←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

все девушки сюда!

фотография Cheter 22 сен 2008

Просмотр сообщенияtoogarin (22.09.2008, 14:53) писал:

А дети то вобше 3 пацана будет)))1 Плавец будет ,2 Будет Борчиком)))), 3 Будет ПРосто красавчик Мачо)))Будет как я вообшем Умный Симпотичный Заботливый

ыыыы__))))))):wow:выдал!)))мачо епте)))2 мачо рости))мы у нег опотом его подружек ахеренных отбивать будем)))))

ХАСУ:в том то и дело что игнорировать тя никто не собирается проста как ты сам себя чустсвуешь в такой ситуации)))Галустьян с любимой подругой еще кто нить с хорошинькой девочкой а ты сидишь и думаешь про себя ЗАТО вчера я Таньку трахнул!!!!:Pкрасавчег!!!!мочлу!
Ответить

фотография sanja 22 сен 2008

Просмотр сообщенияksyushen`ka (22.09.2008, 03:24) писал:

Хех, девки может и ушли спать а девушки нет... :laughing:
Вот насчет подарков.. и вправду..мне вообще подарков не дарил мой нынешний муж и ничво =)
жЫвём :smile121:
:wassat: я тебе подарков не дарил??? как все ты быстро забываешь!!!
Ответить

фотография Cheter 22 сен 2008

вот и началось)))а так всегда!!!!неценят сски!)))):Dа када начинаешь перечеслять -ой ЛА когада это было!)совсем давно!!!!ведь
)
Ответить

Гость_STydeNT_* 22 сен 2008

да не ето намек на то что бы муженек падарочек подогнал))))))))))) :laughing:
Ответить

фотография Xac 22 сен 2008

Просмотр сообщенияCheter (22.09.2008, 20:45) писал:

ыыыы__))))))):wow:выдал!)))мачо епте)))2 мачо рости))мы у нег опотом его подружек ахеренных отбивать будем)))))

ХАСУ:в том то и дело что игнорировать тя никто не собирается проста как ты сам себя чустсвуешь в такой ситуации)))Галустьян с любимой подругой еще кто нить с хорошинькой девочкой а ты сидишь и думаешь про себя ЗАТО вчера я Таньку трахнул!!!!:)красавчег!!!!мочлу!

я частнько бываю в такой ситуации просто все знаю меня и какой я и что у меня может девушка каждую неделю меняться а щас уже месяца 2 как фактически нету и ни чего :laughing:
Ответить

фотография Cheter 23 сен 2008

об этом те все и говорят -все знают тя как облупленного и твоя репутация слажившаяся в обществе называется ЕБАРЬ ПОТаскун поетому серьезных отношений зная тебя никто не ищет!!0а еще и тут ся расписываешсья теряя последние 2 правцента акселерата!)))а я вот ТОКА прибавляю с каждым постом себе избирателей))))
Ответить

фотография 2Gar1n 23 сен 2008

Просмотр сообщенияmika (22.09.2008, 21:40) писал:

Встретишь, обязательно встретишь!!!! :laughing:
Пошли гулять, ЗАодно поговорим ,познакомимся поближе! :smile5: :blush2: :smile5:
Ответить

фотография Xac 23 сен 2008

Просмотр сообщенияCheter (23.09.2008, 00:17) писал:

об этом те все и говорят -все знают тя как облупленного и твоя репутация слажившаяся в обществе называется ЕБАРЬ ПОТаскун поетому серьезных отношений зная тебя никто не ищет!!0а еще и тут ся расписываешсья теряя последние 2 правцента акселерата!)))а я вот ТОКА прибавляю с каждым постом себе избирателей))))

ыыыы ну тебя..... ты опять всё на чвой лад перевернул :laughing:
Ответить

фотография Dance 23 сен 2008

Просмотр сообщенияCheter (23.09.2008, 01:17) писал:

праильно говоришь...
Хас вот кто те потом суп варить то будет????Андрюше))) то сварят,смари он не ебарь...а те не сварят!!)))бе бе бе
Ответить

не смаря как попросят и какое у мну настроение будит)))мож и еберь))!)!!вв отдельно взятой ситуации
Ответить

Просмотр сообщенияCheter (23.09.2008, 10:48) писал:

не смаря как попросят и какое у мну настроение будит)))мож и еберь))!)!!вв отдельно взятой ситуации
ААА
В отдельной взятой ситуации )))))В какой это еще ситуации ну ка ну ка вот тут поподробнее)))
Перестань скрывать от нас правду признавайся!!!

зы:А я то думаю что это он С Лилькой разбежалзя ГЫыыы)))
Ответить

э не это все брехня треп и провакация)))это все ЗЛЫЕ,Но приятные языки!!!!в отдельно взятой ситуации в плане того-что подходит ко мне девушка с большим энтузиазмом и несозмеримо ахрененным желанием заняться хоть где и хоть с кем)))а тут я не подведу))))буду епарем))))а так то не никогда))наичестнейший)))не изменю никогда и не с кем
Ответить

Епарь ты наш!!!:rolleyes:
Ответить

фотография Ксеня 24 сен 2008

Просмотр сообщенияsanja (22.09.2008, 23:24) писал:

:wassat: я тебе подарков не дарил??? как все ты быстро забываешь!!!

Вообще то я говорила про встечались када!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :rolleyes: :) :)
Ответить

фотография KaZakh Pride [K.P.] 24 сен 2008

Просмотр сообщенияCheter (23.09.2008, 21:45) писал:

э не это все брехня треп и провакация)))это все ЗЛЫЕ,Но приятные языки!!!!в отдельно взятой ситуации в плане того-что подходит ко мне девушка с большим энтузиазмом и несозмеримо ахрененным желанием заняться хоть где и хоть с кем)))а тут я не подведу))))буду епарем))))а так то не никогда))наичестнейший)))не изменю никогда и не с кем

Порох, посмари на подпись Динарика и сделай выводы! ))))))))))))))))0
Ответить

фотография Cheter 24 сен 2008

ДА ПУгачева ОН!))))
Ответить

фотография sanja 24 сен 2008

Просмотр сообщенияksyushen`ka (24.09.2008, 12:01) писал:

Вообще то я говорила про встечались када!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :closedeyes: :pardon: :pardon:
ну извени тогда на счет встреч я неспорю не разу не че недорил :sorry-1: сама знаешь почему я же тебе расказывал
Ответить

фотография Razboiniza 24 сен 2008

Просмотр сообщенияSMERSH (24.09.2008, 11:08) писал:

Порох, посмари на подпись Динарика и сделай выводы! ))))))))))))))))0
:closedeyes:
Ответить

фотография ЛисА 09 окт 2008

Люблю парней мужественных,отважных,сильных,симпатичных(это не значит КРАСАВеЦ,не люблю я смазливых мальчиков, они как бабы),по старше меня он должен быть(не сходится у меня общение с одногодками.никак),телосложение-среднее(не люблю худых, а сейчас почти все такие)!чтоб у него были связи..и был не закнутым, а наоборот общительным, открытым человеком!Ну и конечно сообразительность, чтоб смог из любой ситации выкрутиться!был человеком по понятиям!Люблю уверенных в себе парней!
Чтоб он был лидером в отношениях, был МужЫкоМ!Чтоб он меня понимал,прощал(в меру),контролироал(тоже в меру),не изменял, самое главно,чтоб я для него была ежинственной и любиомой!
Ответить

фотография rewriter 11 окт 2008

вообшето .тема называеться все девушки сюда а какого хера тут пацаны делают
Ответить