Боишься ли ты СМЕРТИ?
<sds>
09 дек 2008
Смерти не боюсь, боюсь только того случая из за чего она наступит,надеюсь не авария не замочат меня не взорвут... не хотелось бы чтоб мое мясо на фоках в интернете в разделе "ЖЕСТЬ" красовалось
лучше во сне умереть...
Сообщение отредактировал <sds>: 09 декабря 2008 - 02:32
Сообщение отредактировал <sds>: 09 декабря 2008 - 02:32
crank
22 янв 2009
боятся -это значит испугаться однажды(испытать это на себе),а так как смерть мы испытаем один раз, нет смысла бояться
ProRock
01 фев 2009
Я ужасно боюсь смерти ведь мне ещё тока 18 лет!Вся жизнь впереди!Дом, жена, машина, дети!!И т.д.!!!!
GK-47
02 фев 2009
я боюсь смерти в одиночестве.
иногда, неуютно думать что ты умрешь, и через небольшой срок про тебя не останется даже воспоминаний. Тебя нет, а шарик крутится, и всем все равно. а ведь хотелось бы посмотреть каким мир будет через 100, 200 лет после твоей смерти. Неплохо умереть за что-то (Конец Евангелиона, блин, нехило засел в памяти, с одной стороны - жуткая смерть (я про Аску), которой не пожелаешь любому врагу, с другой стороны - лучше, чем умереть думая только о себе). Что будет после смерти не знаю, возможно, все будет по Библии, а может, как говорила Рицуко из ГТО (опять аниме, ага):"Человек - это всего лишь скопление генов, когда он умирает, белок просто разлагается. И больше в этом ничего нет. Люди боятся, потому что не знают что с ними будет после смерти."
Смерть еще зависит от того, во что человек верит, если верит что каждому достанется по заслугам - может уйти спокойно или всячески отдалять неизбежное, боясь кары. Вообще, обычно я не думаю об этом, просто 2 вышеперечисленных анимы заставили задуматься. Изыдьти, левые мысли
Сообщение отредактировал GK-47: 02 февраля 2009 - 00:40
иногда, неуютно думать что ты умрешь, и через небольшой срок про тебя не останется даже воспоминаний. Тебя нет, а шарик крутится, и всем все равно. а ведь хотелось бы посмотреть каким мир будет через 100, 200 лет после твоей смерти. Неплохо умереть за что-то (Конец Евангелиона, блин, нехило засел в памяти, с одной стороны - жуткая смерть (я про Аску), которой не пожелаешь любому врагу, с другой стороны - лучше, чем умереть думая только о себе). Что будет после смерти не знаю, возможно, все будет по Библии, а может, как говорила Рицуко из ГТО (опять аниме, ага):"Человек - это всего лишь скопление генов, когда он умирает, белок просто разлагается. И больше в этом ничего нет. Люди боятся, потому что не знают что с ними будет после смерти."
Смерть еще зависит от того, во что человек верит, если верит что каждому достанется по заслугам - может уйти спокойно или всячески отдалять неизбежное, боясь кары. Вообще, обычно я не думаю об этом, просто 2 вышеперечисленных анимы заставили задуматься. Изыдьти, левые мысли
Сообщение отредактировал GK-47: 02 февраля 2009 - 00:40
GhosT
11 фев 2009
Я не боюсь самой смерти я боюсь причинить боль своим близким и лучшим друзьям ею!!! :smile262:
Metis's
11 фев 2009
Insanity
11 фев 2009
интересно, ждешь ли ты своей смерти, :am: интересно, ждешь ли ты своей смерти, интересно, ждешь ли ты своей смерти, как жду ее я...
_Vikysya_
11 фев 2009
hINt
11 фев 2009
Смерти небоюсь.
Я боюсь другого, после смерти , чтобудет с моимы радными и друзьями
:smile262:
Diadora
12 фев 2009
:am: :am: Лично я не боюсь смерти!!! так как верю в жизнь после неё!! Потому что смерть - это бесконечность.... :am: :am:
Alex
12 фев 2009
Лагануло что то сори!
но но её не нужно ждать!!!!
Сообщение отредактировал Alex: 12 февраля 2009 - 22:36
но но её не нужно ждать!!!!
Сообщение отредактировал Alex: 12 февраля 2009 - 22:36
Алена
13 фев 2009
Зря вы все о ней так рано думать начали... Я не хочу! Но когда-нибудь это произойдёт со всеми и пусть это будет как можно позже!!!
Tetriandoh
13 фев 2009
Так смешно читать все высказывания, особенно те, в которых говорят что не боятся смерти. Ответьте сначала что означает не боятся? Приведите пример из более обыденных ситуаций в жизни, т.е. давайте сначала определимся что означает - не боятся. Вот такое у меня ко всем вам предложение. И тогда возможно я вам покажу что вы все лицемерите.
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 13 февраля 2009 - 20:58
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 13 февраля 2009 - 20:58
Гость_Сволочь_* 14 фев 2009
Tetriandoh (13.02.2009, 20:57) писал:
Так смешно читать все высказывания, особенно те, в которых говорят что не боятся смерти. Ответьте сначала что означает не боятся? Приведите пример из более обыденных ситуаций в жизни, т.е. давайте сначала определимся что означает - не боятся. Вот такое у меня ко всем вам предложение. И тогда возможно я вам покажу что вы все лицемерите.
Что скажешь????
Сообщение отредактировал Сволочь: 14 февраля 2009 - 14:30
s1Lence
05 мар 2009
к смерти отношусь ровно...но всё эе страшно,не самой смерти,а что будет потом,но сейчас нужно достойно прожить её,что бы потом не желеть о том что,что то не успел и т.д. старатся получать от жизни всё (практически невозможно,моё мнение)...а вот то что пишут я хочу такую смерть и т.д. помойму глупо ваще ХОТЕТЬ какой либо СМЕРТИ...думаю не я один так считаю!
ЛисА
07 мар 2009
Больше всего я боюсь смерти своих близких....Я просто даже не представляю как я смогу это пережить...и вообще смогу ли я ? незнаю....
Своей смерти не надо бояться, не избежать её всё равно...
Своей смерти не надо бояться, не избежать её всё равно...