Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1811 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Июнь 2010 - 15:36

Rad0 (25.06.2010, 23:59) писал:

Хотел выложить , но думал бред , оказыввается Криштианка реально женится
Сколько оказывается интерпретаций имени у Роналду :admin_fury: :hi:

Ну помолвка вообще-то еще не означает, что он обязательно женится.

Маамаду Диарра: "Я не хочу уходить, не выиграв Лигу Чемпионов"

Маамаду Диарра хочет как можно скорее приступить к работе с новым тренером и доказать ему, что может быть намного полезней команде, чем был при Мануэле Пеллегрини. Малийский полузащитник готовится к возвращению на вершину славы и критикует чилийского тренера, который, по его мнению, не доверял ни ему, ни многим другим игрокам.

Как Вы отнеслись к приходу на тренерский пост Жозе Моуриньо?
Своим менталитетом он мне напоминает Капелло, и я считаю, что Моуриньо нужно было приглашать ещё в прошлом году. Ему не нравятся игроки, сачкующие на тренировках, с ним нужно работать очень усердно.

Вы считаете, что это как раз тот тренер, который был нужен мадридскому "Реалу"?
Вне зависимости от того, буду ли я здесь в следующем сезоне или нет, я думаю, что "Мадрид" пригласил того тренера, в котором нуждался. Прошлым летом клуб сделал такие большие приобретения, что был просто обязан привести ещё и этого тренера. Жозе доказал, что он прирождённый победитель, и, имея в своём распоряжении тот состав, который сейчас есть, он выиграет, по меньшей мере, один титул, я уверен. Вот только не знаю, какой.

А что Вы знаете о его стиле работы?
Судя по тому, что мне сказали о нём Дрогба и Эсьен, он очень близко общается со своими игроками, все чувствуют доверие к себе, и он рассчитывает абсолютно на всех. Ты знаешь, что у тебя обязательно будут 20 минут игрового времени, и если ты их используешь так, как надо, то потом получишь за это вознаграждение. Все его игроки выступают на одинаковом уровне, и поэтому он завоевал в минувшем сезоне эти три титула. Его игроки всегда готовы и психологически, и физически, они готовы помочь команде в любой момент.

А в прошлом сезоне этого не было?
Я не хочу обсуждать или критиковать то, что было, но в прошлом году мы, сидевшие на скамейке запасных игроки, знали, что играть не будем, а это не здорово. Мы уже с понедельника знали, кто будет играть, а кто нет, причём вне зависимости от того, будет ли команда выигрывать или проигрывать, разве это хорошо? Капелло выиграл чемпионат спустя четыре года без титулов, и сделал он это благодаря тому, что привил команде дисциплину, ценности "Мадрида", он заставил нас понять, что мы не будем выходить в основе за красивые глазки, причём тренер должен не только придерживаться таких взглядов, но и уметь их преподнести. А его все поняли, и он спокойно сажал на скамейку Бекхэма, Рональдо, Кассано, даже иногда Рауля, когда это было нужно. У него рука не дрогнула это сделать, и мне говорят, что Моуриньо такой же.

Чтобы заставить Это'о играть крайнего защитника - нужно иметь большую силу убеждения...
Меня не удивила та история с Это'о. Важно было его убедить, вселить в него уверенность, дать понять, что он справится. Честно говоря, если бы Пеллегрини ко мне подошёл и сказал "играй левого защитника", то я бы отказался, потому что ни с того ни с сего он бы не смог меня убедить в том, что я справлюсь, ведь если бы он меня туда поставил, то это было бы по нужде, а не из-за того, что я действительно готов был бы там сыграть. А вот Это'о тренер именно сначала подготовил психологически, он сначала провёл с ним работу, приготовил план, отработал его с ним, они работали над этим с самого начала сезона.

А чего вам не хватало при Пеллегрини?
Игрокам скамейки так и не удалось сыграть полностью весь матч, все 90 минут. Единственный раз на моей памяти был в Ла-Корунье, и то это были 85 минут. Я не играл вообще, я провёл за весь сезон семь игр, и со мной такое произошло в первый раз в карьере. Тем не менее, не играя, я многому научился - я увидел те детали, которые с поля не видны, только со скамейки. И ещё благодаря тому, что я не играл, моё колено зажило полностью.

Чувствуется самоуверенность в Ваших словах...
Я проведу лучший сезон в моей карьере, я уже приступил к тренировкам, чтобы лучше других подготовиться к сезону, мне это очень нужно.

И этот сезон будет в составе клуба "Реал Мадрид"?
Я надеюсь. Мне здесь хорошо, я адаптировался к городу, к команде, но решать будет Клуб и тренеры. Я пришёл сюда с целью выиграть Лигу Чемпионов и пока её не выиграл, поэтому я хочу остаться, я не хочу уходить, её не завоевав. Я хочу провести лучший год в моей карьере, а для этого нужно много и усердно работать как физически, так и психологически, и начинать это делать уже сейчас. Я обязан это сделать, я обязан этого добиться, я не могу позволить себе ещё один такой год, как прошлый. В этом сезоне я не хочу видеть себя в "списке Б". Я стал первым знаменитым Диарра, и я хочу снова быть первым Диарра.

