Ударить женщину.
ЛисА
20 янв 2009
SlimShadY (19.01.2009, 23:58) писал:
Вот ЛмсА если у тебя язык с головой дружит, ты же не будешь говорить человеку о том о чём ему больно слышать, вспоминать, да ещё и в грубой, жестокой форме, а ещё и заступаешся за таких.
В жизни бывают разные ситуации.Где-то лучше промолчать,где-то задеть словом(бывают такие ситуации когда тебя унижают словестно,задевают словами при всех,здесь уже дело каждого,кто как воспитан,тот так и поступит!
если иходить из той ситуации котрая была написана,тот этот парень правельно поступил!
просто SlimShadY, есть такие парни, котрые могут ударить женщину по пустяку. :smile272: И встечаясь с девушкой "любимой" могут её бить, как бы таким образом "воспитывать"...они хотят чтоб таким образом их уважали...а разве уважать - бояться??
SlimShadY (19.01.2009, 23:58) писал:
И вот тогда у меня возникает вопрос к тебе ЛисА У Дунаевского мне кажется хватило бы мозгов чтоб на словах развести, но он почему то не сделал так
Если ты родилась девушкой то тебе какая-то привилегия снизошла??? Всё должно сходить с рук что ли???
Если ты родилась девушкой то тебе какая-то привилегия снизошла??? Всё должно сходить с рук что ли???
Гость_Сволочь_* 26 янв 2009
Ещё недавно я считал, что это НОНСЕНС!!! И вот представился случай. Теперь я понимаю тех мужчин, которые бьют женщин...
Razboiniza
26 янв 2009
Razboiniza
26 янв 2009
Razboiniza
26 янв 2009
2Gar1n
26 янв 2009
вы здесь говорите женшин бить нельзя !!!а вы же почти все видели видео гдеженшину снчала запинывают а потом еше камень на голове оставляют ужасная картина!!!Как вспоминаю эту картину тошнит сразу!!!И как вы думаете? почиму не кто из присутвуюших из тех кто бил не ншел кампромис?и из тех кто просто наблюдал не вступился за нее?? И вообше На кавказе Девушке вообше нельзя рядом с мужиками разговаривать, не что грубить каму то!!! а у нас Страна многонациональная всех наций хватает и Конфликтов разных еще больше не только на национальной почве и др придостаточно!!!
Вот и получаеться Девушки думают что они слабый пол , думают что их не кто трогать не будет!!!Но в большенстве случаев когда бьют женшин девушки перигибают палку-так сказать перегибают палку-Даброту за слабость принимают!!!-----вот это самый главный минус!!!
девушкам надо в первую очередь чтобы избежать драку-Напомнить себе что я Леди мисс или еше как нибудь, что я не когда не отпущусь до этого уровня парней!!!
ну вобшем и фсе!!!
Вот и получаеться Девушки думают что они слабый пол , думают что их не кто трогать не будет!!!Но в большенстве случаев когда бьют женшин девушки перигибают палку-так сказать перегибают палку-Даброту за слабость принимают!!!-----вот это самый главный минус!!!
девушкам надо в первую очередь чтобы избежать драку-Напомнить себе что я Леди мисс или еше как нибудь, что я не когда не отпущусь до этого уровня парней!!!
ну вобшем и фсе!!!
t1m0N
26 янв 2009
toogarin (26.01.2009, 16:01) писал:
вы здесь говорите женшин бить нельзя !!!а вы же почти все видели видео гдеженшину снчала запинывают а потом еше камень на голове оставляют ужасная картина!!!Как вспоминаю эту картину тошнит сразу!!!И как вы думаете? почиму не кто из присутвуюших из тех кто бил не ншел кампромис?и из тех кто просто наблюдал не вступился за нее?? И вообше На кавказе Девушке вообше нельзя рядом с мужиками разговаривать, не что грубить каму то!!! а у нас Страна многонациональная всех наций хватает и Конфликтов разных еще больше не только на национальной почве и др придостаточно!!!
ну вобшем и фсе!!!
ну вобшем и фсе!!!
пару умных фраз решил написать что ли???)))
ладно тоже скажу что нибудь! думаю, бить не стоит! но и женщины не должны прикрываться своей слабостью! а вести себя так, чтобы не зачто их бить было!
Snake
26 янв 2009
Программист
27 янв 2009
Ударить женщину для меня-это ужасный поступок.
Я б никогда не стал бить её, жаже если выведит из себя...
Я б никогда не стал бить её, жаже если выведит из себя...
Гость_Сволочь_* 27 янв 2009
PiXeL
27 янв 2009
SlimShadY
29 янв 2009
Вот вот выплывает наша старая поговорка "От сумы и до тюрьмы не зарекайся". Ударить просто может быть в том смысле что щёлкнуть или ещё как-то, но не до крови, перелома или выбитых зубов например. Понятие "ударить" можно понимать во многих смыслах. И каждый из нас сам решыт с какой силой приложится в том или ином моменте (кто то может так вдарить, что потом в морг везти придётся, а кто-то просто пощёчину даст и успокоит личность)
Гость_Сволочь_* 29 янв 2009
SlimShadY (29.01.2009, 03:33) писал:
Вот вот выплывает наша старая поговорка "От сумы и до тюрьмы не зарекайся". Ударить просто может быть в том смысле что щёлкнуть или ещё как-то, но не до крови, перелома или выбитых зубов например. Понятие "ударить" можно понимать во многих смыслах. И каждый из нас сам решыт с какой силой приложится в том или ином моменте (кто то может так вдарить, что потом в морг везти придётся, а кто-то просто пощёчину даст и успокоит личность)
KOT_O6OPMOT
26 мар 2009
ХМ... Крайне интерестная тема.
Ну вообще запрет бить женщин тесно связан с вопросом продолжения рода. Думаю объяснять это особо не нужно. А в данном случае... Думаю такой дуре детей иметь нельзя. Какая из не к черту мать? Так что ударил и прав был. Зря только ситуацию довел до такого предела.
В принципе согласен с теми, кто писал что можно бить но только в исключительных случаях. К примеру в порядке самообороны.
Ну вообще запрет бить женщин тесно связан с вопросом продолжения рода. Думаю объяснять это особо не нужно. А в данном случае... Думаю такой дуре детей иметь нельзя. Какая из не к черту мать? Так что ударил и прав был. Зря только ситуацию довел до такого предела.
В принципе согласен с теми, кто писал что можно бить но только в исключительных случаях. К примеру в порядке самообороны.
BUMER
27 мар 2009
Ударить женщину, значит стать женщиной. Рукоприкладство - это слабость характера, интеллекта и примитивная злость.