←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

НОВЫЙ ГОД!

фотография KOT_O6OPMOT 25 дек 2009

Просмотр сообщенияInsanity (25.12.2009, 20:08) писал:

лучше всего справлять новый год пАд елкой.
В качестве подарка??? :rolleyes:
Ответить

фотография Insanity 25 дек 2009

Просмотр сообщенияWolfhound87 (25.12.2009, 20:09) писал:

В качестве подарка??? ;)
ооо... ну можно и так))

тогда я знаю под какой елкой справляю))))) :D прияяятно)
Ответить

фотография _Mestalla_ 28 дек 2009

Минут - 4710

Часов - 79

Дней - 3
Ответить

фотография NMS 28 дек 2009

http://www.pustoty.n...layu_tebe_drug/
C Новым годом и неважно где он будет. у нас вообще все в 12 выходят водвор салют шампань и погостям кто к кому

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Deko 31 дек 2009

буду с семьёй справлять, а потом уже недельку с друзьями будем отмечать!!!
Ответить

фотография marika 31 дек 2009

А я уже через часик уезжаю.... начинаем готовиться..... вайййй, будет клевоооо! у нас с друзьями по-другому просто не бывает! :D
Ответить

фотография Blaugranas 31 дек 2009

PARK CITY

PS: Изображение
Ответить

фотография N3k1t 31 дек 2009

сейчас есть вариант в сии или на какую нибудь дискотеку попасть..или все занято уже?
Ответить

фотография _Mestalla_ 31 дек 2009

Минут - 88

Часов - 1

Начнем обратный отсчет!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал _Mestalla_: 31 Декабрь 2009 - 22:32
Ответить

фотография Володя 31 дек 2009

минут 22
чесоы 1
Ответить

фотография !ce cre@mka 01 янв 2010

Этот НГ я встретила ужасно....самый худший Нг в моей жизни(((все было сразу не так...сначала выпили мое Мартини...хотя все знают что я больше ничего пить не могу....потом я уронила кальян на ковралан..... и прожгла его.....после чего долго грузилась(((Нг даже не слыша бой курантов....у нас антены от телевизора не было(((Потом меня позвали на другую квартиру...но мои друзья не отпускали из-за чего поругались....в итоге уехала......приехала....а там вообще не моя компания...только 3 оттуда знала((побыла там часик.....потом такси поймать и вызвать не могли....поймали.....а нас завезли вообще не в ту сторону Дсра....а район мы вообще не знали((Я в тоненьких лосинках,которые уже просто прелипли к коже...без шапки....искали дорогу...на поиски пошли наши друзья.....но мы так и не пересеклись...Девочка,которая была со мной пила еще и за меня....потому что мне хватало...она была оч пьяная...падала на каждом шагу((Мне было так страшно 2 девушки легко одеты.....в 3 часа ночи...в ДСРе...аааа хорошо что нам никто не встретился на пути...в итоге Я да да именно Я нашла дорогу домой....мы зашли все в слезах....долго упокоится не могли....и тут я обноружила что потеряла телефон.....дааааааааа это ужасно....это был мой самый дорогой подарок...(мы 5 раз ходили его искать и нихрена((нуу это еще пол беды.....мальчики купили кг анаши и курили в квартире....а я вообще не переношу этот дым...хотя сама накурилась((напилась с горя...Всю ночь не спала....мне было так хреново...я перемишала все напитки....еще и на голодный желудок(Домой пришла.....а меня тут братик ждет...вот сволочь спалил меня что я ковралан прожгла....я тут вся в слезах...а они ржут надо мной..((((

Думаю все неприятности в этом году я взяла на себя......надеюсь что у всех Нг прошел шикарно....а не как у меня....через попу(((
а самое страшное говорят как встретишь Нг...так его и проведешь((
а еще трагедия...фотоаппарат сломался и мне теперь не на что фотографироваться.....и телефон сказали новый не купят....((((
Ответить

фотография RZ 01 янв 2010

после етого нг могу сказать одно
пить нада меньше. нада меньше пить :love:
Ответить

Просмотр сообщенияRZ (1.01.2010, 12:52) писал:

после етого нг могу сказать одно
пить нада меньше. нада меньше пить :love:
даааааааааааа согласна...Дорогие пжл не пейте....я до сих пор в зеркало смотреть не могу((
нуууу все таки это мелочи....не буду замарачиваться.....лучше потерять какой то телефон(блин офигенный был)...чем близких!!!
Пофиг родители сказали забить на все и радоваться жизни....сказали что это мелочи....))))
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 01 янв 2010

