Вторая Мировая Война
nayZMAR2h
09 май 2011
Здравствуйте я хочу вам сказать что вы можете найти своих дедушек и прадедушек их захоронение и его историю
http://www.obd-memorial.ru
я нашел своего прадеда
Желаю что бы все нашли своих Дедушек и Прадедушек
если вы не знаете своих прадедов то спросите у родителей они должны знать
Сообщение отредактировал n0thing: 09 Май 2011 - 20:08
http://www.obd-memorial.ru
я нашел своего прадеда
Желаю что бы все нашли своих Дедушек и Прадедушек
если вы не знаете своих прадедов то спросите у родителей они должны знать
Сообщение отредактировал n0thing: 09 Май 2011 - 20:08
paranoid
09 май 2011
Во избежание смерти от переизбытка свинца в организме необходимо исправить название темы на "Вторая мировая война"
Loki
09 май 2011
Raul
11 май 2011
Может кто знает, куда в нашем городе обращаться, чтобы уточнить боевой путь деда? В составе какого фронта, армии, дивизии. Боевой путь дивизии и другое.
Знаю со слов отца очень немногое. В основном о боях и бытовые случаи на войне, о наградах. Просто мне рассказывали, что он освобождал в составе РККА Крым, Украину, Румынию, потом видимо перебросили в Польшу и Восточную Пруссию и что войну закончил в Кенигсберге, что воевал с самого начала с 1941 по 1945 годы. Хотелось бы узнать еще, но куда обращаться? В наш военкомат? Где хранятся архивные данные о фронтовиках с нашей области?
Знаю со слов отца очень немногое. В основном о боях и бытовые случаи на войне, о наградах. Просто мне рассказывали, что он освобождал в составе РККА Крым, Украину, Румынию, потом видимо перебросили в Польшу и Восточную Пруссию и что войну закончил в Кенигсберге, что воевал с самого начала с 1941 по 1945 годы. Хотелось бы узнать еще, но куда обращаться? В наш военкомат? Где хранятся архивные данные о фронтовиках с нашей области?
Nurik11
11 май 2011
n0thing (10.05.2011, 21:10) писал:
кто нибудь нашел своих дедов или прадедов
Спасибо. Нашел.
Родился в 1925 году, призван в 1943 году, погиб 8 июля 1944 года. 13 (насколько разглядел) Гвардейская воздушно-десантная бригада. Похоронен Карелофинская ССР...
Сообщение отредактировал Nurik11: 11 Май 2011 - 15:52
dani`kz
11 май 2011
Raul (11.05.2011, 13:55) писал:
Может кто знает, куда в нашем городе обращаться, чтобы уточнить боевой путь деда? В составе какого фронта, армии, дивизии. Боевой путь дивизии и другое.