←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Боишься ли ты СМЕРТИ?

фотография @ssol 08 июн 2009

Люди! Я до смерти боюсь смерти! Просто была ситуация, в которой идти было не куда, а просто сидеть и размышлять)

Это было в Сочи, горная база отдыха "Красная поляна". Мы поднимались в горы по канатной дороге) Там такие сиденья, как у нас в парке (веселая карусель), а все открыто) и цепи, за которые нужно держаться)) Мы катились себе и вдруг все остановилось) Мы зависли и так висели, наверное, минут 20, но мне казалось, что целую вечность! И вот тогда....вися над пропастью, идти не куда (только вниз) я думала... Вокруг красота - горы, облака...там внизу "ничто". Больше о смерти я не думала, но этот случай мне запомнился не столько тем, что была вероятность умереть, а сколько ощущениями и размышлениями...на эту тему)

Не верю, что кто-то не боится смерти! Просто он смотрит на нее с высоты своего благополучия, но стоит только приблизиться...
Ответить

Гость_black_* 17 июн 2009

"Смерть - это просто страшное слово" слова из очень хорошей песни, для большенства людей оно так и есть, но для тех кто потерял всякий интерес к жизни и ее смысл слово "СМЕРТЬ" звучит как спасение, потомучто их больше ничего недержит в этом мире, им нечего терять, и в "СМЕРТИ" они видят выход из всего этого.
ЗЫ это лично мое мнение
ЗЫЫ я небоюсь смерти, а даже наоборот...
Ответить

фотография GK-47 28 июн 2009

смерть фигня. а вот знать кого ты оставляешь в мире, это тяжело. а так норм, тупо заснул и превед херувимы с вилами
Ответить

фотография NegSa 29 июн 2009

А вот я не могу сказать, что я не боюсь смерти...могу сказать, что не ожидаю; думаю , что мне еще об этом думать не надо...ну или что-то в этом роде...Многие говорят, что смерти не боятся..а вот когда настает такой момент, когда оказываешься в ситуации, где можно умереть- становиться очень очень страшно..И действительно, страшно не только за себя, но и за родных, друзей...и в тот момент понимаешь, что смерти ты очень боишься...Просто я попадала в такую ситуацию...и знаю как это...хотя раньше тоже утверждала, что смерти не боюсь...
Ответить

фотография KHO5KA 19 авг 2009

«Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь?»

хорошие слова, заставляют задуматься..
Ответить

фотография Maxibon 20 авг 2009

Просмотр сообщенияSMERSH (18.06.2008, 02:35) писал:

Смерть, это конец или продолжение жизни!!! Это решение проблем или просто трусость!!! мне интересно ваше мнение какую вы выбирете смерть, и бойтесь ли вы ее???
ЗЫ: лично я за быструю смерть!!!
О смерти надо задуматься... Рано или поздно это случиться, и мы незнаем когда это будет! А можно сделать так, чтобы смерти не боятся "подготовиться" (примерно так). И задумываться надо, неизвестно восклько лет ты уйдешь! может в 15 лет, а может и 115 годиков! Вот выйдешь ты из дома и незнаешь,, что через 20 минут напрмер машина собъёт и усё... Вот мальчик пошел в школу и не дошел! Машина сбила насмерть! Жизнь сложнай чтука и мы незнаем на сколько мы здесь у всех своя жизнь! И никто из людей незнает, кому сколько прожить...
Ответить

Просмотр сообщенияKHO5KA (19.08.2009, 21:32) писал:

«Как мы можем знать, что такое смерть, когда мы не знаем еще, что такое жизнь?»

хорошие слова, заставляют задуматься..
Многие знают что такое жизнь и что такое смерть! Кому-то с возрастом приходит, а тот кто поумнее, находит ответы на свои вопросы =).
Ответить

фотография <sds> 20 авг 2009

Смерти боятся не надо..рано или поздно она придет ко всем. Вопрос времени. Хочется только чтоб она была быстрой и не мучительной.
Сообщение отредактировал <sds>: 20 августа 2009 - 02:27
Ответить

фотография KHO5KA 20 авг 2009

Просмотр сообщенияmaxibon (20.08.2009, 01:52) писал:

..Кому-то с возрастом приходит..
а кто-то даже с возрастом не понимает и не ценит этого..

Сообщение отредактировал KHO5KA: 20 августа 2009 - 11:35
Ответить

фотография marika 20 авг 2009

А для некоторых смерть - это освобождение от мук, избавление.... кто-то ее нисколько не боится, даже ждет...
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (20.08.2009, 11:16) писал:

А для некоторых смерть - это освобождение от мук, избавление.... кто-то ее нисколько не боится, даже ждет...

ты сейчас имеешь ввиду суицид или естественную смерть?!..
Ответить

Просмотр сообщенияKHO5KA (20.08.2009, 11:34) писал:

ты сейчас имеешь ввиду суицид или естественную смерть?!..
естественную конечно, неужели я похожа на поклонницу суицида??? :pardon:
но ведь бывает, что человек прикован к постели, или мучается от страшных болей..... брррр..... всякое бывает, поэтому я и говорю, что есть такие, кто ждет смерти.
а суицидники - особая тема. У людей просто мозг набекрень.
вот читала как-то здесь историю одну.... зацепило......(пост за 30.06.2007)

Сообщение отредактировал marika: 20 августа 2009 - 11:42
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (20.08.2009, 11:40) писал:

вот читала как-то здесь историю одну.... зацепило......(пост за 30.06.2007)
нее, Марина, думаю суицид - это не по твоей части..))
хорошая история и правда цепляет, заставляет задуматься..
довольно таки "красочно" и подробно описан каждый шаг молодой суицидницы, но тем не менее, не смотря на огромное количеств вот таких рассказов, суицида нисколько не меньше, и зачастую из-за всяких глупостей, наша жизнь слишком бесценна и дорога, чтобы вот так просто с ней расстаться.. искренне жаль, что многие этого не понимают..
Ответить

фотография NIXON 20 авг 2009

смерти я не боюсь , мне только интересно от чего я умру)
Ответить

Гость_Сволочь_* 20 авг 2009

Просмотр сообщенияNIXON (20.08.2009, 14:26) писал:

смерти я не боюсь , мне только интересно от чего я умру)
А ещё мучает вопрос: "Когда?" ))))
Ответить

Смерть-это не освобождении от мук! Это неправльная логика! Что за глупость... Смешно даже. Сами себе ридумали и радуются...=)
Ответить

фотография Blaugranas 20 авг 2009

Я больше боюсь смерти близких мне людей! Это страшнее на мой взгляд! :P
Сообщение отредактировал Guf: 20 августа 2009 - 19:21
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 20 авг 2009

Просмотр сообщенияmaxibon (20.08.2009, 19:19) писал:

Смерть-это не освобождении от мук! Это неправльная логика! Что за глупость... Смешно даже. Сами себе ридумали и радуются...=)
А хватит сил сказать это человеку прикованному, к кровати который ходит под себя, и все время мучаться от боли? Логика не правильная... умник.
Ответить

Просмотр сообщенияmaxibon (20.08.2009, 19:19) писал:

Максат, это уже тенденция. Что бы я ни говорила, автоматически становится глупостью. Ты пропустил важную часть из сказанного мною -

Просмотр сообщенияmarika (20.08.2009, 11:16) писал:

для некоторых

Просмотр сообщенияGuf (20.08.2009, 19:21) писал:

Я больше боюсь смерти близких мне людей! Это страшнее на мой взгляд! :P
Мдаааа... согласна на 100%. Это мне довелось пережить, такого никому не пожелаешь((
Ответить

фотография Blaugranas 20 авг 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (20.08.2009, 19:24) писал:

А хватит сил сказать это человеку прикованному, к кровати который ходит под себя, и все время мучаться от боли? Логика не правильная... умник.

Даже и в таком состоянии жить охото! Не все хотят такого освобождения! :P

Просмотр сообщенияmarika (20.08.2009, 19:29) писал:

Мдаааа... согласна на 100%. Это мне довелось пережить, такого никому не пожелаешь((

да понимаю, тож пережил!
Сообщение отредактировал Guf: 20 августа 2009 - 19:32
Ответить