Просмотр сообщения!ce cre@mka (1.01.2010, 12:22) писал:

Этот НГ я встретила ужасно....самый худший Нг в моей жизни(((все было сразу не так...сначала выпили мое Мартини...хотя все знают что я больше ничего пить не могу....потом я уронила кальян на ковралан..... и прожгла его.....после чего долго грузилась(((Нг даже не слыша бой курантов....у нас антены от телевизора не было(((Потом меня позвали на другую квартиру...но мои друзья не отпускали из-за чего поругались....в итоге уехала......приехала....а там вообще не моя компания...только 3 оттуда знала((побыла там часик.....потом такси поймать и вызвать не могли....поймали.....а нас завезли вообще не в ту сторону Дсра....а район мы вообще не знали((Я в тоненьких лосинках,которые уже просто прелипли к коже...без шапки....искали дорогу...на поиски пошли наши друзья.....но мы так и не пересеклись...Девочка,которая была со мной пила еще и за меня....потому что мне хватало...она была оч пьяная...падала на каждом шагу((Мне было так страшно 2 девушки легко одеты.....в 3 часа ночи...в ДСРе...аааа хорошо что нам никто не встретился на пути...в итоге Я да да именно Я нашла дорогу домой....мы зашли все в слезах....долго упокоится не могли....и тут я обноружила что потеряла телефон.....дааааааааа это ужасно....это был мой самый дорогой подарок...(мы 5 раз ходили его искать и нихрена((нуу это еще пол беды.....мальчики купили кг анаши и курили в квартире....а я вообще не переношу этот дым...хотя сама накурилась((напилась с горя...Всю ночь не спала....мне было так хреново...я перемишала все напитки....еще и на голодный желудок(Домой пришла.....а меня тут братик ждет...вот сволочь спалил меня что я ковралан прожгла....я тут вся в слезах...а они ржут надо мной..((((

Думаю все неприятности в этом году я взяла на себя......надеюсь что у всех Нг прошел шикарно....а не как у меня....через попу(((
а еще трагедия...фотоаппарат сломался и мне теперь не на что фотографироваться.....и телефон сказали новый не купят....((((
как исповедь анонимного алкоголика,ушел рыдать....
ЗЫ не растраивайся,уже все привыкли 4то какая бы не была гулянка НГ,ДР,или еще 4о нить ,то в итоге все будут ВГОВНО,4тото потеряют,подеруться нукуряться и тд.и тп...а еси етого нету то зна4 ПЛОХА погуляли)))
так 4то я тя могу поздравить погужбанила на славу)
еще стока НГ будет забей)))
Ответить

дааааааааааааа главное хоть жива осталась....а то страшно было идти в Дсре с пьянноя Инной.....ахахахааъаха вам это видеть надо....я г оворит ее доведу......а сама дажже слова сказать не могла....ахахаха а как а друзьям отвечала...это слышать надо.....просто когда нам налевали....я не пила...она выпивала свое...а потом стаканами менялись.....ну в принципе....я офигенно встретила....и драка у нас была)))))Просто не оч культурно отдохнула...зато будет что вспомнить!

А вы то как встретили???
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 01 Январь 2010 - 13:06
Ответить

фотография Shaft 01 янв 2010

Просмотр сообщения!ce cre@mka (1.01.2010, 12:22) писал:

Вот бы показать этот текст твоим родителям.
Ответить

Просмотр сообщенияShaft (1.01.2010, 13:08) писал:

Вот бы показать этот текст твоим родителям.
Я им это сама рассказала....у меня секретов от них нет....!!!!!Сначала конечно хотела промолчать....но не могу молчать....)
Ответить

фотография OPER 01 янв 2010

Все привет с большого будуна :closedeyes:
Ответить

фотография Jeck 01 янв 2010

Я вообще ничего не пил... даже шампанского... И мне ооочень хорошо)))
Ответить

Просмотр сообщенияJeck (1.01.2010, 13:33) писал:

Я вообще ничего не пил... даже шампанского... И мне ооочень хорошо)))
завидую.....
а еще а еще я все ногти переломала....год ходила...ничего нормально ни разу не ломала....а тут на тебе за одну ночь..все переломала(((
а еще синяки откуда то...блин вроде нигде не падала...не дралась
Ответить