←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография Гапа 29 авг 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (29.08.2009, 08:27) писал:

и чё мы тут врем? тебе дать бан за враньё?
вообше то я сказал "мне не трудно, я сделаю чанж через 10-15 мин!" ты спросил "почему?" я ответил "потому что хачю поиграть в дасте, потом зайду сделаю вам пул" и тут пошло оскарбление! Я не обязан выполнять, то что сказешь ты!
а бан бал за оскарбление, и бан был на 5 мин...
так что ты тут не прав! и это уже не в первой!

+все знаю что эт я играю, так что зачем мне меняять ник?? паренек ты глупости несешь! а за оскарбьление тебе еще повезло, в следующий раз дам на 4 дня бан!

bm zY эт я....
уахаха ты кому тут залеваешь ничего ты на счёт ченж 10-15 мин не писал! И где я вру нука поясни ты хочешь сказть что это было не так??? посмотри консоль!!! Справедливость ты наша! Поверь если бы ты был прав хоть в чёмто бы не писал здесь про тебя! Вот делать мне больше нечего как всякую фигню писать да!!! Не согласись я же не спроста тебе что то говорю ведь так так! Значит ты НЕ ПРАВ!!! ВОТ и ВСЁ! Зкрыли тему :closedeyes:
Сообщение отредактировал Гапа: 29 августа 2009 - 09:33
Ответить

фотография jokerrr 29 авг 2009

Просмотр сообщенияГапа (29.08.2009, 10:27) писал:

уахаха ты кому тут залеваешь ничего ты на счёт ченж 10-15 мин не писал! И где я вру нука поясни ты хочешь сказть что это было не так??? посмотри консоль!!! Справедливость ты наша! Поверь если бы ты был прав хоть в чёмто бы не писал здесь про тебя! Вот делать мне больше нечего как всякую фигню писать да!!! Не согласись я же не спроста тебе что то говорю ведь так так! Значит ты НЕ ПРАВ!!! ВОТ и ВСЁ! Зкрыли тему :closedeyes:
давай посмотрим логи.... если они сохранятся, то в консоли ясно написано, что я написал сделаю чанж через 10-15 мин, если это сохранилось, то ты кто тогда???
и чё закрыли тему, ты ее начал, то что бан дал, я прав, за оскорбление, то что чанж сделать я не обязан, так что подумай кто из нас прав!
Ответить

фотография jambo 29 авг 2009

Просмотр сообщенияГапа (29.08.2009, 00:24) писал:

Так моё недовольство к Админу под ником bm zy или xy что то такое!!! Дело было так.... сижу на работе играю! Не могу в оффисе исполнять своих админских дел, попросил админа поставит на ст2 Поол Дай а он мне нет!!! Я спрашиваю почему нет? онт типа не хочу!!! Ладно, а почему нет тебе что сложно он говорит Да! и лыбиться (странно) типа говорит что хочет чтобы все играли в Даст2!!! я ему... а ты не мого на себя берёшь а он говорит ха ха ха.... я ему идиот а он мне БАН!!! :closedeyes: И как это понимать смелый ты нашь А???? Перед тем как дать Бан админ должен поменять свой ник так? Так! А каково хрена этот пацан так себя ведёт!!! Кто знает его Админский ник напишите в л.с!!! ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ СКАЖИТЕ!!! А если он не прав то не бывать ему Админом!!! Понял :smile272:
гг правило админу ник менять когда кик или бан, потому что при админе кто будет матерится?? :lol2:
Ответить

фотография Zhuck 29 авг 2009

Просмотр сообщенияГапа (29.08.2009, 00:24) писал:

ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ СКАЖИТЕ!!!

Ты не прав.
Ответить

фотография soLo 29 авг 2009

Просмотр сообщенияZhuck (29.08.2009, 11:45) писал:

Ты не прав.
+1 не прав ты.
Ответить

фотография Sic 29 авг 2009

ты не прав да полюбому всяка
Ответить

Базара нет если считаешь что не прав то обьясни???
Ответить

фотография Sic 29 авг 2009

Да в том что ты хотел ему за это(точнее ни за что) админство убрать
во вторых ты ево оскорбил , и за это правильно получил бан независимо админ ты или не админ ( если бы тебя оскорбили ты бы и админа тоже забанил если бы мог , не говори что нет !)
а потом пришел на форум и начал всем расказывать про это .
В этом случае Дима прав полюбому.
Смешной прикол про снятие с админа , до сихпор смеюсь. Кора прям.
Сообщение отредактировал maximka: 29 августа 2009 - 20:38
Ответить

