Недовольства
Гапа
29 авг 2009
jokerrr (29.08.2009, 08:27) писал:
и чё мы тут врем? тебе дать бан за враньё?
вообше то я сказал "мне не трудно, я сделаю чанж через 10-15 мин!" ты спросил "почему?" я ответил "потому что хачю поиграть в дасте, потом зайду сделаю вам пул" и тут пошло оскарбление! Я не обязан выполнять, то что сказешь ты!
а бан бал за оскарбление, и бан был на 5 мин...
так что ты тут не прав! и это уже не в первой!
+все знаю что эт я играю, так что зачем мне меняять ник?? паренек ты глупости несешь! а за оскарбьление тебе еще повезло, в следующий раз дам на 4 дня бан!
bm zY эт я....
вообше то я сказал "мне не трудно, я сделаю чанж через 10-15 мин!" ты спросил "почему?" я ответил "потому что хачю поиграть в дасте, потом зайду сделаю вам пул" и тут пошло оскарбление! Я не обязан выполнять, то что сказешь ты!
а бан бал за оскарбление, и бан был на 5 мин...
так что ты тут не прав! и это уже не в первой!
+все знаю что эт я играю, так что зачем мне меняять ник?? паренек ты глупости несешь! а за оскарбьление тебе еще повезло, в следующий раз дам на 4 дня бан!
bm zY эт я....
Сообщение отредактировал Гапа: 29 августа 2009 - 09:33
jokerrr
29 авг 2009
Гапа (29.08.2009, 10:27) писал:
уахаха ты кому тут залеваешь ничего ты на счёт ченж 10-15 мин не писал! И где я вру нука поясни ты хочешь сказть что это было не так??? посмотри консоль!!! Справедливость ты наша! Поверь если бы ты был прав хоть в чёмто бы не писал здесь про тебя! Вот делать мне больше нечего как всякую фигню писать да!!! Не согласись я же не спроста тебе что то говорю ведь так так! Значит ты НЕ ПРАВ!!! ВОТ и ВСЁ! Зкрыли тему 
и чё закрыли тему, ты ее начал, то что бан дал, я прав, за оскорбление, то что чанж сделать я не обязан, так что подумай кто из нас прав!
jambo
29 авг 2009
Гапа (29.08.2009, 00:24) писал:
Так моё недовольство к Админу под ником bm zy или xy что то такое!!! Дело было так.... сижу на работе играю! Не могу в оффисе исполнять своих админских дел, попросил админа поставит на ст2 Поол Дай а он мне нет!!! Я спрашиваю почему нет? онт типа не хочу!!! Ладно, а почему нет тебе что сложно он говорит Да! и лыбиться (странно) типа говорит что хочет чтобы все играли в Даст2!!! я ему... а ты не мого на себя берёшь а он говорит ха ха ха.... я ему идиот а он мне БАН!!!
И как это понимать смелый ты нашь А???? Перед тем как дать Бан админ должен поменять свой ник так? Так! А каково хрена этот пацан так себя ведёт!!! Кто знает его Админский ник напишите в л.с!!! ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ СКАЖИТЕ!!! А если он не прав то не бывать ему Админом!!! Понял :smile272:
Sic
29 авг 2009
Да в том что ты хотел ему за это(точнее ни за что) админство убрать
во вторых ты ево оскорбил , и за это правильно получил бан независимо админ ты или не админ ( если бы тебя оскорбили ты бы и админа тоже забанил если бы мог , не говори что нет !)
а потом пришел на форум и начал всем расказывать про это .
В этом случае Дима прав полюбому.
Смешной прикол про снятие с админа , до сихпор смеюсь. Кора прям.
Сообщение отредактировал maximka: 29 августа 2009 - 20:38
во вторых ты ево оскорбил , и за это правильно получил бан независимо админ ты или не админ ( если бы тебя оскорбили ты бы и админа тоже забанил если бы мог , не говори что нет !)
Смешной прикол про снятие с админа , до сихпор смеюсь. Кора прям.
Сообщение отредактировал maximka: 29 августа 2009 - 20:38
Гапа
29 авг 2009
maximka (29.08.2009, 20:07) писал:
Да в том что ты хотел ему за это(точнее ни за что) админство убрать
jokerrr
29 авг 2009
CDR
30 авг 2009
Если бы он сильно захотел, то получилось. Ладно, погорячились оба-два, теперь остыньте.
jokerrr
30 авг 2009
Zhuck
30 авг 2009
XAKer
30 авг 2009
leshka
30 авг 2009
jokerrr
30 авг 2009
ex
30 авг 2009
ex
30 авг 2009
Слишком уж большой стал ping на серварах, соответственно и из этого следуют лаги и т.п. Не пора ли перезапустить и проверить серверы? Потому что.. я смотрю.. пинг такой большоой не только у меня.. а почти у всех. Некоторые аж рывками бегают... как люди так играть умудряються просто уму не постижимо.
XAKer
30 авг 2009
Слишком уж большой стал ping на серварах, соответственно и из этого следуют лаги и т.п. Не пора ли перезапустить и проверить серверы? Потому что.. я смотрю.. пинг такой большоой не только у меня.. а почти у всех. Некоторые аж рывками бегают... как люди так играть умудряються просто уму не постижимо.