←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

все девушки сюда!

Гость_SLaDKaYa_* 09 сен 2008

Просмотр сообщенияexperience (6.09.2008, 19:00) писал:

))
дак а че бывает зовут тя покурить, а ты так вежливо не парни мне с подругой, пошел ты с ней значит, и она как начнет про то че и как у кого случилоась, какая у нее там подруга залетела, и все сплетни города рассказывать, думаешь а щас бы в шишки и трещал :pioneer_smoke:
А вы парни.зачастую.но не все.рассказываете нам про драки.рамсы.И думете что нам девушкам это интересно!!!лмчно мне это как то не интересно....не считая.если это мне рассказывает мой парень и касаясь токо его!!!

А по поводу идеала.повторюсь ещё раз..у меня его нет!!!Просто я ЦЕНЮ в панях-мужественность,находчивость,сообразительность!Чтоб с ним было не скучно.всегда были темы для разговора!!А главное чтоб было понимание(что зачастую не хватает),доверие!!!Чтоб я себя чувствовала как за каменной стеной!!!А ещё охото.чтоб он меня воспитывал,держал на поводке(ток в меру,так как если это будет через чур.то это надоест мне!)И охото.чтоб он прислушивался ко мне!!!НЕ был ЭГОИСТОМ!!!А внешность....не люблю слишком красивых.смазливых....у меня с ними ассоциация-тупые бабники..но не люблю худых..люблю спортивных.И хорошо.если мы с ним чем то схожи!Вседа поддерживал.удилял много внимания!чтоб я у него стояла на первом месте.а не его друзья!
и самое главное,чтоб он меня любил!!!!и у меня сейчас такой есть :love: !!и всё что выше перечислено.почти про него!!!
Если честно говорить.то я не люблю мажориков...с дорогостоющими тачками,большим кашельком!так как они считают.что этим они могут заполучить любую!Глубоко ошибаются!!согласна с тем.что есть такие девушки ВЕДУШКИ.но не вСе!

А вообще.когда ты влюблена, ты никакие недостатки не видешь...и тебе кажется что он просто идеален..а со временем...
Ответить

фотография Lilia 09 сен 2008

Просмотр сообщенияSLaDKaYa (9.09.2008, 16:24) писал:

и тебе кажется что он просто идеален..а со временем...[/b][/font][/size]

А со временем тебе становится все равно есть у твоего любимого эти недостаки или нет. Он становится родным и близким тебе человеком, которого ты готов принять, понять, простить... :mellow:

P.S. осточертело уже читать эту банальную "требуху" про "внимателность, доверие, защиту,длинный поводок, и мнимую необращаемость внимания на внешность" :closedeyes:
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 09 сен 2008

Просмотр сообщенияLilia (9.09.2008, 18:55) писал:

А со временем тебе становится все равно есть у твоего любимого эти недостаки или нет. Он становится родным и близким тебе человеком, которого ты готов принять, понять, простить... :lol:
P.S. осточертело уже читать эту банальную "требуху" про "внимателность, доверие, защиту,длинный поводок, и мнимую необращаемость внимания на внешность" :mellow:
:closedeyes:
Молодец +1 )
Ответить

фотография ~Sweety_Алёнка~ 09 сен 2008

А со временем тебе становится все равно есть у твоего любимого эти недостаки или нет. Он становится родным и близким тебе человеком, которого ты готов принять, понять, простить... :mellow:

P.S. осточертело уже читать эту банальную "требуху" про "внимателность, доверие, защиту,длинный поводок, и мнимую необращаемость внимания на внешность" :closedeyes:

+2)
в точку...

Сообщение отредактировал ~Sweety_Алёнка~: 09 Сентябрь 2008 - 19:22
Ответить

фотография Valleri 09 сен 2008

Мой идеал-красивый умный образованный интересный нагловатый*(наглость-второе счастье) :ranting2: ,который будет любить меня и никогда не придаст не обманет не изменит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!парень с целью в жизни
Ответить

фотография Insanity 09 сен 2008

А со временем тебе становится все равно есть у твоего любимого эти недостаки или нет. Он становится родным и близким тебе человеком, которого ты готов принять, понять, простить... :wacko:
P.S. осточертело уже читать эту банальную "требуху" про "внимателность, доверие, защиту,длинный поводок, и мнимую необращаемость внимания на внешность" :ranting2:
:wacko: Лиля как всегда) в точку
Ответить

Гость_SLaDKaYa_* 10 сен 2008

Просмотр сообщенияLilia (9.09.2008, 19:55) писал:

А со временем тебе становится все равно есть у твоего любимого эти недостаки или нет. Он становится родным и близким тебе человеком, которого ты готов принять, понять, простить... :)
Это понятно!!!Но просто.когда ты влюблён.ты вообще их не видишь!!!а когда проходит время(конец периоду влюбленности).ты их замечаешь,по началу это раздрожает.пытаешься что то исправить.а потом уже тебес всё равно!!!!На собственном опыте убедилась!
Ответить

фотография Lilia 10 сен 2008

Просмотр сообщенияSLaDKaYa (10.09.2008, 20:04) писал:

Это понятно!!!Но просто.когда ты влюблён.ты вообще их не видишь!!!а когда проходит время(конец периоду влюбленности).ты их замечаешь,по началу это раздрожает.пытаешься что то исправить.а потом уже тебес всё равно!!!!На собственном опыте убедилась!

А по-моему непонятно тебе ничего. :closedeyes: Когда проходит период влюбленности тебе становится все равно на человека, а не на его недостатки (исключение - когда период влюбленности перешел в настоящее крепкое чувсто именуемое любовью :love: ). И опыта у тебя, видимо, маловато раз ты так рассуждаешь. А я не устану утверждать, что недостатки любимого человека раздражать не могут! :feel:
Ответить

фотография @ssol 10 сен 2008

Просмотр сообщенияSLaDKaYa (10.09.2008, 19:04) писал:

Со временем недостатки любимого рассматриваются уже не как "недостатки," а неотъемлемая часть твоего любимого (возможно, без которых, он не был бы твоим любимым)! :closedeyes:
Ответить

фотография KoNfetKA 10 сен 2008

Просмотр сообщения@ssol (10.09.2008, 21:45) писал:

Со временем недостатки любимого рассматриваются уже не как "недостатки," а неотъемлемая часть твоего любимого (возможно, без которых, он не был бы твоим любимым)! :closedeyes:

+1)))полностью согласна!
Ответить

фотография zluka 10 сен 2008

Просмотр сообщенияSLaDKaYa (10.09.2008, 20:04) писал:

+1( блин постоянно читаю как ты отписываешься, правильно мыслишь)
Ответить

:closedeyes: не, ну есть же.. :haha:
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (10.09.2008, 20:49) писал:

А по-моему непонятно тебе ничего. :closedeyes: Когда проходит период влюбленности тебе становится все равно на человека, а не на его недостатки (исключение - когда период влюбленности перешел в настоящее крепкое чувсто именуемое любовью :love: ). И опыта у тебя, видимо, маловато раз ты так рассуждаешь. А я не устану утверждать, что недостатки любимого человека раздражать не могут! :feel:

блин а я вот прочитала твое высказывание, и обсолютна с тобой НЕ СОГЛАСНА

НАСТЯ ПИСАЛА, ЧТО ПЕРИОД ВЛЮБЛЕННОСТИ проходит, а это значит что это уже не любимый тебе человек.... и знаешь это реально бесит когда начинаешь замечать недостатки...

зы: я говорю не о большой любви, иначе большая любовь долговечна
Ответить

Просмотр сообщенияzluka (10.09.2008, 22:31) писал:

блин а я вот прочитала твое высказывание, и обсолютна с тобой НЕ СОГЛАСНА

НАСТЯ ПИСАЛА, ЧТО ПЕРИОД ВЛЮБЛЕННОСТИ проходит, а это значит что это уже не любимый тебе человек.... и знаешь это реально бесит когда начинаешь замечать недостатки...

зы: я говорю не о большой любви, иначе большая любовь долговечна

С чем конкретно ты не согласна? С тем, что недостатки любимого не замечаешь? С тем, что с прохождением определенного периода жизни с человеком начинаешь воспринимать его таким какой он есть??

Скажу так, когда проходит период влюбленности и человек становится чужим абсолютно все равно становится на него вместе с его недостатками - так толку-то о них говорить? :closedeyes:
Речь шла о любимых, а не о временных ухажерах, которые по началу вроде нравятся, а потом начинают раздражать. :haha:
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (10.09.2008, 22:38) писал:

С чем конкретно ты не согласна? С тем, что недостатки любимого не замечаешь? С тем, что с прохождением определенного периода жизни с человеком начинаешь воспринимать его таким какой он есть??

Скажу так, когда проходит период влюбленности и человек становится чужим абсолютно все равно становится на него вместе с его недостатками - так толку-то о них говорить? :closedeyes:
Речь шла о любимых, а не о временных ухажерах, которые по началу вроде нравятся, а потом начинают раздражать. :haha:
ок! это останеться моим мнением.
зы: не думала что пишем про большую любовь
Ответить

Гость_SLaDKaYa_* 11 сен 2008

Цитата

Когда проходит период влюбленности тебе становится все равно на человекаа не на его недостатки (исключение - когда период влюбленности перешел в настоящее крепкое чувсто именуемое любовью :love: ).
Ну и что!! у меня сейчас(давно уже)прошёл период влюбленности!!и у меня есть ЛЮБИМЫЙ человек.в котором я ЗАМЕЧАЮ недостатки в характере,и он во мне их видит.

Просмотр сообщенияLilia (10.09.2008, 20:49) писал:

И опыта у тебя, видимо, маловато раз ты так рассуждаешь. А я не устану утверждать, что недостатки любимого человека раздражать не могут! :feel:
Опыт у меня ЕСТЬ!!!может он произошёл только с одним человеком..так как я только один раз любила и люблю!!!И могу повторится заново.что в период влюбленности..недастастати НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ совершенно!!а когда переходит всё в ЛЮБОВЬ.то недостати ЗАМЕЧАЕШЬ, потом привыкаешь !!!
И многие парочки(котрые любят друг друга) изменятся немного ради друг друга!!!правда не у всех это получается!!
Ответить

фотография KoNfetKA 12 сен 2008

Молодец Настя!Верно мыслишь!Я с тобой полностью согласна!
Ответить

фотография Dance 21 сен 2008

Вот сейчас сидела кушала и думала... И вот какие странные мысли мне пришлив голову...
Изначально девушка может знакомиться я парнем как с красавцем, стилягой ну или как вы парни любите в этом упрекать девушек,как с парнем на машине!!! Но потом если девушка все-таки влюбиться в него ( а для этого парень должен постараться, ну или если он является ее идеалом, даже страться не надо, то она и так влюбиться) ей все равно будет как он одевается, на чем ездит и ездит ли вообще... ей уже совсем другое нужно...ей нужно внимание, но это не главное, хотя немаловажное!!!, ей ОН САМ нужен, ей хочется с ним разговаривать, проводить время и не отпускать... воть...интересно ваше мнение...
Ответить

фотография Xac 21 сен 2008

Просмотр сообщенияDance (21.09.2008, 19:40) писал:

Вот сейчас сидела кушала и думала... И вот какие странные мысли мне пришлив голову...
Изначально девушка может знакомиться я парнем как с красавцем, стилягой ну или как вы парни любите в этом упрекать девушек,как с парнем на машине!!! Но потом если девушка все-таки влюбиться в него ( а для этого парень должен постараться, ну или если он является ее идеалом, даже страться не надо, то она и так влюбиться) ей все равно будет как он одевается, на чем ездит и ездит ли вообще... ей уже совсем другое нужно...ей нужно внимание, но это не главное, хотя немаловажное!!!, ей ОН САМ нужен, ей хочется с ним разговаривать, проводить время и не отпускать... воть...интересно ваше мнение...

всем вам надо одно машина гулянки и красивая жизнь!!!
и меня хер переубидишь в обратном!!!
Сообщение отредактировал Xac: 21 Сентябрь 2008 - 20:12
Ответить

фотография Dance 21 сен 2008

Просмотр сообщенияXac (21.09.2008, 21:11) писал:

всем вам надо одно машина гулянки и красивая жизнь!!!
по себе судишь???
Ответить