←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Для чего мы живём?

фотография CDR 29 янв 2010

Просмотр сообщенияburunduk (29.01.2010, 19:41) писал:

а нас таких оказывается как минимум двое...

:)
Ответить

фотография Lilia 30 янв 2010

Просмотр сообщенияCDR (29.01.2010, 21:55) писал:

Лилия, понимаешь какое дело... Название этой темы тесно переплетается со смыслом жизни некоторых верующих форумчан. Так как их бог как раз и сказал им, для чего они живут и как вообще они должны жить. Поэтому можно мы тут поговорим?

:closedeyes: Поговорили???
Мне не жалко канеш, но чет объяснение как-то за уши притянуто. Давайте тогда тут и про гороскоп писать, он тесно переплетается со смыслом жизни некоторых форумчан, которые в него верят и действуют по нему :feel:

---------------------------
Для меня смысл жизни не в чем-то определенном, а во всей ее совокупности. Прожить, а не просуществовать - вот гланое.
Ответить

фотография (=Аля=) 30 янв 2010

Просмотр сообщенияCDR (29.01.2010, 21:58) писал:

:(
Есть создатель.
Ответить

фотография Салоник 09 фев 2010

Я пока молодой живу для того что бы трахаться, есть, курить и пить.
Ответить

фотография yonga 09 фев 2010

Живем ради удовольствия , ну мож еще любви но я сомневаюсь :lol:
Ответить

Просмотр сообщенияVentura (9.02.2010, 02:09) писал:

Живем ради удовольствия , ну мож еще любви но я сомневаюсь :lol:

А как в твоём мировозрении ощющаеться удовольствие???
Ответить

фотография yonga 09 фев 2010

Просмотр сообщенияСалоник (9.02.2010, 01:11) писал:

А как в твоём мировозрении ощющаеться удовольствие???
бухать , курить (и не только табак) отдыхать где нибудь - например рыбалочка ))) секас , и т д :lol:
Ответить

фотография DarkSon 09 фев 2010

Каждый человек живет для того что бы развиваться духовно, испровлять ошибки прошлых жизней, накапливать опыт и достигать новых вершин в своем духовном развитии
Ответить

Просмотр сообщения<Тень> (9.02.2010, 01:16) писал:

Каждый человек живет для того что бы развиваться духовно, испровлять ошибки прошлых жизней, накапливать опыт и достигать новых вершин в своем духовном развитии

=) а ещё наверное Развивать Ядирноае излучения))

Апетит приходит во время еды)) Также и духовный мир развиваеться по мере удовлетворяния животных потребностей)) А животные потребности человека думаю не нужно перечислять))
Ответить

фотография Lilia 09 фев 2010

Просмотр сообщенияСалоник (9.02.2010, 02:28) писал:

Также и духовный мир развиваеться по мере удовлетворяния животных потребностей)) А животные потребности человека думаю не нужно перечислять))

А ты их уже перечислил - жрать, бухать и курить и ...
Вот выходит как, напился - твой духовный мир стал более развитым, накурился - духовность начала просто зашкаливать. :)

Я бы на вашем месте была бы очень и очень осторожна с понятием "духовность" и "духовный мир". Это очень сложная субстанция и понятие очень многогранное. И именно этим человек отличается от животного, потому твое предложение выше бессмысленно. :tr_ban:
Сообщение отредактировал Lilia: 09 февраля 2010 - 12:46
Ответить

фотография Snake 09 фев 2010

Просмотр сообщенияCDR (29.01.2010, 21:48) писал:

:belay:

Сначала должен быть факт, что он есть)). Потому как речь то о нём).
дак если речь идёт о нём значит он уже есть. мы обсуждаем его. а если мы его обсуждаем значит он есть. мы же не обсуждали бак до того как его даже не задумывали!?
Ответить

фотография Grin-X-Drive 09 фев 2010

мы живём для того чтобы плодиться плодиться и еще раз плодиться :crazy[1]:

зы: а также для познания мира и её населяющих людей :tr_ban:
Ответить

фотография Pycak 09 фев 2010

ОоО слишком уж серьезная тема.Никто не знает до сих пор.Для многих из нашей молодежи смыслом жизни является компьютер(Вконтаке там Майл ру а также ВоВ)И смотреть на это уже откровенно противноюТипа смотрите у меня там 2000 друзей в контакте.

Лично мое мнени смысл жизни есть-поиск смысла жизни.
Ответить

фотография CDR 09 фев 2010

Просмотр сообщенияSnake (9.02.2010, 12:53) писал:

дак если речь идёт о нём значит он уже есть. мы обсуждаем его. а если мы его обсуждаем значит он есть. мы же не обсуждали бак до того как его даже не задумывали!?

:D

То есть, если мы сейчас задумаем и начнём обсуждать что-то маловероятное, типа жирафа-500 лет-прожившего-в открытом-космосе, то он как-бы уже начнёт существовать?
Ответить

фотография demiurg 09 фев 2010

Просмотр сообщенияCDR (9.02.2010, 23:42) писал:

:D

То есть, если мы сейчас задумаем и начнём обсуждать что-то маловероятное, типа жирафа-500 лет-прожившего-в открытом-космосе, то он как-бы уже начнёт существовать?
воля человека и сила его мысли творит чудеса
даже один философ сказал "бойся своих желаний ибо они могут сбыться"
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (9.02.2010, 13:45) писал:

А ты их уже перечислил - жрать, бухать и курить и ...
Вот выходит как, напился - твой духовный мир стал более развитым, накурился - духовность начала просто зашкаливать. :ranting2:

Я бы на вашем месте была бы очень и очень осторожна с понятием "духовность" и "духовный мир". Это очень сложная субстанция и понятие очень многогранное. И именно этим человек отличается от животного, потому твое предложение выше бессмысленно. :laughing:

Хм.. А кто тебе сказал что напиться и накуриться есть животные потребности?? Я такого не писал)
Не ну то может на голодный жилудок можеш развивать свой "духовный мир" со скоростью света.

Просмотр сообщенияPycak (9.02.2010, 23:14) писал:

Лично мое мнени смысл жизни есть-поиск смысла жизни.

Этак ты бартан жизнь шикарную проживёш))
Ответить

фотография Pycak 09 фев 2010

Просмотр сообщенияСалоник (9.02.2010, 23:52) писал:

Хм.. А кто тебе сказал что напиться и накуриться есть животные потребности?? Я такого не писал)
Не ну то может на голодный жилудок можеш развивать свой "духовный мир" со скоростью света.

Этак ты бартан жизнь шикарную проживёш))

Ну соазу вот мысли о наркотиках))))Я считаю что вот шаманы не так просто с духами общались там грибочки травки))Я бы тоже там с какимнать духом заообщался)))

смысл-смысл.Знаете в чем смыл в том что вы сидите на этом форуме а жизннь мимо вас проходит тупо.Для некоторых ваще только инет смысл самовыражение.Не круто ребят не Айс я бы даже так сказал..
Ответить

фотография Салоник 10 фев 2010

Просмотр сообщенияPycak (10.02.2010, 00:59) писал:

Ну соазу вот мысли о наркотиках))))Я считаю что вот шаманы не так просто с духами общались там грибочки травки))Я бы тоже там с какимнать духом заообщался)))

смысл-смысл.Знаете в чем смыл в том что вы сидите на этом форуме а жизннь мимо вас проходит тупо.Для некоторых ваще только инет смысл самовыражение.Не круто ребят не Айс я бы даже так сказал..

хех и это ты мне пишиш???
Ответить

фотография Lilia 10 фев 2010

Просмотр сообщенияСалоник (10.02.2010, 00:52) писал:

Ну сначала ты написал, что смысл твоей жизни в этом:

Просмотр сообщенияСалоник (9.02.2010, 01:58) писал:

Я пока молодой живу для того что бы трахаться, есть, курить и пить.

А потом Тень написал, что смысл в "том что бы развиваться духовно", на что ты ответил, что "духовный мир развиваеться по мере удовлетворяния животных потребностей". Из чего я сделала вывод что для тебя животные потребности это то, что было написано выше. Если я ошибаюсь, поправь.
Хотя в принципе то, что животные потребности обогащают духовный мир - это ты явно долго придумывал :laughing:
Ответить

фотография Pycak 10 фев 2010

Просмотр сообщенияСалоник (10.02.2010, 00:01) писал:

хех и это ты мне пишиш???

не братан ты не подумай)))Просто тупо помоему обсуждать смысл у монитора не видя её..Задриков на форуме хватает сам знаешь о ком я)))
Ответить