←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

Форсаж

фотография gun_smoke 24 дек 2008

Я катаюсь туда!
Ответить

фотография MUSULMANIN 24 дек 2008

Просмотр сообщенияgun_smoke (24.12.2008, 23:07) писал:

Я катаюсь туда!
ты на чём туда ездишь??? Давай в это воскресенье на аэропорту встретимся подумаем!!!!
Ответить

фотография gun_smoke 24 дек 2008

Можно будет!
Ответить

Гость_Злой дух_* 25 дек 2008

я каждый день дрифтом занимаюсь сутра когда на работу еду..меня возьмете? правда я не знаю как на автомате можно нет? и с педальным ручником?.. ^_^
Ответить

фотография Cheter 25 дек 2008

а откуда на марке педальный ручник?!?!?!должен быть простой!!!

а ваще пофигу можна!!!!я всю зиму на автомате проЮзил там!!!!ваще нормальненько даже удобней
Ответить

фотография gun_smoke 25 дек 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (25.12.2008, 00:29) писал:

я каждый день дрифтом занимаюсь сутра когда на работу еду..меня возьмете? правда я не знаю как на автомате можно нет? и с педальным ручником?.. ^_^
Куда возмём? На автомате можно, дрифтовать но не желательно! Рекомендуют если всё таки дрифтуешь ставить на букву Н на нетралку!
Ответить

да не ну как ты будешь на нейтралке машиной управлять!ну пошла у тебя она в занос и боком остановилась!)нада ж газом распределять!!!силу и рулем направление автомобиля иначе она боком как поедит так и встанет!

я всю зиму ездил на автомате)ни одного вызодного не пропускаЛ!)))проста суперски!!!

жаль что матор у мну слабый был!!))а вот катался там же в аеропорту на СУПРЕ""!!!вот это д вот это дурилка!!!!на месте такие перуеты вырисовывал!)
Ответить

фотография gun_smoke 25 дек 2008

Наконец-то сегодня народ выбрал меня в роли Нового Организатора Гонок в стиле (Драг и Дрифт) в г.Петропавловск!!!
Сообщение отредактировал gun_smoke: 25 Декабрь 2008 - 01:54
Ответить

это где тебя и кто выбрал!?!?!?)))))
Ответить

фотография БОРСЫК 25 дек 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (25.12.2008, 00:29) писал:

грамотный пиар своего мотора!))
Ответить

фотография Dance 25 дек 2008

Просмотр сообщенияБОРСЫК (25.12.2008, 11:12) писал:

грамотный пиар своего мотора!))
пусть пиарит...я не против!!))))
Ответить

фотография gun_smoke 26 дек 2008

Просмотр сообщенияCheter (25.12.2008, 11:02) писал:

это где тебя и кто выбрал!?!?!?)))))
Народ, выбрал который постоянно участвует!))
Ответить

фотография MUSULMANIN 26 дек 2008

Просмотр сообщенияgun_smoke (26.12.2008, 01:44) писал:

Народ, выбрал который постоянно участвует!))
странно я там постоянно, но тебя не видел!!!!
Ответить

фотография Cheter 26 дек 2008

Просмотр сообщенияMUSULMANIN (26.12.2008, 09:19) писал:

аналогично
Ответить

фотография fffonoff 26 дек 2008

Так в это воскресенье кто-нибудь едет на аэропорт?!  
Ответить

Просмотр сообщенияMUSULMANIN (26.12.2008, 08:19) писал:

На чём ты туда приезжаешь? И когда был последний раз? Есть желание увидеть, позвани! Там счас снега мало! Я же говорю после нового года, я думаю всё нормально будет(со снегом)! Кстате открытие если можна так назвать, 7-8 января будут тестовые заезды, а 9-10-11 Января открытие дрифт сезона!
Ответить

фотография Cheter 26 дек 2008

я туда постоянно раньше на ЦИвике приезжал разрисованном!а ты на чем ездишь!?и байгова ваще хоть с кем нибуть!?!?!??!
а Мусульманин на бешеном гольф 2 ездил)))потом на б4))старый Гоняла)))
Ответить

Я раньше приезжал на А6 горбатой, потом на бмв 5, а щас на пока можно сказать без машины, у меня Лексус Rx330, поэтому на нём нереально с кем-нибудь вставать! Скоро возму себе Бмв 7, и вот на ней буду крутить, вертеть! А гольф 2 какого цвета был? У него зади ещё лампочки не какой не было когда тормозил, типа грельянды????
Ответить

Оставте все кто хочет участвовать в форсаже, свои номера мобильных телефонов (с именем)! Для получения новостей о предстоящих заездах!
Ответить

фотография Hucci 26 дек 2008

Просмотр сообщенияCaTuH (24.12.2008, 00:58) писал:

Отличная тема сам там бывал видел как гоняют НО я тута недавно помарел виде "Последние 2 минуты жизни " и как то мне уже не хочется не то что ездить смотреть даже !!!
а где ето видео взять можно ?
Ответить