←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография -NegaTiV- 22 янв 2012

Всем добрый вечер, а для кого то ночь! Так вот у меня проблема, повторялось неоднократно, после пере установки винды на жестком диске D, некоторые папки и файлы блокируются, когда открываю нет доступа к ... и отказано в доступе! На E все отлично! В чем может быть проблема?
Ответить

фотография Dara 22 янв 2012

всем добрый день) хочу купить Куллер а то шумит нереально, хотелось бы узнать они все одинаковые и примерная цена? заранее спасибо!
Ответить

фотография KILL_01 22 янв 2012

вам куда надо конкретно, на процессор ?
Ответить

фотография -NegaTiV- 22 янв 2012

Просмотр сообщения-NegaTiV- (22.01.2012, 00:54) писал:

Всем добрый вечер! Так вот у меня проблема, повторялось неоднократно, после пере установки винды на жестком диске D, некоторые папки и файлы блокируются, когда открываю нет доступа к ... и отказано в доступе! На E все отлично! В чем может быть проблема?
Ответить

фотография spartak 22 янв 2012

Как восстановить!? На флешку скинул фотки в папку,пришел к подруги,у нее на компе вирусы,папка превратилась в ярлык,не открывается теперь,что делать!?
Ответить

фотография KILL_01 23 янв 2012

Просмотр сообщенияspartak (22.01.2012, 23:31) писал:

Как восстановить!? На флешку скинул фотки в папку,пришел к подруги,у нее на компе вирусы,папка превратилась в ярлык,не открывается теперь,что делать!?

http://rlab.ru/tools/rsaver.html попробуй прогу
Ответить

фотография zOrg 23 янв 2012

Переустановил Винду.
На старой винде название жесткого диска было "X:\"
А на этой винде буква изменилась на E:\
и теперь у всех ярлыков путь не верный
Как изменить вот эту самую букву помогите плиз
Ответить

фотография demiurg 23 янв 2012

Просмотр сообщенияzOrg (23.01.2012, 01:07) писал:

Переустановил Винду.
На старой винде название жесткого диска было "X:\"
А на этой винде буква изменилась на E:\
и теперь у всех ярлыков путь не верный
Как изменить вот эту самую букву помогите плиз

ну так измени путь в ярлыках, в чем проблема то?
Ответить

фотография vilikstjasha 23 янв 2012

пуск-панель управления-администратирование-управление пк-управление дисками-изменить букву или путь к диску.Я сам когда переустанавливаю пользуюсь акронисом,там сразу и назначаю букву

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Nevering 23 янв 2012

кто знает что такое ? Не могу не шрифт не смайл поставить браузер - opera , нажимаю боковая панель нечего не вылазеет что можно сделать?

Ответить

фотография nayZMAR2h 25 янв 2012

не могу игру запустить!

Ответить

фотография KuraSH 25 янв 2012

Invincible (23.01.2012, 19:26) писал:

кто знает что такое ? Не могу не шрифт не смайл поставить браузер - opera , нажимаю боковая панель нечего не вылазеет что можно сделать?
1 выход... в окно

Zhanibekovi4 (25.01.2012, 20:13) писал:

не могу игру запустить!
драйвер...

В интернете скачай то, что на скрине в формате .dll и скинь в C:\WINDOWS\system32\
Ответить

фотография KILL_01 26 янв 2012

Zhanibekovi4 (25.01.2012, 20:13) писал:

не могу игру запустить!

на windows xp игрушка не работает , у вас случайно не Хп ?
Ответить

фотография Galaxy Note 3 27 янв 2012

По скрину ведь видно что ХР. Ставь 7-ку и забудь.
Ответить

фотография -NegaTiV- 27 янв 2012

У меня чистота 533 ДДР2, а мне пойдет на 2гига ДДР2 с чистатой800? Просто брат пока в Алмате, хотел чтобы он купил по дешевле! Там говорят что пойдет! Так вот хотел спросить у знающих людей! ))))
Ответить

фотография paranoid 27 янв 2012

-NegaTiV- (27.01.2012, 19:23) писал:

У меня чистота 533 ДДР2, а мне пойдет на 2гига ДДР2 с чистатой800? Просто брат пока в Алмате, хотел чтобы он купил по дешевле! Там говорят что пойдет! Так вот хотел спросить у знающих людей! ))))

подойдет, но будет работать на сниженной частоте.
Ответить

фотография KILL_01 27 янв 2012

-NegaTiV- (27.01.2012, 19:23) писал:

зависит от метерники поддерживает ли она 800 частоту , но если ты будешь использовать одну линейку на частоте 800 а другую на 533, то будет конфликт
Ответить

фотография -NegaTiV- 30 янв 2012

Установил оперативку! Включился нормально, но отображается как 1гиг, хотя 2 гига! Почему?
Ответить

фотография KILL_01 30 янв 2012

меняй местами, попробуй в биосе насройки стандартные поставить , частоты совпадают?? я выше писал тебе
Ответить

фотография AckerMAN 30 янв 2012

KILL_01 (27.01.2012, 23:39) писал:

зависит от метерники поддерживает ли она 800 частоту , но если ты будешь использовать одну линейку на частоте 800 а другую на 533, то будет конфликт
Не, если материнка поддерживает, то работать будет, но обе планки запустятся на 533мгц. А если материнка не поддерживает, планка не заработает тупо.
Ответить