НОВЫЙ ГОД!
KOT_O6OPMOT
25 дек 2009
Insanity
25 дек 2009
NMS
28 дек 2009
http://www.pustoty.n...layu_tebe_drug/
C Новым годом и неважно где он будет. у нас вообще все в 12 выходят водвор салют шампань и погостям кто к кому
C Новым годом и неважно где он будет. у нас вообще все в 12 выходят водвор салют шампань и погостям кто к кому
Deko
31 дек 2009
буду с семьёй справлять, а потом уже недельку с друзьями будем отмечать!!!
marika
31 дек 2009
А я уже через часик уезжаю.... начинаем готовиться..... вайййй, будет клевоооо! у нас с друзьями по-другому просто не бывает! :D
N3k1t
31 дек 2009
сейчас есть вариант в сии или на какую нибудь дискотеку попасть..или все занято уже?
_Mestalla_
31 дек 2009
Минут - 88
Часов - 1
Начнем обратный отсчет!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал _Mestalla_: 31 Декабрь 2009 - 22:32
Часов - 1
Начнем обратный отсчет!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал _Mestalla_: 31 Декабрь 2009 - 22:32
!ce cre@mka
01 янв 2010
Этот НГ я встретила ужасно....самый худший Нг в моей жизни(((все было сразу не так...сначала выпили мое Мартини...хотя все знают что я больше ничего пить не могу....потом я уронила кальян на ковралан..... и прожгла его.....после чего долго грузилась(((Нг даже не слыша бой курантов....у нас антены от телевизора не было(((Потом меня позвали на другую квартиру...но мои друзья не отпускали из-за чего поругались....в итоге уехала......приехала....а там вообще не моя компания...только 3 оттуда знала((побыла там часик.....потом такси поймать и вызвать не могли....поймали.....а нас завезли вообще не в ту сторону Дсра....а район мы вообще не знали((Я в тоненьких лосинках,которые уже просто прелипли к коже...без шапки....искали дорогу...на поиски пошли наши друзья.....но мы так и не пересеклись...Девочка,которая была со мной пила еще и за меня....потому что мне хватало...она была оч пьяная...падала на каждом шагу((Мне было так страшно 2 девушки легко одеты.....в 3 часа ночи...в ДСРе...аааа хорошо что нам никто не встретился на пути...в итоге Я да да именно Я нашла дорогу домой....мы зашли все в слезах....долго упокоится не могли....и тут я обноружила что потеряла телефон.....дааааааааа это ужасно....это был мой самый дорогой подарок...(мы 5 раз ходили его искать и нихрена((нуу это еще пол беды.....мальчики купили кг анаши и курили в квартире....а я вообще не переношу этот дым...хотя сама накурилась((напилась с горя...Всю ночь не спала....мне было так хреново...я перемишала все напитки....еще и на голодный желудок(Домой пришла.....а меня тут братик ждет...вот сволочь спалил меня что я ковралан прожгла....я тут вся в слезах...а они ржут надо мной..((((
Думаю все неприятности в этом году я взяла на себя......надеюсь что у всех Нг прошел шикарно....а не как у меня....через попу(((
а самое страшное говорят как встретишь Нг...так его и проведешь((
а еще трагедия...фотоаппарат сломался и мне теперь не на что фотографироваться.....и телефон сказали новый не купят....((((
Думаю все неприятности в этом году я взяла на себя......надеюсь что у всех Нг прошел шикарно....а не как у меня....через попу(((
а еще трагедия...фотоаппарат сломался и мне теперь не на что фотографироваться.....и телефон сказали новый не купят....((((
!ce cre@mka
01 янв 2010
после етого нг могу сказать одно
пить нада меньше. нада меньше пить :love:
пить нада меньше. нада меньше пить :love:
нуууу все таки это мелочи....не буду замарачиваться.....лучше потерять какой то телефон(блин офигенный был)...чем близких!!!
Пофиг родители сказали забить на все и радоваться жизни....сказали что это мелочи....))))
}l{yKoBcKblu
01 янв 2010
!ce cre@mka (1.01.2010, 12:22) писал:
Этот НГ я встретила ужасно....самый худший Нг в моей жизни(((все было сразу не так...сначала выпили мое Мартини...хотя все знают что я больше ничего пить не могу....потом я уронила кальян на ковралан..... и прожгла его.....после чего долго грузилась(((Нг даже не слыша бой курантов....у нас антены от телевизора не было(((Потом меня позвали на другую квартиру...но мои друзья не отпускали из-за чего поругались....в итоге уехала......приехала....а там вообще не моя компания...только 3 оттуда знала((побыла там часик.....потом такси поймать и вызвать не могли....поймали.....а нас завезли вообще не в ту сторону Дсра....а район мы вообще не знали((Я в тоненьких лосинках,которые уже просто прелипли к коже...без шапки....искали дорогу...на поиски пошли наши друзья.....но мы так и не пересеклись...Девочка,которая была со мной пила еще и за меня....потому что мне хватало...она была оч пьяная...падала на каждом шагу((Мне было так страшно 2 девушки легко одеты.....в 3 часа ночи...в ДСРе...аааа хорошо что нам никто не встретился на пути...в итоге Я да да именно Я нашла дорогу домой....мы зашли все в слезах....долго упокоится не могли....и тут я обноружила что потеряла телефон.....дааааааааа это ужасно....это был мой самый дорогой подарок...(мы 5 раз ходили его искать и нихрена((нуу это еще пол беды.....мальчики купили кг анаши и курили в квартире....а я вообще не переношу этот дым...хотя сама накурилась((напилась с горя...Всю ночь не спала....мне было так хреново...я перемишала все напитки....еще и на голодный желудок(Домой пришла.....а меня тут братик ждет...вот сволочь спалил меня что я ковралан прожгла....я тут вся в слезах...а они ржут надо мной..((((
ЗЫ не растраивайся,уже все привыкли 4то какая бы не была гулянка НГ,ДР,или еще 4о нить ,то в итоге все будут ВГОВНО,4тото потеряют,подеруться нукуряться и тд.и тп...а еси етого нету то зна4 ПЛОХА погуляли)))
так 4то я тя могу поздравить погужбанила на славу)
еще стока НГ будет забей)))
!ce cre@mka
01 янв 2010
дааааааааааааа главное хоть жива осталась....а то страшно было идти в Дсре с пьянноя Инной.....ахахахааъаха вам это видеть надо....я г оворит ее доведу......а сама дажже слова сказать не могла....ахахаха а как а друзьям отвечала...это слышать надо.....просто когда нам налевали....я не пила...она выпивала свое...а потом стаканами менялись.....ну в принципе....я офигенно встретила....и драка у нас была)))))Просто не оч культурно отдохнула...зато будет что вспомнить!
А вы то как встретили???
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 01 Январь 2010 - 13:06
А вы то как встретили???
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 01 Январь 2010 - 13:06
Shaft
01 янв 2010
!ce cre@mka (1.01.2010, 12:22) писал:
Вот бы показать этот текст твоим родителям.
!ce cre@mka
01 янв 2010
!ce cre@mka
01 янв 2010
Jeck (1.01.2010, 13:33) писал:
Я вообще ничего не пил... даже шампанского... И мне ооочень хорошо)))
а еще а еще я все ногти переломала....год ходила...ничего нормально ни разу не ломала....а тут на тебе за одну ночь..все переломала(((
а еще синяки откуда то...блин вроде нигде не падала...не дралась