Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#1711 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 25 мая 2010 - 17:15

Просмотр сообщенияDara (25.05.2010, 15:24) писал:

Моуринью: "Я - один из лучших тренеров, Роналду - сильнеший футболист планеты"
Португальский специалист Жозе Моуринью, который в ближайшее время возглавит мадридский "Реал", сделал комплимент лидеру испанского клуба Криштиану Роналду, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на Daily Mail.

— Я — один из лучших тренеров современности, — приводит слова Моуринью . — Роналду же, безусловно, сильнейший футболист планеты. Мы оба из Португалии и в будущем сезоне я буду ждать от него еще больше забитых мячей. Никто не вправе критиковать Криштиану за его образ жизни. Он — выдающийся футболист.

Напомним, что в минувшем сезоне Роналду в 29 матчах чемпионата Испании 26 раз поражал ворота соперника.

P.S: я восхишаюсь этим тренером но у него слишком завышенная самооценка!!! Он может обложатся :rake: :rake: :rake: :rake:
ну он же один из лучших тренеров мира, разве нетак? че тут такого, не скромничает просто... Лично я подаю большие надежды на Моуриньё и Роналдо.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#1712 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 мая 2010 - 18:01

Просмотр сообщенияFreestyle (25.05.2010, 17:15) писал:

ну он же один из лучших тренеров мира, разве нетак? че тут такого, не скромничает просто... Лично я подаю большие надежды на Моуриньё и Роналдо.
Тренер он без базара лучший но понтов дохрена у него! Думаю это неприемлемо для тренера!
Chelsea)))

#1713 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 25 мая 2010 - 18:06

Уважаемые форумчане, хватит уже скидывать одинаковые новости. Если не трудно, прокрутите вверх и убедитесь, нет ли такой же новости. Последнее предупреждение всем. Следующие повторные посты буду удалять.

Болезнь Ласса

Вероятно, Ласс Диарра, француз малийского происхождения, никогда не заболеет малярией, если посетит субтропическую Африку, благодаря генетическом изменению, от чего его красные кровяные тельца имеют не круглую, а серповидную форму. Эта черта наследственного характера, - результат того, что организм жителей тех мест, где малярия носит эндемический характер, приспособился и противостоял недугу.

Однако, из-за этой особенности организма на одной из тренировок сборной Ласс почувствовал недомогание. Болезнь Ласса начиналась с сильных болей в области живота, и разрушением эритроцитов с закономерной потерей гемоглобина, кислорода в крови. 25-летний игрок сборной Франции должен передохнуть 10 дней для того, чтобы выздороветь. Вчера он приехал в больницу Лиона, чтобы пройти различные анализы.

Случилось все в Тине, во французских Альпах, на высоте 3.000 над уровнем моря. Полузащитник "Мадрида" выполнял приказы Раймона Доменека, и в субботу врач национальной сборной Франции, Ален Симон, сообщил о своих подозрениях коллеге из Мадрида. Ни медслужбы испанского клуба, ни французской федерации до сих пор не знали о генетической особенности парижанина. Если бы знали, то весьма вероятно не позволили бы ему тренироваться на такой высоте, - в Тине сборная Франции готовится по традиции перед каждым ЧМ.

В клубе пока не приписывают эту физиологическую особенность к тем проблемам со здоровьем, которые были у Ласса во втором круге Ла Лиги, которые спровоцировали некоторый скептицизм по отношению к игроку в прессе. Но в клубе не отказываются от проверки игроков, чтобы выяснить есть ли у них подобное изменение на генном уровне...

В США, где 8 % населения афроамериканцы - многие носят в себе это изменение, и за последние 10 лет умер 21 игрок американского футбола на тренировке. Восемь из них столкнулись с той же проблемой. Эту информацию недавно опубликовали NCAA. Эта организация выступает за обязательность теста чернокожих игроков на генное изменение их кровяных телец. Но некоторые ассоциации считают этот тест дискриминационным, - он мог бы стать основанием для исключения из команд игроков, а некоторые ученые считают его ненужным: четверо умерших знали, что у них есть эта особенность, и знали о риске, которому они себя подвергали, но из-за этого не перестали тренироваться до смерти. Напротив, они выступают за изменение программ тренировок.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1714 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 25 мая 2010 - 18:17

Роналду - лучший игрок Лиги чемпионов по версии читателей La Gazzetta dello Sport и Marca

Порталы La Gazzetta dello Sport и Marca провели уже второе сезонное голосование, которое определило лучшего игрока Лиги чемпионов. Португальский полузащитник "Реала" Криштиану Роналду и аргентинский форвард "Барселоны" с большим отрывом опередили своих конкурентов.

