←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Supernatural/Сверхъестественное

фотография Wish 15 мая 2010

users\rayders\Sverhestestvennoe.2010.XviD.TVRip.OneFilm.TV.avi
22ая с любительским(многоголосовым) переводом
Ответить

фотография Golden Cat 15 мая 2010

"Ни что на самом деле не кончается..."

Ждем 6-ой сезон!!! :smile207:
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 15 мая 2010

А так хорошо бы закончился ! Сэма даже не жалко ! Сверхесественое теперь как побег будет....
Ответить

фотография kimi 15 мая 2010

Фанаты "Сверхъестественного" могут вздохнуть с облегчением после того, как Джаред Падалеки и Дженсен Эклс заявили, что вернутся в шестом сезоне.
Предполагалось, что Эрик Крипке, создатель сериала, будет придерживаться своего пятилетнего плана для успешного завершения, однако, фанаты так не считали.
В Бирмингеме, на конвенции, и Джаред и Дженсен подтвердили, что они согласны на шесть сезонов.

Когда я спросил Дженсена, хотел бы он вернуться в сериал после пятого сезона, он ответил : "Я должен буду. У меня ведь подписан шестилетний контракт."

Когда Джареда спросили о его планах после пятого сезона "Сверхъестественного", он просто ответил: "Шестой сезон "Сверхъестественного"."

Затем Джаред добавил, что у Эрика Крипке действительно есть только пятилетний контракт и по идее шестого сезона должно не быть.

Однако, кажется, фанаты, актеры и все шишки студии желают продолжения сериала. Джаред сказал мне: "У четвертого сезона были самые высокие рейтинги, и, похоже, студии будет только выгодно пустить шоу дальше."

Поклонники в Бирмингеме приветствовали эти новости возгласами радости и оглушительными аплодисментами.

Еще, вдобавок, когда речь зашла о демонах, Дженсен сказал: "Мне больше по нраву темная сторона! Демонов играть приятнее."

Когда Дженсена спросили о том, что он думает о Сэме-демоне, тот ответил: "Сэм вырос, он изменился. Он всё поймет и исправится, однако, мне нравилась эта вражда двух братьев."

Ура товарищи УРААААААААА.

Кстати думаю начать думать над роликом сверхьестевенном ?!

Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 15 мая 2010 - 14:00
Ответить

фотография ANGEL 15 мая 2010

Серия ужастно интерестная. А что было с Чаком? Он сидел, сидел и тут испорился, может он и есть Всевышней.
И ещё в самом конце, полух фанарь и тут Сем. Это вообще кто был? Сэм или Ктото в его тушке?
Ответить

фотография ^SHADOW^ 15 мая 2010

Мож кому понадобиться песня, которая играет в начале 22 серии,
аплоуд/разное/Kansas - Carry On Wayward Son
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 15 мая 2010 - 20:15
Ответить

фотография kimi 15 мая 2010

Что нибудь слышно про перевод от Novafilm ?!
Ответить

фотография Blackened 15 мая 2010

Просмотр сообщенияANGEL (15.05.2010, 17:08) писал:

Серия ужастно интерестная. А что было с Чаком? Он сидел, сидел и тут испорился, может он и есть Всевышней.
И ещё в самом конце, полух фанарь и тут Сем. Это вообще кто был? Сэм или Ктото в его тушке?

Чак = Господь, наверняка... В тушке скорее всего была ещё Люси, так как взгляд был нехороший...

Просмотр сообщения^SHADOW^ (15.05.2010, 20:10) писал:

За это спасибо! Отдельный вопрос: есть ли песня, которая у Дина в машине играла, когда он кассету вставил и заехал на кладбище?
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 15 мая 2010

Просмотр сообщенияBlackened (15.05.2010, 23:35) писал:

Чак = Господь, наверняка... В тушке скорее всего была ещё Люси, так как взгляд был нехороший...
Сказали же тема апокалипсиса закроется! Какой чак господь нетупите)) Он пророк пишит а в конце он изчез так как написал конец и исчез )
Ответить

фотография ^SHADOW^ 15 мая 2010

Просмотр сообщенияBlackened (15.05.2010, 22:35) писал:

За это спасибо! Отдельный вопрос: есть ли песня, которая у Дина в машине играла, когда он кассету вставил и заехал на кладбище?

нет, нету напиши название, я попробую найти:P
Ответить

фотография ANGEL 16 мая 2010

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (15.05.2010, 23:46) писал:

Сказали же тема апокалипсиса закроется! Какой чак господь нетупите)) Он пророк пишит а в конце он изчез так как написал конец и исчез )
Чак если и был простой пророк, то он бы не испарился. Возможно с самого начала Чак и был Господь. Он просто скрывался от всех и никто его не замечал.
А вот за Каса можно порадоваться. А может он и вернул к жизни Сема? Такое возможно? Было бы супер.
И вообще что будет в 6-ом сезоне. Я просто расчитывал что битва с Люцифером затянится на 2 сезона.
Сообщение отредактировал ANGEL: 16 мая 2010 - 00:08
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 16 мая 2010

Просмотр сообщенияANGEL (16.05.2010, 01:06) писал:

Чак если и был простой пророк, то он бы не испарился. Возможно с самого начала Чак и был Господь. Он просто скрывался от всех и никто его не замечал.
А вот за Каса можно порадоваться. А может он и вернул к жизни Сема? Такое возможно? Было бы супер.
И вообще что будет в 6-ом сезоне. Я просто расчитывал что битва с Люцифером затянится на 2 сезона.
А что было бы с ним?
Ответить

фотография Gerion 16 мая 2010

Просмотр сообщенияBlackened (15.05.2010, 22:35) писал:

Отдельный вопрос: есть ли песня, которая у Дина в машине играла, когда он кассету вставил и заехал на кладбище?
Def Leppard - Rock Of Ages.mp3
users/spirit_3
ЗЫ: она еще в 1 сезоне была)))
Ответить

фотография kimi 16 мая 2010

Просмотр сообщения^SHADOW^ (15.05.2010, 21:10) писал:

вот тут саундтреки ====>[][][][][][][][][][]<=====
Ответить

фотография Stick 16 мая 2010

к осени будет 6 сезон ?
Ответить

фотография kimi 16 мая 2010

Просмотр сообщенияStick (16.05.2010, 12:58) писал:

к осени будет 6 сезон ?
скорее всего может даже ближе =)
Ответить

фотография Di@bLo 16 мая 2010

Да не,это настоящий Сэм,Бог вернул как и Каса так и Сэма,наверное 6 сезон всё таки с ними будет,по крайней мере должен быть)))

А что сверху сложно почитать что 6 сезон будет с ними ?!
Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 16 мая 2010 - 18:29
Ответить

фотография REFLET 16 мая 2010

Играл в ГТА случайно нашел импаллу.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал REFLET: 16 мая 2010 - 16:47
Ответить

Просмотр сообщенияStick (16.05.2010, 12:58) писал:

к осени будет 6 сезон ?
Первая серия 6-ого сезона выйдет в 06.09.2010.
Ответить

ппц, ненавижу ждать, целое лето без сверхъестественного, а смотреть с самого начала уже нажаело.
для меня 22серия была неожиданностью и гдето на 30 минуте аж слезу пустил, + есть огромное количество вопросов на нет на них ответов. И целое лето приходиться гадать где? куда? откуда? почему? зачем? как? кто? что?.

Благодарю Эрика Крипке за этот классный сериал.
Сообщение отредактировал ANGEL: 16 мая 2010 - 22:48
Ответить