Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#5711 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 апреля 2012 - 23:00

Интервью Роналду для Bwin

Перед ответным матче против «Баварии» футболист королевского клуба Криштиану Роналду дал интервью Bwin, в котором поговорил о предстоящей игре.

«Я считаю, что мы можем победить. Я бы очень хотел увидеть переполненный «Бернабеу» и поэтому я прошу всех болельщиков поддержать нас в этой сложной битве».

«Я надеюсь, что на Бернабеу мы забьём первыми. Когда игроки чувствуют поддержку фанатов, им сразу становится легче, поэтому мы всегда выходим на матчи с большой уверенностью».

«Первая игра завершалась с не лучшим для нас счётом, но всё же гол на чужом поле это очень важно. Мы знаем, для того чтобы выйти в финал мы должны побеждать, поэтому мы сделаем это».

«Мы играем у себя дома, и поэтому просто обязаны радовать болельщиков красивыми атаками и комбинациями. Мы знаем что после первого матча «Бавария» будет играть на контр атаках, это может нам здорово помочь, мы знаем как играть против них, потому что мы играем в Мадриде».

«В первую очередь мы обеспокоены нападающими «Баварии». Гомес, Рибери и Роббен доставили нам много проблем в первом матче, поэтому мы будем стараться нейтрализовать их».

«Несмотря на уровень соперника я буду показывать свой лучший футбол. Я знаю, что у них хорошие оборонцы, но я могу обыграть любого, я полностью уверен в своих силах».

«Это мой 3-ий сезон в «Реале». И теперь я понимаю, что за эти 3 года я стал намного лучше, потому что 2 из них я работал с Моуоиньо, это фантастический тренер, сам я стараюсь делать всё возможное, дабы возвысить честь этого клуба».

«Я надеюсь, что нам удастся выйти в финал, мы много готовимся к матчу и нам удастся победить соперника».

Изображение

Гранеро и Моуриньо предстанут перед СМИ

Полузащитник и тренер будут представлять «Реал» на предматчевой пресс-конференции.

Полузащитник «Реала» Эстебан Гранеро и наставник клуба Жозе Моуриньо завтра предстанут перед СМИ в Мадриде, перед матчем с «Баварией». Конференция начнё1тся в 15:00 по московскому времени.

Напомним, что сам матч начнётся послезавтра, в 22: 45 по московскому времени на стадионе имени Сантьяго Бернабеу.

Изображение

Сообщение отредактировал Invincible: 23 апреля 2012 - 23:00

#5712 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 23 апреля 2012 - 23:27

Роналду: уверен, что "Реал" обыграет "Баварию", ведь с нами будут болельщики

Изображение

Португальский нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналдудал интервью официальному сайту клуба перед предстоящим 25 апреля ответным матчем в рамках полуфинала Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии".

"Болельщики играют важнейшую роль. Надеюсь, мы почувствуем их поддержку с самого начала, как только выйдем на поле. Всё окажется гораздо проще, если мы будем едины. Нас ждёт ключевой матч, а в таких матчах ты чувствуешь себя увереннее, когда ощущаешь потрясающую поддержку. Когда ты это чувствуешь, то играешь лучше обычного.

Это будет битва, битва до самого конца. " Бавария" — тоже отличная команда, тяжёлый соперник. После поражения со счётом 1:2 в гостях теперь нам необходимо выигрывать. Выиграем — путёвка в финал наша. Мы в хорошей форме, и я уверен, что "Реал" обыграет "Баварию" дома, ведь с нами будут болельщики.

В "Реале" я чувствую себя здорово, как дома. Стараюсь проявлять все свои лучшие качества, когда на мне футболка мадридского клуба. Очень хочу выйти в финал и сыграть в нём против "Челси" или "Барселоны". Это очень важно для нас, для клуба, для болельщиков, которые у "Реала" есть во всём мире. Это должно радовать и придавать сил перед матчами", — сказал Роналду

Calcio - la mia vita

#5713 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 24 апреля 2012 - 01:30

Немного интересных картинок

Прикрепленное изображение: Fd29ooitI_Q.jpg
Прикрепленное изображение: IPlaJU03FNI.jpg
Прикрепленное изображение: mRustMIWRDs.jpg
Прикрепленное изображение: RZ0LBMvDtyU.jpg
Прикрепленное изображение: usZcsKOTlxI.jpg

#5714 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 24 апреля 2012 - 01:33

Вконтакте у девушки своровал фото, у той которая на Месута похожа)) По моему она танцор в Москве..))
Прикрепленное изображение: y_8d568e1d.jpg
Прикрепленное изображение: un5q8YkpvQA.jpg

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 24 апреля 2012 - 01:34

#5715 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 24 апреля 2012 - 01:53

Изображение

Хесе: "Выиграв чемпионат, мы сделали большой шаг к Сегунде"

Интервью кантерано мадридского "Реала" после чемпионского матча с "Овьедо"...

