←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

все девушки сюда!

фотография Лена 24 июл 2008

Просмотр сообщенияtoogarin (23.07.2008, 15:13) писал:

кто то еше говорил Что должен быть мужественным ___Ну тут опять же много ситуации Бывает идет Парень и девушка ночью а тут стая мамАсов как тоипуцЦа начнут наварачивать Вот тут я уверен что %60 будут драться либо постараются грамотно вывести из ситуации а бывает Идут парень и девушка а девушка сама себя ведет Вызывающе к ней кто нибудь обратиться а она возмет и накуй пошлет и как тут пацану драться изза того что Девушка за языком не следит понятное дело он скорее всего извиниться за девушку и опять же обшение будет, Но и вам надо вести себя достойно рядом с парнем!))

А ещё бывает и такое: идут, например, парень с девушкой, а навстречу какой-нибудь урод (или пьяный, или просто настроение у него дое...ца до кого-нибудь) и сшибает плечом девушку да так, что её чуть не перекручивает. Тот гад идёт с довольным лицом дальше, а парень, что шёл с девушкой даж глазом не моргнёт и не вступиться... И тоже идёт себе спокойно дальше. Вот это я и называю отсутствием мужественности...
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 24 июл 2008

Просмотр сообщенияЛена (24.07.2008, 11:34) писал:

А ещё бывает и такое: идут, например, парень с девушкой, а навстречу какой-нибудь урод (или пьяный, или просто настроение у него дое...ца до кого-нибудь) и сшибает плечом девушку да так, что её чуть не перекручивает. Тот гад идёт с довольным лицом дальше, а парень, что шёл с девушкой даж глазом не моргнёт и не вступиться... И тоже идёт себе спокойно дальше. Вот это я и называю отсутствием мужественности...
Нам чжие проблемы ненужны))))) Надобыло самой с развароту потом напрогиб и все это я называю женстввенность)
Ответить

фотография KHO5KA 24 июл 2008

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (24.07.2008, 16:17) писал:

Нам чжие проблемы ненужны))))) Надобыло самой с развароту потом напрогиб и все это я называю женстввенность)

:lol2: :lol2: :lol2:

клёвые у тебя понятия о женственности... :telephone: :( :haha:
Ответить

фотография Katenok-Osipenok 24 июл 2008

а я вот влюблена в одного парня :telephone: !!!он скромный мальчик,ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ :smile5: в отношениях и в романтике,"отношения" длятся у нас около 2 лет,если это можно назвать отношениями.серьезно мы никогда не дружили.но у нас большая взаимная симпатия :love: проблема еще в том,что мы очень редко видемся, :smile272: и это не наша вина,а когда встречаемся,то постоянно вместе,ни я,ни он не говорим друг другу о любви,нам просто очень хорошо вместе и слов никаких не надо)))он никогда красиво не ухаживал,ничего не дарил,только изредка приятные слова услышу в свой адрес.
так вот я о чем:иногда не важно во что человек одет,есть деньги или нет,говорит он о любви или просто молчит,а важно просто заглянуть в сияющие влюбленные глаза.и тогда сразу станет ясно,ведь глаза-зеркало души,они сразу выдают людей,как ни пытайся что-либо скрыть.
вобщем,мне кажется,когда любишь забываешь о всех своих идеалах мужчины.а мечтать,девушки,не вредно!мы ведь все мечтать любим,главное - не строить воздушных замков,а то так и пропустишь свое настоящее счастье))))
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 24 июл 2008

Просмотр сообщенияKatenok-Osipenok (24.07.2008, 19:38) писал:

а я вот влюблена в одного парня :telephone: !!!он скромный мальчик,ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ :smile5: в отношениях и в романтике,"отношения" длятся у нас около 2 лет,если это можно назвать отношениями.серьезно мы никогда не дружили.но у нас большая взаимная симпатия :love: проблема еще в том,что мы очень редко видемся, :smile272: и это не наша вина,а когда встречаемся,то постоянно вместе,ни я,ни он не говорим друг другу о любви,нам просто очень хорошо вместе и слов никаких не надо)))он никогда красиво не ухаживал,ничего не дарил,только изредка приятные слова услышу в свой адрес.
так вот я о чем:иногда не важно во что человек одет,есть деньги или нет,говорит он о любви или просто молчит,а важно просто заглянуть в сияющие влюбленные глаза.и тогда сразу станет ясно,ведь глаза-зеркало души,они сразу выдают людей,как ни пытайся что-либо скрыть.
вобщем,мне кажется,когда любишь забываешь о всех своих идеалах мужчины.а мечтать,девушки,не вредно!мы ведь все мечтать любим,главное - не строить воздушных замков,а то так и пропустишь свое настоящее счастье))))
Хе красиво сказанно и верно!
Ответить

фотография Luminora 24 июл 2008

:smile272: ААААААААА!!!!!!!!!КАТЮШКА!!!!!!!!КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!Раньше бы ещё посомневалась, а теперь понимаю как никто другой!! :smile272:
Сообщение отредактировал Luminora: 24 Июль 2008 - 21:45
Ответить

фотография Baron 24 июл 2008

таких людей не много осталось, Но они есть и это не может не радовать :(
Ответить

фотография _PRincesSska_ 24 июл 2008

Просмотр сообщенияKatenok-Osipenok (24.07.2008, 20:38) писал:

блинннннн вот так и я хочу влюбиться хоть разочек,хотя сама понимаю сколько марок переживаний и всего прочего из за любви!! :love:
Ответить

фотография 2Gar1n 24 июл 2008

Просмотр сообщенияЛена (24.07.2008, 11:34) писал:

Вы сами себе таких парней выбираете !!!))))))
Ответить

фотография {DANGER}xreader 24 июл 2008

принца на белом коне можно ждать сколько угодно а мужик нужин каждый день :crazy[1]:
какбы это глупо незвучало а правда
Ответить

фотография Dance 25 июл 2008

Мне тоже когда-то нравились смуглые,высокие, стройные,накаченые парни...(да и сейчас нравятся)Но...Влюбилась в высокого, зеленоглазого, "с пузиком" парня..причем влюбилась сильно!!!Мне с ним было интересно,мы с ним никуда не ходили (хотя он был "мажорик"), ни по ресторанам,ни по клубам,мне это просто не нужно было, но нам было интересно, мы ездили смотреть на ночной город с Вороньего острова,на природу отдыхать(прошу заметить при этом никто не "нажрался"!!!), просто гоняли по ночному городу!!Все было просто супер,такая романтика!!! Да мне не важно было какой он внешне( Дима был прав)))) ...Просто парни...не раскрывайтесь перед девушками...останьтесь для них загадкой,и им будет интрересно ее разгадать, так же как и девушки должны быть загадкой!!! Просто женщины любят тех,которых не знают!(слова умного человека,кого не помню))))Удивляйте их в хорошем смысле, и все у вас будет....
Ответить

фотография {DANGER}xreader 01 авг 2008

вот вы все описываете кто вам нужен прям идеал,а вы идиалы???
Ответить

фотография KHO5KA 01 авг 2008

я не считаю что я ИДЕАЛЬНА...и НЕ ИЩУ идеального парня...у каждой девушки с раннего детства отложен свой идеал...которого она придерживается...при выборе спутника..)) в этой теме обсуждают то...чем парни привлекают женский пол...именно поэтому...здесь...девушки описывают кому какие парни нравятся...таким образом....раскрывая все лучшие качества своего идеального партнера..))))
Сообщение отредактировал KHO5KA: 01 Август 2008 - 23:43
Ответить

фотография Luminora 01 авг 2008

Идеал, идеал...
Его можно и всю жизнь прождать.Вот так сидишь ждешь принца на белом коне и не замечаешь, что вот оно, твоё самое обычное счастье , под носом почти, только не блестит ярко.Можно и мимо пройти... :smile127:
Ответить

фотография Luminora 02 авг 2008

Одно могу сказать точно.Нет ничего хуже чем парень ИСТЕРИЧНЫЙ ПСИХ!!!
Невозможно жить когда тебе устраивают сцены, орут, плачут, валяются в ногах и грозят суицидом!!Никому не пожелаю такого счастья. :lol:
Парни, не будте тряпками!!Таких только жалко!!!
Ответить

фотография Lilia 02 авг 2008

Просмотр сообщенияLuminora (2.08.2008, 01:00) писал:

Одно могу сказать точно.Нет ничего хуже чем парень ИСТЕРИЧНЫЙ ПСИХ!!!
Невозможно жить когда тебе устраивают сцены, орут, плачут, валяются в ногах и грозят суицидом!!Никому не пожелаю такого счастья. :lol:
Парни, не будте тряпками!!Таких только жалко!!!

:lol2: Грубо-то как. Я таких как ты описала называю "мужчины с тонкой душевной организацией" :( И звучит не так обидно, и понятно о чем речь. Не дай Бог на такого нарваться :ph34r:
Ответить

фотография Ксеня 02 авг 2008

А мне угрожали суицидом :( 5-ый этаж ведь не шутки...
:smile262: еле удержала капец как вспомню аж в дрожь бростает... :smile262:

Что делать???? :lol:
Сообщение отредактировал ksyushen`ka: 02 Август 2008 - 00:45
Ответить

фотография Боня 02 авг 2008

Просмотр сообщенияDance (25.07.2008, 14:30) писал:

Просто парни...не раскрывайтесь перед девушками...останьтесь для них загадкой,и им будет интрересно ее разгадать, так же как и девушки должны быть загадкой!!! Просто женщины любят тех,которых не знают!(слова умного человека,кого не помню))))Удивляйте их в хорошем смысле, и все у вас будет....

вот это верно)))
Действительно когда хорошо узнаешь человека,он становется тебе мение интересен..покрайней мере так со мной(( :smile262:
Ответить

Гость_LeeLA_* 02 авг 2008

Просмотр сообщенияBon`ka (2.08.2008, 11:33) писал:

вот это верно)))
Действительно когда хорошо узнаешь человека,он становется тебе мение интересен..покрайней мере так со мной(( :smile262:

хм.. всегда думала, что девушка должна быть загадкой.. а если парень начинает чего-то там скрытничать, у меня просто доверие к нему пропадает..
Ответить

фотография Боня 02 авг 2008

Просмотр сообщенияLeeLA (2.08.2008, 12:40) писал:

хм.. всегда думала, что девушка должна быть загадкой.. а если парень начинает чего-то там скрытничать, у меня просто доверие к нему пропадает..

не обязательно скрывать..но когда узнаешь все его плохие стороны..знаешь как противно становится..((((
Ответить