←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Lost/Остаться в живых [Закончен]

Опрос: Как ВАМ финал сериала? (89 пользователей проголосовало)

Как ВАМ финал сериала?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Шурик 25 фев 2010

Да это просто убийственный сериал, у меня нет слов! И сюжет и игра актеров, все на высшем уровне! Как там все продумано. Джейкоб, очень интересный персонаж. А вот он умер, интересно он тоже стал этим злым духом?!
Ответить

фотография spartak 26 фев 2010

ППЦ серия, зачем Джин сказал, что Арон в храме!? Его же там нет! Клер вообще больная, а тут еще ее друг, Локк! Ждем следующую серию!
Сообщение отредактировал spartak: 26 Февраль 2010 - 01:13
Ответить

фотография XAKer 26 фев 2010

Просмотр сообщенияШурик (25.02.2010, 23:03) писал:

Да это просто убийственный сериал, у меня нет слов! И сюжет и игра актеров, все на высшем уровне! Как там все продумано. Джейкоб, очень интересный персонаж. А вот он умер, интересно он тоже стал этим злым духом?!
Злой дух Это тот чел с которым сидел Джейкоб на берегу острова, в начале 5 сезона, если я не ошибаюсь. И он же щас находится в Теле Лока. Это объясняется тем почему Лок убил Джейкоба.
Интересна линия сюжета когда самолет приземлился. О_О не знал что у Джека есть сын О_О.
Ответить

фотография Blaugranas 26 фев 2010

Просмотр сообщенияspartak (26.02.2010, 01:12) писал:

ППЦ серия, зачем Джин сказал, что Арон в храме!? Его же там нет! Клер вообще больная, а тут еще ее друг, Локк! Ждем следующую серию!

Насколько я помню, Арона же Кейт отдала бабушке(матери Клэр) :rolleyes: А Джин соврал про Кейт, что бы её спасти и заманить в храм Клер там у него больше шансов выжить. ПсевдоЛокк промыл Клэр мозг. :glare:
Ответить

фотография Boec 26 фев 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (26.02.2010, 13:28) писал:

Насколько я помню, Арона же Кейт отдала бабушке(матери Клэр) :rolleyes: А Джин соврал про Кейт, что бы её спасти и заманить в храм Клер там у него больше шансов выжить. ПсевдоЛокк промыл Клэр мозг. :glare:

А скарей всего до этого Псевдо ЛОк был Отцом Джэка, Кристиан вроде и сказал Клер что Ребёнок в храме!
На скок извесно Джек открыл гроб отца небыло))) похоже та же история что и с Локом!!!

Что думаете?
Сообщение отредактировал Boec: 26 Февраль 2010 - 14:12
Ответить

фотография Korol 26 фев 2010

Просмотр сообщенияBoec (26.02.2010, 13:57) писал:

А скарей всего до этого Псевдо ЛОк был Отцом Джэка, Кристиан вроде и сказал Клер что Ребёнок в храме!
На скок извесно Джек открыл гроб отца небыло))) похоже та же история что и с Локом!!!

Что думаете?
что то в этом есть=)))

Посмотрел.интересно=)) ппц как всегда ничего не понятно!
Ответить

фотография Wish 04 мар 2010

users\rayders\Lost.s06e06.rus.LostFilm.TV.avi
Ответить

фотография Аmili9 04 мар 2010

подскажите где можно взять 5 серию 6 сезона....
Ответить

фотография DarkSon 04 мар 2010

Просмотр сообщенияАmili9 (4.03.2010, 13:54) писал:

подскажите где можно взять 5 серию 6 сезона....
У меня в пиринге, ник Black
Ответить

фотография Шурик 04 мар 2010

Чего-то LostFilm с переводом портачит, голоса другие вставляет. А серия классная. Многое не понятно, вот это и интересно, все так запущенно))
Ответить

фотография Freestyle 04 мар 2010

да ваще не понятно)) че с Сайдом? в него всилилисЬ?
Ответить

фотография Boec 04 мар 2010

Непонравилась 6я серия( чёт как то ватненько!
Ответить

фотография Korol 05 мар 2010

Хех а мне понравилась серия! Одно не нравится то что все персонажи как бы в будущем раскиданы и встречаются! :laughing:
Ответить

фотография Blaugranas 05 мар 2010

Просмотр сообщенияKorol (5.03.2010, 11:26) писал:

Хех а мне понравилась серия! Одно не нравится то что все персонажи как бы в будущем раскиданы и встречаются! :ranting2:

Это не в будущем они встречаются, а в паралельном измерении.. как бы показывают что было бы если не катастрофа. В итоге получится что то интересное.
Серия такая промежуточная предвещает какие то события, Саид меня шокировал. :wassat: Следущая будет серия мазёвая полюбому.
Ответить

фотография Blaugranas 05 мар 2010

Lost: Новое возвращение

Похоже, они собрали почти всех. Стало известно о возвращении ещё одного персонажа в шестом сезоне. Для особо щепетильных по поводу любых спойлеров товарищей, информация спрятана под кнопкой с ужасной надписью:

"Спойлер"
По информации от Озиелло, фаны Анны-Люсии всё же получат свою любимицу до завершения сериала. Пока неизвестно где и в каком количестве экранного времени мы её увидим, но если сообщение о кастинге пришло только сейчас, то можно предположить что появлении состоится между эпизодами 16 и 18.
Ответить

фотография spartak 05 мар 2010

Серия супер. Только не чего не понятно, кто плохой, кто хороший! Понятно только одно, что Локк собирает "бригаду". Я так понял сейчас зло: Локк, Саид и Клер!
Ответить

фотография Boec 05 мар 2010

А мне вобше персонаж Чарли нравелся) Трус и всё же в нём есть что то героическое!!! и Хёрли(Хъюго) рулит !
Сообщение отредактировал Boec: 06 Март 2010 - 00:15
Ответить

фотография Korol 06 мар 2010

Просмотр сообщенияCASTIEL (5.03.2010, 18:23) писал:

Это не в будущем они встречаются, а в паралельном измерении.. как бы показывают что было бы если не катастрофа. В итоге получится что то интересное.
Серия такая промежуточная предвещает какие то события, Саид меня шокировал. :wassat: Следущая будет серия мазёвая полюбому.
ну я не правильно выразился на счёт будущего=)))

Блин скорейбы посмотреть финал, не могу дождаться!.. :)
Ответить

фотография DarkSon 06 мар 2010

Хе я за 1,5 недели все 5 сезонов заного пересмотрел, сегодня начел 6, это вобще кууллл, сериал великолептнейший, блин все так напряженно, запутанно, и совершенно невозможно предпологать, что случиться в следующей серии, потомучто произойти может всякое))) эмоций вобще куча :)
Ответить

фотография Wish 11 мар 2010

users/rayders/Lost.s06e07.rus.LostFilm.TV.avi
Ответить