Моуриньо действительно проповедует оборонительный стиль игры?
Могу сравнить это с войной: прежде чем бросаться в атаку нужно научиться обороняться. Нельзя сломя голову лезть на ворота соперника, потому что он тебя подловит на контратаке. В этом году "Тенерифе", "Вальядолид", "Расинг", "Херес" и "Малага" забивали нам на "Бернабеу", потому что болельщики начинали терять терпение, и мы всей командой бросались в атаку. Поэтому нам приходилось несладко и дома, и на выезде.

Кака вернётся на свой лучший уровень?
Не сомневаюсь. На его месте я бы остановился раньше, а он как осёл играл с травмой паха. Можно играть с недомоганиями в колене, в голеностопе, в мышцах, но только не с травмой паха, из-за неё ты действуешь на 60 процентов своих возможностей. Но, с другой стороны, я его понимаю, потому что "Мадрид" сделал на него большую ставку, и он хотел чем-то на это ответить, однако ему нужно было раньше остановится, чтобы вернуться ещё более сильным, как в своё время это сделал Рональдо. Кака играл, по меньшей мере, три недели с травмой, потому что команда боролась в Ла Лиге и Лиге Чемпионов. Я сказал ему, чтобы он остановился, но он меня не послушал.

А почему он Вас не послушал?
Потому что в "Мадриде" тебя не прощают. Ты приходишь в клуб после того, как он заплатил за тебя баснословные деньги, клубу срочно нужны титулы, и ты не отваживаешься остановиться. Я уже пережил что-то подобное и знаю, что такое играть с травмой. С Капелло мне делали уколы перед матчами, чтобы я не чувствовал боли в колене, но я не мог остановиться, я должен был доказать, что меня правильно купили. В общей сложности я сыграл на уколах где-то пятнадцать раз.

Вы боялись разочаровать болельщиков?
Болельщики должны понимать, что мы тоже люди - мы можем ошибаться, получать травмы. И что отрицать, иногда мы не играем на 120 процентов, это невозможно, мы не роботы. Никто не совершенен.

Кто из ваших партнёров в этом году выстрелит?
Я очень верю в Кака и Бензема. Думаю, что Кариму не хватало тренера, который бы больше ему доверял, больше с ним разговаривал, больше мотивировал, больше вёл. Я видел Карима ещё в пятнадцатилетнем возрасте, когда он приходил на тренировки первой команды "Лиона", и даже когда что-то говоришь ему в добродушном тоне, то он всё равно очень восприимчив и обидчив, но он верный. К такому пареньку, как он, нужно уметь найти подход.

Можете сказать нам, о чём думает Рауль? Что он будет делать?
Он столько всего здесь добился, что пусть делает то, что хочет. Если хочет, то пусть остаётся на поле, пусть становится тренером, не знаю. Думаю, что он останется...

А Гути уйдёт?
Гути - феномен и на поле, и за его пределами (смеётся). Я его очень люблю, у него великое сердце. Мы никогда не обсуждали то, что он будет делать, но пусть он сам решает. О Гути известно, что один день он делает одно, а другой день другое, но он никогда ни с кем не ссорится и не конфликтует, поэтому он такой закрытый и всегда держит дистанцию. Именно такой стиль жизни иногда приносил ему пользу, а иногда вредил. Если бы у него был такой же менталитет, как у Рауля и страсть, как у Рууда, то у него дома уже давно стояли бы три Золотых Мяча, он бы был как Зидан. Очень жаль, что этого не произошло, но он всё равно продолжает оставаться гением, даже когда играет на 30 процентов своих возможностей. Вы не знаете, как он играет! Он даже окликает тебя сначала, перед тем как дать пас! Если бы вы видели, какие вещи он вытворяет на тренировках...

Возвращаясь к прошлому году, можете сказать, что Диарра мог бы больше помочь команде?
Играя по одному матчу за шесть недель, вряд ли. У Пеллегрини было 13 игроков, а с остальными он не считался. Первой заменой всегда был Рауль, второй Карим или Гранеро, вот и всё. Дудек, Метц, Ласс, Дренте, иногда Гути и я - мы не ощущали себя важными для команды игроками. Он со мной редко разговаривал, но дело даже не в разговорах, он просто мог продемонстрировать, что нуждается в игроке, что считает его нужным для команды, но многие из нас в прошлом году этого не чувствовали.

Но состав был собран таким, что сражаться с грандами было можно?
Смотрите: запасные игроки "Челси", "Баварии", "Милана" и "Барселоны" играли больше нас. В нашей команде из запасных больше всех играл Рауль, а меньше всех Дудек. Это плохо для "Мадрида", потому что минимум должен быть на уровне семи, а максимум 17-18 матчей. У других клубов скамейка запасных была лучше, но не по качеству, а потому, что они были лучше подготовлены. Иногда я ощущал себя игроком не клуба "Реал Мадрид", а "Реал Бамако".

