Помощь в компьютерах
Serega_02KZ
30 авг 2010
doomkdb (29.08.2010, 19:16) писал:
нет, ну а тогда почему после каждого дня работы с 7, места на диски всё меньше и меньше, я не чего не выдумываю, это есть я 3-4 сборки ставил и во всех так, две недели в 7 и свободное место на диски как-то странно усохло, если вы все знаете скажите как это исправить, спасибо
zOrg
31 авг 2010
Поставил Alcohol 120% 2.0 а при нажатий на формат mds в контексном меню "смонтировать образ" не появлялось и поглупости зделал чтобы формат mds открывался через сам Alcohol 120%. После того как зарегил программу контексное меню появилось, но только в форматах mdf а на формате mds контексного меню нет т.к. он его открывает через сам алкоголь. Думаю что в формате mdf меню появляется из за того что этот формат системе не известен как мне зделать чтобы формат mds был не известен системе. Помогите пожалуйста ! ! !

$amuray
31 авг 2010
zOrg (31.08.2010, 13:17) писал:
Поставил Alcohol 120% 2.0 а при нажатий на формат mds в контексном меню "смонтировать образ" не появлялось и поглупости зделал чтобы формат mds открывался через сам Alcohol 120%. После того как зарегил программу контексное меню появилось, но только в форматах mdf а на формате mds контексного меню нет т.к. он его открывает через сам алкоголь. Думаю что в формате mdf меню появляется из за того что этот формат системе не известен как мне зделать чтобы формат mds был не известен системе. Помогите пожалуйста ! ! ! 

zOrg
31 авг 2010
$amuray (31.08.2010, 13:21) писал:
попробуй отькрыть mds Daemon tools мне кажется по проще и формат твой прочитать может
$amuray
31 авг 2010
zOrg (31.08.2010, 16:41) писал:
Дело не в том что он не открывается, а в том что в контексном меню нету надписи "смонтировать образ" Да и Деамон мне не оченьто нравится он слишком медленно выполняет операций по сравнению с Алкоголем !
( больше решения не вижу )
paranoid
31 авг 2010
zOrg (31.08.2010, 13:17) писал:

Панель управления\Все элементы панели управления\Программы по умолчанию\Задать сопоставления
там думаю разберешься
Asus
01 сен 2010
Народ хелп!!! Такая прабла, снес на компе винду....поработала недельку, потом в один прекрасны день когда врубил, доходит до рабочего стола и все дальше не грузится, пустой рабочий стол! Снес поновой....поработала 2 дня и опять также рабочий стол пустой при загрузке........что делать???? в чем проблема и как ее решить? Народ срочно помогите! Сносить систему не вариант по ходу, если результата нету.....(((
$amuray
01 сен 2010
schmidt (1.09.2010, 17:25) писал:
Народ хелп!!! Такая прабла, снес на компе винду....поработала недельку, потом в один прекрасны день когда врубил, доходит до рабочего стола и все дальше не грузится, пустой рабочий стол! Снес поновой....поработала 2 дня и опять также рабочий стол пустой при загрузке........что делать???? в чем проблема и как ее решить? Народ срочно помогите! Сносить систему не вариант по ходу, если результата нету.....(((
( напиши ЛС там разберемся

Asus
01 сен 2010
$amuray
01 сен 2010
Asus
01 сен 2010
$amuray (1.09.2010, 18:31) писал:
диск форматируеш полностью при установке???
Так вот...после последней установки системы устанвоил НОД32.....ругался на трояна на диске С, удалил все вроде бы работало, теперь звонят, опять винда слетела.......рабочий стол пустой появляется и все
Asus
01 сен 2010
schmidt (1.09.2010, 17:25) писал:
schmidt (1.09.2010, 17:37) писал:
нет, разные....сначала симпликс, потом гейм эдишен
schmidt (1.09.2010, 20:22) писал:
да....еще такая особенность, в первый раз когда сносил винду, сканировал Касперским интернет секюрити 2010, нашел 259 вирусов...за ним офисные чайники работают, насидели епт))))
Так вот...после последней установки системы устанвоил НОД32.....ругался на трояна на диске С, удалил все вроде бы работало, теперь звонят, опять винда слетела.......рабочий стол пустой появляется и все

Snake
01 сен 2010
Asus
01 сен 2010
Snake (1.09.2010, 21:25) писал:
когда винду ставишь сносишь весь диск под виндой? остальные диски тоже сносишь?
DarkSon
01 сен 2010
schmidt (1.09.2010, 21:37) писал:
хард разбит на 2 раздела, С и D, на С ставится система, на Д лежит вся их инфа........С форматирую и ставлю на чистый раздел винду, Д - без изменения......я вот думаю мож попробовать оба паздела форматнуть? как думаете, будет результат?
UnL1M1TeD
01 сен 2010
<Тень> (1.09.2010, 21:45) писал:
попробуй форматнуть оба раздела и проверь все каспером,
Можно сделать иначе. При переустановки винды форматировать раздел С. Поставишь винду, сразу скачай антивирус. Антивирусом проверяй D. И желательно до того пока не проверишь всё антивирусом не лазить в раздел "D". У меня была похожая проблема из-за вирусов. Сделал и все путем.
+не потеряешь нужную инфу.
Asus
01 сен 2010
UnL1M1TeD (1.09.2010, 21:48) писал:
Зачем уже после форматирования проверять каспером)))?
Можно сделать иначе. При переустановки винды форматировать раздел С. Поставишь винду, сразу скачай антивирус. Антивирусом проверяй D. И желательно до того пока не проверишь всё антивирусом не лазить в раздел "D". У меня была похожая проблема из-за вирусов. Сделал и все путем.
Сообщение отредактировал schmidt: 01 Сентябрь 2010 - 21:52
DarkSon
01 сен 2010
UnL1M1TeD (1.09.2010, 21:48) писал:
Зачем уже после форматирования проверять каспером)))?
а тот вариант который ты предложил не подойдет, если вирус есть на D она сразу же автоматом на С перепалзет
Asus
01 сен 2010
<Тень> (1.09.2010, 21:53) писал:
некотрые вирусы даже после форматирования остаются, сам лично сталкивался с таким
а тот вариант который ты предложил не подойдет, если вирус есть на D она сразу же автоматом на С перепалзет