Флэшмоберы, вэлкам!
CTEPBO4K@
18 янв 2008
nicki
18 янв 2008
мне пронравился 1 и 2.
1-т.к.вообще щерево будет с фонариком бегать и искать того чего не видно
2-т.к необычненько ,но потом нужно будет не расмеятся до конца поездки,и не подовать не какого вида нашего знакомства друг с другом.
:ph34r:
1-т.к.вообще щерево будет с фонариком бегать и искать того чего не видно
2-т.к необычненько ,но потом нужно будет не расмеятся до конца поездки,и не подовать не какого вида нашего знакомства друг с другом.
Гость_Sweety Girl_* 18 янв 2008
да мне тоже 1 и 2 идея понрвилась..самое главное не засмеяться!!!
CTEPBO4K@
18 янв 2008
А давайте поищим Свите...ожин фиг на черепаху похожа...я ее прячу чур!!!
CTEPBO4K@
18 янв 2008
А давайте поищим Свите...ожин фиг на черепаху похожа...я ее прячу чур!!!
Loki
18 янв 2008
ща скажу:
все это лажа. Вы тут собираетесь, геройствуете, а дойдет до дела, сдуетесь. Не сдуются может отсилы человека 2-4 и это будет уже не флэш моб, а дибилизм...
все это лажа. Вы тут собираетесь, геройствуете, а дойдет до дела, сдуетесь. Не сдуются может отсилы человека 2-4 и это будет уже не флэш моб, а дибилизм...
CTEPBO4K@
18 янв 2008
Loki
18 янв 2008
CTEPBO4K@ (18.01.2008, 22:20) писал:
У меня к тебе вопрос!!!Те мозги не мешают???
...а то я смотрю ты через чур умный молодой человек!!! 
и есчо: кроме того что умный, я опытный. Опыт показывает, вы герои только на словах... если соберетесь мобить, зовите, я поржу со стороны :ph34r:
CTEPBO4K@
18 янв 2008
Loki (18.01.2008, 22:25) писал:
совсем не мешают...
и есчо: кроме того что умный, я опытный. Опыт показывает, вы герои только на словах... если соберетесь мобить, зовите, я поржу со стороны :ph34r:
Ржут кони,а люди смеются если что!!!ты смотри не умри....а то говорят когда много смеются стареют быстро...еще вдрук к 30 годам будешь старенький,бесзубый ....вообщем тогда я мож посмеюсь!!!
Loki
18 янв 2008
CTEPBO4K@ (18.01.2008, 22:27) писал:
Ржут кони,а люди смеются если что!!!ты смотри не умри....а то говорят когда много смеются стареют быстро...еще вдрук к 30 годам будешь старенький,бесзубый ....вообщем тогда я мож посмеюсь!!!

ЗЫ: какая разница ржут люди или смеются, у тебя какой-то искаженный взгляд на родную речь... но ничего, сейчас это насущная проблема молодёжи, наряду с отсутствием мозгов так что не можешь не переживать, эт нормально
Боня
18 янв 2008
Loki (18.01.2008, 22:33) писал:
рад буду тебя развеселить, и тогда следуя твоей же логике постареешь ты...
ЗЫ: какая разница ржут люди или смеются, у тебя какой-то искаженный взгляд на родную речь... но ничего, сейчас это насущная проблема молодёжи, наряду с отсутствием мозгов так что не можешь не переживать, эт нормально
Можно вопросик??? Довно ли ты вышел из рядов молодежи???
Был бы умнее как ты говоришь и опытнее не обращал бы на бред (отсутствие мозгов) внимания...это просто к сведенью... :ph34r:
CTEPBO4K@
18 янв 2008
Loki (18.01.2008, 22:33) писал:
рад буду тебя развеселить, и тогда следуя твоей же логике постареешь ты...
ой спс..ну да я молодеж...а ты вот старпер(исходя из твоей "логики")ну чтоже не всем токим мозгом как у тебя облодать я понимаю...но чтож остается мне блондино4ки молодой слушасть советы старпера!!!Так я уже могу смеяться т.к ты постарел уже судя по твоим словам!!!я прова???
Loki
18 янв 2008
CTEPBO4K@ (18.01.2008, 22:40) писал:
ой спс..ну да я молодеж...а ты вот старпер(исходя из твоей "логики")ну чтоже не всем токим мозгом как у тебя облодать я понимаю...но чтож остается мне блондино4ки молодой слушасть советы старпера!!!Так я уже могу смеяться т.к ты постарел уже судя по твоим словам!!!я прова??? 
ты же входишь в группу модераторов форума, а это обязывает тебя не флудить и не офтопить так что отправляй себя в бан...
Сообщение отредактировал Loki: 18 января 2008 - 23:07
Loki
18 янв 2008
Bon`ka (18.01.2008, 22:37) писал:
Можно вопросик??? Довно ли ты вышел из рядов молодежи???
Был бы умнее как ты говоришь и опытнее не обращал бы на бред (отсутствие мозгов) внимания...это просто к сведенью... :ph34r:
я не сказал что не отношусь к молодежи, я просто констатировал факт...
Боня
18 янв 2008
Loki (18.01.2008, 23:06) писал:
знаешь, я предпочту быть старпером с мозгами чем безмозглым представителем молодежи, хотя твой "аргумент" не дает никаких оснований считать меня старпером, я не постарел, просто повзрослел.... вопрос закрыт.
ты же входишь в группу модераторов форума, а это обязывает тебя не флудить и не офтопить так что отправляй себя в бан...
И прежде чем говорить об ошибках других,подумай не совершал ли ты их сам!!!
CTEPBO4K@
18 янв 2008
Loki (18.01.2008, 23:06) писал:
знаешь, я предпочту быть старпером с мозгами чем безмозглым представителем молодежи, хотя твой "аргумент" не дает никаких оснований считать меня старпером, я не постарел, просто повзрослел.... вопрос закрыт.
знаешь мне пофигу посяжу в бане...давай бегом иди жалуйся на меня какая я плохая, флудер,а то еще жаба задавит...Жополизтво не значит добивание своими мозгами!!!Пустьь я и не очень умная,но извени в твоем ли возросте мне об этом говорить... а на счет что ты умный...не смеши меня был бы умным промолчал и не лез бы визде куда не просят....так что давай я щас выскажу все а ты завтра Айсофту или Сеги пожалуйся только смотри не забуть умник еб...И тут нех...девушек обвенять счетчик набивают.хе мы то хоть по теме не то что некоторые...