Вы уверены, что вернётесь в "Мадриде" на свой лучший уровень?
Не знаю, но я готов ко всему. Если "Мадрид" захочет со мной расстаться, так как посчитает, что у него уже есть хорошая команда и без меня, то я уйду, я с этим смирюсь. Перед переходом в "Мадрид" я дважды общался с Фергюсоном, сказав ему, что я перехожу в "Мадрид". Моя голова была уже погружена в выступление за "Юнайтед", но в итоге подоспел "Мадрид", куда я как раз хотел перейти.

пс. Хороший игрок, но травма подвела. Мог бы долго играть в Реале, но видимо продадут или максимум год еще поиграет.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1812 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Июнь 2010 - 16:13

Raul (26.06.2010, 15:36) писал:

Сколько оказывается интерпретаций имени у Роналду :admin_fury: :hi:
Ну помолвка вообще-то еще не означает, что он обязательно женится.
Конечно не означает , ну а что ему ждать ?! же 25 лет , не детей , не супруги пора бы

Рауль может продолжить карьеру в немецкой бундеслиге

Раульем заинтересовался "Шальке.Легенда "Реала" может стать заменой нападающему Кевину Кураньи,который этим летом перебрался в московское "Динамо".

В пользу этого варианта Рауля может стать тот факт,что главный тренер "Шальке" Феликс Магат хочет видеть в своей команде нападающего у которого есть опыт игры в Лиге Чемпионов.

#1813 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 Июнь 2010 - 19:49

Десять мадридистов примут участие в нокаут-раунде

Прикрепленное изображение: 06c5cd9f047f.jpg

Групповой этап Чемпионата мира завершён. Все игроки мадридского "Реала" продолжат выступление на мундиале...

АРГЕНТИНА
Сборная Аргентины, за которую выступает Гонсало Игуаин, выиграла все три матча группового этапа, а Гонсало провёл на поле 161 минуту, сыграв в двух матчах. Мадридист с тремя забитыми мячами входит в список лучших бомбардиров Чемпионата мира. "Альбиселесте" в 1/8 финала Чемпионата мира встретятся с Мексикой.

НИДЕРЛАНДЫ
"Оранжевые" также не испытали особых проблем на групповом этапе. Рафаэль ван дер Варт сыграл важную роль в успехе команды. Нидерланды встретятся со сборной Словакии. Победитель этой пары встретится в четвертьфинале с победителем пары Бразилия - Мексика.

БРАЗИЛИЯ
Бразилия вышла в нокаут-раунд, выиграв два матча группового этапа и сыграв вничью с Португалией. Кака провёл на поле 166 минут, приняв участие в двух матчах. Матч с Португалией пропускал, поскольку в матче с Кот-д'Ивуаром быд удалён. Бразильцы встретятся со сборной Чили.

ПОРТУГАЛИЯ
Сборная Португалии, за которую выступают Криштиану Роналду и Пепе, разгромила КНДР и сыграла вничью с Кот-д'Ивуаром и Бразилией. Роналду был ключевой фигурой в составе сборной, в то время как для Пепе матч с Бразилией стал первым на мундиале. Защитник провёл на поле 63 минуты.

ИСПАНИЯ
"Фурия Роха" вышла из группы, заняв первое место. Испанцы одержали победы в матчах с Гондурасом и Чили. Касильяс, Серхио Рамос и Хаби Алонсо приняли участие во всех трёх матчах мундиаля, в то время как Арбелоа - в двух. Услугами Альбиоля Дель Боске пока не воспользовался. Испания в 1/8 финала Чемпионата мира сыграет с Португалией. Победитель этой пары сыграет в четвертьфинале с победителем пары Парагвай - Япония.

#1814 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:26

С Днём Рождения, Капитан!
Прикрепленное изображение: Raul.jpg

27 июня 1977 года родился один из самых ярких футболистов в истории мадридского "Реала", Рауль Гонсалес Бланко...

Рауль пришёл в школу "Королевского клуба" в 1992 году, и с тех пор его судьба связаны лишь с этой командой. Будущему капитану удалось дебютировать в основном составе очень скоро, в сезоне 1994/1995 в матче против "Атлетико" Хорхе Вальдано выпустил молодого нападающего на замену. Именно Хорхе Вальдано и открыл талант игрока, так как тогдашний главный тренер был очень впечатлён игрой Рауля в молодёжном составе команды, где 17-летний футболист забил 16 мячей в 9 играх, и имея проблемы с составом он был вынужден искать замену в молодёжке.

