Форсаж
MUSULMANIN
24 дек 2008
Гость_Злой дух_* 25 дек 2008
я каждый день дрифтом занимаюсь сутра когда на работу еду..меня возьмете? правда я не знаю как на автомате можно нет? и с педальным ручником?..

Cheter
25 дек 2008
а откуда на марке педальный ручник?!?!?!должен быть простой!!!
а ваще пофигу можна!!!!я всю зиму на автомате проЮзил там!!!!ваще нормальненько даже удобней
а ваще пофигу можна!!!!я всю зиму на автомате проЮзил там!!!!ваще нормальненько даже удобней
gun_smoke
25 дек 2008
Злой дух (25.12.2008, 00:29) писал:
я каждый день дрифтом занимаюсь сутра когда на работу еду..меня возьмете? правда я не знаю как на автомате можно нет? и с педальным ручником?.. 

Cheter
25 дек 2008
да не ну как ты будешь на нейтралке машиной управлять!ну пошла у тебя она в занос и боком остановилась!)нада ж газом распределять!!!силу и рулем направление автомобиля иначе она боком как поедит так и встанет!
я всю зиму ездил на автомате)ни одного вызодного не пропускаЛ!)))проста суперски!!!
жаль что матор у мну слабый был!!))а вот катался там же в аеропорту на СУПРЕ""!!!вот это д вот это дурилка!!!!на месте такие перуеты вырисовывал!)
я всю зиму ездил на автомате)ни одного вызодного не пропускаЛ!)))проста суперски!!!
жаль что матор у мну слабый был!!))а вот катался там же в аеропорту на СУПРЕ""!!!вот это д вот это дурилка!!!!на месте такие перуеты вырисовывал!)
gun_smoke
25 дек 2008
Наконец-то сегодня народ выбрал меня в роли Нового Организатора Гонок в стиле (Драг и Дрифт) в г.Петропавловск!!!
Сообщение отредактировал gun_smoke: 25 Декабрь 2008 - 01:54
Сообщение отредактировал gun_smoke: 25 Декабрь 2008 - 01:54
БОРСЫК
25 дек 2008
Dance
25 дек 2008
gun_smoke
26 дек 2008
MUSULMANIN
26 дек 2008
Cheter
26 дек 2008
gun_smoke
26 дек 2008
MUSULMANIN (26.12.2008, 08:19) писал:
странно я там постоянно, но тебя не видел!!!!
Cheter
26 дек 2008
я туда постоянно раньше на ЦИвике приезжал разрисованном!а ты на чем ездишь!?и байгова ваще хоть с кем нибуть!?!?!??!
а Мусульманин на бешеном гольф 2 ездил)))потом на б4))старый Гоняла)))
а Мусульманин на бешеном гольф 2 ездил)))потом на б4))старый Гоняла)))
gun_smoke
26 дек 2008
Я раньше приезжал на А6 горбатой, потом на бмв 5, а щас на пока можно сказать без машины, у меня Лексус Rx330, поэтому на нём нереально с кем-нибудь вставать! Скоро возму себе Бмв 7, и вот на ней буду крутить, вертеть! А гольф 2 какого цвета был? У него зади ещё лампочки не какой не было когда тормозил, типа грельянды????
gun_smoke
26 дек 2008
Оставте все кто хочет участвовать в форсаже, свои номера мобильных телефонов (с именем)! Для получения новостей о предстоящих заездах!