Lost/Остаться в живых [Закончен]
Шурик
25 фев 2010
Да это просто убийственный сериал, у меня нет слов! И сюжет и игра актеров, все на высшем уровне! Как там все продумано. Джейкоб, очень интересный персонаж. А вот он умер, интересно он тоже стал этим злым духом?!
spartak
26 фев 2010
ППЦ серия, зачем Джин сказал, что Арон в храме!? Его же там нет! Клер вообще больная, а тут еще ее друг, Локк! Ждем следующую серию!
Сообщение отредактировал spartak: 26 Февраль 2010 - 01:13
Сообщение отредактировал spartak: 26 Февраль 2010 - 01:13
XAKer
26 фев 2010
Шурик (25.02.2010, 23:03) писал:
Да это просто убийственный сериал, у меня нет слов! И сюжет и игра актеров, все на высшем уровне! Как там все продумано. Джейкоб, очень интересный персонаж. А вот он умер, интересно он тоже стал этим злым духом?!
Интересна линия сюжета когда самолет приземлился. О_О не знал что у Джека есть сын О_О.
Blaugranas
26 фев 2010
spartak (26.02.2010, 01:12) писал:
ППЦ серия, зачем Джин сказал, что Арон в храме!? Его же там нет! Клер вообще больная, а тут еще ее друг, Локк! Ждем следующую серию!
Насколько я помню, Арона же Кейт отдала бабушке(матери Клэр)

Boec
26 фев 2010
CASTIEL (26.02.2010, 13:28) писал:
Насколько я помню, Арона же Кейт отдала бабушке(матери Клэр)
А Джин соврал про Кейт, что бы её спасти и заманить в храм Клер там у него больше шансов выжить. ПсевдоЛокк промыл Клэр мозг. 

А скарей всего до этого Псевдо ЛОк был Отцом Джэка, Кристиан вроде и сказал Клер что Ребёнок в храме!
На скок извесно Джек открыл гроб отца небыло))) похоже та же история что и с Локом!!!
Что думаете?
Сообщение отредактировал Boec: 26 Февраль 2010 - 14:12
Korol
26 фев 2010
Boec (26.02.2010, 13:57) писал:
А скарей всего до этого Псевдо ЛОк был Отцом Джэка, Кристиан вроде и сказал Клер что Ребёнок в храме!
На скок извесно Джек открыл гроб отца небыло))) похоже та же история что и с Локом!!!
Что думаете?
Что думаете?
Посмотрел.интересно=)) ппц как всегда ничего не понятно!
DarkSon
04 мар 2010
Шурик
04 мар 2010
Чего-то LostFilm с переводом портачит, голоса другие вставляет. А серия классная. Многое не понятно, вот это и интересно, все так запущенно))
Korol
05 мар 2010
Хех а мне понравилась серия! Одно не нравится то что все персонажи как бы в будущем раскиданы и встречаются!

Blaugranas
05 мар 2010
Korol (5.03.2010, 11:26) писал:
Хех а мне понравилась серия! Одно не нравится то что все персонажи как бы в будущем раскиданы и встречаются! 

Это не в будущем они встречаются, а в паралельном измерении.. как бы показывают что было бы если не катастрофа. В итоге получится что то интересное.
Серия такая промежуточная предвещает какие то события, Саид меня шокировал. :wassat: Следущая будет серия мазёвая полюбому.
Blaugranas
05 мар 2010
Lost: Новое возвращение
Похоже, они собрали почти всех. Стало известно о возвращении ещё одного персонажа в шестом сезоне. Для особо щепетильных по поводу любых спойлеров товарищей, информация спрятана под кнопкой с ужасной надписью:
Похоже, они собрали почти всех. Стало известно о возвращении ещё одного персонажа в шестом сезоне. Для особо щепетильных по поводу любых спойлеров товарищей, информация спрятана под кнопкой с ужасной надписью:
"Спойлер"
По информации от Озиелло, фаны Анны-Люсии всё же получат свою любимицу до завершения сериала. Пока неизвестно где и в каком количестве экранного времени мы её увидим, но если сообщение о кастинге пришло только сейчас, то можно предположить что появлении состоится между эпизодами 16 и 18.
spartak
05 мар 2010
Серия супер. Только не чего не понятно, кто плохой, кто хороший! Понятно только одно, что Локк собирает "бригаду". Я так понял сейчас зло: Локк, Саид и Клер!
Boec
05 мар 2010
А мне вобше персонаж Чарли нравелся) Трус и всё же в нём есть что то героическое!!! и Хёрли(Хъюго) рулит !
Сообщение отредактировал Boec: 06 Март 2010 - 00:15
Сообщение отредактировал Boec: 06 Март 2010 - 00:15
Korol
06 мар 2010
CASTIEL (5.03.2010, 18:23) писал:
Это не в будущем они встречаются, а в паралельном измерении.. как бы показывают что было бы если не катастрофа. В итоге получится что то интересное.
Серия такая промежуточная предвещает какие то события, Саид меня шокировал. :wassat: Следущая будет серия мазёвая полюбому.
Блин скорейбы посмотреть финал, не могу дождаться!..

DarkSon
06 мар 2010
Хе я за 1,5 недели все 5 сезонов заного пересмотрел, сегодня начел 6, это вобще кууллл, сериал великолептнейший, блин все так напряженно, запутанно, и совершенно невозможно предпологать, что случиться в следующей серии, потомучто произойти может всякое))) эмоций вобще куча