Именно с того сезона и началась карьера одного из величайших футболистов в истории "Королевского клуба", даже несмотря на ненависть к нему со стороны болельщиков, из-за его игры за вечных соперников "Атлетико Мадрид" (в 1990 по 1992), это не сломило молодого футболиста, и тот своей игрой доказывал, что он достоин находиться на "Сантьяго Бернабеу". И уже в первом его сезоне в основной команде, его клуб выиграл Ла Лигу. С тех пор прошло 15 лет, и сложно поверить, что этот игрок мог и вовсе не оказаться в "Реале". Сейчас Рауль рекордсмен по количеству забитых мячей и сыгранных официальных матчей за "Королевский клуб", 322 гола и 729 матчей в сливочной футболке.

Сегодня человеку, выигравшему 16 титулов за "Реале", исполняется 33 года, и вполне вероятно, что он покинет команду, но ничто не сломит мнения о великом футболисте и человеке.

Наш сайт также хотел бы поздравить Рауля с Днём Рождения, и пожелать выиграть ещё огромное количество титулов именно в составе "Королевского клуба".

P.S: С жнём рождения,El Capitano! Не покидай Мадрид!

Сообщение отредактировал Spider: 27 Июнь 2010 - 22:27

#1815 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 29 Июнь 2010 - 08:29

Официально:

Ди Мария подписал контракт с "Реалом"

Уже бывший полузащитник "Бенфики" подписал контракт с мадридским "Реалом"...

Бывший игрок лиссабонской "Бенфики" Анхель Ди Мария стал вторым приобретением мадридского "Реала" в это межсезонье. Футболист сборной "Аргентины" подписал контракт с "Королевским клубом", рассчитанный на шесть лет. Сумма сделки не разглашается .

Ди Мария родился 14 февраля 1988 года в аргентинском городе Росарио. Ему всего 22 года, в прошлом сезоне в составе "Бенфики" он был признан лучшим игроком Чемпионата Португалии. Также Анхель является обладателем золотой медали олимпийских в Пекине.

Анхель Ди Мария - универсальный полузащитник, но чаще играет на позиции левого вингера, однако одинаково хорошо он может выступать и на правом фланге и в качестве второго нападающего.

В 2007 году, Ди Мария выиграл Чемпионат Мира до 20 лет с Аргентиной, а спустя год он получил золотую медаль Олимпийских Игр в Пекине, где он играл в одной команде с мадридистами Гараем и Гаго. В прошлом сезоне он был одним из главных действующих лиц в составе "Бенфики", и с ними он выиграл Лигу Сагрес и Кубок Лиги.

Полузащитник начал свою карьеру в "Росарио Сентраль", а летом 2007 года он переехал в Португалию. Три года спустя он попал в заявку сборной Аргентины на Чемпионат Мира. Ди Мария дебютировал в основном составе "небесно-голубых" 6 сентября 2009 года, в матче отборочного цикла Чемпионата Мира против сборной Парагвая.

Клубная карьера:
"Росарио Сентраль" (2005 - 2007)
"Бенфика" (2007 - 2010)
"Реал Мадрид" (2010 -)

Достижения:
Чемпионат Португалии по футболу: 2009/10
Кубок лиги: 2008/09, 2009/10
Золотая медаль Олимпийских Игр: 2008
Чемпионат Мира до 20 лет: 2007

Индивидуальные награды:
Лучший игрок Португальской Лиги: 2009/10.

#1816 OFFLINE   rusik

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
14

Отправлено 01 Июль 2010 - 08:55

cy6ap1k(cBz!) (25.06.2010, 18:47) писал:

Роналду сделал предложение «русской Золушке»!Криштиану и Ирина тут же объявили о помолвке

Она же с чугунного города, с Челябинска! :)

#1817 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 02 Июль 2010 - 15:32

Неожиданные изменения коснулись очередного розыгрыша Кубка Сантьяго Бернабеу: бразильский клуб "Коринтианс", за который выступают бывшие мадридисты Рональдо и Роберто Карлос, не приедет в столицу Испании для участия в матче. Как сообщает газета AS, бразильцы аргументируют свой отказ от встречи невозможностью приезда в Мадрид 24 августа, когда должен был разыгрываться Кубок Сантьяго Бернабеу, так как в эти дни они будут участвовать в одном из официальных турниров Бразилии.
Руководство "Коринтианса" предложило мадридистам перенести встречу на первые числа сентября, но для "Реала" это неприемлемо, так как в это время уже начнётся Чемпионат Испании. Таким образом, мадридские болельщики не смогут устроить чествование Роберто Карлосу, который так и не смог с ними попрощаться. О том, кто заменит "Коринтианс" на Кубке Сантьяго Бернабеу 24 августа, пока не сообщается. Возможно, это будет сборная мира, если капитан команды Рауль Гонсалес всё-таки решит этим летом покинуть команду...

