Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Chelsea F.c.

Сообщений в теме: 2795

#121 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Февраль 2008 - 13:38

ГРАНТ: ФРЭНК МОЖЕТ ЗАБИТЬ 200 МЯЧЕЙ

16.02.2008

В пятницу Аврам Грант восхищался волей Джона Терри, а в субботу вечером - бомбардирскими способностями Фрэнка Лэмпарда, который забил 100-й мяч за "Челси".
"Не думаю, что есть много полузащитников, которые столько забивают, однако Фрэнк умеет не только забивать, но отдает голевые передачи, здорово защищается и действует на поле". "Фрэнк заслужил забить 100 мячей. Возможно, он способен забить и 200 голов". "Он должен остаться в "Челси". Я не представляю, как может быть иначе", - ответил Грант на вопрос о возможном уходе Лэмпарда.
Тренер "Хаддерсфилда" Энди Ричи высоко оценил действия Лэмпарда. "Он очень опасен, здорово двигается, все видит, отлично работает с мячом. Твои футболисты немного теряются, и это создает небольшую панику в защите". "Не думаю, что результат мог быть другим, но гол перед перерывом дал нам эмоциональный заряд. Мы вышли на второй тайм и первые 15 минут были опасны. А потом мы испортили им настроение", - улыбнулся Ричи.
После счета 1:1, который установился на 45-й минуте, Лэмпард и Калу вывели "Челси" вперед на 59-й и 69-й минутах. "Ребята не опозорились сегодня, Фрэнк Синклер играл сегодня с особым удовольствием. Он очень помог ребятам настроиться прошлым вечером".
Грант рассказал, почему Джон Терри провел полный матч, играя впервые после травмы.
"Я не планировал, что он проведет на поле 90 минут, но несколько дней назад я решил, что никогда и ничего не буду планировать, когда речь идет о Джоне Терри. План был, что он сыграет минут 70, но он выглядел так хорошо, что я решил не менять его".

Дидье Дрогба не играл из-за усталости, но Грант заверил всех, что во вторник он выйдет на поле с "Олимпиакосом".
После сегодняшней игры "Челси" продолжает участвовать во всех четырех соревнованиях сезона, начиная с сегодняшнего дня, команде придется сыграть в трех из них за неделю. "Теперь каждая неделя у нас решающая, но это потому, что мы потрясающе провели декабрь и январь, когда у нас было 14-15 футболистов, но мы не вылетели ни из одного соревнования. Впереди важная неделя, но я уверен, что у нас будут и более важные недели", - сказал Грант.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#122 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 17 Февраль 2008 - 13:41

Просмотр сообщенияПушкин (15.02.2008, 20:19) писал:

КОнечтно спасибо за инфу , пожалуста не забывайте о этой теме
Ты либо пиши по делу, либо вообще не пиши! Понимаю автор темы и все дела, но выссказывайся в следующий раз по существу, мусора и так полно на форуме!
Сам то в этой теме тока и оставляешь бессмысленные сообщения!
Удачи! :unsure:
одной ногой в Кызыл-Орде

#123 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:45

ФЕРРЕЙРА ПОДПИСАЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ

18.02.2008

Пауло Феррейра подписал новый пятилетний контракт с "Челси".
Защитник сборной Португалии пришел в команду в 2004 году.
Поставив подпись под контрактом, он сказал: "Я очень рад надолго связать свое будущее с "Челси". "Болельщики отлично относятся ко мне с тех пор, как я пришел в "Челси", и я наслаждаюсь игрой здесь". "Мы многое выиграли за последнее время, надеюсь, победы продолжатся и в ближайшие годы".
За то время, что Феррейрра выступает за "Челси", он выходил на поле в синей майке 130 раз и забил один гол.
Это был мяч в ворота "Колчестера" в пятом раунде Кубка Англии в 2006 году. Феррейра сравнял счет после автогола Рикарду Карвалью, тем вечером "синие" выиграли 3:1, выйдя в четвертьфинал турнира.

• Прикрепленное изображение: ________________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#124 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:49

ШЕВА РВЕТСЯ В БОЙ

18.02.2008

Андрей Шевченко выйдет в составе резервной команды "Челси", когда "синие" встретятся в Брентфорде с "Астон Вилла" по итогам проверки поля. Рефери матча осмотрел поле и несмотря на то, что он тяжелое и промерзшее, признал, что играть на нем можно. Окончательное решение будет принято непосредственно перед игрой. Шевченко уже промелькнул на поле в субботнем матче с "Хаддерсфилдом", вернувшись после травмы спины, которую получил в последней встрече команды с "Астон Вилла" со счетом 4:4. Украинский бомбардир сыграет бок о бок с новым приобретением команды - аргентинцем Франко Ди Санто, и это будет первая возможность отыграться после полученного ранее в сезоне поражения от бирмингемской стороны. В прошлом году резервисты вернулись из поездки в Бирмингем с дефицитом в 6 голов, три из которых мы получили в последние десять минут вот уже третьего поражения сезона. Ди Санто надеется опять забить за "синих" после того, как отличился в дебютном матче с "Фулхэмом", закончившимся ничьей 2:2. Джимми Смит в том же матче, кстати, тоже не ушел с поля без гола. Джеффри Брама, нидерландский ученик Академии "Челси", сегодня дебютирует в резервной команде, а Бен Саар впервые сыграет в нападении вместе с Шевченко и Ди Санто. "Астон Вилла" введет в команду 35-летнего бывшего полузащитника "Ливерпуля" и "Портсмута" Паркера Бергера.
Полностью команда "Челси" выглядит так: Риз Тейлор, Шон Каммингс, Джеффри Брама, Карл Мэгнэй, Патрик ван Аанхольт, Джимми Смит (к), Бен Саар, Серхио Техера-Родригес, Франко Ди Санто, Андрей Шевченко и Мирослав Сточ.
В запасе: Майкл Вудс, Никлас Хайманн, Гаель Какута, Фабио Феррейра.
Состав "Астон Вилла" таков: Элиот Пэриш, Эрик Лунд, Натан Бейкер, Дэмиан Беллон, Циаран Кларк, Стефан О'Хэллоран, Мустафа Салифу, Марк Элбиртон, Натан Делфунсио, Бару Бэннан, Патрик Бергер.
Запасные: Хэрри Форрестер, Дэвид Беван, Дэнни Эрлс, Эрик Личай, Джеймс Коллинс.

• Прикрепленное изображение: __________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#125 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:53

АНГЛИЙСКАЯ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

18.02.2008

К нам возвращаются Лига Чемпионов и колонка Джорджио Кинальи, которая расскажет нам, что он ждет от встречи с "Олимпиакосом" и других матчей евротурнира с участием английских клубов. Нам не стоит недооценивать "Олимпиакос", особенно у них дома и с их болельщиками. Они показали, что способны на многое, забравшись так далеко, ведь это большое достижение для греческой команды. На групповой стадии я видел их матчи против "Лацио" и "Реала". Это сильная команда, в которой нет ярких индивидуальностей, но хватает командной слаженности. Домашняя встреча - основополагающая для них, но они могут добиться успеха и в гостях, что показали, победив на выезде "Вердер" и сыграв вничью с "Лацио". "Олимпиакос" играет строго от обороны. У них лишь один форвард при тактике 4-5-1, возможно, впереди сыграет Ковачевич, который достаточно назабивал в Италии и Испании. Ломано Луа Луа играет в середине поля, но он любит действовать на позиции инсайда, подключаясь к атаке в качестве второго форварда.
"Челси" попался сложный соперник, однако мы должны проходить его, думаю, на нашей стороне индивидуальное мастерство, все должен решить Дидье Дрогба или Джо Коул, или кто-то еще. Интересно будет посмотреть на то, как Аврам Грант будет совмещать Николя Анелька и вернувшегося Дидье Дрогба. На поле появится больше нападающих? Анелька может сыграть позади Дрогба, все зависит от выбранной тактики. Очень интересно, что придумает Грант, хорошо, что ждать ответа недолго. Не думаю, что Аврам может позволить себе тактические выдумки вроде Рафы Бенитеса из "Ливерпуля", не станет он и менять стиль команды под Дрогба и Анелька. Уверен, что против "Олимпиакоса" Дрогба точно выйдет на поле, если он готов физически.
Из английских команд больше всего не повезло с жеребьевкой "Ливерпулю". У них хватает проблем с футболистами и руководителями, а тут на пути один из лучших клубов мира - "Интер".
Матч "Арсенала" выглядит особенно интригующим, потому что "Милан" вновь заиграл в свой футбол. У итальянцев травмирован Роналдо, зато впереди у них новичок Александро Пато, который играет блестяще. Противостояние проходит в две встречи, так что "Милан" имеет преимущество, ведь они играют второй матч дома на "Сан Сиро".
"Манчестер Юнайтед" должен обыграть "Лион", который совсем не тот, что в прошлые годы. Если ты продолжаешь распродавать своих лучших футболистов, вроде Флорана Малуда, ты не можешь надеяться из года в год творить чудеса.

• Прикрепленное изображение: _________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#126 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:55

"СИНИЕ" СНОВА НА "КАРАИСКАКИСЕ"

19.02.2008

Cнега в Афинах в понедельник уже не было, но морозец в воздухе все еще чувствовался, когда "Челси" тренировался на подмерзшем газоне перед грядущей игрой. Холодно было до того, что Джон Терри на сей раз облачился в форму с длинными рукавами. А на поле, хотя по требованию тренеров - чтобы можно было проводить тренировки - снег с поля счистили, заснеженные участки все же остались в зоне пенальти.