1. Криштиану Роналду 229,853
2. Лионель Месси 182,658
3. Диего Милито 87,173
4. Пато 58,049
5. Арьен Роббен 43,610
6. Хави 41,446
7. Уэйн Руни 40,388
8. Ивица Олич 37,589
9. Сеск Фабрегас 33,270
10. Андрес Иньеста 27,502.

#1715 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 25 мая 2010 - 19:45

Просмотр сообщенияDara (25.05.2010, 18:01) писал:

Тренер он без базара лучший но понтов дохрена у него! Думаю это неприемлемо для тренера!
может в чем то ты прав...

Просмотр сообщенияSpider (25.05.2010, 18:17) писал:

Роналду - лучший игрок Лиги чемпионов по версии читателей La Gazzetta dello Sport и Marca

Порталы La Gazzetta dello Sport и Marca провели уже второе сезонное голосование, которое определило лучшего игрока Лиги чемпионов. Португальский полузащитник "Реала" Криштиану Роналду и аргентинский форвард "Барселоны" с большим отрывом опередили своих конкурентов.

1. Криштиану Роналду 229,853
2. Лионель Месси 182,658
3. Диего Милито 87,173
4. Пато 58,049
5. Арьен Роббен 43,610
6. Хави 41,446
7. Уэйн Руни 40,388
8. Ивица Олич 37,589
9. Сеск Фабрегас 33,270
10. Андрес Иньеста 27,502.
Хорош Роналду!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#1716 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 26 мая 2010 - 01:06

Альбиоль: "Барселона будет еще сильнее с Вильей"

Защитник "бланкос" Рауль Альбиоль считает что на следущий сезон "Барселона" будет ещё сильней с его бывшим одноклубником Давидом Вильей.
Альбиоль признается, что он был "шокирован" решением Вильи перейти в "Барселону".

Альбиоль прокоментировал переход Вильи в стан "сине-гранатовых" изданию AS: "Честно говоря, увидев его в форме "Барселоны" я был немного шокирован, я должен был увидеть это дважды, чтобы убедиться, что это произошло на самом деле .
Он отличный человек и футболист, и не раз это доказывал играя за "Валенсию" и за сборную "Испании", думаю его переход в "Барселону" станет огромным шагом в его карьере .

Жозе Моуриньо надеется привезти Луиша Фигу с собой в "Мадрид"
После финала Лиги чемпионов Жозе заявил что это будет его последний матч в качестве тренера миланского "Интера".

Моуриньо начнёт работу в "Мадриде" в ближайшие время, и хотел бы видить в качестве помощника тренера, бывшего игрока "бланкос", Луиша Фигу, сам Фигу пока никак не прокоментировал это заявления от Моуриньо.

Источник: tribalfootball.com

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 26 мая 2010 - 01:07

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1717 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 26 мая 2010 - 01:07

Жозе Моуринью: "Я не люблю говорить о том, чего не знаю, хорошо"

Издание "MARCA" может свидетельствовать о том, что Жозе Моуринью человек своего слова.
Он обещал поговорить о его новой команде после финала на Бернабеу.
Жозе заявил что он хочет более подробный отчет о возможном составе,
("Я не люблю говорить о том, чего не знаю, хорошо").

В своем первом интервью в качестве главного тренера мадридского "Реала",
Жозе Моуринью сказал: "Конечно, я способен на победу в ЛаЛиги и в Лиге чемпионов с мадридским "Реалом".

"Мне нравится быть первым, и я стараюсь придерживаться этому принципу, такое же мнение должно быть и у игроков "Реала"

Источник: marca.com

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1718 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 26 мая 2010 - 01:08

"Реал" интересуется ценной "Сильвы"

"Реал Мадрид" вступил в контакт с "Валенсией" для подписания полузащитника Давида Сильвы в течение следующего сезона, согласно изданию "AS".
Но также указывается что "бланкос" ещё не сделали официальное предложение по переходу игрока.

Согласно "AS", Мадрид установил контакт с "Валенсией" чтобы узнать о ценне игрока.

