все девушки сюда!
london
21 июл 2008
Русик Толстый
21 июл 2008
ХАЧУ БАБУ :smile262: !!! ПОКУЙ ДЕНЬГИ НЕ ВОПРОС, ПРАВДА МАШИНЫ ССКА НЕТУ!!!!!! ХАЧУ БАБУ!!!! ССКА!!! :smile262:
Сообщение отредактировал Sasuke: 21 Июль 2008 - 01:23
Сообщение отредактировал Sasuke: 21 Июль 2008 - 01:23
london
21 июл 2008
У меня есть машина можт чё замутим.А мож т девушки чё предложат здешние???
Лена
21 июл 2008
Lilia (21.07.2008, 01:12) писал:
Плевать есть что у него сейчас или нету. Важен потенциал, желание мужчины сделать для себя и своей семьи все, что в его силах.
Тясячу раз да! Было бы ЖЕЛАНИЕ...
Вообще мужик пошёл какой-то дохлый

Сообщение отредактировал Лена: 21 Июль 2008 - 01:37
Lilia
21 июл 2008
london (21.07.2008, 02:18) писал:
Я не говорю е.ать за деньги.Я просто покажу ,что они у меня есть(деньги),сами дадут.Это не я так говорю это девушки пишут(выше смотри,я просто словом е.ать изменил слово любить,но что за любовь,когда девушка сама не отрицает что ей нужен мажорик)
Вот дурочки безмозглые может и дадут когда ты им "покажешь деньги". А умная, уверенная в себе, самоостаточная женщина (а не такую ли спутницу ищет себе настоящий мужчина??) никогда не поведется на материальности - ведь все это она способна получить самостоятельно. Она оценит искреннее мужское внимание, заботу и ощущение надежности, исходящее от мужчины!
Русик Толстый
21 июл 2008
ДЕВКИ Я ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧИТЬ ДОЛЖЕН :blush2: , А ВЫ НЕ ПОЛЮБИТЕЛИ МЕНЯ В ДОЛГ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я ПОТОМ РАССЧИТАЮСЬ !!!! ТОЛЬКО ССКА ЧЕК МНЕ ДАДИТЕ!!
Сообщение отредактировал Sasuke: 21 Июль 2008 - 01:26

Сообщение отредактировал Sasuke: 21 Июль 2008 - 01:26
}l{yKoBcKblu
21 июл 2008
Гость_LeeLA_* 21 июл 2008
london (21.07.2008, 01:24) писал:
У меня есть машина можт чё замутим.А мож т девушки чё предложат здешние???
тебе серьезно нужна такая девушка? :belay:
уж не знаю кому как, а меня отталкивает человек, который начинает бросаться деньгами.. еще не факт, что заработанными им самим. даже не знаю, почему так сложилось.. но вот например, наши родители начинали с малого.. покупали сначала мотоцикл, потом машину ну и т.д. и все сами. а сейчас родители напокупают своим детям машин и это уже стало нормой, что у парня годам так к 20 машина. вот и девушки такие стали.. у всех машины, так почему мой парень будет без машины..
Nastena
21 июл 2008
Lilia (21.07.2008, 01:25) писал:
Вот дурочки безмозглые может и дадут когда ты им "покажешь деньги". А умная, уверенная в себе, самоостаточная женщина (а не такую ли спутницу ищет себе настоящий мужчина??) никогда не поведется на материальности - ведь все это она способна получить самостоятельно. Она оценит искреннее мужское внимание, заботу и ощущение надежности, исходящее от мужчины!
правильно,девушке ненужны некакие деньги им нужно внимание и любовь парня
Razboiniza
21 июл 2008
Lilia (21.07.2008, 01:12) писал:
Ты прочитал процитированное мной сообщение Insanity?
Плевать есть что у него сейчас или нету. Важен потенциал, желание мужчины сделать для себя и своей семьи все, что в его силах.
Пусть кто-то сочтет мои слова блефом, но я сама заработаю себе на жизнь, не нуждаясь в обеспечении со стороны мужчины (уж простите, но эмансипация и меня каснулась :sorry-1: ). И наверняка, если девушка сама будет успешна в плане профессионально-материальном, это вдохновит мужину, который будет рядом с ней - ведь ни одному из Вас не захочется быть хуже или зависеть от своей женской половинки.
Кстати я тоже верю в серьезные, настоящие отношения, не опирающиеся на материальные основы)))
Пусть кто-то сочтет мои слова блефом, но я сама заработаю себе на жизнь, не нуждаясь в обеспечении со стороны мужчины (уж простите, но эмансипация и меня каснулась :sorry-1: ). И наверняка, если девушка сама будет успешна в плане профессионально-материальном, это вдохновит мужину, который будет рядом с ней - ведь ни одному из Вас не захочется быть хуже или зависеть от своей женской половинки.
Кстати я тоже верю в серьезные, настоящие отношения, не опирающиеся на материальные основы)))
Парни что вы все сног на голову переварачиваете!Есть девушки не спорю,которые ради денег на все готовы,но их очень маленький процент.Большинство девушек не такие.Да девушка это такое создание которая думает о будующем,она задумывается о детях и она хочет чтобы дети жили в достатке,чтобы ее дети не нуждались ни в чем.А это в основном завист от Вас Парни, вы же Сильный пол, вы же Глава семьи!Как же мы без вас! А вы без нас!
Razboiniza
21 июл 2008
london
21 июл 2008
Lilia (21.07.2008, 01:25) писал:
Русик Толстый
21 июл 2008
а меня кто нить любит???? ну пожалуйста по любите меня, только сразу говорю, денех нет!!!! я почти БИЧ!! так что кто там говорил про любовь без денег все пишите в личку!!!!!!!!!!
london
21 июл 2008
LeeLA (21.07.2008, 01:29) писал:
тебе серьезно нужна такая девушка? :belay:
уж не знаю кому как, а меня отталкивает человек, который начинает бросаться деньгами.. еще не факт, что заработанными им самим. даже не знаю, почему так сложилось.. но вот например, наши родители начинали с малого.. покупали сначала мотоцикл, потом машину ну и т.д. и все сами. а сейчас родители напокупают своим детям машин и это уже стало нормой, что у парня годам так к 20 машина. вот и девушки такие стали.. у всех машины, так почему мой парень будет без машины..
Русик Толстый
21 июл 2008
Lena, LeeLA u Lilia пишите вличку, я готов к любви без денех!!! НУЖЕН МУЖ??? А ПОЧЕМУ БЫ НЕ Я!?
Гость_LeeLA_* 21 июл 2008
london (21.07.2008, 01:40) писал:
я тебя уверяю,что мне никто ничего не покупал,да и разбрасываться деньгами как то не собирался(я ведь написал что только покажу,что они у меня есть)
я не про тебя лично.. не воспринимай мои слова так буквально.. разбрасываться деньгами - показывать, тратить, хвастаться дорогими вещами.. примерно так.
london
21 июл 2008
Русик Толстый
21 июл 2008
ето чтоб не было конфликтов , я предлогаю чтоб поменялись местами, ПАЦАНЫ МАЖОРЯТ ДЕВОК, А ДЕВКИ МАЖоРЯТСЯ на пацанах!!! кароче проще сказать БАБАНЬКИ хотите любовь за деньги ???? пишите в личку SASUKE!!!! ето а если просто хотите любви, то похуй сска пишите, ваши предложения расмотрим и ответим!!!
london
21 июл 2008
Sasuke (21.07.2008, 01:48) писал:
ето чтоб не было конфликтов , я предлогаю чтоб поменялись местами, ПАЦАНЫ МАЖОРЯТ ДЕВОК, А ДЕВКИ МАЖоРЯТСЯ на пацанах!!! кароче проще сказать БАБАНЬКИ хотите любовь за деньги ???? пишите в личку SASUKE!!!! ето а если просто хотите любви, то похуй сска пишите, ваши предложения расмотрим и ответим!!!
Русик Толстый
21 июл 2008
ВСЕ ПЕСДЕС ТЕМА УМЕРЛА!!! ПИЛЯТЬ СТОИЛО ДЕВКАМ УЙТИ ТАК СРАЗУ ЖЕ ТЕМА ПОТУХЛА, А ЧЁ НИКОМУ ИЗ ДЕВОК НЕНУЖНА ПРОДАЖНАЯ ЛЮБОВЬ???
Сообщение отредактировал Sasuke: 21 Июль 2008 - 02:05
Сообщение отредактировал Sasuke: 21 Июль 2008 - 02:05