P.S. Знаем мы этот путь, перейдет в какой-нибудь "Шальке", отыграет там сезоня-два, а потом какой-нибудь денежный мешок типа "АльАхли" переманит к себе :laughl:
Не уходи, Рауль, заверши карьеру в Реале как сделал Зидан когда-то...
Pαrάδοξος

#1818 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 02 Июль 2010 - 15:34

Йерро и Реал
Как сообщает газета AS, мадридский "Реал" на протяжении нескольких недель ведёт переговоры с Фернандо Йерро о его возвращении в клуб. Нынешний спортивный директор Федерации Футбола Испании посоветовал Жозе Моуриньо пригласить к нему в помощники Айтора Каранку, и во время переговоров с Йерро как раз и зашёл разговор о возвращении и его самого.
Напомним, что бывший капитан покинул клуб со скандалом. После победы в Ла Лиге в 2003 году Флорентино Перес и Хорхе Вальдано отказались продлевать контракт с Висенте Дель Боске, на защиту которого встала вся команда во главе с её капитаном Йерро. Даже проходила информация, что Йерро подрался с Вальдано и устроил словесную перепалку с Флорентино Пересом на торжественном ужине в ресторане Meson Txistu, где клуб пытался устроить чемпионский праздник. Из-за того инцидента контракт Фернандо Йерро тоже не был продлён, и он покинул клуб вместе с Дель Боске. Руководство в свою очередь отменило проведение прощального матча, а Йерро подал на клуб в суд с прошением выплатить ему неустойку за отмену этой встречи (капитану тогда выплатили за это 600 тысяч евро).

Тем не менее, время сгладило все острые углы между капитаном и руководством, которое вернулось в клуб, и теперь Флорентино Перес предложил Фернандо Йерро место в структуре. По информации газеты AS, бывшему футболисту было предложено занять пост в руководстве Кантеры либо в Спортивной дирекции (в этом случае он будет работать в сотрудничестве с Мигелем Пардесой). Также ему было предложено стать ещё одним помощником Жозе Моуриньо.
К слову, Фернандо Йерро находится сейчас в Южной Африке, за матчем между Испанией и Португалией он наблюдал в компании Эмилио Бутрагеньо. С ним Йерро обсудил своё возможное возвращение в клуб.
Pαrάδοξος

#1819 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 04 Июль 2010 - 14:18

Рауль уходит...
Экс-капитан мадридского «Реала» Рауль Гонса́лес согласовал условия личного контракта с немецким «Шальке», сообщает издание AS. В пятницу агент футболиста встречался с руководством Шальке и обсудил последние детали сделки. Ожидается, что контракт будет подписан 15-го июля, когда игрок вернётся из отпуска.
Источник : as.com

P.S. Не знаю, стоит ли верить... Печально если это правда.
Pαrάδοξος

#1820 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 04 Июль 2010 - 14:35

PARADOX (4.07.2010, 14:18) писал:

Рауль уходит...
Экс-капитан мадридского «Реала» Рауль Гонса́лес согласовал условия личного контракта с немецким «Шальке», сообщает издание AS. В пятницу агент футболиста встречался с руководством Шальке и обсудил последние детали сделки. Ожидается, что контракт будет подписан 15-го июля, когда игрок вернётся из отпуска.

а чё печального он себя ещё покажет если ему дать место в составе а в Реале как бы грусно не звучало на него забили пусть хоть в Шальке теперь порадует)))

#1821 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 05 Июль 2010 - 20:27

С Днём Рождения, дон Альфредо!

4 июля 1926 года родился один величайших игроков в истории мирового футбола...

Сегодня Альфредо Ди Стефано исполняется 84 года, и большую часть этих лет, почётный президент "Королевского клуба" провёл именно в "Мадриде". Он пришёл в "Реал" в далёком 1953 году, и уже очень скоро этот футболист стал символом самого успешного десятилетия в истории мадридского клуба. Вместе с доном Альфредо, мадридцы завоевали пять Кубков Европейских Чемпионов.

Легендарный нападающий, был игроком и тренером мадридского "Реала", а ныне он почётный президент. Он по-прежнему тесно общается с игроками команды, и старается быть как можно ближе к клубу, в котором провёл более 57 лет.

#1822 OFFLINE   sauleta

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 58 сообщений
0

Отправлено 06 Июль 2010 - 09:34

PARADOX (4.07.2010, 14:18) писал:

Рауль уходит...

Я не думаю, что он уйдет... не хотелось бы... где то прочитал, что он хочет уйти, чтобы пополнить и укрепить бомбандирский счет в Лиге чемпионов, так как Шальке в сезоне там будет...
... я за Мадрид то начал болеть только потому что он там играл, когда не было ни Зидана, ни Фигу, ни Роналдо, ни тем более Бекхема ... его голы меня тогда просто поражали )) что не гол то зашиворот ))
Как бы то ни было, думаю, что все, кому не безразличен Мадрид, должны быть ему благодарны ...

#1823 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Июль 2010 - 23:43

Каналес остается в Мадриде

Серхио Каналес уже в Мадриде, но пока еще не с "Мадридом". Молодой полузащитник, подписавший зимой контакт с "Мадридом", предстоящий сезон проведет в "Реале", а пока находится в расположении сборной U-19. Королевский клуб принял решение оставить игрока у себя, и исключил вариант с годичной арендой, потому должен выплатить "Расингу" 1 млн. евро дополнительно. Президент кантабрийского клуба, Франсиско Перния, подтвердил эту информацию: "Мы знали, что они хотят его оставить".

