Флэшмоберы, вэлкам!
Боня
18 янв 2008
Loki (18.01.2008, 23:09) писал:
а ты прочитай мой пост несколько раз, потом ещё несколько раз, потом ещё. И так пока не поймешь.
я не сказал что не отношусь к молодежи, я просто констатировал факт...
я прочитала твой пост давольно внимательно и если подметить "это насущная проблема молодёжи, наряду с отсутствием мозгов так что не можешь не переживать, эт нормально" из твоих выводов что мозгами и ты не блещишь...
А теперь прочитай мой пост несколько раз, потом еще несколько раз,потом еще.. и подметь что я задала вопрос!!!
deema
18 янв 2008
CTEPBO4K@
18 янв 2008
Loki
18 янв 2008
Bon`ka (18.01.2008, 23:16) писал:
я прочитала твой пост давольно внимательно и если подметить "это насущная проблема молодёжи, наряду с отсутствием мозгов так что не можешь не переживать, эт нормально" из твоих выводов что мозгами и ты не блещишь...
А теперь прочитай мой пост несколько раз, потом еще несколько раз,потом еще.. и подметь что я задала вопрос!!!
Loki
18 янв 2008
CTEPBO4K@ (18.01.2008, 23:13) писал:
знаешь мне пофигу посяжу в бане...давай бегом иди жалуйся на меня какая я плохая, флудер,а то еще жаба задавит...Жополизтво не значит добивание своими мозгами!!!Пустьь я и не очень умная,но извени в твоем ли возросте мне об этом говорить... а на счет что ты умный...не смеши меня был бы умным промолчал и не лез бы визде куда не просят....так что давай я щас выскажу все а ты завтра Айсофту или Сеги пожалуйся только смотри не забуть умник еб...И тут нех...девушек обвенять счетчик набивают.хе мы то хоть по теме не то что некоторые...
Вот я вас зацепил за живое. Что так распереживались то?
ЗЫ: я за свой "оффтоп" готов отсидеть стьлько же дней в бане, сколько просидишь там ты...
Loki
18 янв 2008
и к слову, расшифруй плиз:
"Жополизтво не значит добивание своими мозгами!!!" я твоего языка не разумею...
Jeck
18 янв 2008
Нашу молодежь на такого рода действа не сподвигнешь. Правильно все Локи говорит.
Loki
18 янв 2008
Bon`ka (18.01.2008, 23:25) писал:
А ты и не обольщайся мы не переживали...
начиная с этого поста я не отвечаю на ваши слова в этой теме, потому как бесполезно, упертые и ничего не хотите слушать. На правду нельзя обижаться
Боня
18 янв 2008
Loki (18.01.2008, 23:09) писал:
Bon`ka (18.01.2008, 23:16) писал:
а теперь с делай свои выводы!!!
CTEPBO4K@
18 янв 2008
Loki (18.01.2008, 23:23) писал:
я не собираюсь жаловаться, даже в мыслях такого не было у меня есть дела поважнее.
девушек я не обвинял. Вот увидишь, из всех ваших задумок о флеш мобе, ничего не получится
ЗЫ: я за свой "оффтоп" готов отсидеть стьлько же дней в бане, сколько просидишь там ты...
Loki (18.01.2008, 23:24) писал:
и к слову, расшифруй плиз:
А ты за нас не переживай...ты за живое меня совершенно не задел..а на счет жополиз...это я серьезно сказала я так считаю ИМХО... в бане я посижу не переживай...а то у тя у бедного уже пена ртом пошла наверно...доску почета..такую тему раздул ппц...ЗАВЕСТЬ плохое чувство...так что мне на тебя вообще пох...я просто сижу и смеюсь над тобой...РЕБЕНОК ты еще
Loki
18 янв 2008
Insanity
18 янв 2008
Loki (18.01.2008, 23:29) писал:
искометно пошутила, прям филиал Comedy Club...
начиная с этого поста я не отвечаю на ваши слова в этой теме, потому как бесполезно, упертые и ничего не хотите слушать. На правду нельзя обижаться
её нужно принимать к сведению, и ценить тех кто тебе её говорят.
и еще :"Жополизтво не значит добивание своими мозгами!!!" ............кто бы говорил....... :ph34r:
Боня
18 янв 2008
Loki (18.01.2008, 23:29) писал:
искометно пошутила, прям филиал Comedy Club...
её нужно принимать к сведению, и ценить тех кто тебе её говорят.
а это вы правильно подметили я сделаю свои выводы а вы сделайте свои,потому что поверьте вам бы это не помешало!!!
А на счет упертых вы сам подметили..молодеж такая и умом я блестать не собираюсь на вашем уровне!!!
А на счет того что вы молодой человек не будите отвечать на наши слова...могу сказать одно были бы вы так умны как делаете вид то давно бы так и сделали!!
CTEPBO4K@
18 янв 2008
Боня
18 янв 2008
Loki
18 янв 2008
теперь будем ждать от вас ФЛЭШ моба... мне пригласительную открытку вышлите