←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

Гость_Sunde_* 12 июл 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (12.07.2009, 00:09) писал:

Да ладно, Бог с ним с этим маяком. Главный вопрос: "полёты и падения" игроков.
Было время, когда я даже винду менял, античит-клиент обновлял, но рез-та - нет. Первые часы играл без всяких, но потом всё по новой...
Наскоко я знаю , дело не в наших компьютерах , а в самой counet strike, новерняка это не лецинзионная версия , поэтому идут такие глюки. Либо в офисе ченить
Ответить

фотография EyelesS 12 июл 2009

Было время, когда я даже винду менял, античит-клиент обновлял, но рез-та - нет. Первые часы играл без всяких, но потом всё по новой...
имею ввиду клиент игры counter-strike
Ответить

фотография KhanyCh 12 июл 2009

Просмотр сообщенияSunde (12.07.2009, 00:13) писал:

Наскоко я знаю , дело не в наших компьютерах , а в самой counet strike, новерняка это не лецинзионная версия , поэтому идут такие глюки. Либо в офисе ченить
Эту версию я тоже уже слышал, касательно лицензии. Но в других сетях же всё ок? Я играл Союзе и МегаНете, так там шик! Или у них лицензия?))

Вообщем, я предполагал, что ясного ответа не будет, но дядюшка СДР отправил меня сюда...
Ответить

фотография EyelesS 12 июл 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (12.07.2009, 00:18) писал:

Эту версию я тоже уже слышал, касательно лицензии. Но в других сетях же всё ок? Я играл Союзе и МегаНете, так там шик! Или у них лицензия?))

Вообщем, я предполагал, что ясного ответа не будет, но дядюшка СДР отправил меня сюда...
О_о гыди ты в ктв ск нормальную к0Эс нашел ? там или лаги жоцки ( пинг 300 + ) или читОры , да и без полетов и подземных падений не обходиццо :smile121:
Ответить

фотография KhanyCh 12 июл 2009

Просмотр сообщенияEyelesS (12.07.2009, 00:22) писал:

О_о гыди ты в ктв ск нормальную к0Эс нашел ? там или лаги жоцки ( пинг 300 + ) или читОры , да и без полетов и подземных падений не обходиццо :smile121:
Играл и ничего для приятной игры не мешало. А на счет читеров не знаю, я редко там играю (когда в гостях у друзей или у братьев) :)

Всё, харе не по теме... Жду что скажет CrVik или кто-нибудь из кампании админов КС.
Ответить

фотография Folkavo 12 июл 2009

я хоть и не CrVik, но отвечу)

Просмотр сообщенияSunde (12.07.2009, 00:13) писал:

ога, там наверна стим сам чета хочет к пиратке приканектица через оffинет вот и делает подляны (типа моделек), чтобы все гамали на легалке ЖЩ

Про другие сети лучше речь не веди, поцы с других сетей либо плачут играя на своих "встроенныйх" серваках, либо проводят анлим и гамают в инете... у нас еще хорошо, пока что...

Чиник, все нормально сейчас с КС. У меня пропали лаги уже давно месяца 3-4 назад... и пока не наблюдал (тфу тфу тфу 364) и по поводу моделек уже не писали давненько, так что... все что ты себе на компе натворил то и получай:lol:
Ответить

фотография soLo 12 июл 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (12.07.2009, 01:12) писал:

я хоть и не CrVik, но отвечу)

ога, там наверна стим сам чета хочет к пиратке приканектица через оffинет вот и делает подляны (типа моделек), чтобы все гамали на легалке ЖЩ

Про другие сети лучше речь не веди, поцы с других сетей либо плачут играя на своих "встроенныйх" серваках, либо проводят анлим и гамают в инете... у нас еще хорошо, пока что...

Чиник, все нормально сейчас с КС. У меня пропали лаги уже давно месяца 3-4 назад... и пока не наблюдал (тфу тфу тфу 364) и по поводу моделек уже не писали давненько, так что... все что ты себе на компе натворил то и получай:rolleyes:
у меня модельки тоже изчезают и взлетаю, а насчет лагов очень редко но бывают :laughing:
Ответить

фотография soLo 12 июл 2009

у меня вопрос,кс щас у всех работает??? у меня не античит не работает и кс тоже.
Извеняюсь если не по теме :laughing:
Ответить

фотография Personal 12 июл 2009

Просмотр сообщенияstinger (12.07.2009, 13:53) писал:

у меня вопрос,кс щас у всех работает??? у меня не античит не работает и кс тоже.
Извеняюсь если не по теме :laughing:

Не работает, только сейчас потому что свет дали (всё утро не было), скоро сделают наверно
Ответить

Гость_Sunde_* 12 июл 2009

это не токо у нас )
в КТВ-СК такаяже фигня была , щас я не знаю уже...
Ответить

фотография CrVik 12 июл 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (12.07.2009, 00:03) писал:

Вопрос по поводу серваков.

Есть ли возможность устранить "глюки"? Потому как надоело играть, когда через раз игроки то взмывают в небеса, то проваливаются под землю и торчит одна голова! Это очень раздрожает при игре! + По середине раунда может выкинуть, попросив включить античит...вопрос: как его можно включить, если я его еще не выключал? Повторно? Потом только после 2-3го конекта он грузит мэп.

Хотя бы ответьте, заранее благодарен.

Насчет сераков и клиентов CS 1.6, я много раз говорил уже, что скорее всего все глюки идут из за того, что версия КС паленая. В лицушных версиях эти баги уже давно исправили. В доказательство этому любой из вас может установить лицензионный КС и поиграть на лицензионных серверах.

Насчет маяка, нужно поднять данный вопрос на форуме разработчиков, думаю с этим вопросом разберемся.
Ответить

фотография kEkC 15 июл 2009

Вчера играл по вечеру в кс и дали бан незаче админов небыло
дажена форме неописалися
Ответить

фотография Stick 15 июл 2009

Просмотр сообщенияkEkC (15.07.2009, 10:36) писал:

Вчера играл по вечеру в кс и дали бан незаче админов небыло
дажена форме неописалися
под каким ником играл
Ответить

фотография Maxibon 17 июл 2009

Я не понял, че баны не дают кентам или что? Объяните? Мне дали бан а тот кто был под моим ником не помтрадал? Он вынудил меня на оскарбления! И мне дали бан! ЧТо за ерунда? Я тем более доказал что я Реал а тот клон! Ему всего лишь раз кикнули и все! тот продолжал играть!!! Че за ерунда?
Super shot - Был я! Тот -Mr.Maxibon Вообще не раельно что то! Или у нас в сети беспредел полный? НУ РАЗЪЯСНИТЕ? ИЛИ он просто чейто кент?
Разъясните!
Кстати на сервере СТАНДАРт, были админы Deag and Kali !
:lol:
Сообщение отредактировал maxibon: 17 июля 2009 - 19:37
Ответить

фотография Busta_d 17 июл 2009

Просмотр сообщенияmaxibon (17.07.2009, 19:29) писал:

Я не понял, че баны не дают кентам или что? Объяните? Мне дали бан а тот кто был под моим ником не помтрадал? Он вынудил меня на оскарбления! И мне дали бан! ЧТо за ерунда? Я тем более доказал что я Реал а тот клон! Ему всего лишь раз кикнули и все! тот продолжал играть!!! Че за ерунда?
Super shot - Был я! Тот -Mr.Maxibon Вообще не раельно что то! Или у нас в сети беспредел полный? НУ РАЗЪЯСНИТЕ? ИЛИ он просто чейто кент?
Разъясните!
играйте с одним ником и проблем не будет.
Ответить

Просмотр сообщенияBusta_d (17.07.2009, 20:11) писал:

играйте с одним ником и проблем не будет.
У меня вообщето всегда один и тот же ник!!! я только когда за тим играю, тогда я олигарх!!! Незнаешь же !Ты меня забанил???
Просто внимательней прочитай!!!ЕГо предупредили кикнули!!! А забанили меня!!!! И где тут разумный подход???
Сообщение отредактировал maxibon: 17 июля 2009 - 20:23
Ответить

Просмотр сообщенияmaxibon (17.07.2009, 20:19) писал:

У меня вообщето всегда один и тот же ник!!! я только когда за тим играю, тогда я олигарх!!! Незнаешь же !Ты меня забанил???
Просто внимательней прочитай!!!ЕГо предупредили кикнули!!! А забанили меня!!!! И где тут разумный подход???
Да и каждый сейчас будет отмазываться!!!
Ответить

фотография SFINKS 17 июл 2009

Просмотр сообщенияmaxibon (17.07.2009, 19:29) писал:

Разъясните!

бан получили вы оба так что не нада устраивать трагедию, надеюсь во время бана разобрались кто есть кто, тем более бан был часовой.
Ответить

Просмотр сообщенияSFINKS (17.07.2009, 22:21) писал:

бан получили вы оба так что не нада устраивать трагедию, надеюсь во время бана разобрались кто есть кто, тем более бан был часовой.
хехе
Это не трагедия))))))
Ответить

фотография burunduk 21 июл 2009

скажите кто постоянно меняет время мапа на ст1? оставте время на постоянку мин 50 или 1 час, но ни как не 30 мин.
Ответить