Frag Makers team
Davids
25 фев 2009
Спасибо пацаны за игру!!! Извините что поздно я щас только освободился!!! Вследущий раз ваз выйграем,просто нас не перло!!! Я сам забью игру и настроюсь сам и всех!!!))))
Folkavo
25 фев 2009
Folkavo
25 фев 2009
hINt
25 фев 2009
dani`kz
26 фев 2009
Пи**ц вас вообще учили в школе читать??? Вам пишут так то так то какого х*я вы по своему делаете? Вам что в лоб что по лбу, не отрицаю что сам игнорировал писули ваши!
Витек ты рембо самый натуральный на плант в одного прешь да ещё и с4, подождать не судьба? вечно торопишься
Влад отдельная история будешь ещё так тупить "-" из тима, сам по своему играешь , пытаешься ещё че то нам сказать , твоя задача играть а не руководить игрой!!!
Макс когда кричать с4 что там то там то то ты сидишь на своей точке до последнего слушай что тебе орут или пишут
Диман ни че отрицательного за ним не увидел, хотя есть моменты когда сидишь на постой на своей точке,когда уже ясно что с4 на другой точке!!!
Все эти ошибки по последним играм
Не хотел этого писать но бл*ть нерв не хватает уже , до вас как до ЖИРФАФА ДОХОДИТ ОСОБЕННО ВЛАД!!!
Задумувывайтесь над своими действиями!!!
ВИТЕК И НЕХУЙ ПОРТИТЬ НАСТРОЙ ТИМЕЙТАМ!!! НЕ СБАРСЫВАЙ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ!!!
Сообщение отредактировал dani`kz: 26 февраля 2009 - 00:22
Витек ты рембо самый натуральный на плант в одного прешь да ещё и с4, подождать не судьба? вечно торопишься
Влад отдельная история будешь ещё так тупить "-" из тима, сам по своему играешь , пытаешься ещё че то нам сказать , твоя задача играть а не руководить игрой!!!
Макс когда кричать с4 что там то там то то ты сидишь на своей точке до последнего слушай что тебе орут или пишут
Диман ни че отрицательного за ним не увидел, хотя есть моменты когда сидишь на постой на своей точке,когда уже ясно что с4 на другой точке!!!
Все эти ошибки по последним играм
Не хотел этого писать но бл*ть нерв не хватает уже , до вас как до ЖИРФАФА ДОХОДИТ ОСОБЕННО ВЛАД!!!
Задумувывайтесь над своими действиями!!!
ВИТЕК И НЕХУЙ ПОРТИТЬ НАСТРОЙ ТИМЕЙТАМ!!! НЕ СБАРСЫВАЙ С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ!!!
Сообщение отредактировал dani`kz: 26 февраля 2009 - 00:22
Folkavo
26 фев 2009
йоба а че тут думать, подредоктировать остав проддовцов лавки и закрывать надо на время.
Зы я че ЛС логу пишу?!
Сообщение отредактировал Folkavo: 26 февраля 2009 - 00:23
Зы я че ЛС логу пишу?!
Сообщение отредактировал Folkavo: 26 февраля 2009 - 00:23
dani`kz
26 фев 2009
Folkavo (26.02.2009, 00:23) писал:
йоба а че тут думать, подредоктировать остав проддовцов лавки и закрывать надо на время.
Зы я че ЛС логу пишу?!
Зы я че ЛС логу пишу?!
dani`kz
26 фев 2009
hINt
26 фев 2009
Davids
27 фев 2009
Tm.[RaidoR] vs [I]gaming in 01 Mar 22:00 клан 1!!! Ждем вас!!! Только начнем с дд2 потом Трейн!!!))))))))))))))))
e1emeNt_
27 фев 2009
AdrenaLin
[I]gaming
28 Feb 23:00 клан 1
думаю не откажете... ответ у нас...
[I]gaming
28 Feb 23:00 клан 1 думаю не откажете... ответ у нас...
dani`kz
27 фев 2009
Folkavo
27 фев 2009
все вроде жизнь настроилась... я привел себя в чувства, кричать не буду и материть тоже... постораюсь=)
[I]gaming -vs.- csg in 27 Feb 22:00 clan1
AdrenaLin -vs.- [I]gaming in 28 Feb 23:00 clan1
Tm.[ReidoR] -vs.- [I]gaming in 01 Mar 22:00 clan1
[I]gaming -vs.- csg in 27 Feb 22:00 clan1
AdrenaLin -vs.- [I]gaming in 28 Feb 23:00 clan1
Tm.[ReidoR] -vs.- [I]gaming in 01 Mar 22:00 clan1