←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

FС Spartak Moscow

фотография spartak 06 ноя 2008

Веллитон: «Не могу долго работать на поле»
06-11-2008

Нападающий «Спартака» Веллитон рассказал о своем состоянии здоровья.
«Здоровье у меня не очень. Боль не уходит. Не могу долго работать на поле. Побегаю и ухожу. Не смогу сыграть в этом году», – сказал Веллитон

P.S. На фото Соарес ди Мораис Веллитон,5 ноября 2008.Мос.область,Тарасовская спортивная база Спартак

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

Инлер: "Спартак" — молодая команда, этим она и опасна
06-11-2008

Полузащитник "Удинезе" Гекхан Инлер в четверг сыграет против "Спартака" в рамках группового этапа Кубка УЕФА. Футболист рассказал о том, что он знает о столичном коллективе.

"Следил за выступлениями клуба в еврокубках. Это очень молодая команда, которая хочет достичь хороших результатов в Европе. А когда команда молодая, она жаждет победы в каждом матче. Этим она и опасна.

Для нас сегодняшний матч уже второй в Кубке УЕФА, для "Спартака" только первый. Но и нам, и "Спартаку" необходимо брать три очка, чтобы продолжить борьбу за выход из группы.

Кубок УЕФА для нас также очень важен. Потому что здесь всего четыре игры. И в каждой нужно взять максимум очков, если хочешь пройти дальше. А в чемпионате много матчей. Если провалил один, есть возможность взять очки в следующем", — приводит слова Инлера "Спорт-экспресс".

• Прикрепленное изображение:
Ответить

Ковач: о победе над ЦСКА стараемся не думать
06-11-2008

В среду на базе московского "Спартака" в подмосковной Тарасовке прошла уже ставшая традиционной открытая тренировка команды. По её окончании корреспондент "Чемпионат.ру" побеседовал с одним из героев прошедшего матча с ЦСКА – опорным полузащитником спартаковцев Радославом Ковачем.
— Радо, как настроение после матча с ЦСКА?
— Лучше, чем было до него (смеётся). Мы обыграли принципиальнейшего соперника, и наконец прервали эту… (Ковач попытался подобрать слово) нехорошую серию. Правда, сейчас нас больше заботит следующий матч, о победе над ЦСКА стараемся уже не думать.

— Но Микаэль Лаудруп неоднократно говорил, что победа над ЦСКА ему важна, прежде всего, с точки зрения турнирных перспектив…
— Я согласен с главным тренером. Но, согласитесь, болельщикам было очень приятно, да и ребята после этого матча немного раскрепостились.

— Объясни, пожалуйста, почему команда не общалась с прессой накануне игры?
— Не знаю. Мы не договаривались, просто не хотели и не знали о чём говорить. ЦСКА был на ходу перед дерби, и любые громкие слова были бы с нашей стороны явно лишними. Например, матч армейцев против "Депортиво" произвел лично на меня очень сильное впечатление. Однако мы решили доказать свою силу не словами, а игрой. В раздевалке, перед тем как выйти на поле, мы собрались и пообещали друг другу, что будем биться до последнего. И я рад, что нам это удалось.

— Для тебя этот матч стал лучшим в сезоне. Капитанская повязка наложила свой отпечаток?
— В нас никто не верил, и я очень хотел доказать, что мы ещё чего-то стоим. Думаю, что хорошо сыграл не только я, но и вся команда. Огромное желание, самоотдача и поддержка болельщиков сыграли немалую роль в нашей победе. Ну и капитанская повязка, конечно, для меня не пустой звук, а огромная ответственность.
— Когда окончательно понял, что "Спартак" победу не упустит?
— Только когда Алексей Николаев дал свисток об окончании матча. Знаете, почему? Я хорошо запомнил матч второго круга с армейцами в прошлом году, когда мы были на голову выше соперника, но на четвёртой добавленной минуте после розыгрыша штрафного Янчик сравнял счёт, сведя все наши усилия на нет. После того случая я играю до последних секунд, независимо от счёта.

— Эта победа стала своеобразной компенсацией за ту ничью?
— Сложно сказать. Может быть, вы правы. ЦСКА в первом тайме выглядел лучше и дважды простил нас за ошибки в обороне, поэтому можно сказать, что удача была на нашей стороне.

— За счёт чего "Спартаку" во втором тайме удалось перехватить инициативу и победить?
— В целом матч получился равным. Мы просто больше армейцев хотели победить. Ну, а когда Баженов забил, мы стали действовать агрессивнее, за пределами своих возможностей, одним словом делали всё, чтобы не дать армейцам сравнять счёт.
— "Динамо" в понедельник обыграло "Локомотив", фактически оставив "Спартак" в этом году без медалей…
— Да, уж. Мы до последнего верили, что железнодорожникам удастся сыграть хотя бы вничью, но, к сожалению, они проиграли. Теперь динамовцы с большой долей вероятности завоюют бронзу, несмотря на все наши старания.

— Завтра команде предстоит провести первую игру в групповом турнире Кубка УЕФА. Как расцениваешь шансы команды во встречи с "Удинезе" и каковы перспективы команды в этом турнире?
— "Удинезе" один из лидеров чемпионата Италии, поэтому легко нам точно не будет. Игра предстоит тяжёлая, но обещаю, что как и в последнем матче с ЦСКА, мы будем биться до последнего. Если завтра нам удастся победить – великолепно. Об остальных матчах задумаемся когда придёт время. К тому моменту у нас чемпионат закончится.

— Обороне "Спартака" будет проще справляться с атаками "Удинезе" в отсутствии одного из лидеров итальянской команды Антонио ди Натале?
- Для нас его отсутствие небольшой плюс – он всё-таки капитан и лидер команды. Но лично мне хотелось, чтобы ди Натале был здоров и вышел на поле, потому что победы над сильными командами с сильными игроками вдвойне приятны.

P.S. На фото матч ПФК ЦСКА - ФК Спартак:
№1 Спартаковцы празднуют забитый мяч.
№2 Спартаковцы празднуют победу.

Ответить

Быстров поборится за звание самого популярного футболиста мира
06-11-2008

Быстров попал в список наряду с Криштиану Роналду, Месси, Роналдинью, Дель Пьеро, Бекхэмом, Видичем, ван Нистелроем, Дрогба, Ибрагимовичем и другими известными футболистами. Сейчас на сайте Международной федерации футбольной истории и статистики проводится опрос среди болельщиков, в результате которого в январе следующего года будет объявлено имя самого популярного футболиста мира 2008 года.
Призываем болельщиков «Спартака» поддержать нашего футболиста и проголосовать за него на этом сайте .

Напомним, что в прошлом году в подобном опросе участвовал спартаковец Егор Титов, который в итоге занял пятое место.

P.S. На фото матч ПФК ЦСКА - ФК Спартак:
№1 Болельщики ФК Спартак.
№2 Итоговый счёт на табло.

Ответить

На фото матч ПФК ЦСКА - ФК Спартак,Валерий Карпин и ###.

P.S. Во старый пердун дает! :lol:

Сообщение отредактировал spartak: 06 ноября 2008 - 19:37
Ответить

На фото 5 ноября 2008. Мос.область,Тарасовская спортивная база Спартак,предматчевая тренировка с Удинезе!
№1 Мартин Штранцль, Малик Фатхи, Никита Баженов, Александр Прудников и Мартин Иранек.
№2 Расписание ФК Спартак.

P.S. Обратите внимание на вторую фотографию,очень интересная!

Ответить

Спартак-Удинезе

Стартовый состав ФК Спартак:
Плетикоса,Фати,Иранек,Паршивлюк,Родригес,Ковач,Быстров,Шишкин,
Баженов,Павленко,Прудников

Сообщение отредактировал spartak: 06 ноября 2008 - 23:04
Ответить

фотография lokomotiv 06 ноя 2008

карлик привез гол
Ответить

13 минута 1-0,в пользу Удинезе.
А так хорошо матч начали!

16 минута 1-1,Родригессссссссссссссссссссссссссссссссс!

20 минута выход один на один,Плетикоса лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макаронники припухли!
Сообщение отредактировал spartak: 06 ноября 2008 - 23:28
Ответить

фотография fatality 06 ноя 2008

Просмотр сообщенияlokomotiv (6.11.2008, 23:13) писал:

карлик привез гол

:rolleyes: :victory: :haha:
Он не карлик , он просто маленького роста)))
и кстате Он же сравнял счет!
Ответить

фотография lokomotiv 06 ноя 2008

этот человек маленького роста чуть второй гол не привез,офсайдную ловушку не замутил

Плетикоса браво
Ответить

Весело у нас в защите!

После первого тайма счет 1-1.
Голы:Макаронник,Родригес.

Нет слов как обозвать Фати,просто мешок.Павленко единоличник,могли бы забить на 45-ой минуте,но этот урод не дал пас!

P.S. на фото:5 ноября 2008.Мос.область,Тарасовская спортивная база Спартак,Саня Прудников!

Сообщение отредактировал spartak: 06 ноября 2008 - 23:54
Ответить

фотография Awake 06 ноя 2008

Просмотр сообщенияspartak (6.11.2008, 23:37) писал:

Нет слов как обозвать Фати,просто мешок.Павленко единоличник,могли бы забить на 45-ой минуте.
да много моментов хороших было,ток защита удинезе мешаетсо((убрать бы её нафиг...)
Ответить

Просмотр сообщенияspartak (6.11.2008, 23:37) писал:

Немец-Фати мешок,Павленко тоже.
Плетикоса и Быстров лучшие.Хорошо смотрится Спартак!

Весело у нас в защите!

После первого тайма счет 1-1.
Голы:Макаронник,Родригес.

Нет слов как обозвать Фати,просто мешок.Павленко единоличник,могли бы забить на 45-ой минуте,но этот урод не дал пас!

макароник это квальярелла которого хочет купить Спартак
фати надо в герту
Павленко просто не уверен в своих силах
и канешно СТАБИЛЬНУЮ ЗАЩИТУ надо
а тааак неплохо
Слон так вообще может.
Ответить

Кстате все фотки с тренировки 5 числа и с матча с конями у меня в папке через пару минут.
Ответить

Просмотр сообщенияfatality (6.11.2008, 23:53) писал:

макароник это квальярелла которого хочет купить Спартак
фати надо в герту
Павленко просто не уверен в своих силах
и канешно СТАБИЛЬНУЮ ЗАЩИТУ надо
а тааак неплохо
Слон так вообще может.
Санек они итальянцы,значит макаронники! :rolleyes:
Если Павленко не уверен в своих силах,то,какого художника он вышел на поле!?

Сообщение отредактировал spartak: 06 ноября 2008 - 23:57
Ответить

Просмотр сообщенияspartak (6.11.2008, 23:56) писал:

Санек они итальянцы,значит макаронники! :rolleyes:

Это я знаю :victory:
спагетники ёопть)))

ЗЫ: Насчет Павленко :
возможно просто не получился первый тайм !

Сообщение отредактировал fatality: 06 ноября 2008 - 23:58
Ответить

фотография fatality 07 ноя 2008

Просмотр сообщенияlokomotiv (6.11.2008, 23:21) писал:

этот человек маленького роста чуть второй гол не привез,офсайдную ловушку не замутил

Плетикоса браво

карлик мудак!
фати мудак!
Ответить

фотография spartak 07 ноя 2008

Просмотр сообщенияfatality (7.11.2008, 00:18) писал:

карлик мудак!
фати мудак!
Победы не видать,хотя бы ничью! Павленко с поля,Майдана вместо него!

80 минута.1-2 Штанги,перекладины, сколько их уже было!?
Сообщение отредактировал spartak: 07 ноября 2008 - 00:41
Ответить

фотография fatality 07 ноя 2008

да ё ма ё столько моментов забить бы парочку и все . :rolleyes:
ШИКАРНО ёпТЪ еще и зависло

Сообщение отредактировал fatality: 07 ноября 2008 - 00:41
Ответить