←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

Tottenham Hotspur FС

фотография Leon 23 дек 2011

Ничья в пользу Манчестера

Изображение

Лондонский «Тоттенхэм» на своем поле сыграл вничью с земляками из «Челси» в центральной встрече 17-го тура английской премьер-лиги.

Российские болельщики после предыдущего матча «шпор» против «Сандерленда» (1:0) не без оснований надеялись на первое в нынешнем чемпионате появления Романа Павлюченко в стартовом составе. Однако Гарри Реднапп остался верен себе и автора победного гола в воскресной встрече оставил в запасе, ограничившись одним чистым нападающим — Адебайором.

На первых минутах хозяева выглядели заметно предпочтительней «синих», которые, похоже были не готовы к такому натиску. Гол не заставил себя ждать. Валлийская электричка Бэйл по своему левому флангу умчался от оппонентов и прострелил в штрафную, где на мяч коршуном бросился Адебайор, замкнувший передачу партнера. Пропущенный гол оказал на «Челси» отрезвляющие действие. Уже через три минуты Старридж после дальнего выстрела Маты едва не добил мяч в ворота. Лучший бомбардир «аристократов» добился своего в середине тайма. Гол гостей явился чуть ли не точной копией мяча, забитого «Тоттенхэмом». Коул отвоевал мяч на фланге и прострелил на Старриджа, которому оставалось не промахнуться по пустым воротам.

По ходу первого тайма наставнику «Челси» Андре Виллашу-Боашу пришлось сделать две вынужденные замены. Из-за повреждений поле покинули Иванович и Оби Микел, вместо которых появились Ферейра и Ориоль соответственно. Однако от этого игра «синих» вовсе не разладилась, а скорее наоборот. Атаки на ворота Брэда Фриделя организовывались с пугающей для хозяев частотой. Практически растворился на поле Рафаэль ван дер Варт. Это заставило Реднаппа выпустить на замену Павлюченко, чье расставание с клубом в планы главного тренера «шпор» по его же словам не входит.

Впрочем, в дебюте первого тайма шансов проявить себя у Романа не было. В эти минуты на поле доминировал «Челси», и реализуй выход один на один Рамирес, гости вполне могли выйти вперед. Вообще, поединок в полной мере соответствовал статусу центрального матча тура. Привычные высокие для премьер-лиги скорости, обилие жесткой бескомпромиссной борьбы, великолепные действия отдельных звезд. В первую очередь это относилось к Бэйлу, подобно Фигаро появлявшегося, то тут, то там. «Челси» был силен командными действиями, благодаря которым и владел игровым преимуществом во втором тайме. При этом процент владения мячом выше был у «Тоттенхэма», но вот лучше распоряжались этим мячом все же подопечные Виллаша-Боаша. В концовке встречи уже хозяева упустили ряд выгодных моментов для победного гола. «Челси» благодаря двум составляющим — Терри и изрядной доле Фортуны свои ворота отстояли. В итоге, несмотря на все старания игроков обеих команд, зрители в этой встрече забитых голов больше не увидели.

Что касается игры Павлюченко, то он фактически повторил судьбу ван дер Варта в первом тайме, затерявшись в оборонительный редутах игроков в синих майках. К сожалению ему не удалось повторить собственное прошлогодние достижение, когда на «Уайт Харт Лейн» он поразил ворота Чеха. Следующий шанс проявить себя у Пава будет во вторник, 27 декабря, когда его команда пожалует в гости к «Норвичу».

Ничья в этой встрече наверняка обрадовала поклонников двух клубов из Манчестера. «Челси» теперь отстает от лидирующего «Сити» на 11 очков, а от идущего на второй позиции «Юнайтед» — на 9. «Тоттенхэм», который располагается на третьей строчке, по сравнению с «аристократами» ближе к манчестерским командам на два очка и при этом имеет матч в запасе.

Чемпионат Англии. Премьер-лига

17-й тур

«Тоттенхэм» — «Челси» — 1:1 (1:1) — ВИДЕО

Голы: Адебайор, 8 — Старридж, 23
Ответить

фотография bond1k 23 дек 2011

Рафаэль Ван дер Ваарт выбыл до января

Изображение

Плеймейкер "Тоттенхэма" Рафаэль Ван дер Ваарт получил травму подколенного сухожилия в матче против "Челси" и теперь пропустит минимум 3 ближайших поединка своего клуба.Напомним, что Рафаэль был вынужден уступить свое место на поле Роману Павлюченко в перерыве матча на "Уайт Харт Лэйн". Главный тренер "шпор" Харри Рэднапп подтвердил, что его подопечный пропустит насыщенный околорождественский отрезок, в течение которого команда сыграет против "Норвича", "Суонси" и "Вест Бромвича".

"Я думаю, этот период он пропустит. Его и раньше беспокоили проблемы с подколенным сухожилием, но сегодня они возникли вновь. Когда он может играть, это прекрасный игрок", - цитирует Рэднаппа Sky Sports.
Ответить

Павлюченко больше не СуперПав

Изображение

Лондонское дерби между «Тоттенхэмом» и «Челси» (1:1) в рамках 17-го тура чемпионата Англии не оставило равнодушными любителей футбола по всему миру. Подробности – в материале Sportbox.ru.

НИЧЬЯ В ПОЛЬЗУ МАНЧЕСТЕРА

Ничья занимающего третью строчку «Тоттенхэма» и идущего четвертым «Челси», разумеется, пошла на пользу «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед», возглавляющим турнирную таблицу. Теперь от лидирующих «горожан» «Тоттенхэм» отстает на 9 очков, а «Челси» – на 11. Правда, у «шпор» есть игра в запасе.

- Ничья для «Тоттенхэма» и «Челси», но победа для «Манчестер Юнайтед»! – радуется indri_gavin7.

- «Шпоры» или «Челси»? Даже не знаю, какая из команд мне не нравится больше, – написал markglasgowSTFC. – Ничья была не нужна ни одним, ни другим. Чемпионом будет клуб из Манчестера!

- На самом деле, «Тоттенхэм» и «Челси» не взяли по очку, а подарили по два «Ман Сити» и «МЮ», – считает Black_Mickey85.

АДОЛЬФ ТЕРРИ

Капитан «Челси» Джон Терри, которому предстоит предстать перед судом по обвинению в расизме, подвергся жесткой обструкции со стороны фанатов хозяев. Но это не помешало ему провести отличный матч и в компенсированное время спасти команду от верного гола, преградив мячу путь в пустые ворота после удара Эмманюэля Адебайора.

- Виновен Терри или нет, но с «Тоттенхэмом» он сыграл великолепно! – написал WoolnoughBrian.

- У меня появилась теория: Терри специально сам себе создает неприятности, чтобы играть лучше! – поделился наблюдениями dirtytackle.

- Адольф Терри не позволил Адебайору отличиться в концовке встречи, – отмечает FourFourTom. – Он должен был дать ему забить. Расист!

- Терри действительно расист! – соглашается ToBeeSomeone. – Он никогда бы не сделал подобного, будь на месте тоголезца Роман Павлюченко…

БЕЗ ПРИСТАВКИ «СУПЕР»

Нападающий сборной России Роман Павлюченко вышел на поле с начала второго тайма, заменив Рафаэля ван дер Варта, но ничем особенным проявить себя не смог. Только в очередной раз разочаровал болельщиков «Тоттенхэма».

- Павлюченко ничего не сделал, – лаконично отметил Lozzykinz.

- Плохая игра Павлюченко против «Челси» – одна из причин, почему нам очень нужно купить сильного нападающего в зимнее трансферное окно, – считает TotalTottenham.

- СуперПав уже давно утратил приставку «супер» и стал просто Павом, не так ли? – написал Mr_Egregious. – Победный гол в прошлом туре в ворота «Сток Сити» ничего не изменил.

- Павлюченко первым из футболистов «Тоттенхэма» переоделся и уехал домой, – подчеркнул Moose_talkSPORT. – Это было его самое быстрое действие за весь день!

- Конечно, Павлюченко уехал первым, – развивает мысль товарища Andy1726. – Ведь ему было не нужно идти в душ, так как на поле он ничего не делал!
Ответить

Реднапп удовлетворен ничьей

Главный тренер «Тоттенхэма» после ничейного результата в матче 17-го тура чемпионата Англии против «Челси» (1:1) сказал, что считает закономерным результат, а также отметил, что на ход игры повлияла вынужденная замена Рафаэля ван дер Варта на Романа Павлюченко в перерыве.

- Это была хорошая игра, — приводит слова Реднаппа официальный сайт клуба. — Шансы были у каждой из сторон. Мы хорошо начали эту игру. Мне очень понравились первые 20 минут в нашем исполнении. А в целом ничейный результат считаю справедливым. Во втором тайме у нас возникли трудности и «Челси» выглядел очень сильно. У ван дер Варта возникли проблемы с подколенным сухожилием, и нам пришлось поменять игровую схему. Вышел Павлюченко, и мы переключились на игру в два форварда. В общем и целом, ничья — объективный результат. Если бы в начале сезона нам предложили 35 очков на этой стадии сезона, то мы, конечно, согласились бы. В первых двух турах мы потерпели поражения, но затем вернулись в гонку за титул, и это превосходно. Нам нужно и дальше так играть, если мы всерьёз рассчитываем на место в первой четвёрке по итогам сезона.

Напомним, «Тоттенхэм», в активе которого 35 очков после 16 игровых дней, занимает третью строчку в турнирной таблице премьер-лиги. «Челси», набравший 33 очка после 17 игр, находится на четвертом месте.
Ответить

фотография Leon 24 дек 2011

Амаури в «Тоттенхэме» не будет

Джампьеро Почетта, являющийся агентом форварда «Ювентуса» Амаури, сказал, что слухи о том, что его подопечный ведет переговоры с «Тоттенхэмом», не имеют под собой реальных оснований.

- Я не разговаривал с представителями «шпор», — приводит слова агента TMW. — Мы рассматриваем множество вариантов его дальнейшего трудоустройства. Возможен ли переход в «Дженоа»? Это очень серьезный клуб, но, как я уже сказал, пока очень рано говорить о чем-то конкретном. Мы должны взять паузу и все обдумать…

Напомним, что в ноябре итальянские СМИ объявили что «Тоттенхэм» крайне заинтересован в приобретении 31-летнего форварда, контракт которого с «Юве» истекает по окончании нынешнего сезона.
Ответить

фотография bond1k 26 дек 2011

Рафаэль Ван дер Ваарт снова в строю

Изображение

Плеймейкер "Тоттенхэма" Рафаэль Ван дер Ваарт сможет принять участие в матче против "Норвича" во вторник вечером, несмотря на недавнюю травму подколенного сухожилия.Напомним, что голландцу потребовалась вынужденная замена в перерыве матча против "Челси" в четверг (1:1). После игры главный тренер "шпор" Харри Рэднапп заявил, что Рафаэль наверняка пропустит послерождественский отрезок. Однако опасения относительно здоровья футболиста не подтвердились.

"Похоже, с ним все в норме. Выглядит так, что он успеет набрать форму. Мы думали, что у него травма подколенного сухожилия. Мы направили его на обследование, которое не обнаружило надрыва".

"Я думаю, у него просто случился спазм, ведь раньше у него уже были проблемы с подколенным сухожилием. Он чувствовал, что может продолжать играть, но в качестве предосторожности мы его все же заменили", - цитирует Рэднаппа The Guardian.
Ответить

фотография Leon 26 дек 2011

Адебаойр не уверен насчёт своего будущего

Нападающий «Тоттенхэма» Эмманюэль Адебайор не исключил, что после окончания срока его аренды из «Манчестер Сити» в июле будущего года он покинет лондонский клуб.

- Сейчас моя задача — помочь «Тоттенхэму» финишировать в четвёрке, — приводит слова Адебайора издание The Sun. — Что будет дальше — пока не знаю. Ещё рано о чём-то говорить. Я не хочу врать, поэтому не буду говорить, что останусь в команде.

В текущем сезоне Адебайор провёл за «шпор» 14 матчей, в которых забил девять мячей и отдал пять голевых передач.
Ответить

фотография Leon 27 дек 2011

Реднаппу нужна одна большая покупка

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп заявил, что его команде нужен один звездный футболист.

- Мы должны стать командой, которая претендует на высокие места, — приводит слова Реднаппа Sky Sports. — У нас отличный потенциал и классные игроки. Поэтому если «Тоттенхэм» хочет кого-то купить, это должна быть большая покупка. Другое дело, что тяжело найти футболиста, который кардинально улучшит игру.

Напомним, на данный момент «Тоттенхэм» занимает третье место в чемпионате Англии.
Ответить

фотография king 28 дек 2011

:haha:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография bond1k 28 дек 2011

Дубль Гарета Бэйла обеспечил "Тоттенхэму" победу над "Норвичем"

Изображение

"Тоттенхэм" воспользовался осечкой большинства команд из лидирующей группы и, одержав выездную победу над "Норвичем" со счетом 0:2 благодаря дублю Гарета Бэйла, упрочил свое положение на третьей строчке турнирной таблицы Премьер-Лиги.У "канареек" сменились крайние защитники: впервые в нынешнем сезоне с первых минут появился Адам Друри, а Ричи Де Лает занял место Кайла Ноутона.

В стартовом составе "шпор" появился плеймейкер Рафаэль Ван дер Ваарт, залечивший травму подколенного сухожилия. Ледли Кинг уступил свое место в центре обороны Юнесу Кабула. Джермейн Дефо в заявку на матч не попал, а Роман Павлюченко оказался в числе запасных.

В первом тайме "Тоттенхэму" кроме плетения собственных атак много времени пришлось уделить опеке подвижных Гранта Холта и Стива Морисона. Гости больше владели мячом, чаще наносили удары, но все же не наиграли на гол в первые 45 минут.

После перерыва "шпоры" продолжили свое дело, и на 55 минуте удача им улыбнулась. Эммануэль Адебайор стянул на себя защитников в штрафной, но вовремя увидел Гарета Бэйла и сделал на него передачу. Валлиец пробил точно по цели - 0:1.

Пропустив, "Норвич" был вынужден раскрываться, и на 67 минуте это сыграло с хозяевами злую шутку. Бэйл совершил прорыв из центрального круга до штрафной, где подсек мяч перед Джоном Радди и оформил дубль - 0:2. Защитники "канареек" просто не успели прервать стремительный забег Гарета.

Игра была сделана. В концовке "Норвич" особо не сопротивлялся и атаковал больше для приличия. Реальных моментов кроме удара головой Расселла Мартина хозяева так и не создали. "Шпоры" уверенно довели дело до итоговой победы - победы на классе.

"Тоттенхэм" воспользовался ничейными результатами "Манчестер Сити, "Челси" и "Арсенала", укрепившись на третьей строчке турнирной таблицы. Кроме того не нужно забивать, что у "шпор" все еще есть матч в запасе, так что потенциальное преимущество над четвертым "Челси" составляет аж 7 очков.
Ответить

фотография TEO 28 дек 2011

Харри Реднапп: «Бэйл – невероятный игрок, он силен, как бык»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп похвалил полузащитника Гарета Бэйла после матча 18-го тура английской премьер-лиги против «Норвича» (2:0), в котором валлиец сделал дубль.

«Бэйл – невероятный футболист, просто невероятный. Когда он помчался забивать свой второй гол, было ясно, что его не остановить.

У него есть все – рост, который позволяет ему выигрывать верховые единоборства, скорость, дриблинг, отличный удар. Кроме того, он силен, как бык. На поле он может практически все.

Вчера я предоставил ему, так же как и Ван дер Варту, свободную роль. Он не был привязан к левому флангу. Он получал мяч в разных позициях между защитой и полузащитой – там за ним труднее уследить. А как только он стартует с мячом оттуда, его уже не остановить.

Честно говоря, я вообще не вижу в его игре слабых мест. Но самое главное – он еще и отличный парень», – цитирует Реднаппа официальный сайт «Тоттенхэма».

Реднапп: "Знаю одного-двух футболистов, которые могли бы нас усилить, но они вряд ли к нам перейдут"

Наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп прокомментировал победу над "Норвичем" (2:0) в рамках 18-го тура английского первенства.

"Я буду рассуждать о чемпионстве только тогда, когда перед последним туром у нас будут шансы на победу. "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" выглядят довольно мощно, но я считаю, что не только они одни претендуют на чемпионство. Мы бы хотели вновь попасть в Лигу чемпионов".

"Январское усиление? Новички могут только добавить нам проблем. Думаю, мы можем обойтись без новичков. Я знаю одного-двух футболистов, которые могли бы нас усилить, но они вряд ли к нам перейдут", - рассказал Реднапп в интервью Sky Sports.

Бэйл: "Мы чувствуем уверенность на поле"

Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл, ставший автором дубля в матче 18-го тура чемпионата Англии с "Норвичем" (2:0), отметил уверенность команды в собственных силах.

"Мы чувствуем уверенность на поле, и это позволяет нам двигаться вперед. Рад, что мне удалось забить, а команда одержала победу. Мы заслуженно победили, так как создали немало голевых моментов", - цитирует Бэйла Sky Sports.
Ответить

фотография Leon 28 дек 2011

Реднапп не продаст Бэйла ни «Реалу», ни «Барселоне»

Главный тренер английского «Тоттенхэма» Гарри Реднапп заявил, что валлийский полузащитник Гарет Бэйл не продается ни за какие деньги.

- Только у «Реала», «Барселоны» и «Манчестер Сити» хватит денег, чтобы купить Бэйла, — цитирует Реднаппа Daily Telegraph. — Но в любом случае, этот футболист не продается. Если «Тоттенхэм» хочет на что-то претендовать, нельзя отпускать такого игрока.

Напомним, в матче 18-го тура чемпионата Англии «Норвич» — «Тоттенхэм» (0:2), состоявшемся во вторник, 22-летний Бэйл оформил дубль.
Ответить

фотография TEO 29 дек 2011

Лука Модрич: «Останусь в «Тоттенхэме» до конца сезона»

Полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич заявил, что собирается доиграть сезон в составе «шпор».

«Все, что обо мне пишут, – выдумки прессы. Я ничего не знаю о предложениях по моему трансферу.

Мы стараемся показывать лучший футбол, чтобы добиться результата, которого требуют болельщики. Я не хочу зимой проходить через то, что было со мной летом. Поэтому могу точно сказать, что останусь в команде до конца сезона.

Безусловно, есть небольшой шанс, что я уйду, если клуб получит достойное предложение. Однако я ожидаю, что останусь в команде до июня и потом приму окончательное решение. Все возможно», – приводит слова игрока Sportske Novosti.

Напомним, что «Тоттенхэм» собирается предложить Модричу повышение зарплаты до 100 тысяч фунтов в неделю.
Ответить

фотография king 31 дек 2011

:crazy:

Ответить

фотография TEO 01 янв 2012

Харри Реднапп: «В следующей игре изменю стартовый состав»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп поделился мнением о матче 19-го тура чемпионата Англии с «Суонси» (1:1).

«Суонси» – отличная команда, на их стадионе очень сложно играть. Роджерс сотворил чудо в этой игре. 25 минут во втором тайме у нас не было проблем, но в последние 25 минут мы стали совершать ошибки. Соперник заслужил этот гол, так как играл очень хорошо.

Многие говорят о нашей игре, но у «Суонси» также отличная игра, они играют быстро. Команды приезжают к ним на стадионы и зачастую уезжают с одним очком.

Во вторник нас ждет еще одна игра, поэтому я подумаю над тем, чтобы немного изменить состав. Нужно включить в состав пару свежих футболистов», – приводит слова Реднаппа Sky Sports.

Харри Реднапп: «Тоттенхэм» не будет покупать Тевеса»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что лондонский клуб не может себе позволить приглашение нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.

«Он мне нравится, отличный игрок. У него огромный талант, но мы не можем себе позволить пригласить его. Этого не будет, мы не стремимся к этому.

Президент клуба не будет ставить клуб в затруднительное положение. Все-таки зарплата Тевеса была бы астрономической», – цитирует Реднаппа ESPN.

Алекс Фергюсон: «Тоттенхэм» – лучшая команда Англии сейчас»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что в гонке за чемпионство продолжают участие лишь три команды.

«Проблемы «Арсенала» и «Челси» в том, что им сейчас нужно догонять три команды. Чтобы у них возник шанс на чемпионство, все три команды должны забуксовать, но вряд ли это может случиться.

В настоящий момент «Тоттенхэм» – лучшая команда страны. Они набрали самый мощный ход и определенно являются претендентами на титул.

Самый важный момент в чемпионской гонке наступит в конце марта. Если начать терять очки тогда, твои соперникам это может дать прилив сил. А времени на то, чтобы их догнать, будет все меньше и меньше», – цитирует Фергюсона The Telegraph.
Ответить

фотография TEO 02 янв 2012

Рафаэл ван дер Варт: «Тот факт, что мы разочарованы ничьей с «Суонси», – это хороший знак»

Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэл ван дер Варт после матча чемпионата Англии с «Суонси» (1:1) рассказал о том, как команда восприняла этот результат.

«Это обидно, что мы вот так упустили победу за несколько минут до конца матча. Но надо отдать должное «Суонси». Они хорошо выглядели в этот вечер, создавали моменты. Возможно, в концовке они действительно были лучшей командой на поле.

Мне кажется, тот факт, что мы разочарованы сейчас, – это хороший знак. Пару лет назад «Тоттенхэм», вероятно, был доволен выездной ничьей. Но в данный момент мы уверены, что можем рассчитывать и сделать нечто большее. Первая половина сезона была отличной для нас. И теперь мы с нетерпением ждем новых матчей», – цитирует игрока официальный сайт клуба.
Ответить

фотография Leon 03 янв 2012

Ван дер Варт не собирается уходить из «Тоттенхэма»

Полузащитник лондонского «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт опроверг информацию о том, что он может сменить клуб нынешней зимой.

- Если футболист хорошо играет, а его команда идёт на третьем месте, то нет ничего удивительного в том, что вокруг его персоны возникают слухи, — приводит слова голландца Sky Sports. — Но могу заверить, что зимой я никуда из «Тоттенхэма» не уйду. Скажу более, никто из игроков «Тоттенхэма» не собирается в нынешнем сезоне менять клубную прописку. Ведь «шпоры» сейчас находятся на ходу и команда может преподнести большой сюрприз своим поклонникам.

В текущем сезоне ван дер Варт провёл за «Тоттенхэм» 18 матчей, в которых забил восемь мячей и отдал три голевые передачи.
Ответить

фотография king 04 янв 2012

:victory:

Ответить

фотография bond1k 04 янв 2012

Дефо принес "Тоттенхэму" победу над "Вест Бромвичем"

Изображение

Одержав минимальную победу над "Вест Бромвичем" в домашних стенах благодаря голу сменившего прическу Джермейна Дефо, "Тоттенхэм" оказался на расстоянии в 3 очка от "Манчестер Юнайтед".Из-за травмы "шпоры" не досчитались полузащитника Скотта Паркера. Зато в стартовом составе впервые с начала декабря появился нападающий Джермейн Дефо.

"Дрозды" были вынуждены сыграть без травмированных Криса Бранта и Шейна Лонга. Джеймс Моррисон залечил подколенное сухожилие и занял место на лавке. Впервые в своей карьере в старте на матч Премьер-Лиги вышел молодой Джордж Торн.

"Вест Бромвич" приехал на "Уайт Харт Лэйн" с единственной задачей - не пропустить. За весь первый тайм гости не нанесли ни одного удара в створ ворот Брэда Фриделя. Пожертвовав атакующими действиями, подопечные Роя Ходжсона с успехом разрушали на подступах к своей штрафной все комбинации "Тоттенхэма".

Пожалуй лучшим моментом "шпор" до перерыва стал удар Рафаэля Ван дер Ваарта под перекладину, но Бен Фостер сумел перевести мяч на угловой. Также в первом тайме каждой из команд пришлось сделать по вынужденной замене.

Во второй половине хозяева продолжили осаждать ворота Фостера и на 63 минуте добились своего. Дефо получил передачу внутри штрафной от Гарета Бэйла, обработал мяч, развернувшись на 360 градусов, и пробил в окружении нескольких защитников - 1:0.

В оставшееся время "Вест Бромвич" был вынужден перестроить игру и начать атаковать. Однако гостям мало что удалось, и кроме опасного удара Сомена Тчойи с дистанции вспомнить нечего. "Шпоры" уверенно довели дело до итоговой победы.

При таком насыщенном графике качество игры отходит на второй план - куда важнее стабильно набирать очки, и с этим у "Тоттенхэма" проблем нет. Теперь "шпоры" оказались на расстоянии одной победы от "Манчестер Юнайтед".
Ответить

фотография TEO 04 янв 2012

Харри Реднапп: «Сегодня мы были нашей замедленной копией»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп после матча английской премьер-лиги с «Вест Бромвичем» (1:0) посетовал на слишком плотный график игр в конце декабря-начале января.

«Это была очень тяжелая победа. В этот праздничный период можно увидеть нелогичные результаты, множество травм, усталость игроков. Становится все труднее сохранять наши привычные энергию и темп. Сегодня мы были нашей замедленной копией.

Еще мы получили несколько травм. Сандро и Галлас выбыли с повреждениями икроножной мышцы, Ливермору разбили губу. В итоге, у нас в концовке почти не осталось людей, умеющих обороняться. И именно тогда соперники и начали давить и пытаться сравнять счет.

Сегодня мы одержали очень важную победу», – приводит слова Реднаппа Sky Sports.

Харри Реднапп: «Мне наверняка было бы очень скучно работать главным тренером сборной Англии»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп поделился мнением о возможном переходе на работу в национальной сборной Англии.

«Мне нравится каждый день выходить на тренировочное поле и работать со своими игроками. Я не очень хорошо представляю, как работать с футболистами, когда ты видишь их раз в 6-7 недель. Мне кажется, это очень сложно. И при этом мне наверняка было бы очень скучно.

По моему мнению, когда Фабио Капелло уйдет с поста главного тренера сборной, ее должен возглавить англичанин. Очень многие специалисты мечтают о такой работе», – приводит слова Реднаппа Goal.com.

Напомним, нынешний главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что уйдет со своего поста после Евро-2012.
Ответить