Альваро Мората:

"Невозможно передать той радости, которую мы ощутили после того, как выиграли чемпионат".
"Кастилья" доказала, что на сегодняшний день ей нет равных в третьем дивизионе. Однако, я считаю, что мы должны были выигрывать у "Овьедо", несмотря на их прекрасную игру. Я поздравляю соперников с этой победой. Конечно, нам хотелось одержать победу в этом матче, но, к сожалению уже ничего не изменишь".
"Теперь наша цель – выход в Сегунду, где мы намерены бороться за высокие места".

Хесе:
"Мы рады, что "Кастилья" стала чемпионом семь лет спустя, этот сезон можно по праву считать успешным для фарм-клуба мадридского "Реала".
"Два матча плей-офф за выход в Сегунду станут для нас кульминацией всего сезона. Эти игры будут решающими для нашей команды. Мы приложим все усилия, чтобы выйти во второй дивизион".

Хуанфран:
"Я хочу поблагодарить всех партнёров по команде и тренерский штаб, а так же наших болельщиков, ведь без их поддержки мы бы не смогли стать чемпионами".
"Сезон ещё не закончен, и нам предстоят стыковые матчи за попадание в Сегунду, они очень важны для нас".

П. Хиль:
"Мы боролись за чемпионство на протяжении всего сезона, и в результате добились его. Я думаю, это наше вознаграждение за проделанную работу".
"В плей-офф будет очень нелегко, но мы постараемся не разочаровать наших болельщиков".

"фото"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#5716 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 апреля 2012 - 10:18

Касильяс: надеюсь, болельщики поддержат "Реал" в матче с "Баварией"

Изображение

Представители мадридского "Реала" в преддверии ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" продолжают обращаться с призывом к своим болельщикам, сообщает испанская пресса.

На этот раз это сделал капитан команды Икер Касильяс, призвав инчаду стать двенадцатым игроком.

"Вместе мы можем добиться многого. Мы близки к тому, чтобы выйти в финал турнира, и нам необходимо воспользоваться этой возможностью. Надеюсь, что болельщики будут поддерживать нас. Я сам ожидаю трудную борьбу с командой, которая отличается высокой физической подготовкой и большим потенциалом в атаке", — заявил Касильяс.

После того, как Криштиану своей игрой и решающим голом принес победу мадридскому Реалу в эль класико, а также полностью затмил игру Лионеля Месси, на официальной страничке Барсы в Фэйсбуке отписались более 400 000 болельщиков.

Изображение

Calcio - la mia vita

#5717 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 апреля 2012 - 12:39

Сегодняшняя обложка газеты Marca, 24.04.2012:
"90 минут на Бернабеу будут долгими".

Изображение

Calcio - la mia vita

#5718 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 24 апреля 2012 - 12:54

Лига Чемпионов. «Реал Мадрид» – «Бавария». Четыре футболиста «бланкос» могут пропустить финал из-за перебора карточек

Помимо самой "Баварии", завтра вечером на "Сантьяго Бернабеу" у футболистов "бланкос" будет еще один серьезный повод для беспокойства. В случае успеха в полуфинальном матче и выхода в финал, сразу четырем игрокам "Мадрида" – Серхио Рамосу, Фабио Коэнтрао, Хаби Алонсо и Гонсало Игуаину грозит пропуск матча в Мюнхене из-за перебора желтых карточек. Любое предупреждение каждому из этих футболистов, показанное в завтрашней игре, автоматически лишит их права сыграть следующий матч, которым может стать гипотетический финал Лиги Чемпионов.

Особенно сильные опасения вызывает ситуация с Серхио Рамосом и Хаби Алонсо, третьим и четвертым футболистами в списке наиболее часто выходящих на поле игроков "бланкос": по этому показателю они уступают с 4107 и 4089 минутами игрового времени лишь Касильясу и Криштиану.

На счету у Серхио Рамоса больше всего нарушений правил в матчах команды в Лиге Чемпионов (17). Что касается Хаби Алонсо, то полузащитник однажды в нынешнем сезоне уже пропускал матч из-за дисциплинарного наказания: из-за перебора желтых карточек Хаби не выходил на поле в первом четвертьфинальном поединке с "Апоэлем". Накануне футболист получил желтую карточку в игре с "Лионом", а еще до этого по карточке в двух матчах с "ЦСКА". Адекватных же замен Хаби Алонсо, как известно, у "Мадрида" нет.

Не менее тревожной представляется ситуация с Фабио Коэнтрао, выходящего на поле в матчах Лиги Чемпионов с завидным постоянством (в основном составе в 7 из 11 игр). Правда, в случае пропуска португальцем следующего матча в турнире, его может успешно заменить Марсело. Меньше всего опасений вызывает Гонсало Игуаин, поскольку и свои две желтые карточки аргентинец получил за протесты (в матчах с "Лионом" и "Баварией").

В составе соперника ситуация не менее опасная: под угрозой дисквалификации и пропуска следующей игры находятся Лам, Боатенг, Бадштубер, Алаба, Густаво, Кроос и Мюллер.

Накануне матча с "Баварией" единственным не решенным вопросом для тренерского штаба остается выбор между Анхелем Ди Марией и Эстебаном Гранеро. Аргентинец выходил в стартовом составе в двух последних играх (с "Баварией" и "Барселоной"), однако Гранеро, выйдя на замену аргентинцу на 75-ой минуте матча на "Камп Ноу", показал прекрасную игру. Сделав ставку на динамичную атаку, Моуриньо наверняка выберет Ди Марию. Решив же сосредоточиться на контроле мяча, отдаст предпочтение Гранеро.

Касильяс: «Вместе мы можем всё, вместе мы победим»

«Реал» продолжает делать обращения к поклонникам, дабы те устроили сильную поддержку на предстоящей игре с «Баварией». К Зидану и Роналду присоединился Икер Касильяс: «Вместе мы можем всё, вместе мы победим».

«Финал Лиги Чемпионов не за горами. Мы должны воспользоваться этой возможностью. Я надеюсь фанаты поймут меня правильно и окажут очень бурную поддержку».

«На предстоящую игру мы выходим с миром. Я надеюсь игра получится не жёсткой, без болевых действий».

Своё слово сказал и Хаби Алонсо: «Мы хотим сделать всё. У нас есть прекарсная возможность попасть в Мюнхен, и мы не собираемся упустить её. Я надеюсь мы сможем насладится этим временем вместе».

Изображение

Сообщение отредактировал Invincible: 24 апреля 2012 - 12:54

#5719 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 24 апреля 2012 - 14:03

Хуанфран: «Теперь, для достижения главной цели нам остаётся совсем чуть-чуть

Радость переполняла футболистов «Кастильи» после матча с «Овьедо», несмотря на поражение. Вся основная работа уже проделана, осталось лишь доиграть последние матчи.

«Я хочу поблагодарить всех, кто нам помогал. Своих товарищей по команде, наших поклонников, так как без них мы бы не стали чемпионами. Теперь, для достижения главной цели нам остаётся совсем чуть-чуть» - сказал Хуанфран.

В то время Денис Черышев присоединился к своему напарнику: «Я благодарен болельщикам, которые поддерживали нас, они всегда были терпеливы и верны».

«Мы единая команда, было трудно, но мы выдержиали» - говорит Омар.

Пабло Хиль поздравли своих одноклубников: «Мы должны праздновать в Мадриде, со всеми, ведь этот титул всех нас».

Наконец вратарь Исаак стал последним, кто сказал своё слово: «Мы боролись весь сезон для достижения этой цели и мы обеспечили себе место в плей-офф, а на этой неделе и вовсе стали чемпионами. Теперь нельзя останавливаться, надо работать дальше. У нас есть плоды работы, во всяком случае мы уже всех убедили. В плей-офф мы сделаем всё, для попадания в Сегунду».

Изображение

#5720 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 24 апреля 2012 - 17:06

Рибейро:"Я посоветовал Лукасу Моуре перейти в "Реал" Мадрид"

Изображение

Вагнер Рибейро,агент восходящей Бразильской звезды,Лукаса Моуры,признался что он посоветовал своему подопечному перейти в "Реал". Вагнер Рибейро , представитель и агент Лукаса Моры, признался, что он предложил игроку перейти в "Реал":
" Это мой долг как агента игрока , предлагать ему лучшие клубы,подходящие для его потенциала, и "Реал Мадрид" является одним из них ", сказал он.

Рибейро напомнил предыдущие сделки с "Бланкос":
«Я поспособствовал переходу в "Реал Мадрид" Кака и Робиньо , и почему это не может повториться и с Лукасом Моурой?Его родители уже бывали на "Бернабеу" и в Мадриде, и им там невероятно понравилось", заявил Рибейро.

Тем не менее,клуб "Сан-Паулу" отказывается вести переговоры о продаже игрока выставляя сумму трансфера до 80 миллионов евро,дабы удержать игрока ,по крайней мере, до окончания чемпионата мира 2014 в Бразилии.
После звездного часа Неймара, Лукас зарекомендовал себя как лучший игрок в Бразилии. Его мастерство, скорость и взрывоопасность пришлась по душе многим крупным европейским грандам.

Рибейро предупредил"Мы уже отказали "Челси",которые предлагали за Лукаса 25 миллионов евро еще зимой .Но если поступят предложения от Мадридского "Реала",то я буду советовать ему перейти, думаю что это идеальный клуб для него".

Сообщение отредактировал bond1k: 24 апреля 2012 - 17:07

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#5721 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 апреля 2012 - 17:39

24 апреля 2010 года Рауль провел свой последний матч за Реал на стадионе Ла Ромареда против Сарагосы. Матч закончился со счетом 1-2 в пользу Реала. Голы: 0:1 - Рауль (50), 1:1 - Колунга (61), 1:2 - Кака (82).

Изображение

Херард Пике: «Нужно поздравить «Реал»

Изображение

Защитник «Барселоны» Херард Пике заявил, что считает нужным поздравить «Реал» с победой в примере.

«Нужно поздравить «Реал». Они проводят отличный сезон. Если ты находишься в таком положении, как они, то ни судейством, ни какими-либо другими причинами этого не объяснить.

В следующем сезоне мы постараемся подвинуть их с первого места», – цитирует футболиста Sport.es.

Сообщение отредактировал floreNz: 24 апреля 2012 - 17:39

Calcio - la mia vita

#5722 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 апреля 2012 - 17:58

Ди Стефано: Роналду – футболист с сильным характером

Изображение

Почётный президент мадридского "Реала" Альфредо ди Стефано адресовал слова похвалы нападающему команды Криштиану Роналду, сообщает испанская пресса.

Напомним, португальский футболист стал автором победного гола "Реала" в выездном матче 35-го тура национального первенства с "Барселоной".

"Криштиану очень хорош. Он обладает достаточно сильным характером, являясь важным элементом в команде. Его действия на поле очень разнообразны, и он способен атаковать из глубины поля. Кроме того, этот футболист обладает очень сильными ударами", — заявил ди Стефано.

Гути: Моуринью – подходящий специалист для "Реала"

Изображение

Экс-полузащитник мадридского "Реала" Гути считает, что руководство клуба в своё время не ошиблось, сделав ставку на главного тренера команды Жозе Моуринью, сообщает испанская пресса.

Напомним, нынешний сезон является для португальского специалиста вторым во главе "сливочных". Под его руководством команда в предыдущем сезоне стала обладателем Кубка Испании.

"Мне самому очень хотелось бы поработать под руководством этого специалиста. Он обладает очень сильным характером и привносит в команду высокую дисциплину. Думаю, что на своём посту Моуринью имеет фундаментальное значение для "Реала", — заявил Гути.

Сообщение отредактировал floreNz: 24 апреля 2012 - 17:59

Calcio - la mia vita

#5723 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 24 апреля 2012 - 19:18

Роналду: «До сих пор скучаю по «МЮ»

Форвард «Реала» Криштиану Роналду признался, что с ностальгией вспоминает времена, когда он выступал за «Манчестер Юнайтед».

«Временами я общаюсь с Алексом Фергюсоном и, конечно, скучаю по Манчестеру. Когда я уходил из команды, было чувство, что прощаюсь с семьей. Я провел там шесть лет и до сих пор поддерживаю хорошие отношения с наставником и футболистами «МЮ», - цитирует Роналду goal.com.

«Я общаюсь с Рио Фердинандом, Нани, Андерсоном и Патрисом Эвра. Особенно я скучаю по яблочному пирогу, который они готовили после тренировок в Кэррингтоне – это было восхитительно! Скучаю и по хорошему настроению Фергюсона, которым он всегда заряжен», - добавил нападающий «Реала».

Роналду отметил самые незабываемые моменты его карьеры, один из которых, безусловно, связан с «красными дьяволами». «Лучшие моменты моей карьеры – победа в Лиги чемпионов с «МЮ» и первый титул с «Реалом» – Кубок Испании. Также очень памятна «Золотая бутса». Было много и разочарований, но я всегда стараюсь улучшать свою игру», - сказал португальский форвард.

Поделился Криштиану и впечатлениями о чемпионате Европы-2012. «Мои ожидания от предстающего Евро очень высоки. Конечно, группа у нас очень сложная, будет непросто победить Германию и Голландию, но я думаю, что нам это по силам», - заявил лидер «сливочных».

Также Роналду не исключил возможности того, что сыграет за сборную Португалии на Олимпийских играх в Лондоне. «Почему бы и нет?» - отметил нападающий.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5724 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 апреля 2012 - 19:26

Заявка на игру против "Баварии"

Изображение

20 игроков заявлены на матч против "Баварии"...

По решению тренерского штаба не заявлены Шахин, Карвалью, Алтынтоп и Ласс.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс

Защитники: Пепе, С. Рамос, Марсело, Коэнтрау, Альбиоль, Арбелоа, Варан

Полузащитники: Кака, Озил, Гранеро, Хедира, Х. Алонсо, Кальехон, Роналду, Ди Мария

Нападающие: Игуаин, Бензема

Сообщение отредактировал floreNz: 24 апреля 2012 - 19:26

Calcio - la mia vita

#5725 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 апреля 2012 - 21:48

Twitter Кака:
Завтра мы будем играть самый важный матч года на Бернабеу. Мы дадим все, но нам нужно больше, Серхио

Twitter Серхио Рамоса:
Теплые чувства, 80 000 душ помогут нам победить. Нам нужен Криштиану.

Twitter Криштиану Роналду:
Серхио, правильно. Бернабеу может подтолкнуть нас в финал и я уверен подтолкнет. Как ты думаешь, Эстебан?

Twitter Эстебана Гранеро:
Это должна быть волшебная ночь. Чтобы вернуться в Мюнхен нужно, чтоб каждый подтолкнул, как ты думаешь, Альваро?

Twitter Альваро Арбелоа:
Конечно, Эстебан! Это наш шанс побороться за 10! Мы нуждаемся в реве Бернабеу, правильно, Хаби?

Twitter Хаби Алонсо:
Альваро, так и будет. Эта игра, мы будем играть вместе: команда и болельщики. Зидан уже сказал это.

Изображение

:laughing:

Сообщение отредактировал floreNz: 24 апреля 2012 - 21:49

Calcio - la mia vita

#5726 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 24 апреля 2012 - 23:17

Лига Чемпионов. «Реал Мадрид» – «Бавария». Билеты у спекулянтов по тысяче еврo

«Билеты на игру в среду, против «Баварии»? Нет, сеньор. Уже закончились»,- Этот ответ последние несколько часов повторяют сотрудники «Сантьяго Бернабеу», которые уже не знают, как отбиваться от многочисленных просьб помочь с билетами после субботнего 2-1 на «Камп Ноу».

Спекулянты объявляются уже в окрестностях стадиона, а вчера один болельщик хвастался добытым на нижний ярус амфитеатра билетом «всего» за 800 евро. Говорят, что непосредственно перед матчем цена у перекупщиков превысит тысячу евро.

Это притом, что и изначально цены выглядели завышенными. Шестьдесят евро (самые дешевые места) и 325 самые дорогие! Для сравнения, в первом матче не «Альянц Арене» соотношение самых дешевых и дорогих выглядело как 40 и 120 евро. А вот места категории VIP, цена которых на завтрашний матч достигла 700 евро, явно дешевле, чем на большинстве других спортивных соревнований с мировым именем. Так финал «Ролан Гаррос» стоит от 545 до 1350 евро, 5995 – финал «Уимлдона», 3688 – финальный матч за «Кубок Стэнли» в НХЛ, и от 2200 до 6505 обойдется место на VIP трибуне в поединке за «Супер Боул». Сегодняшние цены ближе всего к ценам на ближайший финал Лиги Чемпионов, который пройдет 19-го мая в Мюнхене. Там самые дешевые места будут стоить 70 евро, а самые дорогие – 370. Но «мадридисты», уставшие от десятилетнего ожидания, готовы вытряхнуть последнее, чтобы принять участие хотя бы в одной из этих «волшебных ночей», по которым они так стосковались за последние годы.

Моуриньо уже возвращался к ностальгической терапии европейских футбольных ночей, и за последние два дня он показал своим игрокам моменты тех матчей, в которых приезд «Баварии» создавал невыносимую для немцев атмосферу. Сам Карл-Хайнц Румменигге высказался об этом не без уважения:

«Мы знаем, что нас ждет ад на «Бернабеу». Мы уважаем «Мадрид», но, несмотря на то, что они играют дома, у нас нет никакого страха…»

Представители баварского клуба предпочли провести обязательную пресс-конференцию в отеле, где расположились, а не в пресс-центре «мадридского Колизея» на Кастельяне (имеется ввиду "Сантьяго Бернабеу" – прим.ред). Хайнкес, Марио Гомес и Швайнштайгер в 14:30 появились в знаменитом мадридском отеле, по иронии судьбы, расположенном всего лишь в пятистах метрах от площади Сибелес..

Официальные СМИ «Реала», в свою очередь, мобилизовались для того, чтобы создать атмосферу «как в веселых 80-х», сообщил нам один из их представителей. Сегодня в 15:05 «Realmadrid TV» предложил телезрителям сокращенный вариант финального матча Кубка УЕФА 1986 года (5-1 против «Кельна»), а в 19:30 повторит первый тайм мачта «Мадрид» - «Бавария» 1988 года (1-0). Кроме того, вчера клуб делегировал Криштину на традиционное интервью, организованное одним из партнеров «сливочных» Bwin, в котором португальская звезда призывал «Бернабеу» «забить первый гол».

Икер Касильяс на правах капитана использовал свою страничку в facebook, чтобы разослать сообщения следующего содержания:

«Ожидаем хорошей атмосферы на «Бернабеу», и, что болельщики поддержат команду. Мы играем достаточно хорошо, и вместе мы сможем сделать это! Финал Кубка Чемпионов, как никогда близок».

О том, что болельщики верят в выход в мюнхенский финал, говорят данные турфирм. Так по данным online агентства eDreams с субботы количество запросов на авиабилеты из Мадрида в Мюнхен выросло на 32%, в то время как из Барселоны – всего на 18%.

Букмекерские конторы также отреагировали на успех «Мадрида» против «Барсы». И хотя «Барса» по-прежнему является фаворитом турнира (коэффициент 2,24, а «Реал» 3,41), «сливочным» удалось сократить разрыв на четыре десятых. Хотя эти данные до завтра могут еще измениться.

#5727 OFFLINE   Nevering

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений
235

Отправлено 24 апреля 2012 - 23:34

Моуринью: "Реал Мадрид" заслуживает выхода в финал"

Предматчевое интервью главного тренера "сливочных"...

"Команда хочет выйти в финал, и мы заслуживаем этого. Мы близки к достижению наиболее важного финала на клубном уровне в футболе. Мои подопечные спокойны, и мы находимся в отличной форме. Команда находится в состоянии не слишком возбуждённом, но и не слишком спокойном".

"Не хочу просить болельщиков ни о чём, кроме как обеспечить игроков поддержкой в той мере, в которой, как считают болельщики, игроки этого заслуживают. Фанаты должны спросить себя, считают ли они, что игроки клуба являются серьёзными, трудолюбивыми, скромными людьми, отдающими всю свою страсть клубу. Болельщики должны дать своей поддержкой ответ на этот вопрос".

"Завтра мы продемонстрируем всё то, что запланировали на игру. Мы знаем, что нужно сделать, чтобы победить. Кроме того, мы знаем, что будет пытаться сделать "Бавария". Они понимают, что в теории они вылетят, если не забьют нам гол, потому что они понимают, что потенциал нашей атаки позволит нам забить. "Бавария" - отличная команда, которая заслуживает права мечтать о выходе в финал. Коллективная сила этой команды важнее, чем индивидуальная".

"Полагаю, что мой опыт участия в полуфиналах Лиги Чемпионов может помочь моим футболистам. Поддержка болельщиков также должна помогать. Я полностью уверен в своих игроках".

"Победа над "Барселоной" будет бессмысленна, если в конце концов мы не станем чемпионами. Можно сказать, что это безумный марафон, здесь нужно работать очень быстро. Если мы станем чемпионами, победа на "Камп Ноу" будет иметь решающее значение, но если нет, то эта победа не будет иметь значения. Мы хорошо настроились на игру против "Барселоны", и с таким же настроем мы подходим к игре с "Баварией".

"Я знаю, что Игуаин, Коэнтрау, С. Рамос и Х. Алонсо "висят" на карточках перед финалом. Но футболисты "Мадрида" - не эгоисты. Значение выхода в финал - невероятно большое, но если игрок заслужит жёлтой карточки, то так тому и быть... это часть нашей профессии, нас будет судить прекрасный арбитр, который будет использовать здравый смысл при выполнении своей работы".

"Если бы "Барселона" играла в полуфинале против "Милана" или "Арсенала", мне бы было всё равно, кто выйдет в финал. Но я признаю, что у меня есть слабость к "Челси" и "Интеру", и я хочу, чтобы сегодня мой бывший клуб вышел в финал".

"Не могу сказать, выйдет ли завтра Гранеро в основе. Эстебан является символом этой команды, и его профессиональные качества позволяют ему достойно представлять клуб".

"Мой контракт с клубом действует ещё 2 года, и я не вижу никаких причин уходить раньше этого времени. В конце сезона я пообщаюсь с игроками и руководством, и решу, что лучше для меня, для клуба и для игроков".

"2 сезона, проведённые в "Мадриде" - полезный опыт, сделавший из меня лучше в тренерском цехе. Я всегда работал в разных странах, с разными игроками, и мне это по-прежнему нравится... менее чем через месяц, "Реал Мадрид" может стать обладателем сразу двух трофеев. Это серьёзная работа, но я наслаждаюсь ею".

"Признаться, мне не очень везло на полуфинальных стадиях. Один раз я и моя команда вылетели на этой стадии, так как арбитры засчитали гол, где мяч не пересёк линию ворот. Ещё один раз моя команда вылетела, проиграв в серии послематчевых пенальти. Ну и прошлый сезон... все помнят, как зарождалось то поражение. Сейчас, я надеюсь выйти в финал, хотя опять же, в первой игре был засчитан гол с явного офсайда. Отмечу, что в той игре арбитр отлично выполнил свою работу, ошибки иногда случаются. На этот раз я рассчитываю на выход в финал, ведь игроки моей команды заслужили это".

Изображение

#5728 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 25 апреля 2012 - 00:34

Моуринью: «Желаю «Челси» удачи»

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью выразил надежду, что «Челси» сумеет пройти «Барселону» и выйти в финал Лиги чемпионов, а также опроверг информацию о том, что он собирается возглавить «синих» по окончании сезона.

В январе в прессе сообщалось, что португальский специалист окончательно решил покинуть «сливочных» ближайшим летом и вернуться обратно в «Челси». Однако Моуринью развеял все слухи, заявив, что у него нет причин уходить из «Реала». В то же время Жозе отметил, что лондонский клуб занимает особенное место в его сердце.

«Если бы «Барса» играла против «Милана» или «Арсенала, мне бы было все равно. Но когда дело касается «Челси» или «Интера», я не могу скрыть свои чувства к моим бывшим подопечным и желаю им всего наилучшего, – сказал Моуринью.

На пресс-конференции, посвященной ответному матчу «Реала» против «Баварии» Жозе заявил, что он счастлив на «Сантьяго Бернабеу», но в то же время признал, что его будущее пока остается неопределенным.

«У меня есть контракт, и нет причин покидать «Реал», так или иначе, окончательное решение мы примем в конце сезона. Мы можем выиграть два титула, один, либо вовсе ничего – именно этот футбольный азарт и красит мои волосы сединой. В данный момент мое будущее не столь важно, но я думаю, что буду в «Реале» и в следующем сезоне. За два года, проведенных в Испании, я получил богатый опыт, за это время я стал еще лучше», – цитирует Моуринью Goal.com.

Наставник «Реала» может стать первым тренером, выигравшим Лигу чемпионов с тремя разными командами. В то же время, португалец отметил, что ему также хорошо знакома и горечь поражения в полуфиналах этого турнира.

«Мне достаточно часто не везло в полуфиналах. Один раз все решил один гол (в противостоянии с «Ливерпулем» в 2005 году), в 2007 году я проиграл той же команде по пенальти, и, наконец, в прошлом году я пропустил вперед «Барселону». Но на этот раз надеюсь на победу», – отметил Жозе.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 824642_14096101_640_360.jpg

Сообщение отредактировал Freestyle: 25 апреля 2012 - 00:35

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#5729 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 апреля 2012 - 12:25

«Реал Мадрид» – «Бавария». Болельщики готовят мозаику с лицом Хуанито

К ответному полуфиналу Лиги Чемпионов с мюнхенской "Баварией" вовсю готовятся не только футболисты, но и болельщики Королевского клуба. Перед началом долгожданной игры, в которой решится судьба путевки в финал, трибуны "Сантьяго Бернабеу" украсит огромная мозаика с изображением легендарного Хуана Гомеса, известного всему миру как Хуанито, и седьмого номера, под которым выступал любимец мадридской публики.

"Эти трибуны тебя не забудут", - написано на растяжках, которые приводятся в боевую готовность к игре.

Изображение Изображение

Twitter Реала:
"Я смотрел три финала Реал Мадрида на телевидении, и теперь я должен испытать это изнутри"

Изображение

Calcio - la mia vita

#5730 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 25 апреля 2012 - 13:08

«Реал Мадрид» – «Бавария». Старые знакомые

Изображение

Снова лицом к лицу «Мадрид» и «Бавария» - два клуба, имеющие богатую историю противостояний. Накануне ответного полуфинала газета Marca вспоминает сезон 1999/2000, когда нынешние соперники встречались четыре раза. И если на групповом этапе мюнхенцы были на голову сильнее, то из полуфинальной дуэли победителями вышли мадридцы.

Фернандо Морьентес хорошо запечатлел в своей памяти противостояния с «Баварией»:

«Даже вспоминая о них, я устаю. Эти игры стоили огромных физических усилий, потому что, как правило, проходили в конце сезона, а они в этом отношении всегда имели явное преимущество. Я забил им всего один гол, но он немного стоил, поскольку они в этот вечер нам «отгрузили» на «Бернабеу» четыре. Потом мы взяли реванш в полуфинале. Они были великой командой. Стойкой, сильной, построенной от начала и до конца, но имеющей в своем составе отличных игроков. Думаю, что сегодняшняя их команда играет в менее коллективный футбол и больше зависит от индивидуальных действий на флангах».

Любопытно, что у Морьентеса не было стычек ни с одним из немцев.

«Все толкались со всеми, но у меня с двумя центральными защитниками Линке и Куффуром никогда не было никаких столкновений, чего не могу сказать о других центральных защитниках.

Групповой этап

Бенефис «Баварии». К тому моменту «Реал» четыре года не проигрывал на родном стадионе в главном европейском клубном турнире. Последнее поражение (от «Аякса» 0-2) приходится на 22 ноября 1995 года. Также это был первый случай в еврокубках, когда «Мадрид» пропустил четыре гола дома (2-4). Великий матч с обеих сторон. Немцы играли в невероятный футбол, при котором все оборонялись и атаковали (1-3-4-3).

Слова Икера Касильяса прекрасно подвели черту под матчем:

«Кто-то может подумать, что с таким результатом нас превзошли на голову, но мы выглядели очень хорошо и можем сказать это в лицо кому угодно. Нам просто не хватило собранности в решающие моменты», - заявил тогда еще 19тилетний голкипер.

Полуфиналы

В плей-офф из группы вышли и те и другие, чтобы вновь столкнуться в полуфинале. «Мадрид» был на кураже после того, как выбил «Манчестер Юнайтед» благодаря выдающейся победе на «Олд Траффорд». «Бавария» осталась без Матеуса и Эффенберга, и это сыграло свою роль. Анелька и Йеремис в свои ворота, в ситуации, когда должен был отличиться Мичел Сальгадо, забили по голу (2-0).

Выдающийся матч Рауля, который играл центрального полузащитника в стиле Лаудрупа. Кан, который покинул вратарскую и выбежал до середины поля, чтобы прервать выход Роберто Карлоса. В ответном матче поражение (1-2), но гол Анелька на выезде принес «Реалу» выход в финал. Француз стал главным героем полуфинальной стадии.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter