Vert1c.pro
PiXeL
14 ноя 2009
r 0 n A n
14 ноя 2009
r 0 n A n
14 ноя 2009
t1m0N
14 ноя 2009
r 0 n A n
15 ноя 2009
С Днюхой Макс
Желаю тебе Крепкого здоровья :smile207:
Много зелёной радости :drag:
Кайфовой жизни
Меньше печали :smile262:
Ну и Всего-Всего
:crazy[1]:
"И Мы Счасливы "
Сообщение отредактировал r 0 n A n: 15 ноября 2009 - 16:34
Желаю тебе Крепкого здоровья :smile207:
Много зелёной радости :drag:
Кайфовой жизни
Меньше печали :smile262:
Ну и Всего-Всего
:crazy[1]:
"И Мы Счасливы "
Сообщение отредактировал r 0 n A n: 15 ноября 2009 - 16:34
r 0 n A n
15 ноя 2009
t1m0N
15 ноя 2009
С Днем Рождения Макс!
Желаю тебе всего самого хорошего! Этт тост для тебя!
Пришли как то в квартиру Счастье, Здоровье и Благополучие! Открыл им дверь старец! Они говорят ему пусть нас переначивать! А в квартире было только одно есто для ночлега! Старец сказал щас я посоветуюсь, кого из вас пусть с детьми! Сыну конечно нужжно было благополучие, внуку - счастье, а старцу-здоровье! Пока они спорили, то ВСЕ ТРИ благо ущли! Так пусть же Максим в твоем доме всегда будет место СЧАСТЬЮ, ЗДОРОВЬЮ И БЛАГОПОЛУЧИЮ!
Пришли как то в квартиру Счастье, Здоровье и Благополучие! Открыл им дверь старец! Они говорят ему пусть нас переначивать! А в квартире было только одно есто для ночлега! Старец сказал щас я посоветуюсь, кого из вас пусть с детьми! Сыну конечно нужжно было благополучие, внуку - счастье, а старцу-здоровье! Пока они спорили, то ВСЕ ТРИ благо ущли! Так пусть же Максим в твоем доме всегда будет место СЧАСТЬЮ, ЗДОРОВЬЮ И БЛАГОПОЛУЧИЮ!
no0k.spz
15 ноя 2009
t1m0N (15.11.2009, 18:12) писал:
С Днем Рождения Макс!
no0k.spz
15 ноя 2009
rasta
15 ноя 2009
r 0 n A n
15 ноя 2009
no0k.spz
16 ноя 2009
doomdddd (16.11.2009, 00:03) писал:
Оо даже не знал, с денюхой Максимка ! 
r 0 n A n (15.11.2009, 23:48) писал:
Великолепное поздравление :D
Саламчиг пацыки
20го Чамп Играем нет ? давайте определимся ! Я и Раша будем катать !
кто еще ?
Саламчиг пацыки
20го Чамп Играем нет ? давайте определимся ! Я и Раша будем катать !
кто еще ?
Rustam (15.11.2009, 22:51) писал:
макс с днем рождения!
что бы все было заебоек!
что бы все было заебоек!
Сообщение отредактировал no0k.spz: 16 ноября 2009 - 00:49