Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#561 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Июнь 2009 - 12:18

“Барса” и “Интер” - заложники Это’о

Как утверждает спортивное итальянское издание La Gazzetta dello Sport, в то время как камерунец Самюель Это’о никак не может решиться покинуть “Барселону”, миланский “Интер” обратил свои взоры на Серхио Агуэро из “Атлетико” и Карима Бензема из “Лиона”.

В газете говорится, что и “Барса” и “Интер” являются заложниками Это’о, так как вынуждены ждать пока игрок примет окончательное решение, которое может дать ход возможному трансферу Златана Ибрагимовича. Кстати, сам Ибрагимович очень уж не прочь пополнить ряды каталонского клуба.

“Барселона” и “Интер” – заложники Это’о, но с Агуэро и Бензема на примете. Чтобы определиться с трансфером Ибрагимовича, они вынуждены ждать ответа нерешительного Это’о, который на словах счастлив в “Барсе”, а на деле не спешит продлевать с ним контракт”, - говорит La Gazzetta dello Sport.

В издании также сказано, что главная проблема Это’о и “Барсы” в том, что камерунец желает получать 10 миллионов за сезон, а клуб ему может предложить только 7,5 миллионов и выбор: либо продлить контракт, который истекает в следующем году, либо переход в другой клуб”.
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#562 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 14 Июнь 2009 - 12:19

Лапорта: «Они покупают звезд, мы их создаем сами»

Президент сине-гранатовых вернулся из США и сразу же созвал Совет директоров для того, чтобы обсудить ряд вопросов: Ибрагимович и Рибери, покупка двух латералей и продление контракта с Виктором Вальдесем.

Жоан Лапорта вернулся из США, где провел четыре дня, и сразу после посадки в аэропорту Барселоны принялся за работу. По всей видимости, президент каталонцев хочет незамедлительно отреагировать на нашумевшие на весь мир трансферы в мадридский «Реал» Кака и Криштиану Роналду. Поэтому сразу же был созван Совет директоров для анализа различных мероприятий, в которых в данный момент участвует клуб.

С одной стороны, давят переговоры по продлению контракта с Виктором Вальдесем, ход которых в последние дни крайне ухудшился. Но еще большие проблемы связаны с приобретением шведского нападающего Златана Ибрагимовича и француза Франка Рибери. В случае с первым, «Интер» и «Барселона» провели уже первый раунд переговоров несколько дней назад в Барселоне. Что касается Рибери, то, судя по всему, француз уже посматривает в сторону Мадрида.

Однако последние события на трансферном рынке должны были охладить у «Реала» желание заполучить Рибери после огромных трат, связанных с приобретениями Кака и Роналду. Кроме того, немецкий сайт Bild.de сообщает, что руководители «Барсы» и «Баварии» уже выходили на контакт друг с другом, чтобы обсудить отъезд Рибери в направлении Барселоны.

Несмотря на громкие трансферы мадридского «Реала», Лапорта продолжает защищать политику развития собственного клуба: «Мы вырастили лучшего игрока мира по версии ФИФА, они же покупают уже готовых мегазвезд. Это две разные стратегии развития».

#563 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 14 Июнь 2009 - 12:20

Бруно Алвеш будет очень рад играть в «Барселоне»

Центральный защитник «Порту» может стать первым приобретением «Барсы» в нынешнем межсезонье.

В этот вторник “La Gazzetta dello sport” объявила, как о свершившемся факте, что Бруно Алвеш переходит в «Барселону». Сейчас отец футболиста, Вашингтон Алвеш, давая понять, что он не сильно в курсе происходящего, тем не менее, не сильно прячется от внимания, так как заметка имела под собой почву.

В заявлениях радиостанции “Ona FM” Вашингтон Алвеш отметил, что «каталонский клуб будет отличным вариантом для Бруно. Сейчас важным является, чтобы оба клуба ударили по рукам, и, если все окажется реальностью, Бруно будет очень рад играть за «Барсу». После этой прелюдии отец защитника добавил, что «до конца не в курсе происходящего, так как знает лишь то, о чем пишет пресса, которая в свою очередь говорит о контакте представителей «Барселоны» и «Порту». Мой сын сейчас сконцентрирован на играх сборной, но я думаю, что уже в четверг я смогу с ним полноценно поговорить».

Вашинтон Алвеш не сомневается, что «Барса» это клуб, который по игровой концепции подходит моему сыну, и что в итоге все от этой сделки только выиграют: каталонцы и, непосредственно, Бруно».

