Недовольства
demiurg
26 мая 2010
Sansay (26.05.2010, 00:07) писал:
сори сори! забыл отписать!
я забанил за то что он гулял то за ментов то за теров!
предупреждал много раз!
последнее что меня всбесило так то что он ретри сделал и появился опять!
я забанил за то что он гулял то за ментов то за теров!
предупреждал много раз!
последнее что меня всбесило так то что он ретри сделал и появился опять!
с след раз баньте на неделю, потом на месяц
hUYAX
29 мая 2010
Недоволен некоторыми админами. Думаю нужно сократить админов в количестве. Понаставят ботов и играть невозможно.
И ответьте на вопрос. Админ ***мат*** если в de_dust2x2 ставит ботов 10х10???
Салоник
29 мая 2010
gouranga (29.05.2010, 08:57) писал:
Недоволен некоторыми админами. Думаю нужно сократить админов в количестве. Понаставят ботов и играть невозможно.
CrVik
DEMIURG
CaJIoHuk
Samurau
Ksenon
KopuIII
fis mis
Айсберг
Джайсон
Кого именно ты хочеш сократить???
pOziTifFf-0629
29 мая 2010
ksenonnn
29 мая 2010
gouranga (29.05.2010, 09:57) писал:
KuraSH
29 мая 2010
ksenoNNN™ (29.05.2010, 15:54) писал:
Ты че то повизгивать стал много!!! Кто тебе конкретно не нравится!!! Ты даже сказать не можешь!!! Просто написал рисонуться
ЗЫ у меня тоже были притензии к пару админам, но толку здесь флудить, отстоит одмин на своем и еще скажет ты много разговариваеш... гоуранад тупо флуд, ети слова никт оневоспримит и неуберет админов...
Я на стороне гоуранги, некоторые админы просто с раза 10 понимают!(откл ботов, убрать ботов или даже фф выклчить)
ЗЫЫ Паша если ты вопрос задаеш ставь вопросительный знак, а не восклицательный!
Самые мазевые админы, к которым у меня никогда небыло притензий : салоник, демиург, айс, фис, джайсон!
Самурай исправляеться, всегда фф выключает, всегда поможет так держать!(кориш, тебя я в игре невидел, когда сам находился в онлайне)
Сообщение отредактировал solomon: 29 мая 2010 - 15:17
KoPuIII
29 мая 2010
Самые мазевые админы, к которым у меня никогда небыло притензий : салоник, демиург, айс, фис, джайсон!
Самурай исправляеться, всегда фф выключает, всегда поможет так держать!(кориш, тебя я в игре невидел, когда сам находился в онлайне)
[/quote]
дорогой мой друг, как некак лето, хорошая погода, я нехачу в такие дни засиживаться за компом ,что и тебе советаю), захожу я каждый день , в разное время, если ты меня невидел то извини))
[/quote]
дорогой мой друг, как некак лето, хорошая погода, я нехачу в такие дни засиживаться за компом ,что и тебе советаю), захожу я каждый день , в разное время, если ты меня невидел то извини))
KuraSH
29 мая 2010
Дорогой мой друг...
я сам за компом толком несижу, я написал лиш то, что я говорил про всех админов какие они, за все время онлайна когда я играл в сорс, тебя не видел... и все!
Ну вообшем в предидущем посте как я и говорил, толуку комуто чтото говорить, каждый админ на своем до конца! Щас еще паша будет коментировать...
Ну вообшем в предидущем посте как я и говорил, толуку комуто чтото говорить, каждый админ на своем до конца! Щас еще паша будет коментировать...
$amuray
29 мая 2010
solomon (29.05.2010, 15:10) писал:
Самурай исправляеться, всегда фф выключает, всегда поможет так держать!
у меня притензия лично к тебе много говорить стал в последнее время!!!
а на счет НАС АДМИНОВ мы всегда выполняем свои обязанности и учить нас этому НЕНУЖНО!!!
KuraSH
29 мая 2010
Найди мне пост, или где я те чето предьявлял? Было дело, я поню когда за что и где! Т ы мне токо скажи где я начил много базарить? Если покажеш то я в тему ксс больше слова ненапешу насччет тебя!
я ето написал, сразу в 1 же посте, чтобы потом небыло таких постов!
ЗЫ ну я же говорил все будут чтото пояснять, каждый админ за себя!
Ето форум, здесь тема насчет админов, вот я и отписываю!
Сообщение отредактировал solomon: 29 мая 2010 - 19:18
я ето написал, сразу в 1 же посте, чтобы потом небыло таких постов!
ЗЫ ну я же говорил все будут чтото пояснять, каждый админ за себя!
Ето форум, здесь тема насчет админов, вот я и отписываю!
Сообщение отредактировал solomon: 29 мая 2010 - 19:18
$amuray
29 мая 2010
"вот вспоминай!"
solomon (20.03.2010, 21:21) писал:
Недовелен админом самурай! На паблике сменился мап (он был на клане у них игра)
Я зашел попросил мап сменить... ОН нериагировал не че неписал просто тупо кикал...
в конце концов он тупо дал банан!
ЗЫ если у него будет отговорка типо у него игра и т.п (я ето придосматрел) у них в спектрах сидел сотимовец...
ЗЫЗЫ и я не 1 раз хотел сюда написать насчет етого админа!
И помоему не я 1 на него хотел пожаловаться!
НАДЕЮСЬ МОЕ НЕДОВОЛЬСТВО ХОТЬ КАКТО ОБРАТИТ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ!!
а ДА И ЕЩЕ ето я просил не только за себя , но и за 2х человек которые были в данный момент на паблике!было 3 теперь 0 (а так бы может и поднялся онлайн!)
Я зашел попросил мап сменить... ОН нериагировал не че неписал просто тупо кикал...
ЗЫ если у него будет отговорка типо у него игра и т.п (я ето придосматрел) у них в спектрах сидел сотимовец...
ЗЫЗЫ и я не 1 раз хотел сюда написать насчет етого админа!
И помоему не я 1 на него хотел пожаловаться!
НАДЕЮСЬ МОЕ НЕДОВОЛЬСТВО ХОТЬ КАКТО ОБРАТИТ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ!!
а ДА И ЕЩЕ ето я просил не только за себя , но и за 2х человек которые были в данный момент на паблике!было 3 теперь 0 (а так бы может и поднялся онлайн!)
solomon (20.03.2010, 22:49) писал:
Просто ето не 1 раз было!!
ухахха заморил найух мне его место? упа лчтоли? че мне в админе делать ? в игре щас редко.... я прост озамечаю с самураем ет оуже 5 раз (ет от очто насчитал я) просто щас выговорился и все
ухахха заморил найух мне его место? упа лчтоли? че мне в админе делать ? в игре щас редко.... я прост озамечаю с самураем ет оуже 5 раз (ет от очто насчитал я) просто щас выговорился и все
solomon (25.03.2010, 22:11) писал:
Невключаеться маяк!! -------->
и НЕ у меня 1ого!!
ЗЫ кто прочита проверьте у себя... у кого тоже такая шняга жмите СПС
Он раз в 5 минут кикает!
и НЕ у меня 1ого!!
Он раз в 5 минут кикает!
solomon (10.04.2010, 20:17) писал:
Cамурай обьясни мне, кто то жаловался на блэк джека что флудит и т.п? если ето был 1 ты с чего ты даеш иму бан?
ЗЫ в след руз заходи Настройки - голосовая связь - откл звук ! и все!
ЕСЛИ ПРЕДУПРЕЖДАЕШ , то предупреждай нормально! в чате или по админски зеленым цветом!

ЕСЛИ ПРЕДУПРЕЖДАЕШ , то предупреждай нормально! в чате или по админски зеленым цветом!
solomon (2.05.2010, 10:20) писал:
Незнал куда написать написал сюда...
• маты в явном или скрытом виде – от 7 до 30 дней в режиме доступа «только чтение»
Это правила форума а не контер страйк... здесь хватит написания
"ник LKJN маты и оскорбления
клан 10 дней бан"
Я здесь нерешаю... я не админ... мне нахер твоя награда ненужна.. в игре на от момент могло видет 5 человек, а на форуме ето осмотрят многие...
ПРАВИЛА!!!
ЗЫ я ето пишу не для себя, просто нахрен ввобдить правила в ксс если на форуме их нарушать...
ЗЫЫ демиург ето сказано не в обиду комуто...
ЗЫЫЫ не коментировать!
• маты в явном или скрытом виде – от 7 до 30 дней в режиме доступа «только чтение»
Это правила форума а не контер страйк... здесь хватит написания
"ник LKJN маты и оскорбления
клан 10 дней бан"
Я здесь нерешаю... я не админ... мне нахер твоя награда ненужна.. в игре на от момент могло видет 5 человек, а на форуме ето осмотрят многие...
ПРАВИЛА!!!
ЗЫ я ето пишу не для себя, просто нахрен ввобдить правила в ксс если на форуме их нарушать...
ЗЫЫ демиург ето сказано не в обиду комуто...
ЗЫЫЫ не коментировать!
solomon (29.05.2010, 15:10) писал:
Паша, по твоему мнению все разговоричивы...
ЗЫ у меня тоже были притензии к пару админам, но толку здесь флудить, отстоит одмин на своем и еще скажет ты много разговариваеш... гоуранад тупо флуд, ети слова никт оневоспримит и неуберет админов...
Я на стороне гоуранги, некоторые админы просто с раза 10 понимают!(откл ботов, убрать ботов или даже фф выклчить)
KuraSH
29 мая 2010
[spoiler]
Это лишнее, из твоего спойлера 3 есть, я неотрицаю. А тепер ьв студию "10 страниц"
и еще раз я ет онапешу!
КАЖДЫЙ админ будет отсавить до конца свою точку зрения хоть даже я против тебя нечего таког онеговорил токо из слов" начал исправляться" ты терь разошелся, написал лишний посты и правоцируеш меня тоже флудить!
ЗАБЕЙ!
Сообщение отредактировал solomon: 29 мая 2010 - 20:07
solomon (25.03.2010, 23:11) писал:
Невключаеться маяк!! -------->
и НЕ у меня 1ого!!
Он раз в 5 минут кикает!
и НЕ у меня 1ого!!
Он раз в 5 минут кикает!
solomon (25.03.2010, 23:48) писал:
Акакая разница какой ник?? у меня у другана года 2 назад был такой ник PlayER (вроде так он его писал)
и что тепер ьему бан? если я подпешусь unnamed че мне за ето бан будет? главено что ник не пустой или не прост отак символы набраны... у етог оника естЬ смысл "игрок"
ЗЫ: делай ему анбан!
и что тепер ьему бан? если я подпешусь unnamed че мне за ето бан будет? главено что ник не пустой или не прост отак символы набраны... у етог оника естЬ смысл "игрок"
ЗЫ: делай ему анбан!
solomon (10.04.2010, 21:17) писал:
Cамурай обьясни мне, кто то жаловался на блэк джека что флудит и т.п? если ето был 1 ты с чего ты даеш иму бан?

Это лишнее, из твоего спойлера 3 есть, я неотрицаю. А тепер ьв студию "10 страниц"
и еще раз я ет онапешу!
КАЖДЫЙ админ будет отсавить до конца свою точку зрения хоть даже я против тебя нечего таког онеговорил токо из слов" начал исправляться" ты терь разошелся, написал лишний посты и правоцируеш меня тоже флудить!
ЗАБЕЙ!
Сообщение отредактировал solomon: 29 мая 2010 - 20:07
$amuray
29 мая 2010
читай внимательней не 10 страниц а с 10-ти страниц могу цитаты выделить!!!!!!
и не тебе решать и смотреть начал я исправляться или нет
с первым я согласен лишнее а остальное нет прими к сведению!!!
а то тут 15-ти летний умничать начал!!! я тя 10 лет старше и притензий ни к каму небыло!!!
Сообщение отредактировал $amuray: 29 мая 2010 - 20:12
а то тут 15-ти летний умничать начал!!! я тя 10 лет старше и притензий ни к каму небыло!!!
Сообщение отредактировал $amuray: 29 мая 2010 - 20:12
KuraSH
29 мая 2010
$amuray (29.05.2010, 20:08) писал:
ЗАБЕЙ!
Konder
29 мая 2010
$amuray (29.05.2010, 21:08) писал:
Вован че всзъелся на пацанчика он тя хвалит а ты ему пилюлю вставляешь)))
pOziTifFf-0629
29 мая 2010
$amuray (29.05.2010, 20:08) писал:
зы: пацандар харе флудить плиз
hUYAX
29 мая 2010
Развели кипиш не по теме.
Что там насчет сокращения неактивных и с подозрением на Laming админов?
Что там насчет сокращения неактивных и с подозрением на Laming админов?