«Реал» уже в отеле
«Реал» уже прибыл в отель, где будет готовится к матчу против «Севильи».
Подопечные Моуриньо готовятся к матчу против «Севильи». Футболисты королевского клуба уже прибыли в отель, где будут отдыхать перед игрой.

Хесе: «Надеюсь мой шестой сезон в системе клуба пройдёт в первой команде»
Хесе Родригес (уроженец Лас-Пальмас, 1993 год рождения) сосредоточен на игре в Лас-Рос за сборную Испании U-19. Он считается самым талантливым игроком мадридской Кантеры, эксперты уже изучили его каждый волос до точности в миллиметр, его рост очень высок, в игровом плане. После чемпионства с «Кастильей», он намерен выиграть молодёжный Чемпионат Европы со своей национальной командой,а также попасть в первую команду.
Вопрос Лиги решён, поздравляю.
Большое спасибо. В течение пяти лет подряд в «Реале» я становился чемпионом различных Лиг, идя от «Хувениля» до «Кастильи». Я не мог подумать, что добьюсь такого, когда мне было 14 лет, в тот момент когда я приехал сюда. Надеюсь мой шестой сезон в системе клуба пройдёт в первой команде.
О «Кастильей» много говорят, в чём ошибка?
Это плей-офф, ещё ничего не решено. Команда должна подняться в Сегунду, а потом кто знает может быть «Кастильей» предстоит европейский уровень. Пока я ничего не знаю. Надо просто работать и работать. Хотя, я бы хотел остаться здесь, и не на год, а не меньше чем на 10.
Как вы оцениваете этот сезон?
Я понимаю, что сначала я играл мало, стоило адаптироваться в команде, но с течением времени, благодаря моему тренеру и товарищей по команде я чувствую себя лучше. У меня был хороший сезон. Но есть и более важные вещи, мы должны попасть в Сегунду, дабы получить свой хлеб за проделанную работу. Люди увидят, что и среди нас есть отличные футболисты. Мы выложимся на все сто.
Прошлый сезон вы провели в «Хувениле», а уже спустя 12 месяцев на вашем счету было два официальных матча в первой команде, ожидали ли вы, что всё произойдёт так быстро.
На самом деле нет. Но была цель, играть от начала сезона до конца ещё лучше, красивее. Я очевидно стал играть лучше, чем в августе. Надеюсь мой прогресс не будет медленным.
В чём именно улучшился?
Стал играть лучше в обороне, хотя я всё же близок к атаке. Я работал над скоростью, дабы успевать вернуться в оборону. Именно работу в обороне я выделил бы.
Вы стали менее индивидуальным игроком?
Да, в младших командах всё было проще. Хотя я не собираюсь изменять своему стилю. В Сегунде Б не редко я встречал защитников, которые явно превосходят меня в возрасте и опыте, это были уже состоявшиеся футболисты, мужчины, однако они не остановили меня, я стал одним из лучших ассистентов. На моём счету 8 голевых передач и 7 голов. 8 передач о многом говорят, определённо, я стал более командным игроком.
Кроме того, вы выглядели очень импульсивным в этом сезоне, хорошо ли это?
Теперь я больше сосредоточен на игре, так гораздо сложнее. Соперники били меня, однако с моей стороны был удар по воротам, ещё удар, некоторые оскорбляли меня, однако я выслушивал это, проходил дальше, сосредотачивался на игре, брал мяч и отвечал им. На мой взгляд это хорошо.
Кроме плей-офф, у вас есть ещё один турнир - Чемпионат Европы U-19.
Это всегда приятно, пройти отбор. Однако нам ещё предстоит выйти в финальную часть Евро, для этого надо занять первое место в группе. Надо повторить то что мы сделали в Лас-Росас, мы должны стать ещё более конкурентоспособными.