#564 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 14 Июнь 2009 - 12:28

Просмотр сообщенияword (14.06.2009, 12:16) писал:

AS: "Барселона" предложила "Челси" 20 млн. евро за Малуда

Как сообщает AS, полузащитник Флоран Малуда может пополнить состав "Барселоны". Каталонский клуб предложил "Челси" за французского футболиста 20 миллионов евро. "Барселона" ищет левого полузащитника, и Малуда уже входил в сферу интересов клуба в прошлом году.
Жирков более ценнее .может играть как в защите так полу
и дешевле

#565 OFFLINE   mSg^

ГАДЯ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
0

Отправлено 19 Июнь 2009 - 19:48

Виктор Вальдес останется в "Барселоне" до 2014 года

Голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес после месяцев переговоров согласовал с клубом новый контракт, сообщает Sky Sports. Соглашение будет рассчитано до 2014 года. Каталонцы отказывались удовлетворить все условия 27-летнего футболиста, в связи с чем возникли слухи о его уходе из "Барселоны". Однако компромисс был найден: Вальдес будет получать со следующего сезона вдвое больше.
Если есть выбор: сделать или нет - лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть потом об упущенной возможности.

#566 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:11

Маскерано: “Барса” выше остальных на голову”

“Барсе” необходимо усилить среднюю линию ввиду участия Кейта и Туре в Кубке Африки и возможного ухода Гудьонсена. Футболистом, удовлетворяющим всем требованиям тренера Пепа Гвардиолы, является Хавиер Маскерано. Только дело в том, что Рафа Бенитес не горит желанием отпускать его в другой клуб, а в борьбу за игрока включился “Реал”.

“ЭТО ОЧЕНЬ ЛЕСТНО”

Маскерано полностью подходит “Барсе” и представители клуба принялись за дело. Они уже ведут переговоры с агентами игрока о его возможном переходе. Но все осложняет интерес к капитану сборной Аргентины “Реала”. Сам Маскерано признался, что ему “льстит интерес таких футбольных грандов”. “Это настоящее признание, я очень за это благодарен”, - сказал он. Хавиер также добавил: “Я счастлив в “Ливерпуле”, но всегда приятно осознавать, что тобой интересуются такие гранды как “Барса” или “Реал”.

БОЛЕЛЬЩИК МЕССИ

Возможно, не желая заранее отказываться от трансфера, аргентинец рассыпался в похвалах игровому стилю “Барсы” и, в частности, своему земляку, а возможно и будущему одноклубнику, Лео Месси. “Несомненно, “Барса” сейчас на голову выше всех остальных команд”, - заявил он. По поводу Месси он просто сказал, что тот “лучший игрок в мире”.

#567 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:12

Четыре английских клуба заинтересованы в услугах Гудьонсена

По сообщениям прессы, сразу четыре английские команды премьер-лиги заинтересованы в покупке исландского нападающего. Футболист "Барсы" пользуется авторитетом в Великобритании, который завоевал выступая за лондонский "Челси" перед тем, как прибыл в Каталонию.

Над покупкой 30-летнего игрока раздумывают "Фулхэм", "Астон Вилла", "Эвертон" и "Вэст Хэм". Все эти клубы стоят в очереди за Гудьонсеном после того, как клуб заявил, что разрешает нападающему искать себе новый клуб.

Играя за "Фулхэм", "Астон Виллу" или "Эвертон" исландец мог бы участвовать в еврокубках. "Вэст Хэм" будет играть только в английских турнирах. За переход в стан "молотобойцев" говорит только то, что в его составе сейчас играют несколько футболистов, с которыми Гудьонсен выступал за "Челси".

#568 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 24 Июнь 2009 - 12:17

“Индепендьенте” подтвердил свой интерес к Габи Милито

Тренер “Индепендьенте” Америко Рубен Гальего, более известный как Толо Гальего, подтвердил, что хотел бы видеть у себя в команде защитника с такими же качествами, как игрок “Барселоны” Габриель Милито. Аргентинский наставник очень уверенно высказался по поводу качеств, которые демонстрирует футболист “Барсы” на поле: “Лично я бы выбрал такого бойца как Милито”. Центральный защитник больше чем год не может оправиться от травмы. В данный момент он находится на родине, и множество аргентинских клубов горят желанием заполучить его себе, хотя еще пока неизвестно, как долго продлится его восстановление.

Интерес “Индепендьенте” к Милито не является новостью, так как уже несколько недель клуб выказывает желание заручиться его услугами. Пока защитник полностью сосредоточен на восстановлении и горит желанием вернуться в “Барсу”. А в тот день, когда он снова будет готов выступать, и будет решаться его будущее.

#569 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 30 Июнь 2009 - 11:25

"Ливерпуль" увел у "Барселоны" юного таланта

"Ливерпуль" выиграл у "Барселоны" спор за 16-летнего испанского таланта Хесуса Фернандеса. Юниор перебирается в академию ливерпульцев, вместе с ним в Англию летит и его семья. Фернандес может повторить путь капитана "Арсенала" Сеска Фабрегаса, который покинул школу каталонцев в том же возрасте и стал ключевым игроком лондонского клуба, сообщает The Mirror.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#570 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 Июль 2009 - 01:11

Херард Пике предлагает пари

Защитник «Барселоны» Херард Пике не сомневается, что форвард «Валенсии» Давид Вилья окажется в каталонском клубе, а камерунский нападающий Самюэль Это’О его не покинет.

«Держу пари, что оба этих футболиста будут играть вместе. Конкуренция всегда идет на пользу «Барсе», и Вилье было бы еще лучше именно здесь. Давид может стать отличным приобретением, и он идеально вольется в команду. Но важно и то, что Это'О остается. В этом году он показал, насколько значителен его вклад в успех клуба», - подчеркнул испанец.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#571 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 02 Июль 2009 - 11:04

Интервью. Пике: «Сеск в конце концов наденет сине-гранатовую футболку»

Кантерано был одним из немногих, кто спас сборную от тотального пожара на Кубке конфедераций, где он опять встретился со своим другом Сеском.

За почти год Жерар Пике превратился в одну из значимых фигур барселонизма. Будучи приобретенным в качестве игрока скамейки, он понемногу продвигался вперед, сделав, в итоге, огромный скачок. К его профессиональным качествам можно добавить чувство взаимной симпатии с болельщиками команды, возникшее с первых минут пребывания в «Барсе». Пике – образец настоящего куле, одерживающего победы в команде своей жизни. Свою участь он хотел бы в скором времени разделить с другим «барселонистом» с пеленок, со своим другом Сеском Фабрегасом.

- Прошел год с момента вашего перехода в «Барсу». Вы могли себе представить, что за год выиграете все?

- Это тяжело. Это был фантастический год. Мы добились всего без остатка. Команда зацепила своей игрой болельщиков. Когда об этом думаешь, чувствуешь гордость за то, что ты здесь, но нельзя позволить себе останавливаться. Нужно учитывать, что на подходе новый сезон, где мы будем бороться за шесть титулов.

- Каково лучшее воспоминание о прошедшем сезоне?

- Их много. Гол Иньесты на 93 минуте запомню навсегда. 2-6, все титулы, финалы в Риме и Валенсии. Выбрать что-то одно трудно, но остановлюсь на голе Андреса, так как он вывел нас в финал ЛЧ.

- Создается впечатление, что негативных моментов у вас не было?

- Что-то было. Проигрыш на своем поле «Эспаньолу» был сильным ударом. Я помню, что, несмотря на то, что мы остались лидерами, было досадно проигрывать дерби. Также гложет поражение 3-4 на «Кальдероне», но знаете не отказался бы, чтобы каждый год я переживал только эти отрицательные моменты.

- Как это – быть символом для болельщиков?

- Ну, с символом вы загнули. Я нашел контакт с болельщиками, это так. То, что я куле с колыбели, позволяет мне понимать значимость такого явления, как «Барса». Но считать меня символом… это другое. Символы – это Хави с Пуйолем, у которых за плечами выдающаяся карьера. Я надеюсь добиться тех же высот в будущем.

- Возможно, болельщики считают вас своим, так как видят вас празднующим с ними на Канальетас?

- Когда я был маленьким, часто туда ходил. Но сейчас мне следует праздновать с командой. В начале многие не воспринимал нас всерьез, но мы сломали все стереотипы и получили то, что заслуживаем.

- Это можно перекрыть лишь победой в финале Лиги чемпионов на «Бернаьеу»?

- Это цель. Мы – действующие чемпионы, и расцениваемся в качестве фаворитов. Играть в финале в Мадриде… это фактор необходимо учитывать. Это подогревает градус. Но необходимо идти к этому шаг за шагом.

- Разделяете ли вы мнение, что 2-6 на «Сантьяго Бернабеу» равносильны выигрышу титула?

- Есть люди, искренне так считающие. Это только 3 очка, хотя этот матч дал нам толчок для прохождения заключительной стадии чемпионата более мощно. После 2-6 был матч с «Челси», выигранный на 93 минуте. Было столько эмоций, что в команде до сих пор об этом вспоминают.

- Вы понимаете, что теперь о «2-6» будут говорить годами, как и о легендарных «0-5»?

- История лепится из множества фактов, одним из которых будут «2-6». Я горд за то, что участвовал в этой игре.

- Вся игра свелась к постеру с вашим изображением, где вы стягиваете с себя футболку после шестого мяча…

- Это был гол, не больше. Этот мяч не являлся победным, так как результат был уже в наших руках, но он позволил сделать победу еще более уверенной.

- Как вы относитесь к потрясениям на трансферном рынке, спровоцированными Флорентино Пересом?

- Мы их ждали. Клубы-гранды находятся в условиях огромного давления на предмет выигрышей различного рода титулов. Когда целый год проходит мимо тебя, как это случилось с «Реалом», то появляется необходимость приобретения суперзвезд. То, что их выбор пал на Роналду и Кака, просто здорово для испанского чемпионата. Он снова будет большой силой.

- Не давят на мозг комментарии о звездном «Мадриде» подобно тому дерьму, которое вылилось на вашу команду в прошлом сезоне?

- Уже привыкли. По мне – пусть говорят, так как если говорят, то сами боятся. Когда лили помои, мы становились более мотивированными, так как видели, что оппоненты озабочены. Они видели, что мы пошли за тремя титулами и их взяли. Хоть бы следующий чемпионат начался с такого же потока дерьма в наш адрес. Это будет лишь означать, что мы в большом порядке.

- Проще говоря, у вас иммунитет к этим комментариям.

- Отторжение. В одно ухо влетает, из другого – вылетает.

- Ну, не знаю… будет ли вам по себе, если они подпишут вашего друга Сеска в качестве одного из своих «галактических» приобретений?

- Не будет. Но я не думаю, что это произойдет. В мире футбола, конечно, нет ничего невозможного, но уверен, что Сеска они не подпишут.

- В конце концов, соберется когда-нибудь вместе бриллиантовое поколение 87 года?

- Будет время, и этот день придет. Сеск наденет сине-гранатовую футболку. Всегда ему об этом говорю. Он, хотя, отмалчивается, но я постоянно ему говорю одно и то же.

- Сколько еще будет сожалеть Фергюсон о вашем уходе?

- Не хочу думать, что творится у него в голове. Это было обоюдное решение. Он решил, что так для меня будет лучше, да я и сам так думал. Я ему очень благодарен и всегда буду за то, что он дал мне возможность вернуться в родные пенаты.

- Как вы относитесь к критике вашего стишка: «Прыгай, прыгай, кто не прыгнул – мадридист»?

- Это тема, которую я бы оставил закрытой. Я никого не оскорблял и не высказывал неуважения. С другой стороны, наверное, правильно во время празднеств основное внимание уделять себе самим, а не вспоминать имени соперника № 1.

- Уже приготовили затычки в уши для визита на «Бернабеу»?

- Нет проблем. Если всех собак повесят на меня, это будет нечестно, но что-ж поделать.

#572 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 02 Июль 2009 - 11:06

Кейррисон, первое приобретение «Барсы»

Бразильский голеадор из «Палмейраса» будет игроком «сине-гранатовых». Теперь клубу предстоит решить, будет ли он частью операции по трансферу или же будет отдан в аренду.

Кейррисон де Соуза Карнейро будет первым приобретением «Барселоны» перед новой кампанией. 20-летний бразильский голеадор подпишет контракт на 5 лет, однако не сыграет в сезоне 2009/10, а скорее всего будет арендован в один из европейских клубов для получения опыта игры в Европе, как это было с Энрике и его арендой в леверкузенский «Байер». Одной из команд, которая давно мечтает о Кейррисоне, является «Валенсия», поэтому его подписание может стать стратегическим шагом на пути к приобретению Давида Вильи.

Принципиальное соглашение между «Барселоной» и компанией «Траффик», которая владеет правами на футболиста, было достигнуто вчера в Барселоне между Чики Бегиристайном, техническим секретарём клуба, и Раулем Санльеи, председателем директората по футбольным вопросам, от лица клуба, и Хулио Марисом и Андре Кури, от лица бразильской компании. Первый является президентом компании «Траффик», который вступает в дело только тогда, когда переговоры близки к завершению. Второй - агент, занимающийся делами Кейррисона.

В своём заявлении изданию Sport Кури заверил, что «ситуация развивается в позитивном ключе, поскольку мы очень уважаем совершённое соглашение. Уже заключено принципиальное согласие, и окончательно оформить сделку мы планируем во вторник». «Барса» следила за нападающим «Палмейраса» давно и имела соглашение с представителями клуба о начале переговоров до 30 июня.

Единственным препятствием пока остаётся неподписанное соглашение с Маркосом Малакиасом, которому принадлежат 20% прав на игрока. Малакиас вчера ужинал с Чики Бегиристайном и не считает, что существуют какие-то проблемы, которые помешают трансферу состояться.

Также определённую долю получит и «Палмейрас», клуб, в котором Кейррисон играет с января этого года. Всего за два сезона в Бразилии нападающий забил 57 мячей.

«Барселона» готова к тому, что в вопросе о трансфере бразильца будут затронуты серьёзные экономические интересы всех сторон, однако, сама не собирается платить больше 10 млн евро. Учитывая сложные перипетии между количеством участников переговоров, сумма может вырасти до 15 млн евро. Но «Барса» отстаивает свою позицию - не платить больше 10 млн.

Ещё одним признаком того, что переговоры идут в положительном ключе, является тот факт, что уже вчера Кейррисон не принимал участия в тренировке команды, чтобы ненароком не получить травму. Скорее всего, футболист не примет участия в матче между «Палмейрасом» и «Сантосом» в эти выходные.

На протяжении долгого времени «Барселона» «вела» игрока - Чики Бегиристайн и Пепе Коста неоднократно летали в Бразилию, что посмотреть на бразильца в деле и получить преимущество над «Ливерпулем» и мадридским «Реалом», которые также проявляли большой интерес к игроку.

Вероятнее всего, Кейррисон не будет в следующем сезоне составной частью «Барселоны», так как и в клубе, и в окружении игрока все придерживаются мнения, что ему нужно время на адаптацию, и что будет слишком большой ответственностью сразу выдать ему девятый номер, хотя при этом все сходятся во мнении, что у парня впереди большое будущее.

#573 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 02 Июль 2009 - 11:07

Интервью. Пуйоль: «Вилья вписался бы в эту «Барсу»

Карлес Пуйоль рассуждает о нынешнем положении вещей в клубе, о Южной Африке, о Вилье и Это’о и о приобретениях мадридского «Реала».

Давид Вилья публично поблагодарил Пуйоля, Хави и Рейну за поддержку, оказанную на протяжении трудного периода в жизни игрока, связанного с выбором места дальнейшей карьеры.

«Давид – друг, и это было нормально, что всецело его поддерживали. Мы видели, как он переживает, и логично, что подставили ему плечо. Это в порядке вещей. Не нужно сейчас еще больше на него давить».

- То есть это не было заступничеством за будущего партнера по команде?

- Это вещи для прессы. Мы это сделали по-дружески, и не потому, что знали – перейдет он в «Барсу» или нет. Это было выражение теплых отношений, которые всегда имеют место быть в сборной.

- Ну, Пуйолю же следует знать какой-нибудь секрет о будущем Вильи…

- В данный момент, я думаю, что об этом не знает и он сам. Это он сказал и прессе. Единственно достоверно то, что у него действующий контракт с «Валенсией». А с моей стороны я могу только сказать, что все барселонисты хотели бы, чтобы он оказался в «Барселоне», так это очень ценный игрок и хороший товарищ. Он бы вписался в эту «Барсу». Он – игрок экстра-класса, и быстро бы адаптировался в такой команде, как наша.

- Вилья, Рибери, Филипе Луис, Кейррисон…

- Не продолжайте. Если эти имена звучат применительно к «Барсе», то это говорит о том, что это все очень хорошие игроки. Но даже не старайтесь узнать моего мнения, кого из них приобретать. Это дело тренерского штаба и руководства клуба.

- Если бы вы были главным тренером, искали бы усиление в кантере?

- Я не тренер. Но вы правы. Кантера – это отличная ставка на будущее, которая гарантирует результаты, как это всегда можно увидеть в «Барсе».

- Мадрид быстро сориентировался на трансферном рынке, подписав Криштиану Роналду, Кака и Альбиоля. С одной стороны – трата денег. Опасаетесь принципиального соперника?

- Это нормально, что «Реал» усилился, так как закончил сезон без титулов. Это очень хорошие приобретения. Мне кажется, это хорошо, потому что в следующем году чемпионат ожидает быть более упорным и от этого только выиграет.

- «Барса», по крайней мере, продлевает контракты с Вальдесом, Туре…

- Я считаю, это просто здорово, что они продлили контракты. Это две очень важные составные команды, я рад, что они с нами. Вальдеса я уже поздравил по телефону. В случае с Туре, до сих пор не мог этого сделать.

- Как вы переживали проблематичный ход переговоров с Вальдесом?

- Я был сконцентрирован на делах сборной и не мог внимательно следить за их ходом. Единственное, что важно, что он – вратарь «Барсы». Я рад, что он остался. Ворота у нас действительно на замке, так как Пинто и Хоркера также отличные голкиперы.

- Что будет с Это’о?

- Самуль – наиважнейшая часть нашей команды, и мы надеемся, что вся история с его переподписанием закончится хорошо.

- Возможна еще одна тройная корона?

- Все в наших руках, но мы должны идти к этому шаг за шагом. Мы не можем говорить, что все выиграем, так как имеем отрицательный опыт таких высказываний в недалеком прошлом. Главное, что у нас есть базис, но надо быть осторожными.

- Суперновички «Реала» будут мотивировать вас на пути к новому триплету?

- Возможно, что и Мадрид возьмет какой-нибудь титул, но мы попытаемся ему помешать. Мы были бы рады выиграть триплет из-за той мечты, которую мы придумали и осуществили. Люди просят, но мы добьемся этого только если спустимся с небес на землю.

- Если «Барса» выиграет Суперкубок Европы, Испании и клубный Мундиаль, то выиграет шесть титулов в 2009 году…

- Это те вещи, которые мотивируют, и которые должны быть стимулом. Мы постараемся все выиграть, но повторюсь, необходимо спуститься на землю.

- Сколько раз вы вспоминали в сборной о 2-6 на «Бернабеу»?

- Было дело, но сейчас это уже анекдот, перевернутая страница. Это было украшение сезона, который мы постараемся повторить и улучшить. И этим нам предстоит заняться после отпуска.

- Пике как-то сказал, что не удивится, если закончит карьеру раньше вас, такой у вас запас прочности.

- Вот шутник. Как он может закончить раньше, если ему только 22 года. Я бы хотел поиграть еще несколько лет, но явно не до тех пор, пока закончит Пике.

- Пике будет наследником? Новый доморощеный капитан?

- У него есть все задатки, чтобы стать капитаном «Барсы» в будущем или даже сейчас, но есть другие игроки, такие как Хави, Иньеста, Вальдес, которые провели в клубе много лет, а субординацию надо уважать. Более того, вопрос капитанства - дело внутриколлективное.

- Основной в «Барсе» Гвардиолы и сборной Дель Боске. Пуйоль незаменим?

- Незаменимых нет, но для меня это огромная честь, если они так считают.

- В ЮАР не хватало Иньесты?

- Его не хватало сборной во всех смыслах этого слова, и как игрока, и как человека. Сейчас для него главное хорошо восстанавливаться, дабы поскорее выйти на свой уровень.

- Нужна ли была игра за третье место?

- Мы хотели закончить на мажорной ноте, чтобы уйти в отпуск в хорошем настроении. Мы надеялись, что Дани Алвес сможет выиграть, коль нам не удалось.

- В следующем году пройдет чемпионат Мира. Эта еще одна мечта, которая может стать явью, как триплет?

- Выиграть все титулы с «Барсой» и чемпионат Мира со сборной и все, можно уходить

#574 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 02 Июль 2009 - 11:07

«Барселона» ждёт ответа Это’О на предложение о продлении контракта

ФК «Барселона» ждёт ответа на предложение, сделанное Самуэлю Это’О о продлении контракта ещё на два сезона с сохранением прежних финансовых условий.

Клуб сделал это предложение в понедельник вечером, сразу же после того, как от агента игрока стало известно о желании Самуэля Это’О остаться в клубе. В случае, если игрок его примет, камерунский нападающий будет частью команды до 30 июня 2012 года.

На пресс-конференции. состоявшейся сегодня, Хосеп Мария Месальес, агент игрока, заявил, что Самуэль «хочет» остаться в «Барселоне» и «выполнить оставшийся год контракта».

Месальес заверил, что Это’О чувствует себя «полезным» в команде, но не исключает возможности своего ухода, «если „Барсе“ и тренеру он будет не нужен».

Агент сообщил, что уже проинформировал Самуэля Это’О о предложении клуба по телефону, но, прежде чем дать официальный ответ, должен поговорить с ним лично.

#575 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 02 Июль 2009 - 17:09

Для фанатов Барселоны

Все голы Барселоны за 2008-2009 гг.

Вид спорта:: футбол
Участники: Барселона
Год выпуска: 2008 - 2009 гг.
Комментарии: отсутствуют

Описание: Все голы Барселоны за 2008-2009 гг.
Качество: TVRip
Продолжительность: 02:18:07

http://torrent.esiln...php?p=7026#7026

Изображение

#576 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 03 Июль 2009 - 01:54

Президент "Валенсии" не обсуждал с "Барсой" трансфер Давида Вильи

Президент "Валенсии" Мануэль Льоренте опроверг информацию о том, что его клуб ведет переговоры с "Барселоной" о продаже форварда сборной Испании Давида Вильи. Нападающего долгое время сватали в "Реал", однако в итоге более реальным вариантом показался вариант именно с каталонцами. По сообщениям ряда авторитетных СМИ, накануне сам Вилья общался с представителями "Барсы", а его агент должен был поднять вопрос о трансфере игрока на встрече с Льоренте.

"Валенсия" не ведет и не вела переговоров с "Барселоной". Вообще", - заверил босс валенсийцев в интервью Europa Press. При этом он прокомментировал информацию о якобы имевшей место встрече Вильи и его агента с представителями "Барселоны" следующим образом: "Я выясню этот вопрос, когда поговорю с ними лично".

Также Льоренте прояснил ситуацию с будущим другого лидера команды - полузащитником сборной Испании Давидом Сильвой. Президент выразил уверенность, что и этот игрок, которым интересуется ряд ведущих европейских клубов, никуда не уйдет. "Вилья и Сильва те футболисты, которые востребованы в международном футболе. Нет ничего странного в том, что большие клубы хотят их купить. Это стоит учесть", - отметил глава "Валенсии".
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#577 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 03 Июль 2009 - 08:46

Лапорта: «Я был бы в восторге от приобретения Вильи»

Жоан Лапорта дал на радио Cadena COPE интервью, в котором коснулся основных текущих вопросов клуба.

«Вилья знает, что мы хотим усилить атаку»

«Было бы не совсем честно, если бы я раскрыл тайны переговоров по Вилье. Он знает, что мы хотим усилить атаку, и что он один из кандидатов и нравится нам... Но наряду с ним есть и другие кандидаты, и все будет зависеть от переговоров и сумм. Нам проще приоткрыть завесу тайны и говорить обо всем открыто».

Об Это'о Лапорта сказал, что «его представитель и сам Самуэль дали понять, что футболист хотел бы продолжить карьеру в «Барселоне», и клуб предложил игроку продление контракта на 2 года с существующими условиями. Мы не противоречим себе, предлагая ему такие условия; а то, что делает Месальес, не помогает делу, даже мешает. Месальес пытается распространить существующую информацию посредством СМИ, а все должно пока оставаться между нами». Лапорта признал, что «Это'о разочаровал и опечалил меня; он должен был бы ценить все то, что ему дала «Барса».

Сеск, Агуэро и Рибери...

Президент «Барсы» сказал, что «Сеск – воспитанник «Барсы», и понимает, что когда-нибудь будет играть здесь. Он стал лидером в «Арсенале»; это футболист, который всем нам очень нравится – спортивному директору, тренеру, мне… я всегда говорил о нем, но мы должны трезво обдумывать свои возможности».

На слова Агуэро, предложившего себя на позицию напарника Лео Месси, Лапорта сказал: «Это очень лестно, но мы очень уважаем «Арсенал» (в случае с Сеском), также как и «Атлетико», и никогда не будем действовать за их спиной – аналогично, как и в случае с «Баварией».

Столкновение двух моделей

Президент снова ответил тем, кто утверждает, что сейчас больше говорят о покупках «Реала», чем о триплете «Барсы»: «Лично я отмечаю эти победы, и очевидно, что нужно наслаждаться лучшим в истории сезоном». Лапорта конкретизировал свои рассуждения о моделях поведения двух команд на трансферном рынке: «Каждый защищает свою модель, я пытаюсь обосновать свою, но в итоге это просто две разные формы управления».

По поводу презентации Кака в «Реале», Лапорта сказал, что это «великий футболист» и отметил, что «хорошо, что они действуют именно так – ведь конечная цель впечатляющая. Можно будет сравнить две наши модели».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 6370.jpg

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#578 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 04 Июль 2009 - 00:48

Предложение «Барсы» по Вилье – через банк «Банкаха»

Согласно информации, полученной от «Catalunya Informació», в последние часы четверга «Барса» сделала предложение «Валенсии»: 40 миллионов евро и в нагрузку – Кейррисон и Мартин Касерес на правах аренды.

После того как «Барса» договорилась с самим Давидом Вильей на переговорах в Астурии ее ожидает самое сложное: убедить «Валенсию» расстаться с футболистом. Однако тяжелейшая ситуация в валенсийском клубе не оставляет Мануэлю Льоренте другого выхода, кроме как сесть за стол переговоров и попытаться выжать из «Барсы» по максимуму: во-первых, чтобы объяснить продажу своего лучшего футболиста перед болельщиками, а во-вторых, удовлетворить «Банкаху» - банк, который является заимодавцем высочайших долгов клуба и который требует поступления реальных средств как можно в кратчайшие сроки.

547 миллионов евро, которые клуб должен банку, отложенное строительство нового стадиона, невыплаченный долг по зарплате к 30-му июня – все это обязует клуб продавать, иначе ситуация грозит выйти из-под контроля.

#579 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Июль 2009 - 15:28

Месси: «Приобретения «Реала» меня не заботят»

Лионель Месси по-прежнему безоговорочно верит в силу «Барселоны»-трикампеона. Если ему говорят о Кака, он напоминает об Иньесте, веря, что команда «сине-гранатовых» лучшая, хотя не возражает против перехода Хавьера Маскерано.

В своей поездке по США Месси посетил и Лос-Анджелес, где должен был играть в товарищеском матче в «ЛА-Колисеум». Матч в итоге был отложен из-за отсутствия сертификата ФИФА. Однако приезд Месси вызвал огромный интерес, так что футболисту пришлось выступить перед северо-американскими СМИ и дать оценку текущим футбольным событиям.

«Я играю в «Барселоне», и меня заботит состояние моей команды», - ответил Месси на вопрос о приобретениях «Реала». «Прошлый год стал для нас великолепным, и я надеюсь, что в этом году мы сделаем то же самое или хотя бы немного от того, чего достигли».

О качествах своей команды Месси сказал: «Этим составом мы выигрывали в прошедшем сезоне. Мы и сами были немного удивлены результатами. Если же в команду придут игроки, о которых сейчас говорят, чтобы усилить ее, что ж, это было бы очень важно для успеха».

О Маскерано он заметил, что тот «обладает качествами, которые делают его желанным гостем». Практически то же самое Лионель сказал и о Сеске Фабрегасе: «Для таких футболистов двери всегда открыты».

По поводу того, что его считают лучшим в мире игроком, Месси сказал, что это очень приятно, но одновременно налагает большую ответственность в клубе и сборной. Однако важнее всего для него коллективные успехи: «Было просто прекрасно выиграть с командой три титула, потому что мы вошли в историю. Теперь я хочу продолжить выигрывать с «Барсой» и стать чемпионом мира в составе сборной Аргентины». Что же касается сравнений с Марадоной, Кройффом или Пеле, то для Лионеля «эти футболисты – величайшие в мире». «Пока что рано говорить об этом, но когда завершится моя карьера, надеюсь, мое имя можно будет поставить с их именами в один ряд», - заметил он.

Когда ему напоминают о Криштиану Роналду и Кака и о том, что Жоан Лапорта не променял бы Месси на них, поскольку лучший в мире игрок уже выступает за лучшую в мире команду, Лео отвечает: «В том, что «Барселона» лучшая в мире, я не сомневаюсь. У нас великие игроки, и именно поэтому мы завоевали «триплет». Я не хочу никогда уходить из «Барселоны».

Прошедший год он назвал «блестящим» и «сложным», поскольку «не каждый может выиграть три трофея», и пояснил, что надеется «повторить успех, хотя это будет еще сложнее».

Модель «Барсы» основывается на привлечении в основную команду футболистов кантеры, а «Реала» - на приобретении звезд. По этому поводу Месси заметил: «Это разные философии работы, а именно есть особая философия Флорентино Переса. «Барселона» же всегда ратовала за хороший футбол, но в футболе важно завоевывать титулы и радовать своих болельщиков, поэтому обе философии хороши, главное, чтобы они помогали побеждать».

Весь мир теперь ожидает дуэли между Месси и Роналду, но сам Месси заметил, что и противостояние Кака-Иньеста очень интересно. «Я общаюсь с Иньестой, тренируюсь с ним – он великолепен. Кака хорош, но ему еще нужно будет адаптироваться», - предупредил он.

Месси чувствует себя сверх-мотивированным перед предстоящими «класико». «Криштиану и Кака – великие футболисты, с ними «Реал» станет сильнее. Это будут красивые матчи… И, конечно, снова победит «Барселона».

#580 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 08 Июль 2009 - 15:30

Месси: «Приобретения «Реала» меня не заботят»

Лионель Месси по-прежнему безоговорочно верит в силу «Барселоны»-трикампеона. Если ему говорят о Кака, он напоминает об Иньесте, веря, что команда «сине-гранатовых» лучшая, хотя не возражает против перехода Хавьера Маскерано.

В своей поездке по США Месси посетил и Лос-Анджелес, где должен был играть в товарищеском матче в «ЛА-Колисеум». Матч в итоге был отложен из-за отсутствия сертификата ФИФА. Однако приезд Месси вызвал огромный интерес, так что футболисту пришлось выступить перед северо-американскими СМИ и дать оценку текущим футбольным событиям.

«Я играю в «Барселоне», и меня заботит состояние моей команды», - ответил Месси на вопрос о приобретениях «Реала». «Прошлый год стал для нас великолепным, и я надеюсь, что в этом году мы сделаем то же самое или хотя бы немного от того, чего достигли».

О качествах своей команды Месси сказал: «Этим составом мы выигрывали в прошедшем сезоне. Мы и сами были немного удивлены результатами. Если же в команду придут игроки, о которых сейчас говорят, чтобы усилить ее, что ж, это было бы очень важно для успеха».

О Маскерано он заметил, что тот «обладает качествами, которые делают его желанным гостем». Практически то же самое Лионель сказал и о Сеске Фабрегасе: «Для таких футболистов двери всегда открыты».

По поводу того, что его считают лучшим в мире игроком, Месси сказал, что это очень приятно, но одновременно налагает большую ответственность в клубе и сборной. Однако важнее всего для него коллективные успехи: «Было просто прекрасно выиграть с командой три титула, потому что мы вошли в историю. Теперь я хочу продолжить выигрывать с «Барсой» и стать чемпионом мира в составе сборной Аргентины». Что же касается сравнений с Марадоной, Кройффом или Пеле, то для Лионеля «эти футболисты – величайшие в мире». «Пока что рано говорить об этом, но когда завершится моя карьера, надеюсь, мое имя можно будет поставить с их именами в один ряд», - заметил он.

Когда ему напоминают о Криштиану Роналду и Кака и о том, что Жоан Лапорта не променял бы Месси на них, поскольку лучший в мире игрок уже выступает за лучшую в мире команду, Лео отвечает: «В том, что «Барселона» лучшая в мире, я не сомневаюсь. У нас великие игроки, и именно поэтому мы завоевали «триплет». Я не хочу никогда уходить из «Барселоны».

Прошедший год он назвал «блестящим» и «сложным», поскольку «не каждый может выиграть три трофея», и пояснил, что надеется «повторить успех, хотя это будет еще сложнее».

Модель «Барсы» основывается на привлечении в основную команду футболистов кантеры, а «Реала» - на приобретении звезд. По этому поводу Месси заметил: «Это разные философии работы, а именно есть особая философия Флорентино Переса. «Барселона» же всегда ратовала за хороший футбол, но в футболе важно завоевывать титулы и радовать своих болельщиков, поэтому обе философии хороши, главное, чтобы они помогали побеждать».

Весь мир теперь ожидает дуэли между Месси и Роналду, но сам Месси заметил, что и противостояние Кака-Иньеста очень интересно. «Я общаюсь с Иньестой, тренируюсь с ним – он великолепен. Кака хорош, но ему еще нужно будет адаптироваться», - предупредил он.

Месси чувствует себя сверх-мотивированным перед предстоящими «класико». «Криштиану и Кака – великие футболисты, с ними «Реал» станет сильнее. Это будут красивые матчи… И, конечно, снова победит «Барселона».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _____12.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter