←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

все девушки сюда!

фотография Lilia 20 окт 2008

эдакий взимообмен мнениями.
А междусобойчик потому, что никто кроме вас всей глубины и смысла вашего разговора не понимает :crazy[1]:
Ответить

фотография Dance 20 окт 2008

Просмотр сообщенияLilia (20.10.2008, 21:21) писал:

А междусобойчик потому, что никто кроме вас всей глубины и смысла вашего разговора не понимает :crazy[1]:
ааааа)))
Ответить

фотография Dance 20 окт 2008

Просмотр сообщенияLilia (20.10.2008, 21:21) писал:

...не ну я не знаю...ну какой там глубокий смысл, вроде все ясно написано)))))
Ответить

фотография Cheter 21 окт 2008

какой нах голубой!(((нет там никакого голубого смысла!!!!я ваще не при делах!!!!меня не трогать!)а если трогать то медленно и четверО!!!!!!!!!!
Ответить

фотография Dance 22 окт 2008

Просмотр сообщенияCheter (22.10.2008, 00:28) писал:

какой нах голубой!(((нет там никакого голубого смысла!!!!я ваще не при делах!!!!меня не трогать!)а если трогать то медленно и четверО!!!!!!!!!!
это какой голубой смысл??...сам ты....))))) глубокиЙ!!!!))))) :rolleyes: :) :lol2:
Ответить

фотография Cheter 22 окт 2008

ой точ..............
Ответить

фотография 2Gar1n 22 окт 2008

А МНЕ НРАВИТЬСЯ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ УХАЖИВАЮТ ЗА СОБОЙ ЗА ДОМОМ ЗА ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!КОТРЫЕ ДОБРЫЕ УМНЫЕ ДЕНЕГ МНОГО ЗАРАБАТЫВАЮТ НО ТАЛИХ НЕТУ ЖАЛЬ А ХОТЯ НЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В МУЛЬТИКАХ И СКАЗКАХ :mellow:
Ответить

фотография Боня 22 окт 2008

Просмотр сообщенияtoogarin (22.10.2008, 21:48) писал:

А МНЕ НРАВИТЬСЯ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ УХАЖИВАЮТ ЗА СОБОЙ ЗА ДОМОМ ЗА ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!КОТРЫЕ ДОБРЫЕ УМНЫЕ ДЕНЕГ МНОГО ЗАРАБАТЫВАЮТ НО ТАЛИХ НЕТУ ЖАЛЬ А ХОТЯ НЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В МУЛЬТИКАХ И СКАЗКАХ :mellow:

бедный ребенок мультиков насмотрелся :smile272:
Ответить

фотография Dance 24 окт 2008

Просмотр сообщенияБоня (22.10.2008, 23:36) писал:

бедный ребенок мультиков насмотрелся :smile272:
ага :mellow: :lol2: сидит и мечтает когда ему девушка в фартучке от дольче габбана и стрингах викториа сикретс принесет покушать уберет дома, и уйдет на работу..))))
Сообщение отредактировал Dance: 24 Октябрь 2008 - 00:17
Ответить

фотография Dance 24 окт 2008

Просмотр сообщенияtoogarin (22.10.2008, 22:48) писал:

нет такие девушки есть и не только в мультиках...вот только вопрос нужен ей такой мужчина или нет????
Ответить

фотография X_tina 09 ноя 2008

Просмотр сообщенияsanja (17.07.2008, 01:32) писал:

дорогие девушки !!! скажите пожалуйста что вас больше всего интересует в парнях и что надо сделать что бы вы хоть не много оброшали внемание на парня ???
Надо быть в первую очередь общительным! Веселым и внимательным...Даже если девушка чушь какую-то несет делайте вид что вам интересно, но не переборщите! Слишком много внимания тоже ни к чему!Иначе мы начинаем зазнаваться!!!
Ответить

фотография Cheter 09 ноя 2008

да глупости"!!слушать чушь!!!!наоборот надо обрубать!и УИТЬ свою девушку!как нить пойдешь в Свет куда а она начнет зачесывать ахинею!и сиди красней!потом у что она ТВОЯ девушка!!!нет спс!лучше уж совсем молчать чем говорить и не думать ни о чем!!!!прежде чем што то сказать нужно обдумать все как следует в своей малинькой блондинистой головушке)))))
Ответить

фотография DEXTER 09 ноя 2008

Да согласен... дай только волю... потом сска пожалеешь..:closedeyes:
Ответить

фотография ~Sweety_Алёнка~ 09 ноя 2008

что  то из девушек делаете мутантов каких то...канешно надо думать перед тем чтобы чтото говорить В ОБЩЕСТВЕ..а когда на едине...можно любимому и чушь всякую нести..)))))
Ответить

фотография KaZakh Pride [K.P.] 09 ноя 2008

а мне пох, я люблю одну которую люблю уже давно!!! :closedeyes:
Ответить

фотография 2Gar1n 09 ноя 2008

Просмотр сообщенияDance (24.10.2008, 01:18) писал:

нет такие девушки есть и не только в мультиках...вот только вопрос нужен ей такой мужчина или нет????

А какой тебе муЖчина нужен??? вообше я удивлясь с девушек петропавловска :) Говорят и я сам знаю что у нас в петропавловске самые красивые девушки!!!---Это кстати правда!!!--->НО еше могу добавить!!!---что Большинство такие наипуренные))))Бывает Подойдеш к комунибудь в кафе или ресторане приглосиш потанцевать, а в ответ такую ахинею Говорят)))аж смешно!!! ИЛи ваше В основном в кафэ гденибудь вот помню раньше гудзон был такой Ночные дискотеки!!!ВОт там вообше что тварилось!!!Там такие концерты устраивали девки-Отварачивались,Так говорили Ххаа :shock: А на самом деле Авца авцой))))--аж смешно!!!ну гудзон было легендарная забигаловка ---- оней много можно разказывать)))))Но не буду!!!
Ответить

фотография XboxER 09 ноя 2008

:shock:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография IriSHka MaLaYA 09 июл 2009

Просто надо относится к нам хорошо и мы ответим взаимностью!и некада не равняйтесь на друзей изза этого только рушатся отношения!любите нас и будете любимы!
Ответить

фотография Davids 14 июл 2009

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (18.07.2008, 18:02) писал:

Я идеал всех ваших мечтаний)))))))))
Отправте его в бан на всегда! :smile127:
Ответить