Недовольства
ksenonnn
29 мая 2010
solomon (29.05.2010, 16:10) писал:
Паша, по твоему мнению все разговоричивы...
ЗЫ у меня тоже были притензии к пару админам, но толку здесь флудить, отстоит одмин на своем и еще скажет ты много разговариваеш... гоуранад тупо флуд, ети слова никт оневоспримит и неуберет админов...
Я на стороне гоуранги, некоторые админы просто с раза 10 понимают!(откл ботов, убрать ботов или даже фф выклчить)
ЗЫЫ Паша если ты вопрос задаеш ставь вопросительный знак, а не восклицательный!
Самые мазевые админы, к которым у меня никогда небыло притензий : салоник, демиург, айс, фис, джайсон!
Самурай исправляеться, всегда фф выключает, всегда поможет так держать!(кориш, тебя я в игре невидел, когда сам находился в онлайне)
ЗЫ у меня тоже были притензии к пару админам, но толку здесь флудить, отстоит одмин на своем и еще скажет ты много разговариваеш... гоуранад тупо флуд, ети слова никт оневоспримит и неуберет админов...
Я на стороне гоуранги, некоторые админы просто с раза 10 понимают!(откл ботов, убрать ботов или даже фф выклчить)
ЗЫЫ Паша если ты вопрос задаеш ставь вопросительный знак, а не восклицательный!
Самые мазевые админы, к которым у меня никогда небыло притензий : салоник, демиург, айс, фис, джайсон!
Самурай исправляеться, всегда фф выключает, всегда поможет так держать!(кориш, тебя я в игре невидел, когда сам находился в онлайне)
а че вы оба вокруг до около че в падлу назвать кто те не нравится!!! Хочу и восклицалку ставлю тя е.....????? Два флудера мля что один что другой!! давай есть притензии пойдем в чате поговорим!! Оба метят в админы уже незнают до чего извените дое....
ухаххаах еще и на кориша давит во дает!!! Чтоб ты знал кориш самый спокойный и уровновешеный админ из всех и оч долго на своем посту!!!! А разговорчивые вы потому что перните и под лавку не видать не слыхать как мыши!!!
Сообщение отредактировал ksenoNNN™: 29 мая 2010 - 23:03
Салоник
30 мая 2010
ksenoNNN™ (30.05.2010, 00:00) писал:
а че вы оба вокруг до около че в падлу назвать кто те не нравится!!! Хочу и восклицалку ставлю тя е.....????? Два флудера мля что один что другой!! давай есть притензии пойдем в чате поговорим!! Оба метят в админы уже незнают до чего извените дое....
ухаххаах еще и на кориша давит во дает!!! Чтоб ты знал кориш самый спокойный и уровновешеный админ из всех и оч долго на своем посту!!!! А разговорчивые вы потому что перните и под лавку не видать не слыхать как мыши!!!
кориш буйный Я его знаю!!!!!
KoPuIII
30 мая 2010
Салоник
30 мая 2010
Nero
30 мая 2010
gouranga (25.05.2010, 13:55) писал:
У Nero тоже самое и задрит он по хлеще чем этот CHELLOVEЧИЩЕ.
Мож его тоже в бан?
Мож его тоже в бан?
з.ы. никогда с 4итами в сети не играл и играть не буду... (а в КС и КСС вообще играть не буду - стоит ОС 64 бит - маяк не пашет)
з.ы.ы. увидите кого-нибудь под моим ником - В БАААН!!!
ну и дабы не флуд - нас4от 4еловека: пусть ФРАПСИТ свою игру если вы ему не верите!
Сообщение отредактировал Nero: 30 мая 2010 - 02:30
hUYAX
30 мая 2010
Nero (30.05.2010, 02:28) писал:
ухаха Макс ты вот 4о за не4еловек такой?) (материться не охото...) если тебя постоянно банят... и ты играть ну ни*** не умеешь не надо всех чи0рами обзывать) если у тебя руки растут из n-ного места, и ты только с 4итами можешь убивать... то мне тебя жаль!
з.ы. никогда с 4итами в сети не играл и играть не буду... (а в КС и КСС вообще играть не буду - стоит ОС 64 бит - маяк не пашет)

ну и дабы не флуд - нас4от 4еловека: пусть ФРАПСИТ свою игру если вы ему не верите!
А его якобы Fucking маза отразится на вашей совести поверьте.
Сообщение отредактировал gouranga: 30 мая 2010 - 09:06
ksenonnn
30 мая 2010
gouranga (30.05.2010, 10:03) писал:
Дело не в том кто с читами а кто нет. Одна и та же ОС стоит у обоих, скрины не делаются. Тебя не банят а вот его уже забанили хоть и мяснее тебя катает.
hUYAX
30 мая 2010
ksenonnn
30 мая 2010
gouranga (30.05.2010, 17:48) писал:
А по теме мог что нибудь сказать?
Сообщение отредактировал ksenoNNN™: 30 мая 2010 - 17:32
hUYAX
30 мая 2010
ksenoNNN™ (30.05.2010, 17:24) писал:
А по теме могу сказать!!!! потому что Nero лично я в игре редко вижу а когда и вижу то по нему не скажешь что он с читами!!!! А про чудо человека весь народ сорса его спалил все не однакратно ему говорили читы офф он мажется потом резко выходит и заходит когда админы выходят!!!!А самое интересное меня поразило если человек не читак почему же он в этот же день когда начали обвинять не попытался доказать свою невиновность! Потом видать кто то мазу ему кинул посоветовал как разрулить вот он и на нарисовался!! Да ты хоть че на админов говори!!! Здесь бан обоснованый!!! Он даже сейчас ничего не предоставляет!
MonarH
30 мая 2010
А по теме могу сказать!!!! потому что Nero лично я в игре редко вижу а когда и вижу то по нему не скажешь что он с читами!!!! А про чудо человека весь народ сорса его спалил все не однакратно ему говорили читы офф он мажется потом резко выходит и заходит когда админы выходят!!!!А самое интересное меня поразило если человек не читак почему же он в этот же день когда начали обвинять не попытался доказать свою невиновность! Потом видать кто то мазу ему кинул посоветовал как разрулить вот он и на нарисовался!! Да ты хоть че на админов говори!!! Здесь бан обоснованый!!! Он даже сейчас ничего не предоставляет!
ЗЫ ксеннон поставь себ я на ег оместо , и ты пойме что доказать нечем, согласиться тоже нельзя, я бы смирился! (и поеменял винду
ЗЫ еще 1 вопрос, если пыхачу уже спалился 2 раза + его маяк забанил, ему разве непологаеться пожизненый?
pOziTifFf-0629
30 мая 2010
меня маяк банил за чит какойта) каторый я даже выговорить немог) , отсидел 1 месяц и ничё, прожил без ксс
зы: chellovek иди погуляй на улице лучше
зы: chellovek иди погуляй на улице лучше
yonga
30 мая 2010
InSTInkT
30 мая 2010
$amuray
30 мая 2010
МОЖЕТ ФЛУД ПРЕКРАТИМ УЖЕ РЕАЛЬНО ЗАПАРИЛИ СВОИМИ РАЗБЕРАТЕЛЬСТВАМИ МОЖ ВАМ ТЕМУ ОТДЕЛЬНУЮ ВЫДЕЛИТЬ???
yonga
30 мая 2010
demiurg
30 мая 2010
yonga
30 мая 2010
Chellovek
31 мая 2010
ЗЫ: не по теме)) спасибо ( относительно) что забанили я стоко бля себя открыл)) терь в варик рублю там хоть админы из зависти не банят )))
$amuray
31 мая 2010
Chellovek (31.05.2010, 14:19) писал:
мне надоело ФАНАТИКОВ разубеждать в своей вере((
ЗЫ: не по теме)) спасибо ( относительно) что забанили я стоко бля себя открыл)) терь в варик рублю там хоть админы из зависти не банят )))
банили тебя не из зависти а из за антискрина тема с тобой закрыта!!!( я так считаю)!!!
зы : по теме а нам Админам профили поменяют??