"Валенсия" должна продать многих игроков этим летом, поскольку клуб находится в сомнительной экономической ситуации.
"Летучие мыши" уже расстались с талисманом команды Давидом Виллья, он был продан "Барселону", и теперь "Валенсия" может также расстаться с Давидом Сильвой и Хуаном Матой.

Хаби Алонсо: "В "Мадриде" чувствую себя как дома"

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо, подвёл итоги своего первого сезона за "королевский клуб"

"Реал" со стороны выглядит здорово, но как вы только вписываетесь в круг "королевского двора", это просто неописуемо.
"Игроки часто шутят и это никак не может ни поднять настроение".

"Я никогда не отрицал что хотел бы играть за большой клуб, как только я получил предложение от "Мадрида", я не стал долго раздумывать, ведь такой шанс бывает раз в жизни.
"В "Мадриде" чувствую себя как дома, и хочу оставаться сдесь еще многие годы".

Хаби Алонсо в своём интервью также затронул проблемы финансового кризиса: "Лично на меня кризис, повлиял ни на много, но если посмотреть по сторонам и увидить множество людей которые остались без работы, стоило бы задуматься как покончить с кризисом, ради во избежания приступности, ведь недостаток денег толкает людей на кражы, разбои и.т.д"

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 26 мая 2010 - 01:09

#1719 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 26 мая 2010 - 01:10

"Рома" готова обменять Де Росси на Ван Дер Ваарта.

Как сообщает Marca, "Рома" все-таки может уступит мадридскому "Реалу" и отпустить в стан "сливочных"
своего лидера полузащитника сборной Италии Даниэле Де Росси. Но кроме
денег "бланкос" должны будет включить в сделку
своего голландского хавбека Рафаэля ван дер Ваарта.

Сам 26-летний полузащитник тоже готов к смене клубной прописки. Тем
более, что сейчас "Реал" ставит перед собой куда более высокую планку,
нежели "волки". А на днях мадридцев должен возглавить победитель Лиги
чемпионов нынешнего сезона Жозе Моуринью.

Де Росси может стать игроком "Реала".

Переход полузащитника "Ромы" Де Росси в "Реал" дело почти решенное. Де Росси давно находится под прицелом "сливочных". Сам игрок заявил, что если покинет "Рому", то уйдет именно в "королевский клуб".

"Я готов помочь команде и покинуть "Рому". Если это, конечно, поможет выбраться из тяжелого финансового положения. Но при одном условии, что если перейду в "Реал", - сказал Де Росси.

Напомним, что Де Росси провел в составе "Ромы" восемь лет, сыграл 218 матчей и забил 27 голов.

Сообщение отредактировал Raul: 26 мая 2010 - 07:58

#1720 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 мая 2010 - 21:02

"Реал" сделал "окончательное" предложение Игуаину.

Более трех месяцев продолжается эпопея о переговорах мадридского "Реала" с форвардом команды Гонсало Игуаином по поводу нового контракта. Сейчас аргентинец является одним из самых низкооплачиваемых игроков, получая 1,8 миллиона евро в год. Клуб не предлагал ему в ходе предыдущих раундов переговоров больше 2,5 миллионов, однако футболиста это категорически не устраивало. Стали появляться сообщения о возможном уходе Гонсало из команды, так как он настаивал на увеличении оклада до уровня Карима Бензема, который зарабатывает 6,5 миллиона евро. Наконец, переговоры сдвинулись с точки, "Реал" сделал предложение, которое назвал окончательным, оно составляет 3,6 миллиона в год, сообщает AS.

пс. Интересно, почему Бензема играл в Лионе и был лучшим, значит ему в Реале можно зарабатывать как суперзвезде, а Игуаин в прошедших сезонах забивал важнейшие мячи за Реал Мадрид, а не Лион, должен получать меньше того, кто играет хуже. Не понимаю я этого. Просто выворачивает от руководства...

Агент Бензема: "Мой клиент не покинет "Реал".

Агент нападающего "Реала" Карима Бензема заявил, что информация о том, что его клиент летом покинет мадридский клуб является просто слухом.

"Со мной не связывался ни один представитель какой бы то не было команды. Да и вообще, я абсолютно уверен, что Бензема не покинет "Реал". Могу дать 100 процентов", - цитирует слова агента французского футболиста TMW.

пс2. Следующий сезон будет определяющим. Если не проявит себя - на выход...

Сообщение отредактировал Raul: 26 мая 2010 - 21:02

#1721 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 мая 2010 - 21:13

Просмотр сообщенияSpider (25.05.2010, 12:20) писал:

Прикрепленный файл 248711ee1896.jpg

По сообщениям радиостанции TSF, мадридский "Реал" подписал полузащитника "Бенфики" Анхеля Ди Марию. Сумма трансфера составила 40 миллионов евро...
Информация о переходе Ди Марии в стан мадридского "Реала" не соответствует действительности.

Португальская "Бенфика" опровергла информацию о продаже своего флангового хавбека Анхеля Ди Марию в мадридский "Реал". Вчера португальские СМИ заявляли, что игрок сборной Аргентины перейдет в стан мадридцев за 40 миллионов евро. Но руководство чемпионов страны выступило с опровержением этих слухов.

"На данный момент Анхель Ди Мария - игрок "Бенфики", - приводит A Bola. - Информация о переходе футболиста в стан мадридского "Реала" не соответствует действительности. Лишь официальное объявление клуба является гарантией достоверности. Мы сообщаем обо всех переходах наших игроков. Не стоит верить непроверенной информации. На данный момент у нас нет предложений ни по Ди Марии, ни по другим игрокам. Но они, безусловно, могут появиться".

пс. Так что не торопитесь выкладывать слухи. Уверен, за лето еще пол-мира "продадут" в Реал. Вообще попросил бы не выкладывать подобные "утки". Хватит уже захламлять тему. Такие слухи появляются каждый Божий день.

Уэсли Снайдер не исключил возможности своего возвращения в мадридский "Реал".

Один из лидеров миланского "Интера" голландец Уэсли Снайдер не исключил возможности своего возвращения в мадридский "Реал". Полузащитник перешел из испанского гранда в миланский клуб в минувшем межсезонье, но может проследовать в обратном направлении вслед за главным тренером Жозе Моуринью, который в ближайшее время возглавит "галактикос".

"Возвращение в мадридский клуб? - приводит De Telegraaf слова Снайдера. - В этой жизни нет ничего невозможного. Я не говорил с Моуринью на эту тему. Но мы только что завоевали три трофея с "Интером", так что я сомневаюсь, что клуб решится отпустить меня".

пс2. Тоже сомневаюсь, что Перес решится пожать руку тому, кого так безжалостно выпроводил из клуба.

Массимо Моратти: "Сделка с "Реалом" еще не состоялась".

Президент «Интера» Массимо Моратти заявил, что история с переходом Жозе Моуринью в «Реал» еще далека от завершения.«Сделка еще не состоялась, скорее наоборот. Мы еще даже и не начинали, - сказал Моратти. - На переговоры потребуется какое-то время».

«Интер» требует от «Реала» компенсацию за Моуринью в размере 16 миллионов евро. По сведениям некоторых испанских СМИ, португальский специалист на встрече с президентом «Интера» попросил отпустить его в королевский клуб без этой компенсации, сообщает Reuters.

пс3. Не удивлюсь если Маур вообще не придет. Вот смеху будет. И не совсем корректно при действующем тренере, проводить переговоры с другими, за спиной у Пелле. Надо было сначала освободить от должности Пеллегрини и выплатить положенную компенсацию, а уж потом договариваться .

#1722 OFFLINE   Another

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений
4

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 26 мая 2010 - 21:16

Просмотр сообщенияRaul (26.05.2010, 21:13) писал:

пс. Так что не торопитесь выкладывать слухи. Уверен, за лето еще пол-мира "продадут" в Реал. Вообще попросил бы не выкладывать подобные "утки". Хватит уже захламлять тему. Такие слухи появляются каждый Божий день.

Я лично видел трансляцию о договорённости Переса с Бенфикой на счёт перехода Де Марии.

#1723 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 26 мая 2010 - 21:36

Просмотр сообщенияSpider (26.05.2010, 21:16) писал:

Я лично видел трансляцию о договорённости Переса с Бенфикой на счёт перехода Де Марии.
Где обращение клуба с подписью ОФИЦИАЛЬНО??? На оф-сайте ничего нет про переход.
Может и подпишут, но пока клуб не объявил, все это "официально" слухи. Об этом я и пытаюсь сказать.