Просмотр сообщенияmaximka (29.08.2009, 20:07) писал:

Да в том что ты хотел ему за это(точнее ни за что) админство убрать
во вторых ты ево оскорбил , и за это правильно получил бан независимо админ ты или не админ ( если бы тебя оскорбили ты бы и админа тоже забанил если бы мог , не говори что нет !)
а потом пришел на форум и начал всем расказывать про это .
В этом случае Дима прав полюбому.
да не кто его снимать не хотел, чё за глупости!!! Просто прикол! Ладно хрен с ним в чём то и я не прав! Но по сути то правда всё равно за мной! Вот так! Всё тема закрыта!!!
Ответить

фотография jokerrr 29 авг 2009

Просмотр сообщенияГапа (29.08.2009, 21:27) писал:

да не кто его снимать не хотел, чё за глупости!!! Просто прикол! Ладно хрен с ним в чём то и я не прав! Но по сути то правда всё равно за мной! Вот так! Всё тема закрыта!!!
просто ты хотел мне что то сделать, а не получилось, народ видит кто прав, а кто нет!
Ответить

фотография CDR 30 авг 2009

Если бы он сильно захотел, то получилось. Ладно, погорячились оба-два, теперь остыньте.
Ответить

фотография jokerrr 30 авг 2009

Просмотр сообщенияCDR (30.08.2009, 14:42) писал:

Если бы он сильно захотел, то получилось. Ладно, погорячились оба-два, теперь остыньте.
да я даже не горичился...

а теперь по теме...

мона еще в плагине поменять настройки на кланах, что бы не во время игры был фрезитайм не 7 сек и 1-2...
подумайте и насчет ff
Ответить

фотография Zhuck 30 авг 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (30.08.2009, 13:43) писал:

настройки на кланах, что бы не во время игры был фрезитайм не 7 сек и 1-2...

Ненадо, я пока своими карявками закуплюсь уже игра начнется + нужно обговорить тактику на раунд :crazy[1]:
Ответить

фотография XAKer 30 авг 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (30.08.2009, 13:43) писал:

да я даже не горичился...

а теперь по теме...

мона еще в плагине поменять настройки на кланах, что бы не во время игры был фрезитайм не 7 сек и 1-2...
подумайте и насчет ff
На счет ff я сказал витале он обещал сделать как найдет время. :fellow: будем ждать.
Ответить

фотография leshka 30 авг 2009

Просмотр сообщенияZhuck (30.08.2009, 15:31) писал:

Ненадо, я пока своими карявками закуплюсь уже игра начнется + нужно обговорить тактику на раунд :crazy[1]:

внимательнее читай, что бы НЕ во время игры был фрезитайм не 7 сек а 1-2
Ответить

фотография jokerrr 30 авг 2009

Просмотр сообщенияZhuck (30.08.2009, 16:31) писал:

да это не на играх, а просто когда пострелять зайти, а на играх что бы при командах старт и кнайф фрези тайн ставилтся на 7-8 секунд!
Ответить

фотография Zhuck 30 авг 2009

А не правильно понял, конечно делайте!!! :fellow:
Ответить

фотография ex 30 авг 2009

Просмотр сообщенияjokerrr (30.08.2009, 16:06) писал:

да это не на играх, а просто когда пострелять зайти, а на играх что бы при командах старт и кнайф фрези тайн ставилтся на 7-8 секунд!
Где же ты раньше то был?))) Вон сколько уже стояло.. могли бы уже давно все так сделать... А точно))) ты ж в Линаге сидел)))
Ответить

фотография ex 30 авг 2009

Слишком уж большой стал ping на серварах, соответственно и из этого следуют лаги и т.п. Не пора ли перезапустить и проверить серверы? Потому что.. я смотрю.. пинг такой большоой не только у меня.. а почти у всех. Некоторые аж рывками бегают... как люди так играть умудряються просто уму не постижимо.
Ответить

фотография XAKer 30 авг 2009

Просмотр сообщенияex (30.08.2009, 22:15) писал:

Слишком уж большой стал ping на серварах, соответственно и из этого следуют лаги и т.п. Не пора ли перезапустить и проверить серверы? Потому что.. я смотрю.. пинг такой большоой не только у меня.. а почти у всех. Некоторые аж рывками бегают... как люди так играть умудряються просто уму не постижимо.
Все таки наверно придется ставить новые сервера, эти походу уже отгуляли свое.
Ответить