Новый наставник "Мадрида", Жозе Моуринью, считает, что Каналес может занять место Гути. Несмотря на то, что у клуба был срок до 9 августа на раздумья, окончательное решение было принято уже вчера.

В настоящий момент талантливый футболист находится в распоряжении сборной Испании до 19 лет, которая примет участие в Евро, а потому не сможет начать предсезонку вместе с остальными товарищами по команде (предсезонка стартует 15 июля). Если же сборная дойдет до финала, то Серхио вернется в расположение клуба только 31 июля.

Вчера Серхио дал интервью Marca:

Успел ли ты отдохнуть после такого сезона?

Единственный футбольный аспект, который волновал меня во время каникул - матчи национальной сборной страны и ничего больше. Я смотрел все игры, и страшно переживал во время матча с Парагваем. Завтра, когда мы соберемся смотреть матч в Лас Росас, надеюсь, станем свидетелями победы.

Тебе нужно было отдохнуть от футбола.

Да, в этот раз каникулы мои отличались от всего что было раньше. Раньше я просто отдыхал с друзьями, теперь знаю, что каждое лето буду думать о том, как будет складываться предстоящий сезон.

Говорил с кем-то из клуба за это время?

Нет, был недоступен полностью и ни с кем не говорил.

Какой ты видишь свою адаптацию?

Это обычно не занимает у меня много времени, я быстро адаптируюсь к команде или городу. Я - открытый человек. Уверен, что это задание облегчит пребывание рядом со всеми этими великими футболистами, лучшими в мире.

Год назад у тебя не было даже места в составе "Расинга", а теперь ты собираешься играть за "Реал Мадрид". Что изменилось за этот год?

Я вырос в физическом и психологическом плане. В "Мадриде" же буду учиться всему с нуля, начиная с того как заходить в автобус команды, например.

#1824 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 07 Июль 2010 - 23:56

Гранеро и эффект Моуринью

Эстебан Гранеро вышел на поле в стартовом составе на "Росаледе" в матче с "Малагой" 16 мая (Бензема его заменил на 71 минуте). Во время полета обратно в Мадрид, игрокам сообщили, что у них будет 2 месяца каникул (исключая тех, кто отправился на Мундиаль). А Бензема, раз уж мы о нем вспомнили, вернется 15-го числа, на день раньше чтобы пройти тесты и взвешивание (внимание!). 16-го числа приступят к тренировкам Дудек, Адан, Гарай, Марсело, Дренте, Ласс, Гаго, Диарра, Гранеро, Гути и упомянутый выше Бензема (у Рауля отпуск продлится до 25 числа, ввиду того, что он ушел на него только 18 июня. До этого дня Рауль занимался по специальной программе, чтобы полностью восстановиться от травмы).

Два месяца каникул это почти бесконечность. Кто-то отправился в какое-нибудь тепленькое местечко, но есть и такие, кто соскучился по футболу, и хочет подойти к предсезонке во всеоружии. Таким парнем оказался Эстебан Гранеро. Он хочет доказать Моуринью, что по праву находится в этой команде.

Пират принял решение прервать свои каникулы 22 июня. На следующий день он в сопровождении личного тренера совершил забег по пересеченной местности. Кантерано уже 2 недели тренируется по два раза в день (одна тренировка на свежем воздухе, вторая - в тренажерном зале). Гранеро все понимает. Моуринью хочет обладать 24 воинами, для того, чтобы вернуть "Мадрид" на футбольный Эверест. Гранеро подойдет к предсезонке во всеоружии. Эстебан, пусть твой пример будет заразителен...

#1825 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 11 Июль 2010 - 16:52

"Реал" предлагает за Хедиру € 8 млн

Руководство мадридского "Реала" сделало предложение немецкому "Штутгарту" относительно футболиста сборной Германии Сами Хедиры, сообщает Marca.

Испанский гранд готов предложить немцам € 8 млн за игрока, который своей игрой на чемпионате мира произвёл большое впечатление на наставника "сливочных" Жозе Моуринью. Португальский специалист сможет использовать талантливого полузащитника как в центре, так и на правом фланге.

Однако руководство немецкого клуба, воспользовавшись игрой футболиста на мундиале, просит вдовое больше. При этом € 15 млн вдвое меньше суммы, которую просит "Ливерпуль" за Стивена Джеррарда, являющегося первым выбором Моуринью.

ps:не нужен
-----
О некоторых нюансах контракта Моуринью с "Реалом"

В контракте, который подписал наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью с "Королевским клубом", есть некоторые интересные нюансы, сообщает испанская газета AS.