Там же, где проглядывала трава на стадионе "Караискакис", все выглядело вполне подготовленным к футболу, когда игроки "Челси" - включая 35-летнего именинника Клода Макелеле - приступили к своей работе с мячом.
Пока команда тренировалась, за пределами поля их греко-говорящий массажист Педро Филиппо был нарасхват у местных телевизионных каналов. А его мало впечатленные успехом коллеги использовали подручный снег, чтобы метнуть снежок-другой, мешая герою оставаться в центре внимания.
Окружающие постройки - все новые, созданные специально для футбольных матчей в рамках проходивших здесь Олимпийских игр-2004 года. Арена вместимостью 33000 человек напомнила бы английскому болельщику стадионы "Риверсайд" или "Сейнт Мэри", разве что атмосфера здесь во вторник будет пожарче, чем на тех площадках.
Ушел в прошлое стадион, который в 1971 году принимал у себя несколько фанатов, приехавших поддержать Рона Харриса и его коллег, выигравших Кубок Кубков.
У современных болельщиков "Челси", которые стремятся оказаться здесь, чтобы поддержать команду на предстоящей игре, все постепенно налаживается. В течение дня все больше и больше фанатов появлялось в городе, так что их "вылазки" можно считать успешными.

• Прикрепленное изображение: _____________7____________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#127 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 20 Февраль 2008 - 10:57

"ОЛИМПИАКОС" 0:0 "ЧЕЛСИ"

В шахматах порой возникает ситуация, именуемая патом. Это когда нет возможности ходить ни одной фигурой, а королю соперника ничто при этом не угрожает. В похожей ситуации оказался сегодня и Аврам Грант. То ли сказалась непривычная для Греции холодная погода (как будто в Лондоне тропики), то ли команда просто не сумела настроиться, то ли её игроков подавила мощная поддержка хозяев трибунами. Не знаю, возможно, Грант скажет, что для первого матча на выезде результат неплох. Надеюсь, что не скажет, потому что результат уж точно не хорош. Любая результативная ничья на "Стэмфорд Бридж" приведёт к вылету "синих" из Лиги Чемпионов.
Какие тактические замыслы роились в преддверии этой игры в голове Гранта, мы вряд ли узнаем, однако ясно одно - они себя не оправдали. Главный ферзь в руках израильтянина в лице Дидье Дрогба затерялся на подходах к штрафной Никополидиса, слоны - Малуда и Джо Коул - не создавали на флангах необходимой для игры такого уровня мобильности, а олицетворяемые Баллаком, Эссьеном и Макелеле ладьи в основном занимались разрушением, а не созиданием.
Можно, конечно, в оправдание этой локальной неудачи сослаться на силу соперника, игравшего в родных стенах. И всё же я при всём желании не могу поставить на одну доску полуветеранский состав греческого гранда и глубоко эшелонированные ударные отряды Гранта. К слову, его установке на зрелищный атакующий футбол в очередной раз был нанесён болезненный удар. Сегодня команда продемонстрировала образец игры а-ля Моуринью, причём отнюдь не лучший образец.
Тем более неприятным такой исход встречи должен казаться из-за того, что "Олимпиакос", судя по всему, продемонстрировал всё, на что способен. В классе он совершенно очевидно уступает "Челси", и победу в этом противостоянии грекам может принести только большое везение. И именно поэтому "синим" нельзя полагаться на судьбу - она бывает жестока, хотя обычно приходит в красной футболке без белых полос (а иногда вместо белых полос там синие). Все вы будете голосовать за лучшего игрока матча, и если спросите лично моё мнение, я отвечу - это, несомненно, Малуда. Потому что, несмотря на все его корявые удары и неточные передачи, он пытался как-то переломить ход встречи. Больше я подобного стремления не заметил ни у кого, разве что Баллак традиционно проявлял свою немецкую настырность, да Макелеле, с каждым матчем сбрасывающий по году, изо всех сил цементировал центр поля и пытался начинать атаки.
Этот матч был интересен ещё и тем, что в нём сошлись самая грубая и самая дисциплинированная команды группового раунда Лиги. Однако "синие" видимо решили доказать свирепым грекам, что англичане тоже не лыком шиты, и за матч набрали больше жёлтых карточек, чем за все шесть игр группового этапа. Причём лишь нарушение Эшли Коула, за которое он схлопотал "горчичник" в концовке встречи, было действительно тактически обосновано.
Я почти на сто процентов уверен, что на "Стэмфорд Бридж" "Челси" сумеет добиться необходимого результата, однако для этого необходимы изменения, возможно в психологии. Потому что, как говорил Михаил Сергеевич, "так жить нельзя".
P.S. А "Ливерпуль" играл с "Интером". И победил!

• Прикрепленное изображение: ___________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#128 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 20 Февраль 2008 - 11:00

ГРАНТ: РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ, ИГРЫ - НЕТ

20.02.2008

"Челси" покинул Грецию, не забив, а Аврам Грант честно оценил игру команды. "Результат нас устроил, - сказал Аврам. - Конечно, мы всегда хотим побеждать, но ничья на выезде - нормальный результат". "Наша игра, если забыть о двух возможностях забить, не выглядела изобретательной, и это расстраивает. Однако здесь играть сложно. "Олимпиакос" очень организованная команда, у которой дома прекрасная поддержка болельщиков". "Тактически они сыграли очень здорово. Они не проигрывали дома в Лиге Чемпионов, и это не случайный результат, а осмысленное достижение". "Думаю, что судья был слишком жесток с нами. Игра была корректная, и футболисты не заслужили четыре желтые карточки".
"Самая неприятная ничья на выезде - это 0:0, это очень опасный счет, поэтому мы и старались играть на победу. Мы знали, что "Олимпиакос" силен, ведь они побеждали "Лацио" и "Вердер".
Тренер хозяев Панагиотис Лемонис дал схожую оценку матча: "Наш план на игру сработал, мы не дали "Челси" ничего создать". "Мы знали, что забить будет очень сложно, поэтому мы довольны своим достижением. Результат нас устраивает, он позволяет смотреть дальше с надеждой".
Лемонис сдержанно оценивает шансы своей команды в ответном поединке, но надеется на восстановление нескольких ведущих футболистов команды, в том числе Ломана Луа Луа. Его проблемы с травмированными напомнили нам о том, что Джон Терри и Фрэнк Лэмпард пропустили игру не по своей воле. "Я очень доволен выбором футболистов, - сказал Грант. - Однако я уверен, что в следующие два месяца постоянно буду слышать вопросы о тех футболистах, что не вышли на поле. Так что я предпочитаю говорить о тех, кто играл". "Я не буду обсуждать каждое свое решение, но хочу отметить, что в футболе я не люблю рисковать. В большой команде всегда возникают вопросы о тех, кто не вышел на поле. Сегодня у нас был сложный соперник, в матче с которым у нас был отличный выбор запасных, так мы и будем играть в будущем".

• Прикрепленное изображение: ____________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#129 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 22 Февраль 2008 - 10:49

БАЛЛАК: "НЕПРИКАСАЕМЫХ" БОЛЬШЕ НЕТ

21.02.2008

Михаэль Баллак считает, что в "Челси" больше не существует статуса "неприкосаемого".
Напомним, что бывший тренер "синих" Жозе Моуринью публично признавал, что в его команде есть девять игроков, которым практически всегда гарантировано попадание в стартовый состав. Список "неприкосаемых" Моуринью выглядел следующим образом: Майкл Эссьен, Клод Макелеле, Фрэнк Лэмпард, Джон Терри, Рикарду Карвалью, Эшли Коул, Дидье Дрогба, Баллак и Петр Чех.
Однако Баллак уверен, что время, когда можно было быть уверенным за место в стартовом составе, ушло в прошлое с приходом преемника Моуринью Аврама Гранта. Немецкий полузащитник прокомментировал решение Гранта о том, чтобы оставить Терри и Лэмпарда в запасе на матч против "Олимпиакоса" в Лиге Чемпионов.
Баллак всецело поддерживает политику израильского специалиста, утверждая, что он был прав, дав передохнуть игрокам, недавно восстановившимся от травм. "Джон и Фрэнк долгое время были травмированы, а матч против "Олимпиакоса" был очень важен, поэтому Грант принял правильное решение, - сказал Баллак в интервью The Sun. - Не думаю, что теперь остался кто-то "неприкасаемый". Думаю, оба они по-прежнему очень важные игроки, однако с травмами надо быть аккуратным. "Я знаю это по себе, проведя восемь месяцев вне игры. Когда возвращаешься, наступает непростое время - нельзя с самого начала играть в каждом матче. Тренер очень опытен. Он знает, что делает".

• Прикрепленное изображение: _____________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#130 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 22 Февраль 2008 - 10:53

ЛЭМПАРД: НАМ НУЖЕН СЫГРАННЫЙ СОСТАВ

21.02.2008

"Челси" уверенно обыграл "Хаддерсфилд" в Кубке Англии на прошлых выходных, а затем три дня спустя выдал безголевую ничью в Афинах, задействовав в общей сложности 22 игрока. Однако вскоре им придётся выбрать наигранный состав, если они хотят чего-то добиться в этом сезоне.
Таково мнение одного из ключевых игроков, который был запасным в матче против "Олимпиакоса" в Лиге Чемпионов во вторник. Фрэнк Лэмпард был единственным, кто вышел в стартовом составе на предыдущий матч с "Ливерпулем", а затем сыграл с "Хаддерсфилдом", после чего, наряду с другими игроками, которые начинали матч против йоркширской команды, сидел на скамье запасных в Афинах. В преддверии матча финала Кубка Лиги против "Тоттенхэма" в воскресенье решение Аврама Гранта изменить состав было понятно, однако Лэмпард считает, что вскоре появится необходимость в стабильности. "Я не знаю, как много будет ротации в будущем, однако важно, чтобы в концовке сезона у нас была сыгранная команда, - предупредил Лэмпард. - В каждой хорошей команде, игроком которой я бывал, был хорошо наигранный состав, и это будет зависеть от тренера. "Я хочу играть в успешной команде - вот и всё. Конечно, я хочу играть, но при этом хочу чувствовать себя членом сильной команды. Я хочу играть, чувствую себя свежим и рвусь в бой, учитывая, что раньше у меня не было серьёзных травм, а теперь я пропустил три месяца [из-за травмы бедра], и это было очень досадно. Больше я не хочу пропускать игры".
Лэмпард, вышедший на поле на последние четыре минуты матча в Афинах, начал встречу на скамье вместе с Джоном Терри, Николя Анелька и Шоном Райт-Филлипсом. "Я чувствовал себя в форме, однако тренер не хотел рисковать мной и Джоном, - добавил он. - Сезон длинный, предстоит ещё множество важных игр. Мы понимаем причины, по которым не играли. Нужно быть взрослым в профессиональном смысле и понимать это. Однако это не означает, что ты не разочарован и не хочешь играть. Тренер этого и ждёт - он был бы недоволен, если бы мы не были разочарованы. "Возможно, мы в лучшей форме, чем в предыдущих сезонах, поскольку у нас очень много травмированных, которые возвращаются в строй восстановившимися. Однако дело не только в "свежести" игроков - нужно ещё и демонстрировать командную игру. Если мы сможем добиваться результата со всеми талантливыми игроками, которые есть в нашей команде, мы сумеем сделать то, что должны". "Челси" обладает, возможно, сильнейшей командой в Европе, не говоря уже о премьер-лиге. Во вторник стоимость игроков на скамье запасных составила 70 миллионов фунтов. "В прошлом году мы не располагали командой, которая могла бы справиться с травмами, особенно в оборонительной линии, - добавляет Лэмпард. - В центре обороны у нас играли полузащитники и крайние защитники. К счастью, теперь у нас есть подстраховка по всем ключевым позициям, и это может оказаться важным".

• Прикрепленное изображение: ___________________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#131 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 22 Февраль 2008 - 10:56

СААР ОТДАН В АРЕНДУ

21.02.2008

Бен Саар отдан в аренду в "Шеффилд Уэндсдей" на один месяц. До этого 18-летний нападающий был в аренде в "КПР". Саар был заявлен на полуфинальный матч Кубка Лиги, в котором "Челси" сыграл с "Эвертоном".
Израильский игрок дебютировал в составе "Челси" в Кубке Англии против "Миддлсбро" в прошлом сезоне, и провёл пять матчей за основную команду "Челси". Из-за аренды в "КПР" он провёл за резервную команду всего один матч.

• Прикрепленное изображение: ___________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#132 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 22 Февраль 2008 - 10:59

"СИНИЕ" ПРОВЕЛИ ТРЕНИРОВКУ

22.02.2008

Вчера (четверг) игроки "Челси" начали подготовку к воскресному финалу Кубка Лиги, в котором им предстоит сыграть с "Тоттенхэмом". Игроки вернулись в Англию в среду утром и получили один выходной день. Сегодня утром они приехали в Кобхэм, чтобы подготовиться к матчу на "Уэмбли". В энергичную тренировку были вовлечены все игроки "Челси", кроме Бранислава Ивановича, который тренировался по индивидуальной программе, чтобы восстановить форму. Как обычно, тренировка началась с разминки, после чего игроки разделились на две группы. Одни выполняли упражнения на контроль мяча, другие тренировались в ударах по воротам. Очень хорошо проявил себя Писарро.
В конце тренировки игроки сыграли друг против друга, одновременно проверяя на прочность Петра Чеха, Карло Кудичини и Энрике Иларио. Все вратари также провели отдельную тренировку с Кристофом Лоллишоном.

• Прикрепленное изображение: ________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#133 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 22 Февраль 2008 - 11:03

ЛЭМПАРД: ФИНАЛ БУДЕТ ТРУДНЫМ

22.02.2008

В матче с "Олимпиакосом" Фрэнк Лэмпард вышел на замену в самом конце матча, но надеется принять большее участие в воскресном финале Кубка Лиги, в котором "Челси" встретится с "Тоттенхэмом". Лэмпард выходи в стартовом составе в матчах с "Ливерпулем" и "Хаддерсфилдом", но Аврам Грант решил дать ему и Джону Терри отдохнуть перед матчем на "Уэмбли".
Лэмпард принял решение Гранта, хотя и разочарован тем, что сыграл так мало: "Меня не было шесть недель, и впереди много матчей. Я чувствовал себя полным сил, но тренер решил дать мне отдохнуть. Это длинный сезон, и будет ещё много игр. Нужно относиться ко всему профессионально, но это не значит, что ты не можешь расстроиться".
Лэмпард заявил, что нельзя недооценивать важность матча с "Тоттенхэмом": "Это финал кубка и это дерби - таких матчей все ждут с нетерпением. Это будет очень трудный матч, потому что "Тоттенхэм" сейчас в очень хорошей форме, и они очень рады, что прошли в финал, где встретятся с нами. Это очень важный матч для обеих команд, и мы хотим в нём победить. "Тоттенхэм" уже давно не играл на "Уэмбли", и они в восторге от этой перспективы, и они постараются сделать всё возможное, чтобы обыграть нас. Нам нужно уделить много внимания обороне, потому что они очень опасно играют в атаке. Мы уже выигрывали этот трофей раньше, и знаем, какое ощущение это оставляет на конец сезона. Мы надеемся, что сможем снова этого добиться".
Лэмпард надеется пополнить свой список трофеев: "Главное - это что ты сделаешь в мае. Нет ничего хорошего в том, чтобы подобраться ко всем четырём трофеям, и не завоевать ни одного".
Лэмпард, забивший недавно сотый гол за "Челси", считает, что у "Челси" достаточно сильный состав, чтобы добиться успеха, и хочет участвовать в как можно большем количестве матчей: "Из-за травм у нас были проблемы с составом, особенно с обороной. Иногда полузащитникам приходилось выполнять роль защитников, но так не могло продолжаться долго. Сейчас у нас есть игроки на все позиции, и это очень важно. Важно, что у нас сыгранный, устоявшийся состав. Я хочу быть частью успешной команды. Обычно я не получаю серьёзных травм, и три месяца отсутствия меня очень расстроили. Я не хочу больше пропускать матчи. В предыдущих сезонах игроки участвовали в огромном количестве матчей, и оставались сильными до самого конца сезона, и сейчас мы должны показать это. Важно, что вся команда играла хорошо. Очень много сильных игроков вернулось в состав, и если мы сможем показать свою лучшую игру, то добьёмся желаемого".

• Прикрепленное изображение: ___________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#134 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 22 Февраль 2008 - 17:09

АЛЕКСЕЙ СОРРИ ЗА ОФФТОП А ТЫ СЛУЧАИНО НЕ БОЛЕЕШ ЗА КЛУБ ИЗ ИТАЛИИ МИЛАН??? B)
Поверь в мечту

#135 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 22 Февраль 2008 - 18:54

БАК И КЕНЬОН О "МАТЧЕ 39"

21.02.2008

В день объявления финансовых результатов года директора клуба Брюс Бак и Питер Кеньон обсудили животрепещущую тему "матча 39" и обязались оказать помощь исполнительному директору премьер-лиги Ричарду Скудамору. Идея премьер-лиги о выступлениях в течение сезона каждой команды на выезде за рубежом стала самой обсуждаемой темой с момента ее озвучивания в начале месяца.
Президент "Челси" Брюс Бак и исполнительный директор Питер Кеньон были вовлечены в процесс обсуждения и высказались на тему самой идеи, позиции "Челси" в этом вопросе и пути возможного развития.
Бак был в числе контрольного комитета, которому представили предложение за две недели до того, как с ним были ознакомлены все 20 команд лиги. "Контрольная группа - это я, Фил Гартсайд из "Болтона", Джон Виллиамс из "Блэкберна" и два представителя "Манчестер Юнайтед" - Мартин Эдвардс и Дэвид Гилл", - объясняет Бак. "Мы решили, что идея должна быть представлена на собрании акционеров, где клубы решили углубленно изучить возможности проекта". "Это изначально не было решенным делом и сейчас это все не решено, - подчеркивает Бак, - На обоих заседаниях - контрольной группы и акционеров - было подмечено, что есть ряд препятствий - тех препятствий, о которых сразу же закричали СМИ. Но ведь и не было такого, что мы не знали о них заранее". "Еще предстоит много дел. Всю работу, что мы проделали, мы переправили исполнительному директору премьер-лиги Ричарду Скудамору и его команде для ознакомления в целях дальнейшего использования".
Кеньон разъяснил основные проблемные моменты и их влияние на позицию ФК "Челси" в данном вопросе. "За что мы и еще 19 клубов высказались - так это за дальнейшее развитие и улучшение проекта. В процессе же дискуссии основными проблемными вопросами стали те, что касаются аудитории поклонников - как местных, так и международных, а также проблемы интеграции и паритетности соревнований и необходимости одобрения идеи от ФА, ФИФА и футбольных ассоциаций зарубежных стран". "Я не могу говорить за другие клубы, но мы в курсе того, что Ричард Скудамор собирается уходить, чтобы изучать обстановку и проводить исследования - а затем отчитаться по итогам перед акционерами. Сейчас важно дать ему возможность проводить встречи, а после собраться еще раз и посмотреть, в какой точке развития мы очутились", - констатирует Кеньон. "Сегодня (в четверг) проходит заседание правления ФА - и это значимое событие, как и предстоящие на грядущей неделе встречи с ФИФА. Все дискуссии до итогов встреч - преждевременны. Да, надо быть реалистами и признать, что реакция правлений - это еще одно препятствие пока, но это то, что и предстоит обсудить на встречах".
Бак выражает недоумение по поводу поведения других клубов премьер-лиги - они заняли выжидательную позицию по поводу проекта, которому был дан толчок на общих, казалось бы, собраниях после единодушного голосования. "Мы все должны сделать так, чтобы правление премьер-лиги проследовало по тому логическому пути, который мы предложили, исследовало потенциал и проблемы, проанализировало, преодолимы ли эти проблемы. Только после этого они могут прийти к ответу, имеет ли все это вообще смысл".
И Бак, и Кеньон были весьма недвусмысленны в своей поддержке Скудамора, особенно в ситуации слухов, что дебаты о 39-ом матче могут повлиять на карьеру директора премьер-лиги.
Бак высказался в таком ключе: "Жесткая критика была бы несколько нечестной, потому что Ричард Скудамор проделал великую работу для премьер-лиги и был прекрасным исполнительным директоров. Он был весьма значимым винтиком в машине, сделавшей премьер-лигу лучшей в мире".
Кеньон добавил: "Все мы проступаем в жизни по-разному, и это не моя забота рассказывать Ричарду, который многие годы был блестящим исполнительным директором премьер-лиги, что и как он должен делать". "Он услышал, какие проблемные позиции проекта были озвучены - и был исполнен решимости, вооружившись этими знаниями, отстраниться, чтобы проработать эти проблемы и вернуться с новыми мыслями".

• Прикрепленное изображение: ____________________39.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#136 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 22 Февраль 2008 - 18:56

Просмотр сообщенияElvis 13 (22.02.2008, 17:09) писал:

АЛЕКСЕЙ СОРРИ ЗА ОФФТОП А ТЫ СЛУЧАИНО НЕ БОЛЕЕШ ЗА КЛУБ ИЗ ИТАЛИИ МИЛАН??? B)
В Италии больше всего симпотизирую именно Милану! :tr_ban:
одной ногой в Кызыл-Орде

#137 OFFLINE   jambo

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
7

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 22 Февраль 2008 - 19:21

Просмотр сообщенияПушкин (15.02.2008, 20:19) писал:

КОнечтно спасибо за инфу , пожалуста не забывайте о этой теме

Никто и не забывает, я всегда читаю эту тему просто не отписываюсь :tr_ban:

Алексей спасибо за инфу.

#138 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 23 Февраль 2008 - 05:03

КОУЛ: ИГРА СО "ШПОРАМИ" ДОЛЖНА "ПРИШПОРИТЬ" "ЧЕЛСИ"

22.02.2008

"Челси" настороже. Возможно, команда начнёт воскресный финал Кубка Лиги в ранге фаворита, однако Джо Коул считает, что "Тоттенхэм" станет серьёзным препятствием к завоеванию первого трофея в сезоне, если он и его товарищи не сумеют улучшить свою игру.
В борьбе за чемпионский титул "Челси" потерял четыре очка из возможных шести, а также сыграл в безголевую ничью с "Олимпиакосом" в Афинах в середине недели. "Нам нужно играть лучше, чем в матче с "Олимпиакосом", хотя они и пытались "засушить" игру, - сказал Коул. - Я думаю, игра со "шпорами" может оказаться гораздо более открытой. Мне нравится, как играет "Тоттенхэм". И мне нравятся их игроки, особенно английские ребята, а также Димитар Бербатов и Робби Кин, и нам следует уважать их, ведь, по моему мнению, они являются командой первой четвёрки". "Эта игра должна быть открытой, и я надеюсь, что так и будет. Кубок Лиги стремится к тому, чтобы быть интересным турниром, и надеюсь, что этот матч будет захватывающим. "Матч с "Тоттенхэмом" очень важен. Просто спросите болельщиков - они очень хотят победы над "шпорами", потому что у нас с ними серьёзное соперничество, однако нам надо будет играть лучше, чем в двух предыдущих матчах. "Сколько себя помню, это было непримиримое соперничество, и думаю, что игра будет напряжённой. Нам нужно будет призвать на помощь весь свой опыт, и надеюсь, что мы выполним поставленную задачу. "Я многое знаю об этом соперничестве. Я с этим вырос; многие болельщики "Челси" приходили ко мне на этой неделе и говорили, что мы должны обыграть их. Это большой матч на любом уровне, однако финал кубка ещё больше усиливает напряжение. Кто его выиграет, тот на долгое время получит право хвастаться. "У меня есть друзья - болельщики "шпор", и от них я тоже много знаю об этом противостоянии".
В прошлом сезоне финалисты дважды встречались в четвертьфинале Кубка Англии. "Шпоры" упустили победу на "Стэмфорд Бридж", а в переигровке выиграл "Челси". Коул пропустил обе игры, а также финал Кубка Лиги против "Арсенала" из-за перелома костей стопы.
"Я пропустил игры со "шпорами" из-за травмы; они играли энергично, и это обычно обеспечивает хороший футбол - даже когда я был маленьким и смотрел их матчи по телевизору", - сказал Коул.
Имея в распоряжение столь многочисленную команду с полностью здоровым и готовым основным составом, Аврам Грант испытывает затруднения с выбором. Джон Терри, недавно восстановившийся от травмы, и Фрэнк Лэмпард намерены вернуться на поле, однако их места в составе не гарантированы. То же самое можно сказать и о Коуле, который добавил: "Я по-настоящему заинтригован игрой и, поскольку я пропустил финал Кубка Лиги в прошлом сезоне, я очень хочу принять участие. "Победа может даже задать тон на остаток сезона. Нужно уважать этот кубок. Есть лишь четыре трофея, которые можно выиграть, поэтому нельзя выбирать. Нужно пытаться выиграть их все".

• Прикрепленное изображение: ____._____________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#139 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 23 Февраль 2008 - 05:10

БАЛЛАК: НУЖНО БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМИ

22.02.2008

Михаэль Баллак пропустил два наших предыдущих визита на "Уэмбли", и с нетерпением ждёт возможности сыграть в воскресенье в финале Кубка Лиги против "Тоттенхэма". Немецкий полузащитник повредил лодыжку в матче против "Ньюкасла" в прошлом апреле, и не играл почти восемь месяцев. Он пропустил и финал Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед", и матч на Коммьюнити Шилд с тем же противником. Сейчас Баллак здоров и отчаянно хочет попасть в состав: "Для меня это захватывающая возможность, и надеюсь, что смогу сыграть в воскресенье. Никогда не знаешь, когда получишь травму, и это было ужасное время, за три недели до конца сезона, и я пропустил полуфинал Лиги Чемпионов и финал Кубка Англии. Я был очень разочарован этим".
Баллак провёл уже 12 матчей с тех пор, как восстановился после травмы, в том числе он сыграл в Лиге Чемпионов. Баллак гордится тем, что "Челси" борется сразу за четыре трофея, но основываясь на лично опыте, он предупредил своих одноклубников: "Мы знаем, что это нелегко, и в конце нам нужно будет максимально сконцентрироваться. В 2002 году в "Леверкузене" я играл сразу в четырёх турнирах, и каждый раз мы занимали второе место. Мы хотели выиграть всё, а в итоге не выиграли ничего, так что нужно быть осторожными. Это очень трудно, но выиграть все четыре титула - это мечта. Я счастлив играть за клуб, который ставит перед собой такие цели. Очень хорошо играть в Кубке Лиги, и мы всегда соперничаем с сильными клубами, и это тоже очень хорошо".
Михаэль Баллак ещё ни разу не играл на новом "Уэмбли". Помимо матчей "Челси" он пропустил товарищеский матч сборной Германии против Англии в августе. Баллак участвовал в последнем матче на старом "Уэмбли", и его сборная одержала победу со счётом 1-0. Он очень хорошо помнит тот день: "Это было великолепно, мы знали, что это последний матч на старом стадионе, и это была хорошая победа. Новый стадион великолепен, я был там и в качестве зрителя на финале Кубка Англии, был и на поле".
Баллак надеется выйти ещё раз на поле нового "Уэмбли" в воскресенье, и на этот раз принять участие в матче.

• Прикрепленное изображение: _____________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

#140 OFFLINE   al3333

Меломан

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
1

Отправлено 23 Февраль 2008 - 10:15

ДРОГБА НАМЕРЕН ЗАБИТЬ "ШПОРАМ"

22.02.2008

Дидье Дрогба уверен, что продолжит свою превосходную голевую серию в кубковых финалах, приведя "Челси" к победе в Кубке Лиги в воскресенье. Дрогба, забивший четыре гола в финалах кубков против "Ливерпуля", "Арсенала" и "Манчестер Юнайтед" в прошлом, уверен, что поддержит эту традицию и во встрече с "Тоттенхэмом". "Я хочу вновь забить в финале, - сказал Дрогба в интервью skysports.com. - Я забивал во всех финалах, в которых играл "Челси". Я игрок больших матчей и забивал представителям "большой четвёрки" в финалах. "Я хочу сделать это снова во встрече с командой, которая близка к "большой четвёрке". Это будет великий финал".
Ивуарийский форвард также считает, что его партнёрство с приобретённым за 15 миллионов фунтов Николя Анелька поможет "Челси" преуспеть в борьбе на четырёх фронтах. "Он [Анелька] - игрок экстра-класса, - продолжает Дрогба. - Как и он, я говорю по-французски, и думаю, мы можем играть вместе. "Если мы сыграемся, как все от нас этого ждут, мы будем очень опасны на протяжении остатка сезона. Нашему клубу предстоит за многое побороться. Мы по-прежнему участвуем в четырёх турнирах".
В то же время Дрогба осведомлён об угрозе, которую может представлять "Тоттенхэм", и думает, что нападающий "шпор" Димитар Бербатов будет очень опасен. "Я уважаю "шпор", - добавил Дрогба. - Они обладают игроком мирового класса в лице Бербатова. Я его большой поклонник, он очень техничен. Его техника похожа на технику Зидана, Роналду, Роналдиньо и Анри".

• Прикрепленное изображение: ____________________________.jpg

одной ногой в Кызыл-Орде

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter