Ударить женщину.
Razboiniza
05 июн 2008
Frost
05 июн 2008
Я бы такого человека не убил неет.Я бы такого человека так мучил в течении нескольких часов, или калекой на всю жизнь оставил, но просто взять и умереть не дал,и мне пох Женьщина это или Мужик.Он или она долго бы такую боль испытывали какую ниодин еще не испытывал(а).Пятками на лезвия бритвы, стекла битые под ногти, зубы по очереди пасатижами повырывал. :angry_2: :angry_2:Для меня мои друзья это светыня так же как и родные.
Сообщение отредактировал Frost: 05 Июнь 2008 - 22:48
Сообщение отредактировал Frost: 05 Июнь 2008 - 22:48
rEsIstAncE
06 июн 2008
Frost (5.06.2008, 22:47) писал:
Я бы такого человека не убил неет.Я бы такого человека так мучил в течении нескольких часов, или калекой на всю жизнь оставил, но просто взять и умереть не дал,и мне пох Женьщина это или Мужик.Он или она долго бы такую боль испытывали какую ниодин еще не испытывал(а).Пятками на лезвия бритвы, стекла битые под ногти, зубы по очереди пасатижами повырывал. :angry_2: :angry_2:Для меня мои друзья это светыня так же как и родные.
Raul
06 июн 2008
Бить женщин можно, но только тех сучек которые выбрасывают детей на мусорки. Вот их надо мочить, как последних тварей. Но женщина, какая бы она ни была - это мать, сестра, жена, любовница и т.д. Что бы мы без них делали.
Razboiniza
06 июн 2008
KLyBni4ka
06 июн 2008
Просто попробывал поговорить сначала,а потом уже поднимать руку, и то могло бы обойтись одной пощечиной, даже не смотря на то что девушка дрянь!!!
Хотя девушка если чесно какая-то странная!!!!но все же слабый пол!!!
И еще мужчина ударивший женщину- не мужчина!!!!
Хотя девушка если чесно какая-то странная!!!!но все же слабый пол!!!
И еще мужчина ударивший женщину- не мужчина!!!!
Insanity
06 июн 2008
Snake
06 июн 2008
.tr1p (6.06.2008, 23:40) писал:
ну тогда та женщина, что доводит мужзчину до удара самой же себя, заведомо понимая, что из-за того, что мужзчина все равно не станет ее бить, потому что не захочет стань после этого удара не мужзчиной-не женщина!!!

razoRRR
06 июн 2008
Гость_Sweety Girl_* 07 июн 2008
Злой дух (5.06.2008, 20:48) писал:
ударить женщину милое дело, бей своих штобы чужие боялись
шутка, и муху не обижу
шутка, и муху не обижу

ого себе...Женя..от тебя не ожидала))))
Raul (6.06.2008, 22:19) писал:
Бить женщин можно, но только тех сучек которые выбрасывают детей на мусорки. Вот их надо мочить, как последних тварей. Но женщина, какая бы она ни была - это мать, сестра, жена, любовница и т.д. Что бы мы без них делали.

.tr1p (6.06.2008, 23:40) писал:
что за тупизм?
ну тогда та женщина, что доводит мужзчину до удара самой же себя, заведомо понимая, что из-за того, что мужзчина все равно не станет ее бить, потому что не захочет стань после этого удара не мужзчиной-не женщина!!! уахахаха.
бред бред бред бред бред!!!!!
burunduk
ну тогда та женщина, что доводит мужзчину до удара самой же себя, заведомо понимая, что из-за того, что мужзчина все равно не станет ее бить, потому что не захочет стань после этого удара не мужзчиной-не женщина!!! уахахаха.
burunduk
тоже сначала еле поняллла что написано....полностью согласна!
за что боролась, сама на то и напоролась.
AlexUnder
14 июн 2008
INCANTO
14 июн 2008
Я сама девушка, и это безусловно неприятно, больно,обидно когда на тебя поднимают руку, тем более парень. Но согласитесь, что дыма без огня не бывает..... тем более в твоем случаи...человек не всегда способен отдавать себе отчет в происходящем. кстати вы сейчас поддерживаете хоть какоето общение?
KLyBni4ka
16 июн 2008
.tr1p (7.06.2008, 00:40) писал:
что за тупизм?
burunduk
burunduk
Ну а если парень поднимает на девушку руку просто так, не за что???,таких случаев уйма!!!!
Сегодняшняя история с моей подругой,живой пример!!!
Иван
16 июн 2008
Такой девушке надо было сразу дать понять чтобы не достовала!(как только начанала доставать, дал в бубен разок и все,второй раз уже не полезет)
Ну а если парень перпеливый,и тут дашло до такого как написано в истории,то парень правельно сделал! Я бы на его месте тоже самое сделал! (Ну в висок конечно не бил бы,но сушняки бы так пробил,что даже руку бы не подняла)
Ну а если парень перпеливый,и тут дашло до такого как написано в истории,то парень правельно сделал! Я бы на его месте тоже самое сделал! (Ну в висок конечно не бил бы,но сушняки бы так пробил,что даже руку бы не подняла)
Alex
16 июн 2008
что то читать всё обламало
, но как понял здесь про избиение женщин...... да за такое любого на электрический стул :am: и всё тут.... без каментов и цытат... :am:
Сообщение отредактировал Alex: 16 Июнь 2008 - 23:06

Сообщение отредактировал Alex: 16 Июнь 2008 - 23:06
london
17 июн 2008
Хочешь сделать девушке больно-игнорируй её!!!!!!!!!100% результат обеспечен похлеще любого удара(штамп ПРОВЕРЕНО)
Rogozинчик
18 июн 2008
rooting (31.05.2008, 23:20) писал:
Для начала маленькая предыстория.
От себя добавление сделаю позже. Жду вашей реакции на текст.
От себя добавление сделаю позже. Жду вашей реакции на текст.
А знаешь мне вот сейчас в голову пришло:может просто у нее не было никогда хороших друзей,и она не знает ,что такое дружба,друзья,и поэтому ее это бесило,что ты до сих пор помнишь своих друзей и даже когда их нет рядом ты помнишь,что они любили выпить и вообще помнишь эту страшную дату!
Гость_Virgil_* 29 июн 2008
бить девушку это плохо , не понимаю ккак можно бить женщин ведь они помогают во всем