Frag Makers team
experience
15 апр 2010
Folkavo (15.04.2010, 18:43) писал:
Диман, ебана тебе ли не знать в организаторстве. Пусть поцыки скажут поменяю админа, мне ваще щас пойух кто админить будет, другие заботы у меня.
Иди в тему цсг картинки посмтари лучше
Иди в тему цсг картинки посмтари лучше
когда я проводил чампы, я не позволял ни себе ни кому то другим менять что либо в системе првоедения чампа, о которой сам писал. а тут уже получается не организация а балаган какой то. если у тя другие заботы че вапще взялся проводить? раз сам написал кто в админах, значит все решено и точка, грош цена таким словам которые потом меняются. или че получается есть подозрение на счет нечестной игры цсг как команды и админов дани и екса как собсна админов кс? ну тогда снимайте их с занимаемой должности а игру проводите в кк.
SFINKS
15 апр 2010
SFINKS
15 апр 2010
experience (15.04.2010, 18:47) писал:
когда я проводил чампы, я не позволял ни себе ни кому то другим менять что либо в системе првоедения чампа, о которой сам писал. а тут уже получается не организация а балаган какой то. если у тя другие заботы че вапще взялся проводить? раз сам написал кто в админах, значит все решено и точка, грош цена таким словам которые потом меняются. или че получается есть подозрение на счет нечестной игры цсг как команды и админов дани и екса как собсна админов кс? ну тогда снимайте их с занимаемой должности а игру проводите в кк.
Folkavo
15 апр 2010
experience (15.04.2010, 18:47) писал:
SFINKS
15 апр 2010
Folkavo
15 апр 2010
experience
15 апр 2010
Folkavo (15.04.2010, 18:53) писал:
и че тебя это каким боком каснулось?
experience
15 апр 2010
SFINKS
15 апр 2010
Folkavo
15 апр 2010
experience (15.04.2010, 18:56) писал:
таким что получается че хачу то и тварю. ты написал кто в админах так? так! а теперь получается что цсг в который раз обвиняют в том что нечестно гамают...извинети меня а разве мы не раз доказывали что играем честно и нам не требуется никаких подстанов для достижения победы? а теперь получается что ты сам как организатор своим решением поменять админов косвено говоришь о том что "типо да цсг будут гамать в ТС" и что по твоему мне на это должно быть фиолетово розово? надо тогда было изначально назначать админов других а не теперь когда поздняк метатся уже.
Davids
15 апр 2010
experience (15.04.2010, 18:56) писал:
таким что получается че хачу то и тварю. ты написал кто в админах так? так! а теперь получается что цсг в который раз обвиняют в том что нечестно гамают...извинети меня а разве мы не раз доказывали что играем честно и нам не требуется никаких подстанов для достижения победы? а теперь получается что ты сам как организатор своим решением поменять админов косвено говоришь о том что "типо да цсг будут гамать в ТС" и что по твоему мне на это должно быть фиолетово розово? надо тогда было изначально назначать админов других а не теперь когда поздняк метатся уже.
Folkavo
15 апр 2010
SFINKS
15 апр 2010
Davids
15 апр 2010
ЦСГ ПРОЩЕ ВСЕ БУДТЕ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ КАК НИКАК СКОРО ЧАМП В НАВИКЕ!
Folkavo
15 апр 2010
experience
15 апр 2010
Folkavo (15.04.2010, 19:02) писал:
ну ебл, позняк метаться - это когда игра уже идет и они тут предъявляют; а по поводу того, что типа поменял админов... была просьба со стороны команды рдр, хоть и хэйтерская, но хоть какая-то я ее учел. как и сказал выше пусть поцыки говорят поменяю и этого админа мне ваще как-то кто админить будет, лижбы знал правила и все.
давай ща че мож поцы скажут что я буду гамать, а то что меня нет в заявке ну лан че игра то еще не началась...просьба со стороны команды цсг, в правилах мне не попадался такой пункт что можно менять что либо по просьбе команд...или организаторы настолько всесильны что могут делать как хачу и что хачу??
Davids (15.04.2010, 19:02) писал:
Да хули ваши сдулись сразу вычеркнули те карты на которых раком загнем как делать нех!
experience
15 апр 2010
Folkavo
15 апр 2010
experience (15.04.2010, 19:07) писал:
давай ща че мож поцы скажут что я буду гамать, а то что меня нет в заявке ну лан че игра то еще не началась...просьба со стороны команды цсг, в правилах мне не попадался такой пункт что можно менять что либо по просьбе команд...или организаторы настолько всесильны что могут делать как хачу и что хачу??
Folkavo
15 апр 2010
experience
15 апр 2010
Folkavo (15.04.2010, 19:10) писал:
ну значит я наделил себя сейчас такими полномочиями, ибо в конце написанно "ВОЗМОЖНО в правила будут внесены поправки"