←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

останемся друзьями...

Опрос: Реально ли после долгих отношений расстаться друзьями? (490 пользователей проголосовало)

как думаете?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Dance 20 фев 2009

Просмотр сообщенияPostal (20.02.2009, 01:15) писал:

апсолютно нак....й верно. именно не о чем . и не потом. а сразу. получается ты понимал человека так. а он сделал не так ю вывод - ты его не понимал. Или он тебя.
а я тя щас не поняла.....
Ответить

фотография Insanity 20 фев 2009

Просмотр сообщенияDance (20.02.2009, 00:32) писал:

а потом просто не о чем....

не всегда. разное бывает)

Просмотр сообщенияDance (20.02.2009, 18:42) писал:

а я тя щас не поняла.....
эт он тя поддержал так
Ответить

фотография ___BeLo4ka_ 21 фев 2009

Остаться..друзьями..Я думаю можно,но конечно НЕ ВСЕГДА! :smile272: В зависимости от того,как вы расстались со своим бывшим или бывшей половинкой...)Если расстались скандалом,руганью и т.п.,то уж явно после такого ДрУзЬяМи ВаМ нЕ БытЬ!!!!И ещё к примеру..Если Парень С Девушкой встречались достаточное количество времени...и тут..Нужно Расстаться.. :) ,если у кого-то из "бывших"остались сильные чувства к другой половинке...То друзьями им быть нельзя..Просто будет очень тяжело...Лучше уж наверное...Не общаться...)Ну,вообще наверное..бывают разные слу4аи...И ругаются и остаются друзьями,к которым могут прийти в любую минуту,и не ругаются,и не общаются после этого....Всё зависит я думаю,от самих людей!!! :closedeyes:
Ответить

фотография Dance 22 фев 2009

Просмотр сообщенияInsanity (20.02.2009, 19:01) писал:

не всегда. разное бывает)

эт он тя поддержал так
это то я поняла)))
но сказал своеобразно)))) но видимо мозг уже не варит))))))

насчет разного согласна, но по-моему это естественный процесс...ведь были отношения серьезнные....
ну и опять в зависимости от причины наверное...
если причиной был чей-то "косяк", неприятно будет общаться обоим...
если чувства у обоих угасли, тоже жаль... илюбви и врмени и погасших чувств...наверное тоже сложно будет общаться, раз угасли, то скорее всего не очем тоже.... да и тему отношений задеть кто-нибудь из двоих захочет...хотя здесь возможны случаи "дружбы", потому что без ругани, просто разошлись как цивилизованные люди.
Сообщение отредактировал Dance: 22 Февраль 2009 - 00:13
Ответить

Гость_Vik_* 26 мар 2009

Если рельно пара друг друга любит и растаеться из за чего либо то патом друзьями остаться просто невазможно! начинаеш пароть всякую чушь обижать оскорблять кароче пака не зделаеш все какнкретно плохо и не разасреш так что даже привет нескажеш! сами падуймайте любите девушку а она встречаеться да а ты сидиш и как не вчем небывало сней трещиш или общаешся на какуюниь нетральную тему не по поводу отношений! невазможно!
Ответить

фотография _4epToBka_ 26 мар 2009

Хех..раньше думала,что можно расстаться друзьями и жить спокойно...ошибалась..расстались незнакомыми людьми..будто ничего и не было..не знали друг друга.. :smile14:
Ответить

фотография ex 26 мар 2009

Скорее всего нет. Т.к. один любил.. потом его бросили.. а эта фраза "давай останемся друзьями" всего лишь предлог разорвать отношения. И конечно же.. злость останеться у того кого бросили.. и мое мнение друзьями врятли остануться.
Ответить

фотография Insanity 26 мар 2009

Просмотр сообщенияhell_brother (26.03.2009, 11:49) писал:

Скорее всего нет. Т.к. один любил.. потом его бросили.. а эта фраза "давай останемся друзьями" всего лишь предлог разорвать отношения. И конечно же.. злость останеться у того кого бросили.. и мое мнение друзьями врятли остануться.
легче так :laughing:
Ответить

фотография Боня 03 май 2009

Мне кажется ,что это зависит от того как вы расстались... если оба пришли к обоюдному согласию,то это вполне возможно,хотя крайне редко...а если все закончилось руганью,скандалом то это практически не возможно....
Но одно могу сказать проходит время и многое забывается))))
и вполне возможно что чере некоторое время вы не смолжете друг без друга..или вам просто будет нехватать общения друг с другом чисто на дружеском уровне
Сообщение отредактировал Боня: 03 Май 2009 - 00:25
Ответить

фотография Салоник 03 май 2009

Просмотр сообщенияБоня (3.05.2009, 00:22) писал:

Мне кажется ,что это зависит от того как вы расстались... если оба пришли к обоюдному согласию,то это вполне возможно,хотя крайне редко...а если все закончилось руганью,скандалом то это практически не возможно....

+1
Ответить

фотография LeDi 03 май 2009

Просмотр сообщенияБоня (3.05.2009, 00:22) писал:

согласна с тобой...смотря как расстаться...согласна и с тем что через некоторое время это забывается...и когда вы потом встретитесь через много лет...вспомните все это посмеетесь вместе...какие были глупые)
Ответить

фотография BuTeK 03 май 2009

незнаю памойму остаться друзьями просто нереально! темболее если люди любили друг дуруга! можно быть дркзьями через какоето время год два кароче как разлюбиш! но придставьте что этот человек тебя любит а ты ему сидиш расказываеш какие у него великолепные отношения с другой или другим нармально да?
Ответить

фотография Боня 03 май 2009

Просмотр сообщенияI love Taina (3.05.2009, 00:31) писал:

незнаю памойму остаться друзьями просто нереально! темболее если люди любили друг дуруга! можно быть дркзьями через какоето время год два кароче как разлюбиш! но придставьте что этот человек тебя любит а ты ему сидиш расказываеш какие у него великолепные отношения с другой или другим нармально да?

ммм...а ты встречаешься только когда любишь???

Сообщение отредактировал Боня: 03 Май 2009 - 00:40
Ответить

фотография Blaugranas 03 май 2009

Просмотр сообщенияI love Taina (3.05.2009, 00:31) писал:

да уж точно сказано...)

Полюбому осадок остаёться... потихоньку оседит... но не куда не исчезнит... :fool: Хотя кто его знает мож и в чём нибудь можно будет его расстворить)))
Ответить

фотография LeDi 03 май 2009

мне этого наверно тоже не понять...я даже еси влюблюсь то это не надолго буквально на неделю...
со своими бывшими парнями почти со всеми осталась друзьями...сейчас общаемся помогаем друг другу в чем то и так далее...и тому подобное
Ответить

фотография marika 03 май 2009

Просмотр сообщенияhell_brother (26.03.2009, 11:49) писал:

вот именно, в этом случае один любил, а второй просто позволял себя любить..... возможность остаться друзьями в такой ситуации очень мала.....
не спорю, я общаюсь с многими своими бывшими парнями, но даже не как с друзьями, а просто со знакомыми, скорее всего потому что я раньше никого не любила и только недавно поняла, что представляет собой любовь на самом деле....
Ответить

фотография Ronny 05 май 2009

Скорее нет, чем да...
Ответить

фотография domowoy 05 май 2009

Просмотр сообщения___BeLo4ka_ (21.02.2009, 11:16) писал:

Остаться..друзьями..Я думаю можно,но конечно НЕ ВСЕГДА! :smile272: В зависимости от того,как вы расстались со своим бывшим или бывшей половинкой...)Если расстались скандалом,руганью и т.п.,то уж явно после такого ДрУзЬяМи ВаМ нЕ БытЬ!!!!И ещё к примеру..Если Парень С Девушкой встречались достаточное количество времени...и тут..Нужно Расстаться.. :pioneer_smoke: ,если у кого-то из "бывших"остались сильные чувства к другой половинке...То друзьями им быть нельзя..Просто будет очень тяжело...Лучше уж наверное...Не общаться...)Ну,вообще наверное..бывают разные слу4аи...И ругаются и остаются друзьями,к которым могут прийти в любую минуту,и не ругаются,и не общаются после этого....Всё зависит я думаю,от самих людей!!! :pioneer_smoke:
я тож так считаю)
Ответить

фотография Dance 05 май 2009

Любили- не любили... у кого как.. Но у всего есть свойство забываться... не так конечно, что начисто стерт из памяти... но и особых эмоций прошлые отношения, при "вспоминании" их, не приносят... Просто ровно... Не знаю почему...|| и все))))
Да и глупо както... ну какие после отношений друзья?

Сообщение отредактировал Dance: 05 Май 2009 - 20:00
Ответить

фотография PatR1k 12 май 2009

Нет....
Ответить