Lost/Остаться в живых [Закончен]
KhanyCh
07 янв 2009
А что за фигня со 2-м сезоном?!
Перевод *опа просто! Я через слово только понимаю!
во первых там паралелльно русскому переводу идёт английская речь! что русский почти не слышно!
во вторых еще какое-то эхо! :angry_2:
Кто смотрел 2-й сезон?! Скажите, стоит ли? Или можно сразу на 3-й???

во первых там паралелльно русскому переводу идёт английская речь! что русский почти не слышно!

Antonio
07 янв 2009
KhanyCh (7.01.2009, 16:11) писал:

KhanyCh
07 янв 2009
Antonio (7.01.2009, 16:19) писал:
я включил второй сезон первую серию промотал чуть чуть и ничё!! нормальный перевод!)
а сам смотрю 18 серию первого! классно очень понравился сериал!! только одно непонятно! как у толстяка за почти месяц на острове батарейки на плеере не кончились? :sorry-1:

а 1-й отличный сезон! и смотри, если критично относиться, то можно немало касяков найти в фильме, а ж потом будешь не с тем интересом смотреть фильм, так что не засоряй этой байдой мозги и мазя будет!
ТАК ЧТО ТАМ СО 2-М СЕЗОНОМ?! КТО-НИБУДЬ КАЧАЛ В КАЧЕСТВЕННОЙ ВЕРСИИ??? ИЛЬ ТОЖ МОРОЧИЛИСЬ?
XboxER
07 янв 2009
santon (6.01.2009, 22:30) писал:
хе, тебе только картинки чтоль в первом сезоне нравились? Тогда понятно. Вторая часть уже больше психологически и мистически нагружена, т е "спрашивают как с умных".
Второй сезон красиво начининается и неплохо заканчивается (как для сериала)
Кстати, "остаться в живых" - горбатый перевод. Лост - потерянные, утраченые.
Второй сезон красиво начининается и неплохо заканчивается (как для сериала)
Кстати, "остаться в живых" - горбатый перевод. Лост - потерянные, утраченые.
KhanyCh
07 янв 2009
KhanyCh (7.01.2009, 16:11) писал:

Гость_santon_* 07 янв 2009
в 3 сезоне 14 серия, где пацана с дефченкой-актрисой живыми похоронили вместе с спи...онереными бриллиантами - сила , хоть из общей струи несколько выпадает (видно что время тянут), но зато тема.
Шурик
09 янв 2009
KhanyCh
10 янв 2009
Люд, чот я не понял?! В начале 3-го сезона взоравли бункер! Так? Тогда как Лок, Мр Эго, и этот путешевственник, который по стадиону бегал с Джеком - как они выжили?

Niceman
10 янв 2009
KhanyCh
10 янв 2009
MoOn.kz (10.01.2009, 17:23) писал:
Вобщето в конце 2
А этого я тоже непонел вроде взрыв был такой силы прям :belay:

А этого я тоже непонел вроде взрыв был такой силы прям :belay:
Главно бункер аж сжало, смутузило, а находившиеся там люди как ни в чем не бывало живые, чуток царапин, вот и вся их потрясность... Ну да лана... Мр Эго жалко... :smile121:
ЛисА
11 янв 2009
а явот только начала смотеть,думаю.что дальше буду продолжать смотреть..так как сериал захватывающий!!
Kess
12 янв 2009
расскажите в крации про что сериал, а то обламывает смотреть,вдруг не понравится...

spartak
12 янв 2009
_Beauty_ (12.01.2009, 21:38) писал:
расскажите в крации про что сериал, а то обламывает смотреть,вдруг не понравится...

umka
13 янв 2009
Посмотрела все 4 сезона,как на одном дыхании.Вообщем сериал очень понравился,есть конечно коекакие недочеты...вроде в 3 сезоне,с временным пространством замудрили))С нетерпением жду 5 сезона
KhanyCh
15 янв 2009
Досмотрел последнюю серию 3го сезона... чо та я не понял, Чарли сказал шо Найоми не из тех, так их то спасли! чо за лажа! ну-ка в письменной форме мне отчет по этому поводу...!