←  Soft & Hard

Форум сети EciлNet

»

Помощь в компьютерах

Опрос: Как вы оцениваете уровень ваших компьютерных навыков? (232 пользователей проголосовало)

Я - ...

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Serega_02KZ 30 авг 2010

Просмотр сообщенияdoomkdb (29.08.2010, 19:16) писал:

нет, ну а тогда почему после каждого дня работы с 7, места на диски всё меньше и меньше, я не чего не выдумываю, это есть я 3-4 сборки ставил и во всех так, две недели в 7 и свободное место на диски как-то странно усохло, если вы все знаете скажите как это исправить, спасибо
у меня на хп винде каспер лицензионный был, его удалил аж 10 гигов свободных появилось...проверь может антивирус...
Ответить

фотография zOrg 31 авг 2010

Поставил Alcohol 120% 2.0 а при нажатий на формат mds в контексном меню "смонтировать образ" не появлялось и поглупости зделал чтобы формат mds открывался через сам Alcohol 120%. После того как зарегил программу контексное меню появилось, но только в форматах mdf а на формате mds контексного меню нет т.к. он его открывает через сам алкоголь. Думаю что в формате mdf меню появляется из за того что этот формат системе не известен как мне зделать чтобы формат mds был не известен системе. Помогите пожалуйста ! ! ! :veryverycool:
Ответить

фотография $amuray 31 авг 2010

Просмотр сообщенияzOrg (31.08.2010, 13:17) писал:

Поставил Alcohol 120% 2.0 а при нажатий на формат mds в контексном меню "смонтировать образ" не появлялось и поглупости зделал чтобы формат mds открывался через сам Alcohol 120%. После того как зарегил программу контексное меню появилось, но только в форматах mdf а на формате mds контексного меню нет т.к. он его открывает через сам алкоголь. Думаю что в формате mdf меню появляется из за того что этот формат системе не известен как мне зделать чтобы формат mds был не известен системе. Помогите пожалуйста ! ! ! :veryverycool:
попробуй отькрыть mds Daemon tools мне кажется по проще и формат твой прочитать может
Ответить

фотография zOrg 31 авг 2010

Просмотр сообщения$amuray (31.08.2010, 13:21) писал:

попробуй отькрыть mds Daemon tools мне кажется по проще и формат твой прочитать может
Дело не в том что он не открывается, а в том что в контексном меню нету надписи "смонтировать образ" Да и Деамон мне не оченьто нравится он слишком медленно выполняет операций по сравнению с Алкоголем !
Ответить

фотография $amuray 31 авг 2010

Просмотр сообщенияzOrg (31.08.2010, 16:41) писал:

Дело не в том что он не открывается, а в том что в контексном меню нету надписи "смонтировать образ" Да и Деамон мне не оченьто нравится он слишком медленно выполняет операций по сравнению с Алкоголем !
тада попробуй другой алкоголь поставить или этот переустанови
( больше решения не вижу )
Ответить

фотография paranoid 31 авг 2010

Просмотр сообщенияzOrg (31.08.2010, 13:17) писал:

Поставил Alcohol 120% 2.0 а при нажатий на формат mds в контексном меню "смонтировать образ" не появлялось и поглупости зделал чтобы формат mds открывался через сам Alcohol 120%. После того как зарегил программу контексное меню появилось, но только в форматах mdf а на формате mds контексного меню нет т.к. он его открывает через сам алкоголь. Думаю что в формате mdf меню появляется из за того что этот формат системе не известен как мне зделать чтобы формат mds был не известен системе. Помогите пожалуйста ! ! ! :ou:

Панель управления\Все элементы панели управления\Программы по умолчанию\Задать сопоставления

там думаю разберешься
Ответить

фотография Asus 01 сен 2010

Народ хелп!!! Такая прабла, снес на компе винду....поработала недельку, потом в один прекрасны день когда врубил, доходит до рабочего стола и все дальше не грузится, пустой рабочий стол! Снес поновой....поработала 2 дня и опять также рабочий стол пустой при загрузке........что делать???? в чем проблема и как ее решить? Народ срочно помогите! Сносить систему не вариант по ходу, если результата нету.....(((
Ответить

фотография $amuray 01 сен 2010

Просмотр сообщенияschmidt (1.09.2010, 17:25) писал:

Народ хелп!!! Такая прабла, снес на компе винду....поработала недельку, потом в один прекрасны день когда врубил, доходит до рабочего стола и все дальше не грузится, пустой рабочий стол! Снес поновой....поработала 2 дня и опять также рабочий стол пустой при загрузке........что делать???? в чем проблема и как ее решить? Народ срочно помогите! Сносить систему не вариант по ходу, если результата нету.....(((
ты одну и туже винду ставил???
( напиши ЛС там разберемся:blink: )
Ответить

Просмотр сообщения$amuray (1.09.2010, 17:33) писал:

ты одну и туже винду ставил???
( напиши ЛС там разберемся:blink: )
нет, разные....сначала симпликс, потом гейм эдишен
Ответить

фотография $amuray 01 сен 2010

Просмотр сообщенияschmidt (1.09.2010, 17:37) писал:

диск форматируеш полностью при установке???
Ответить

Просмотр сообщения$amuray (1.09.2010, 18:31) писал:

диск форматируеш полностью при установке???
да....еще такая особенность, в первый раз когда сносил винду, сканировал Касперским интернет секюрити 2010, нашел 259 вирусов...за ним офисные чайники работают, насидели епт))))
Так вот...после последней установки системы устанвоил НОД32.....ругался на трояна на диске С, удалил все вроде бы работало, теперь звонят, опять винда слетела.......рабочий стол пустой появляется и все
Ответить

Просмотр сообщенияschmidt (1.09.2010, 17:25) писал:

Просмотр сообщенияschmidt (1.09.2010, 17:37) писал:

Просмотр сообщенияschmidt (1.09.2010, 20:22) писал:

да....еще такая особенность, в первый раз когда сносил винду, сканировал Касперским интернет секюрити 2010, нашел 259 вирусов...за ним офисные чайники работают, насидели епт))))
Так вот...после последней установки системы устанвоил НОД32.....ругался на трояна на диске С, удалил все вроде бы работало, теперь звонят, опять винда слетела.......рабочий стол пустой появляется и все
люди хелп!!!! как решить проблему??!! :blink:
Ответить

фотография Snake 01 сен 2010

Просмотр сообщенияschmidt (1.09.2010, 21:00) писал:

люди хелп!!!! как решить проблему??!! :blink:
когда винду ставишь сносишь весь диск под виндой? остальные диски тоже сносишь?
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (1.09.2010, 21:25) писал:

когда винду ставишь сносишь весь диск под виндой? остальные диски тоже сносишь?
хард разбит на 2 раздела, С и D, на С ставится система, на Д лежит вся их инфа........С форматирую и ставлю на чистый раздел винду, Д - без изменения......я вот думаю мож попробовать оба паздела форматнуть? как думаете, будет результат?
Ответить

фотография DarkSon 01 сен 2010

Просмотр сообщенияschmidt (1.09.2010, 21:37) писал:

хард разбит на 2 раздела, С и D, на С ставится система, на Д лежит вся их инфа........С форматирую и ставлю на чистый раздел винду, Д - без изменения......я вот думаю мож попробовать оба паздела форматнуть? как думаете, будет результат?
попробуй форматнуть оба раздела и проверь все каспером,
Ответить

кто еще что посоветует?
Ответить

фотография UnL1M1TeD 01 сен 2010

Просмотр сообщения<Тень> (1.09.2010, 21:45) писал:

попробуй форматнуть оба раздела и проверь все каспером,
Зачем уже после форматирования проверять каспером)))?

Можно сделать иначе. При переустановки винды форматировать раздел С. Поставишь винду, сразу скачай антивирус. Антивирусом проверяй D. И желательно до того пока не проверишь всё антивирусом не лазить в раздел "D". У меня была похожая проблема из-за вирусов. Сделал и все путем.

+не потеряешь нужную инфу.
Ответить

Просмотр сообщенияUnL1M1TeD (1.09.2010, 21:48) писал:

Можно сделать иначе. При переустановки винды форматировать раздел С. Поставишь винду, сразу скачай антивирус. Антивирусом проверяй D. И желательно до того пока не проверишь всё антивирусом не лазить в раздел "D". У меня была похожая проблема из-за вирусов. Сделал и все путем.

ну что-то подобное я уже делал....259 вирусов нашел, часть вылечил часть удалил........блин мне кажется все таки с Д на С виряк проходит и кончает систему, если троянов километр находил........
Сообщение отредактировал schmidt: 01 Сентябрь 2010 - 21:52
Ответить

фотография DarkSon 01 сен 2010

Просмотр сообщенияUnL1M1TeD (1.09.2010, 21:48) писал:

некотрые вирусы даже после форматирования остаются, сам лично сталкивался с таким

а тот вариант который ты предложил не подойдет, если вирус есть на D она сразу же автоматом на С перепалзет
Ответить

Просмотр сообщения<Тень> (1.09.2010, 21:53) писал:

некотрые вирусы даже после форматирования остаются, сам лично сталкивался с таким

а тот вариант который ты предложил не подойдет, если вирус есть на D она сразу же автоматом на С перепалзет
Я пока счкан6ировал Д, антивирь уже на С их находил.........и все таки надо оба раздела форматнуть!
Ответить