Недовольства
Гость_Sunde_* 12 июл 2009
KhanyCh (12.07.2009, 00:09) писал:
Да ладно, Бог с ним с этим маяком. Главный вопрос: "полёты и падения" игроков.
Было время, когда я даже винду менял, античит-клиент обновлял, но рез-та - нет. Первые часы играл без всяких, но потом всё по новой...
Было время, когда я даже винду менял, античит-клиент обновлял, но рез-та - нет. Первые часы играл без всяких, но потом всё по новой...
EyelesS
12 июл 2009
KhanyCh
12 июл 2009
Sunde (12.07.2009, 00:13) писал:
Наскоко я знаю , дело не в наших компьютерах , а в самой counet strike, новерняка это не лецинзионная версия , поэтому идут такие глюки. Либо в офисе ченить
Вообщем, я предполагал, что ясного ответа не будет, но дядюшка СДР отправил меня сюда...
EyelesS
12 июл 2009
KhanyCh (12.07.2009, 00:18) писал:
Эту версию я тоже уже слышал, касательно лицензии. Но в других сетях же всё ок? Я играл Союзе и МегаНете, так там шик! Или у них лицензия?))
Вообщем, я предполагал, что ясного ответа не будет, но дядюшка СДР отправил меня сюда...
KhanyCh
12 июл 2009
EyelesS (12.07.2009, 00:22) писал:
О_о гыди ты в ктв ск нормальную к0Эс нашел ? там или лаги жоцки ( пинг 300 + ) или читОры , да и без полетов и подземных падений не обходиццо :smile121:
Всё, харе не по теме... Жду что скажет CrVik или кто-нибудь из кампании админов КС.
Folkavo
12 июл 2009
я хоть и не CrVik, но отвечу)
ога, там наверна стим сам чета хочет к пиратке приканектица через оffинет вот и делает подляны (типа моделек), чтобы все гамали на легалке ЖЩ
Про другие сети лучше речь не веди, поцы с других сетей либо плачут играя на своих "встроенныйх" серваках, либо проводят анлим и гамают в инете... у нас еще хорошо, пока что...
Чиник, все нормально сейчас с КС. У меня пропали лаги уже давно месяца 3-4 назад... и пока не наблюдал (тфу тфу тфу 364) и по поводу моделек уже не писали давненько, так что... все что ты себе на компе натворил то и получай
Sunde (12.07.2009, 00:13) писал:
Наскоко я знаю , дело не в наших компьютерах , а в самой counet strike, новерняка это не лецинзионная версия , поэтому идут такие глюки. Либо в офисе ченить
Эту версию я тоже уже слышал, касательно лицензии. Но в других сетях же всё ок? Я играл Союзе и МегаНете, так там шик! Или у них лицензия?))
KhanyCh (12.07.2009, 00:09) писал:
Да ладно, Бог с ним с этим маяком. Главный вопрос: "полёты и падения" игроков.
soLo
12 июл 2009
Folkavo (12.07.2009, 01:12) писал:
я хоть и не CrVik, но отвечу)
ога, там наверна стим сам чета хочет к пиратке приканектица через оffинет вот и делает подляны (типа моделек), чтобы все гамали на легалке ЖЩ
Про другие сети лучше речь не веди, поцы с других сетей либо плачут играя на своих "встроенныйх" серваках, либо проводят анлим и гамают в инете... у нас еще хорошо, пока что...
Чиник, все нормально сейчас с КС. У меня пропали лаги уже давно месяца 3-4 назад... и пока не наблюдал (тфу тфу тфу 364) и по поводу моделек уже не писали давненько, так что... все что ты себе на компе натворил то и получай
soLo
12 июл 2009
у меня вопрос,кс щас у всех работает??? у меня не античит не работает и кс тоже.
Извеняюсь если не по теме
Извеняюсь если не по теме
Personal
12 июл 2009
Гость_Sunde_* 12 июл 2009
в КТВ-СК такаяже фигня была , щас я не знаю уже...
CrVik
12 июл 2009
KhanyCh (12.07.2009, 00:03) писал:
Вопрос по поводу серваков.
Есть ли возможность устранить "глюки"? Потому как надоело играть, когда через раз игроки то взмывают в небеса, то проваливаются под землю и торчит одна голова! Это очень раздрожает при игре! + По середине раунда может выкинуть, попросив включить античит...вопрос: как его можно включить, если я его еще не выключал? Повторно? Потом только после 2-3го конекта он грузит мэп.
Хотя бы ответьте, заранее благодарен.
Есть ли возможность устранить "глюки"? Потому как надоело играть, когда через раз игроки то взмывают в небеса, то проваливаются под землю и торчит одна голова! Это очень раздрожает при игре! + По середине раунда может выкинуть, попросив включить античит...вопрос: как его можно включить, если я его еще не выключал? Повторно? Потом только после 2-3го конекта он грузит мэп.
Хотя бы ответьте, заранее благодарен.
Насчет сераков и клиентов CS 1.6, я много раз говорил уже, что скорее всего все глюки идут из за того, что версия КС паленая. В лицушных версиях эти баги уже давно исправили. В доказательство этому любой из вас может установить лицензионный КС и поиграть на лицензионных серверах.
Насчет маяка, нужно поднять данный вопрос на форуме разработчиков, думаю с этим вопросом разберемся.
kEkC
15 июл 2009
Вчера играл по вечеру в кс и дали бан незаче админов небыло
дажена форме неописалися
дажена форме неописалися
Stick
15 июл 2009
Maxibon
17 июл 2009
Я не понял, че баны не дают кентам или что? Объяните? Мне дали бан а тот кто был под моим ником не помтрадал? Он вынудил меня на оскарбления! И мне дали бан! ЧТо за ерунда? Я тем более доказал что я Реал а тот клон! Ему всего лишь раз кикнули и все! тот продолжал играть!!! Че за ерунда?
Super shot - Был я! Тот -Mr.Maxibon Вообще не раельно что то! Или у нас в сети беспредел полный? НУ РАЗЪЯСНИТЕ? ИЛИ он просто чейто кент?
Разъясните!
Кстати на сервере СТАНДАРт, были админы Deag and Kali !
Сообщение отредактировал maxibon: 17 июля 2009 - 19:37
Super shot - Был я! Тот -Mr.Maxibon Вообще не раельно что то! Или у нас в сети беспредел полный? НУ РАЗЪЯСНИТЕ? ИЛИ он просто чейто кент?
Разъясните!
Сообщение отредактировал maxibon: 17 июля 2009 - 19:37
Busta_d
17 июл 2009
maxibon (17.07.2009, 19:29) писал:
Я не понял, че баны не дают кентам или что? Объяните? Мне дали бан а тот кто был под моим ником не помтрадал? Он вынудил меня на оскарбления! И мне дали бан! ЧТо за ерунда? Я тем более доказал что я Реал а тот клон! Ему всего лишь раз кикнули и все! тот продолжал играть!!! Че за ерунда?
Разъясните!
Разъясните!
Maxibon
17 июл 2009
Busta_d (17.07.2009, 20:11) писал:
играйте с одним ником и проблем не будет.
Просто внимательней прочитай!!!ЕГо предупредили кикнули!!! А забанили меня!!!! И где тут разумный подход???
Сообщение отредактировал maxibon: 17 июля 2009 - 20:23
Maxibon
17 июл 2009
maxibon (17.07.2009, 20:19) писал:
У меня вообщето всегда один и тот же ник!!! я только когда за тим играю, тогда я олигарх!!! Незнаешь же !Ты меня забанил???
Просто внимательней прочитай!!!ЕГо предупредили кикнули!!! А забанили меня!!!! И где тут разумный подход???
SFINKS
17 июл 2009
maxibon (17.07.2009, 19:29) писал:
Разъясните!
Разъясните!
бан получили вы оба так что не нада устраивать трагедию, надеюсь во время бана разобрались кто есть кто, тем более бан был часовой.
Maxibon
17 июл 2009
burunduk
21 июл 2009
скажите кто постоянно меняет время мапа на ст1? оставте время на постоянку мин 50 или 1 час, но ни как не 30 мин.