Сегодня в 22:30 заседание руководства Реал Мадрид

Сегодня в 22:30 по местному времени заседание Хунты Директивы, на котором члены правления во главе с Флорентино Пересом примут решение о будущем команды...

Сегодня на стадионе "Сантьяго Бернабеу" пройдёт собрание Хунты Директивы. Правление команды во главе с президентом "Реал Мадрида" Флорентино Пересом обсудят будущее Мануэля Пеллегрини на посту главного тренера мадридского "Реала", а также возможное прибытие Жозе Моуринью.

В 23:30 по нашему времени Флорентино Перес даст интервью, в котором сообщит о решениях, принятых собранием.

пс. Смотрел видео, где Моуриньо попрощался с плачущим Матерацци. Похоже все идет к тому, что он все-таки едет в Мадрид.

Сообщение отредактировал Raul: 26 мая 2010 - 21:44

#1724 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 27 мая 2010 - 00:06

ОФИЦИАЛЬНО!

Перес заявил, что Моуринью сменит Пеллегрини у руля "Реала"

Только что завершилось собрание руководства клуба Реал Мадрид
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес официально объявил об увольнении Мануэля Пеллегрини с поста главного тренера команды.

Кроме того, Перес подтвердил, что новым наставником мадридского клуба станет португальский специалист Жозе Моуринью, передаёт Reuters.

"Мы убеждены, что "Реалу" нужен новый импульс, и мы убеждены, что Моуринью - именно тот, кто должен работать с клубом", - отметил Перес.

Моуринью: после отпуска приступлю к работе уже в Мадриде

В среду, 26 мая, главный тренер "Интера" Жозе Моуринью и его агент Жорже Мендеш встретились с генеральным менеджером нерадзурри Риналдо Гелфи, после чего португальский специалист заявил ожидающим его журналистам, что после отпуска он продолжит тренерскую работу в Мадриде.

"Теперь я нахожусь в отпуске, а к работе приступлю уже в Мадриде", - заявил Моуринью изданию Sky Sport 24.

пс. Вот и закончилась одна из мыльных опер. Если в течение двух сезонов он приведет Реал к победе в Лиге Чемпионов - то весь мир признает, что он гений. А пока поживем - увидим.

Сообщение отредактировал Raul: 27 мая 2010 - 00:10

#1725 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 мая 2010 - 01:52

Серхио Каналес: "Я мечтал играть за этот клуб"

Серхио Каналес говорил о подписании контракта с Реалом и о следущем сезоне. Он - молодой, талантливый и честолюбивый игрок. Каналес высказал свои надежды и ожидания на ближайший сезон.

"Я хочу наслаждаться и учиться столько, сколько я могу. Соревнование всегда хорошо, и оно поможет мне учиться. В Мадриде есть качественная команда. Соревнование не пугает меня. Это - команда высшего уровня, и я буду бороться, чтобы выиграть титулы с Реалом."

"Это было красиво, подписать контракт с Реалом, потому что это означает, что я буду играть с футболистами, за которыми людям нравится наблюдать. Я чувствую себя лучше, когда мяч в моих ногах, и я полагаю, что я - непосредственный игрок."

"Немного игроков достигают того, что есть у Гути и Рауля. Они сделали все для этого клуба и болельщиков. Есть еще много игроков в Реале, которыми я восхищаюсь. Мне снится, что однажды я буду среди них."

"Игроки на этой команде - все великие, и я хочу играть со всеми ними. Кака и Криштиану были моими идолами только два года назад, и они теперь будут моими товарищами по команде."

"Мой первый опыт в ЛА Лиге был сложен потому что Расинг в заключительных играх сезона боролся за выживание. Я всегда пытался приложить все усилия, потому что я очень не хочу проиграть. Я сконцентрировался, потому что я знал, что для Расинга было важно остаться в Ла Лиге."

#1726 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 27 мая 2010 - 01:55

Интервью игроков Реала

Эстебан Гранеро:
"Мы будем в состоянии в следущем сезоне требовать от нас титулы, этого действительно хотят болельщики. Летом прийдут новые игроки, но задачи клуба окажутся прежними. Я хочу доказать, что я полезен для команды."

Ежи Дудек:
"Я должен ждать несколько дней, чтобы узнать своё будущее. Я хочу остаться ещё на год, потому что мне нравится здесь, и это - лучший клуб в мире. Моя семья и я связаны с Мадридом. У нас был большой сезон. Мы должны изменить к лучшему некоторые аспекты нашей игры, но мы будем бороться, чтобы выиграть Ла Лигу и Лигу Чемпионов."

Гути:

"Есть еще год, оставленный по моему контракту, и я не думаю ни о чем ином. Я должен теперь отдохнуть. Мы видим то, что случачится в следующем сезоне."

Гути: "У меня как минимум есть ещё один сезон для игр за "бланкос"

Полузащитник мадридского "Реала" Гути сказал что его приоритет заключается в том чтобы продолжать карьеру за "королевский клуб".

Гути предлагали продлжить карьеру в Турции в "Галатасарае" или в Англии в клубе "Блэкберн Роверс" где играет экс игрок "бланкос" Мичель Сальгадо.

Гути прокоментировал свои планы на будущие: "Сейчас я нахожусь в отпуске, но я буду продолжать играть в футбол.
Мой контракт с мадридским "Реалом" завершается 11 апреля 2011 года, так что у меня как минимум есть ещё один сезон для игр за "бланкос"

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 27 мая 2010 - 01:56

#1727 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 27 мая 2010 - 12:09

Думаю Барсе пора вершатся Реал наступает :super:
Chelsea)))

#1728 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 27 мая 2010 - 12:33

Думаю болелам Реала не надо так уж наедятся на Жозе, а то прям ппц, всё Жозе с нами у нас супер-пупер состав ВСЁ мы выиграем ВСЁ что захотим, ведь не факт, совсем не факт, что так оно и будет, да я бы сказал что у Реала в след. сезоне самые большие шансы на выигрыш Ла Лиги и даже наверное ЛЧ(хотя тут оч трудно предсказывать, ведь никто не предсказывал того, что Реал вылетит так рано, да ещё и от Лиона у которого проблем выше крыши было) Кароче поживём увидим!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#1729 OFFLINE   Dara

Chelsea

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
2

Отправлено 27 мая 2010 - 12:47

Просмотр сообщенияDeko (27.05.2010, 12:33) писал:

Думаю болелам Реала не надо так уж наедятся на Жозе, а то прям ппц, всё Жозе с нами у нас супер-пупер состав ВСЁ мы выиграем ВСЁ что захотим, ведь не факт, совсем не факт, что так оно и будет, да я бы сказал что у Реала в след. сезоне самые большие шансы на выигрыш Ла Лиги и даже наверное ЛЧ(хотя тут оч трудно предсказывать, ведь никто не предсказывал того, что Реал вылетит так рано, да ещё и от Лиона у которого проблем выше крыши было) Кароче поживём увидим!
Почему не надо надеется они верят в него и не думаю что они прям на 100% уверены что выиграют все трофеи! И в матче с Лионом думаю все знают что Лиону фартонуло!
И думаю Реал только на данный момент фаворит но еще трансферное окно незакрыто Челси может хорошо прикупится да и те же Интер Барса могут дать бой Реалу! Но несмотря на это Реал всегда будет фаворитом потому что у них есть Роналду и Моуринье!
Chelsea)))

#1730 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 мая 2010 - 13:25

Просмотр сообщенияDara (27.05.2010, 12:47) писал:

Почему не надо надеется они верят в него и не думаю что они прям на 100% уверены что выиграют все трофеи! И в матче с Лионом думаю все знают что Лиону фартонуло!
И думаю Реал только на данный момент фаворит но еще трансферное окно незакрыто Челси может хорошо прикупится да и те же Интер Барса могут дать бой Реалу! Но несмотря на это Реал всегда будет фаворитом потому что у них есть Роналду и Моуринье!

трансферное окно официально закрыто! очнитесь. то, что клубы сообщают о покупке игроков - это только разговоры, на бумаге официально это будет оформлено только после 1 июня.
оно откроется только 1 июня.

За 1 сезон Маур ЛЧ не выйграет, я почти в этом уверен. Чемпионат Испании - возможно, но тоже врятли. Барса сильна, еще и Вилью прикупит, так что это очень спорный момент. За Барсу играет сыгранность состава, а за Реал пока ничего.
Одно я знаю точно, что Чемпионат Испании с каждым годом смотрится все мрачнее и мрачнее, посути только Барселона и Реал играют в футбол, можно с уверенностью сказать, что кто то из этих клубов станет чемпионом страны в следующем сезоне. Конкуренции у них нет.
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter