Для чего мы живём?
CDR
29 янв 2010
Lilia
30 янв 2010
CDR (29.01.2010, 21:55) писал:
Лилия, понимаешь какое дело... Название этой темы тесно переплетается со смыслом жизни некоторых верующих форумчан. Так как их бог как раз и сказал им, для чего они живут и как вообще они должны жить. Поэтому можно мы тут поговорим?
Мне не жалко канеш, но чет объяснение как-то за уши притянуто. Давайте тогда тут и про гороскоп писать, он тесно переплетается со смыслом жизни некоторых форумчан, которые в него верят и действуют по нему :feel:
---------------------------
Для меня смысл жизни не в чем-то определенном, а во всей ее совокупности. Прожить, а не просуществовать - вот гланое.
Салоник
09 фев 2010
yonga
09 фев 2010
DarkSon
09 фев 2010
Каждый человек живет для того что бы развиваться духовно, испровлять ошибки прошлых жизней, накапливать опыт и достигать новых вершин в своем духовном развитии
Салоник
09 фев 2010
<Тень> (9.02.2010, 01:16) писал:
Каждый человек живет для того что бы развиваться духовно, испровлять ошибки прошлых жизней, накапливать опыт и достигать новых вершин в своем духовном развитии
=) а ещё наверное Развивать Ядирноае излучения))
Апетит приходит во время еды)) Также и духовный мир развиваеться по мере удовлетворяния животных потребностей)) А животные потребности человека думаю не нужно перечислять))
Lilia
09 фев 2010
Салоник (9.02.2010, 02:28) писал:
Также и духовный мир развиваеться по мере удовлетворяния животных потребностей)) А животные потребности человека думаю не нужно перечислять))
А ты их уже перечислил - жрать, бухать и курить и ...
Вот выходит как, напился - твой духовный мир стал более развитым, накурился - духовность начала просто зашкаливать.
Я бы на вашем месте была бы очень и очень осторожна с понятием "духовность" и "духовный мир". Это очень сложная субстанция и понятие очень многогранное. И именно этим человек отличается от животного, потому твое предложение выше бессмысленно.
Сообщение отредактировал Lilia: 09 февраля 2010 - 12:46
Snake
09 фев 2010
Grin-X-Drive
09 фев 2010
мы живём для того чтобы плодиться плодиться и еще раз плодиться :crazy[1]:
зы: а также для познания мира и её населяющих людей
зы: а также для познания мира и её населяющих людей
Pycak
09 фев 2010
ОоО слишком уж серьезная тема.Никто не знает до сих пор.Для многих из нашей молодежи смыслом жизни является компьютер(Вконтаке там Майл ру а также ВоВ)И смотреть на это уже откровенно противноюТипа смотрите у меня там 2000 друзей в контакте.
Лично мое мнени смысл жизни есть-поиск смысла жизни.
CDR
09 фев 2010
Snake (9.02.2010, 12:53) писал:
дак если речь идёт о нём значит он уже есть. мы обсуждаем его. а если мы его обсуждаем значит он есть. мы же не обсуждали бак до того как его даже не задумывали!?
:D
То есть, если мы сейчас задумаем и начнём обсуждать что-то маловероятное, типа жирафа-500 лет-прожившего-в открытом-космосе, то он как-бы уже начнёт существовать?
demiurg
09 фев 2010
:D
То есть, если мы сейчас задумаем и начнём обсуждать что-то маловероятное, типа жирафа-500 лет-прожившего-в открытом-космосе, то он как-бы уже начнёт существовать?
даже один философ сказал "бойся своих желаний ибо они могут сбыться"
Салоник
09 фев 2010
Lilia (9.02.2010, 13:45) писал:
А ты их уже перечислил - жрать, бухать и курить и ...
Вот выходит как, напился - твой духовный мир стал более развитым, накурился - духовность начала просто зашкаливать.
Я бы на вашем месте была бы очень и очень осторожна с понятием "духовность" и "духовный мир". Это очень сложная субстанция и понятие очень многогранное. И именно этим человек отличается от животного, потому твое предложение выше бессмысленно.
Хм.. А кто тебе сказал что напиться и накуриться есть животные потребности?? Я такого не писал)
Не ну то может на голодный жилудок можеш развивать свой "духовный мир" со скоростью света.
Pycak (9.02.2010, 23:14) писал:
Этак ты бартан жизнь шикарную проживёш))
Pycak
09 фев 2010
Салоник (9.02.2010, 23:52) писал:
Хм.. А кто тебе сказал что напиться и накуриться есть животные потребности?? Я такого не писал)
Не ну то может на голодный жилудок можеш развивать свой "духовный мир" со скоростью света.
Ну соазу вот мысли о наркотиках))))Я считаю что вот шаманы не так просто с духами общались там грибочки травки))Я бы тоже там с какимнать духом заообщался)))
смысл-смысл.Знаете в чем смыл в том что вы сидите на этом форуме а жизннь мимо вас проходит тупо.Для некоторых ваще только инет смысл самовыражение.Не круто ребят не Айс я бы даже так сказал..
Салоник
10 фев 2010
Pycak (10.02.2010, 00:59) писал:
Ну соазу вот мысли о наркотиках))))Я считаю что вот шаманы не так просто с духами общались там грибочки травки))Я бы тоже там с какимнать духом заообщался)))
смысл-смысл.Знаете в чем смыл в том что вы сидите на этом форуме а жизннь мимо вас проходит тупо.Для некоторых ваще только инет смысл самовыражение.Не круто ребят не Айс я бы даже так сказал..
хех и это ты мне пишиш???
Lilia
10 фев 2010
Салоник (10.02.2010, 00:52) писал:
Ну сначала ты написал, что смысл твоей жизни в этом:
Салоник (9.02.2010, 01:58) писал:
Я пока молодой живу для того что бы трахаться, есть, курить и пить.
А потом Тень написал, что смысл в "том что бы развиваться духовно", на что ты ответил, что "духовный мир развиваеться по мере удовлетворяния животных потребностей". Из чего я сделала вывод что для тебя животные потребности это то, что было написано выше. Если я ошибаюсь, поправь.
Хотя в принципе то, что животные потребности обогащают духовный мир - это ты явно долго придумывал