Флэшмоберы, вэлкам!
Гость_Mendeley_* 07 мая 2007
1000000 раз за!!!! Я с вами!!!!! Наконецто попробуем разбавить весельем наш заскучавший город!!! Собираем народ и в перёд!!!!!!
†ShadE†
07 мая 2007
В каком-то Европейском городе каждый год устраивают побоище подушками на одной из главных площадей.. Забыл в каком городе, но видел по Тв.. Было человек Триста.. Каждый в назначеный час достал подушку и началось.. Зрелище аццкое..))
Если у нас что-то подобное случится будет круто!)
Я ,конечно, за, но давайте если уже есть столько народа, то что-нибудь организуем?..))
Я ,конечно, за, но давайте если уже есть столько народа, то что-нибудь организуем?..))
KOPETAN
08 мая 2007
Я тоже за, только смотреть со стороны буду,
старый я уже для такого....
вдруг ни стого ни с сего подушкой огребу?
zibek
08 мая 2007
†ShadE† (7.05.2007, 22:57) писал:
В каком-то Европейском городе каждый год устраивают побоище подушками на одной из главных площадей.. Забыл в каком городе, но видел по Тв.. Было человек Триста.. Каждый в назначеный час достал подушку и началось.. Зрелище аццкое..))
С нашими "ментами" на площади....прикопаются, унюхают запах(пусть даже несуществующий) и усе....
Гость_$nake~_* 08 мая 2007
сёдня с классом поговорил насчёт этой темы. им ваще прикололо. я с ними потом пойду. Есиль - давайте будем дружными!!! тоже пойдём и коры помочим.
Игл. давай тоже. прикольно ведь. подушками не будем - подушки жалко и загребсти могут, а вот другие мелкие - легко!
Игл. давай тоже. прикольно ведь. подушками не будем - подушки жалко и загребсти могут, а вот другие мелкие - легко!
zibek
08 мая 2007
ДА!!!(только без подушек)...а может тапочками???
Сообщение отредактировал zibek: 08 мая 2007 - 14:47
Сообщение отредактировал zibek: 08 мая 2007 - 14:47
Гость_Mendeley_* 08 мая 2007
не, тапками тоже не стоит!!! А за мелкие приколы я за, поговорил с друзьями многие согластны, предлагаю как теплее станет собратся и разыграть какой нибудь сценарий!!!!
Гость_$nake~_* 08 мая 2007
давайте народ подтягивать!!! кто в универе - поднимайте группу, кто в школе - класс. у меня из класса человек 10-15 пойдёт сто пудов, если постараться - даже больше!
†ShadE†
09 мая 2007
Если уж совсем безобидное и без улик, то можно сделать какой-нибудь "Обхват": Человек 50 берутся за руки и окружаютзданик (Хм.. Мона акимат цепонуть..)) или вообще водят хоровод.. А можно "Волну" пустить через всю Ленина: Опять же, из живых людей.. Думаю все умеют волну делать?..)
Ну это самое безобидное, что смог придумать.. Может и глупо..)
Jeck
09 мая 2007
†ShadE† (9.05.2007, 16:24) писал:
Если уж совсем безобидное и без улик, то можно сделать какой-нибудь "Обхват": Человек 50 берутся за руки и окружаютзданик (Хм.. Мона акимат цепонуть..)) или вообще водят хоровод.. А можно "Волну" пустить через всю Ленина: Опять же, из живых людей.. Думаю все умеют волну делать?..)
Нет, почему же? Это интересно. Но со шнурками по-прикольней будет.
МаК$
09 мая 2007
НЕкОтыРые СцеНаРии ВпоЛне ЗамаНЧивые но НекоТоРые ОченЬ ГлуПые и ПЕред ЛюДьмы ты Будеш выГляДИть
Локи
10 мая 2007
OdiN (9.05.2007, 18:23) писал:
НЕкОтыРые СцеНаРии ВпоЛне ЗамаНЧивые но НекоТоРые ОченЬ ГлуПые и ПЕред ЛюДьмы ты Будеш выГляДИть

Мда... много топов открывал на этом форуме и везде видел оч. хорошее отношение форумчан друг к другу, и вот, идея сплочения и коллективной развлекаловки прошла))
А начиналось все не очень хорошо (второй ансвэр в топе). Даже пессимизм слегка прослеживался, лан, простим тов. модеру...
Ну вот, ребятки, пусть мобы будут своего рода форумовкой)))
З.Ы. Демократы, блин... ("я - за!")
†ShadE† (9.05.2007, 17:24) писал:
Если уж совсем безобидное и без улик, то можно сделать какой-нибудь "Обхват": Человек 50 берутся за руки и окружаютзданик (Хм.. Мона акимат цепонуть..)) или вообще водят хоровод..
†ShadE†
10 мая 2007
Ну раз было, ну раз зрелище, почему бы и нам такое зрелище не сотворить, а для лучшего эффекта пустить чела с большим флагом "ЕсильНет" от конца до начала цепи, в сопровождении волны..)) Хотя можно и просто на хороводе остановиться..))
Локи
13 мая 2007
В чем проблема? Давайте договоримся, соберемся и развлечемся! Кто сможет, тот придет, сделаем что-нить веселенькое, скажем те же шнурки, немного встряхнуться Питеру не помешает... Где-нить возле акимата, например))) Может даже появятся те, кому это понравится?! В конце концов, что-то новое и необычное - это всегда смотрится)
Сообщение отредактировал Локи: 13 мая 2007 - 23:02
Сообщение отредактировал Локи: 13 мая 2007 - 23:02
Гость_Riga_* 14 мая 2007
Я тож присоеденюсь, мне очень даж нравится, я просто пофигист :D и готов на любую тему, это же просто развлечение
!!!
Да ладно, мы тебя спасем от смерти
, давай присоеденяйся тоже, будет круто, как насчет того, чтоб Локи тож присоеденился??? Правда проблема в этом, он в Омске, но его можно подождать, когда приедет, то замутим, но можно для разминки и без него, ощутить жизнь Флэшмобера. Я ЗА...
Eagle (8.05.2007, 08:02) писал:
Я тоже за, только смотреть со стороны буду,