все девушки сюда!
Lilia
20 окт 2008
эдакий взимообмен мнениями.
А междусобойчик потому, что никто кроме вас всей глубины и смысла вашего разговора не понимает :crazy[1]:
А междусобойчик потому, что никто кроме вас всей глубины и смысла вашего разговора не понимает :crazy[1]:
Dance
20 окт 2008
Dance
20 окт 2008
Cheter
21 окт 2008
какой нах голубой!(((нет там никакого голубого смысла!!!!я ваще не при делах!!!!меня не трогать!)а если трогать то медленно и четверО!!!!!!!!!!
Dance
22 окт 2008
2Gar1n
22 окт 2008
А МНЕ НРАВИТЬСЯ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ УХАЖИВАЮТ ЗА СОБОЙ ЗА ДОМОМ ЗА ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!КОТРЫЕ ДОБРЫЕ УМНЫЕ ДЕНЕГ МНОГО ЗАРАБАТЫВАЮТ НО ТАЛИХ НЕТУ ЖАЛЬ А ХОТЯ НЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В МУЛЬТИКАХ И СКАЗКАХ

Боня
22 окт 2008
Dance
24 окт 2008
Dance
24 окт 2008
toogarin (22.10.2008, 22:48) писал:
А МНЕ НРАВИТЬСЯ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ УХАЖИВАЮТ ЗА СОБОЙ ЗА ДОМОМ ЗА ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!КОТРЫЕ ДОБРЫЕ УМНЫЕ ДЕНЕГ МНОГО ЗАРАБАТЫВАЮТ НО ТАЛИХ НЕТУ ЖАЛЬ А ХОТЯ НЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В МУЛЬТИКАХ И СКАЗКАХ 

X_tina
09 ноя 2008
sanja (17.07.2008, 01:32) писал:
дорогие девушки !!! скажите пожалуйста что вас больше всего интересует в парнях и что надо сделать что бы вы хоть не много оброшали внемание на парня ???
Cheter
09 ноя 2008
да глупости"!!слушать чушь!!!!наоборот надо обрубать!и УИТЬ свою девушку!как нить пойдешь в Свет куда а она начнет зачесывать ахинею!и сиди красней!потом у что она ТВОЯ девушка!!!нет спс!лучше уж совсем молчать чем говорить и не думать ни о чем!!!!прежде чем што то сказать нужно обдумать все как следует в своей малинькой блондинистой головушке)))))
~Sweety_Алёнка~
09 ноя 2008
что то из девушек делаете мутантов каких то...канешно надо думать перед тем чтобы чтото говорить В ОБЩЕСТВЕ..а когда на едине...можно любимому и чушь всякую нести..)))))
2Gar1n
09 ноя 2008
Dance (24.10.2008, 01:18) писал:
нет такие девушки есть и не только в мультиках...вот только вопрос нужен ей такой мужчина или нет????
А какой тебе муЖчина нужен??? вообше я удивлясь с девушек петропавловска

IriSHka MaLaYA
09 июл 2009
Просто надо относится к нам хорошо и мы ответим взаимностью!и некада не равняйтесь на друзей изза этого только рушатся отношения!любите нас и будете любимы!