Как уже сообщалось, соглашение подписано на четыре года. Однако дело в том, что каждая из сторон может по окончании очередного сезона в одностороннем порядке аннулировать его. Причем речь идет о том, что другая сторона компенсаций при этом не получит.

Источник сообщает о том, что Моуринью мечтает также и о работе со сборной Португалии. Таким образом, при желании тренер не столкнется с проблемами и может свободно поменять место своей работы.

ps:кажеться что кто-то кого-то на..обманул
-----
Гаго останется в "Реале" на следующий сезон

Спортивный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано на этой неделе встретился с полузащитником клуба Фернандо Гаго и его представителем Марсело Ломбильо, и заверил их в том, что аргентинец останется в команде и на следующий год, сообщает Goal.com.

Новый наставник "Реала" Жозе Моуринью в следующем сезоне рассчитывает на полузащитника, который за три года, проведённых в Мадриде, так и не сумел стать игроком основного состава.

#1826 OFFLINE   Freams

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
0

Отправлено 12 Июль 2010 - 15:50

Слухи : "Ливерпуль" готов отпустить Джеррарда

По данным испанского издания Marca, руководство английского "Ливерпуля" всерьез рассматривает предложение "сливочных" о покупке Стивена Джеррарда.Летний трансферный рынок продолжает бурлить: в различных СМИ то и дело всплывают имена многочисленных футболистов, которых сватают в другие клубы. В случае с Джеррардом слухи отнюдь не является чем-то новым, ведь интерес "Мадрида" к английскому полузащитнику известен давно.

Несмотря на последние заявления нового наставника мерсисайдцев Роя Ходжсона, ясно выразившего желание и дальше видеть Стивена в распоряжении клуба, английская пресса продолжает упорно сватать Джеррарда в Королевский клуб. Так, по данным британского издания 'The Independent', "Ливерпуль" согласен отпустить Джеррарда, если он действительно хочет уйти в "Мадрид". Предложение "сливочных" оценивается руководством английского клуба как "приемлемое".

В стане "Ливерпуля" с уважением относятся к желанию футболиста, верой и правдой защищавшего цвета мерсисайдцев на протяжении двенадцати лет.Джеррад ясно дал понять, что определится с собственным будущим по окончании чемпионата мира после беседы с новым наставником "Ливерпуля".

Пока же болельщикам "Мадрида" остается пристально следить за дальнейшим развитием событий в затянувшейся истории с трансфером Джеррарда, который вполне может повторить судьбу Дэвида Бекхэма и Майкла Оуэна.

Сообщение отредактировал Freams: 12 Июль 2010 - 15:55

"Я готов стать некрофилом, можешь считать это угрозой. "

#1827 OFFLINE   Freams

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
0

Отправлено 12 Июль 2010 - 16:03

Фернандо Гаго остается

В начале недели аргентинский футболист прибыл в Мадрид со своим агентом и пообщался с генеральным директором Королевского клуба. В пользу продолжения карьеры Фернандо Гаго в стане "сливочных" говорит желание Моуринью оставить аргентинца в команде.

Пока всё идет к тому, что Гаго продолжит играть за "Мадрид" и в следующем сезоне. Аргентинский полузащитник прибыл в Мадрид в сопровождении своего агента Мaрсело Ломбильи. Хорхе Вальдано воспользовался приездом аргентинца и связался с игроком, заверив его в том, что руководство клуба видит Гаго в составе команды и в новом сезоне.

Надо отметить, что Вальдано является одним из самых ярых сторонников Гаго в "Мадриде", поэтому не удивительно, что именно генеральный директор поспешил успокоить футболиста, которому не раз предрекали участь разменной монеты в будущих трансферах клуба. Таким образом, уже в следующий четверг аргентинец присоединится к своим одноклубникам в полной уверенности относительно своего будущего в Королевском клубе.

Для Фернандо с приходом на тренерский мостик Жозе Моуринью всё начинается фактически с нуля, хотя для Гаго наступающий сезон будет уже пятым в белоснежной форме "сливочных". Напомним, что аргентинский полузащитник перешёл в "Мадрид" в зимнее трансферное окно сезона 2006-2007. Прошлой зимой Гаго уже задумывался о том, чтобы покинуть "Мадрид", где он получал недостаточно игровой практики и, соответственно, заметно уменьшал собственные шансы на попадание в состав сборной Аргентины на первенстве мира. Диего Марадона уже тогда дал понять, что не включит его в команду, пока Гаго не добьется постоянной игры в основном составе "бланкос".

В январе руководство "бланкос" не позволило Гаго уйти в "Манчестер Сити", хотя английский клуб проявлял неподдельный интерес к полузащитнику. К тому же, главный тренер "Манчестер Сити" Манчини является давним поклонником таланта аргентинца. Гаго был недоволен непреклонностью "Мадрида", но благодаря упорной работе в концовке сезона Фернандо смог закрепиться в основе. В итоге, к окончанию сезона Гаго подошёл в статусе непререкаемого футболиста основного состава, подвинув на второй план в схеме Мануэля Пеллегрини Ласа и Маамаду Диарра. Тем не менее, вопреки данному ранее обещанию, Марадона так и не включил Гаго в состав сборной на чемпионате мира.

Жозе Моуринью благосклонно отнесся к аргентинскому полузащитнику, который видится ему важным звеном в команде. Завидная отдача и трудолюбие аргентинца не остались незамеченными новым тренерским штабом. Известно, что совсем недавно Королевский клуб вновь отверг притязания "Манчестер Сити", всё ещё не расставшегося с мечтой приобрести Гаго.

Фернандо прекрасно понимает, что теперь ему предстоит убедить Моуринью в том, что выданные ему авансы вполне основательны. При этом ни для кого не секрет, что руководство "Мадрида" одной из приоритетных задач трансферной политики считает покупку опорного полузащитника (наверняка на место Ласса). Поэтому Гаго не стоит расслабляться, чтобы успеть уже к началу предсезонной подготовки показать себя наилучшим образом.
Хотя вряд ли Фернандо стоит волноваться из-за потенциальной покупки нового полузащитника. Так, в прошлом году команду пополнил Хаби Алонсо, но Гаго стал проявлять себя даже лучше. Сейчас аргентинец с нетерпением ждёт начала тренировок.

Гаго не скрывает своей радости по поводу того, что клуб всё-таки не решился продать его зимой. После достойной игры в концовке сезона и смены тренера Гаго как никогда полон надежды и уверенности в себе, так что еще недавно приходившие в головы мысли об уходе из "Мадрида" сейчас кажутся абсолютно несостоятельными.

Источник: http://www.marca.com/
"Я готов стать некрофилом, можешь считать это угрозой. "

#1828 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Отправлено 12 Июль 2010 - 16:26

Игроки мадридского "Реала" о финале ЧМ
Прикрепленное изображение: ___.jpg

Икер Касильяс, Хаби Алонсо и Серхио Рамос поделились своими впечатлениями о финале Чемпионата Мира...

Икер Касильяс: "Это то, о чём Вы мечтаете будучи ребёнком. Мы заслужили этот титул с самого начала. Это - сенсационный и незабываемый момент для всех нас и для всего испанского футбола в целом. Возможно, сейчас мы не полностью осознаём, что мы сделали. Я уверен, что в течении нескольких дней мы поймём цену нашего успеха."

Серхио Рамос: "Это исторический момент. Нет ничего более удовлетворяющего, чем поднятие Кубка Мира над своей головой. Мы достигли этого благодаря совместным усилиям. Мы играли всё лучше и лучше с каждой игрой. Мы осознавали то, с кем нам придётся играть. Матчи всегда получаются очень жёсткими, когда на кону такой титул."

Хаби Алонсо: "Это чувство очень сложно описать. Это просто невероятно. Я чувствую эйфорию и радость... Всё что мы чувствуем, это счастье. Мы много страдали, но нашей задачей было сделать всё, чтобы одержать победу, и мы её выполнили. Это единственное, что в данный момент имеет значение."

#1829 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 12 Июль 2010 - 21:19

Моуринью переменил мнение насчёт Серхио Рамоса

Когда наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью подписал контракт с клубом, то сразу же дал понять, что видит футболиста сборной Испании Серхио Рамоса в центральной зоне обороны. На правом фланге он хотел задействовать защитника миланского "Интера" Дугласа Майкона. Однако в последние дни португальский специалист изменил свою точку зрения, сообщает AS.

Моуринью внимательно следил за выступлениями Рамоса на чемпионате мира и, согласно источнику, остался очень доволен игрой футболиста на правом фланге обороны. В связи с этим он дал понять руководству "Королевского клуба", что ничего страшного не произойдёт, если Майкона приобрести не удастся. В таком случае в центре обороны он готов сыграть с Раулем Альбиолем, Гараем и Пепе.

пс. Ну и правильно.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 123351.jpg

#1830 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Отправлено 13 Июль 2010 - 00:00

Касильяс - лучший голкипер Чемпионата Мира

Прикрепленное изображение: ____.jpg

Икер Касильяс проделал потрясающую работу на этом Чемпионате Мира. Вратарь "Реала" выиграл "Золотую перчатку" как лучший вратарь мундиаля...

Касильяс стал одним из главных творцов победы Испании над Голландией в финале чемпионата. Он дважды спас команду в сложнейших ситуациях.

Икер провел на Чемпионате Мира семь игр и пропустил всего два гола. Касильясу удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности во всех матчах стадии "плей-офф".

Ранее "Золотую перчатку" выигрывали такие легендарые вратари как Джанлуиджи Буффон (2006), Оливер Кан (2002), Фабьен Бартез (1998) и Преуд Хом (1994).

"Для меня честь выиграть эту награду,"- говорит Касильяс, - "Это делает меня очень счастливым. "Золотая перчатка" - награда за тяжелую работу, проделанную всей командой."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter