пепе, который лишь недавно вернулся в строй после долгого периода восстановления от перенесенной операции на лодыжке и сыграл в двух матчах с момента возвращения на поле.

Футболист выделил самую главную, на его взгляд, угрозу со стороны галисийцев: "У "Депортиво" хорошие игроки: Рики забил нам гол, например. У них есть особая, очень крепкая связь с болельщиками. Игроки "Депортиво" будут очень мотивированы, потому что они выступят против "Мадрида" на своем поле, где болельщики будут поддерживать свою команду во всю свою мощь".

Пепе добавил, что его команда, в свою очередь, приложит все усилия, чтобы увести три очка с "Риасора": "Команда хочет добиваться лучших результатов во всех турнирах. Мы тренируемся по усиленной программе, чтобы доказать тренеру, что готовы выйти на игру. Нас 25 человек, и каждый из них хочет играть. Такая ситуация хороша для клуба, хотя и заставляет тренера поломать голову над выбором оптимального состава на матч. Мы выкладываемся на 100% в каждом матче, чтобы закрепить за собой место в следующем. Тренер же выбирает лучших игроков, которые способны помочь команде одержать победу".

Криштиану является одним из этих лучших? "Без сомнения. Это совершенный игрок. Он обладает всеми качествами, которые нужны футболисту – физической мощью, техникой и скоростью. Поэтому я считаю его лучшим в мире".

В заключение интервью защитник рассказал, откуда взялось прозвище, под которым Кеплер Лаверан Лима Феррейра стал известен всему миру: "В Бразилии люди с трудом выговаривали мое настоящее имя. Мой отец и тренер называли меня "Пепе", так было гораздо легче произносить. С тех пор и повелось – "Пепе".

Изображение

#6166 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 27 февраля 2013 - 03:29

"... Варааан! Варанище!" 0-3! 68'
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#6167 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 27 февраля 2013 - 13:19

игра была хороша) грацули! финал думаю будет не такой напряженный.
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#6168 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 01 марта 2013 - 19:00

«Мадрид» будет просить Федерацию, чтобы финал Кубка состоялся на «Камп Ноу»

Руководство «Реала» рассчитывает, что при выборе арены финала Кубка Короля Федерация будет руководствоваться теми же самыми принципами, что и в прошлом году. То есть стадион должен обладать большой вместимостью и не быть своим ни для одного из участников финала. Клуб предложил провести финал турнира на «Камп Ноу».

Год назад, напомним, ареной финала был выбран «Сантьяго Бернабеу», а варианты валенсийской «Местальи» или Олимпийского стадиона в Севилье по тем или иным причинам Федерацию не устроили. Тогда «Реалу» удалось избавить «Сантьяго Бернабеу» от сомнительной чести быть ареной кубкового триумфа главного соперника «Мадрида». Сославшись на ремонтные работы на трибунах и в туалетных комнатах, руководство «Реала» отказалось предоставить стадион для финала Кубка Короля. В результате тот прошёл на «Висенте Кальдерон».

Теперь, несмотря на то, что оба финалиста базируются в одном и том же городе, по логике вещей, Федерация должна предложить клубам провести матч на самом вместительном из нейтральных стадионов. А тут «Камп Ноу», вмещающему 99 тысяч зрителей, в Испании конкурентов нет. Для сравнения «Месталья» вмещает 52 тысячи, а Олимпийский стадион в Севилье 57 тысяч.

Президент «Атлетико» Энрике Сересо ещё до полуфинального матча с «Севильей» заявил о желании «Висенте Кальдерон» принять финал Кубка. Также есть информация, что «атлети» не прочь провести финал и на «Сантьяго Бернабеу». Но последнее слово будет за Испанской Федерацией Футбола, а возможно и ... за «Барселоной».

Изображение

----------------------

Дэвид Бекхэм: «Игра в Манчестере будет особенной для Криштиану Роналду»

Полузащитник «ПСЖ» Дэвид Бекхэм поделился мнением об ответном матче своих бывших клубов – «Манчестер Юнайтед» и «Реала»- в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Это будет захватывающая игра, и особенный вечер для Криштиану Роналду, который вернется в Манчестер.

«Юнайтед» занимает особое место в его сердце. Болельщики его любят, это будет большим событием. Вы всегда наслаждаетесь моментом, когда возвращаетесь на стадион, где раньше выступали. Это должно вдохновить его.

«МЮ» очень хорошо сыграл на «Бернабеу». Нас ждет большая игра. Встретятся две великие команды с великими игроками в составе, так что исход сложно предсказать», – цитирует Бекхэма The Guardian.

Изображение

#6169 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 02 марта 2013 - 23:01

Реал Мадрид - Барселона 2-1 (Hala Madrid!) :laughing:

1-0 Бензема (Мората) 6'
1-1 Месси (Дани Алвес) 18'
2-1 Рамос (Модрич) 82'

Изображение

Сообщение отредактировал Nevering: 02 марта 2013 - 23:02

#6170 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 03 марта 2013 - 10:11

Алекс Фергюсон: «Я был ошеломлен тем, как «Реал» расправился с «Барселоной»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон признался, что находится под впечатлением от игры «Реала» в матче Кубка Испании с «Барселоной» (3:1) в преддверии ответной встречи с мадридцами в Лиге чемпионов.

«Я был ошеломлен тем, как «Реал» расправился с «Барселоной». Считаю, мадридцы сыграли просто великолепно и показали отличную игру с Криштиану Роналду, Озилом и Ди Марией на контратаках.

Мы в курсе, что «Реал» – одна из самых остро играющих на контратаках команд в Европе. Именно с этим нам предстоит бороться во вторник и поэтому в подготовке мы делаем акцент на то, чтобы их контратаки не нанесли нам фатального ущерба.

Мы с нетерпением ждем больших матчей и понимаем, что должны показывать свой лучший футбол, как и в 1999 году. Но большая разница заключается в том, что теперь у нас более сильный состав, чем тогда.

Мы стали сильнее и по сравнению с прошлым сезоном. Теперь у нас есть ван Перси и Кагава, а молодые игроки, такие как Уэлбек и Клеверли, возмужали. Рафаэл проводит шикарный сезон, Де Хеа развивается. Теперь я могу ротировать состав не в ущерб результату», – сказал Фергюсон.

Изображение

-----------------------------------------------------------------------

Послематчевые комментарии Серхио Рамоса, Альваро Мораты и Пепе

Защитник и капитан мадридского "Реала" Серхио Рамос после матча отказался комментировать эпизод, произошедший на последних минутах матча с "Барселоной", когда Адриано, ворвавшийся в штрафную, упал на газон. Рамос сказал, что должен просмотреть видео повтор этого момента, что бы точно сказать был ли там пенальти.

• Серхио Рамос

"Я не знаю, был ли контакт. Придется пересмотреть этот момент в повторе, но не думаю, что это было определяющим фактором сегодня, ведь были и другие более важные моменты", - заявил Рамос в интервью Canal Plus.

Серхио Рамос выразил радость по поводу второй победы кряду над главным оппонентом: "Это был другой матч. Эти матчи отличаются, но мы довольны проделанной работой и результатом. Стартовые составы сильно отличались в этих матчах, но все, кто играли, доказали, что они достойны выхода на поле. Мы заслужили эти три очка!".

"Мы будем играть лишь на победу, но при этом мы относимся с уважением к сопернику", - сказал Рамос о предстоящей игре в Лиге Чемпионов.

"Что касается Ла Лиги, то 13 очков отставания это лучше, чем 16. Пока есть математические шансы, мы должны бороться," - отметил он.

Испанский защитник не стал акцентировать внимание на якобы спаде в игре "Барселоны": "Я не волнуюсь за другие команды. В "Эль Класико" мы укрепили свой дух, теперь мы готовимся к игре с "Манчестером", мы хотим пройти дальше в Лиге Чемпионов".

• Альваро Мората

Молодой кантерано "Мадрида" Альваро Мората после матча не скрывал радости: "Я очень рад победе. Я отдал голевой пас, когда счёт стал 1-0, и мог забить и сам. Очень доволен победой и моим выступлением!".

Мората не хотел обсуждать спорные решения, которые произошли в матче: "Я всегда говорил, что не легко быть рефери, надо принимать важные решения за десятые доли секунды".

Ну и в конце интервью он сказал: "Я пойду в раздевалку, чтобы насладиться победой с моими товарищами!".

• Пепе

"Сейчас мы переживаем очень хороший момент сезона, и, когда мы едины, сопернику приходится очень тяжело. Мы пытались контролировать ход матча, единственный опасный момент, который они создали у наших ворот, закончился голом. Победа сделала нас очень счастливыми. Было очень важно победить, так как это положительно скажется в преддверии матча Лиги Чемпионов во вторник. Мы приложим все усилия, чтобы победить "Манчестер Юнайтед".

"Самое главное, что я сыграл эффективно на позиции полузащитника. У нас очень сильная команда, с боевым характером. Мы показали себя с сильной стороны в этих матчах и мы победили в них. Мы проявили терпение и характер, за что были вознаграждены".

"Момент с падением Адриано в нашей штрафной я видел плохо, поэтому не могу сказать ничего. Есть люди, которые говорят, что не было пенальти. Арбитр судил матч хорошо. Мы должны делать свою работу - играть. А арбитры должны принимать решения в таких ситуациях".

"Мне всё равно, как пройдут другие игры Лиги Чемпионов и, в частности, поединок "Барселоны" с "Миланом", так как я не имею отношения к ним. Меня волнует лишь игра в Англии с "Манчестером".

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter