Ревность!
Fly
23 ноя 2008
-=] RoN1n [=-
24 ноя 2008
О себе: не ревнив) Ревность рушит всё, что так хрупко и бережно строилось..
_PRincesSska_
24 ноя 2008
как меня бесит,то что из за какой то выдуманной ревности иногда разрушаются пары и совсем по глупым причинам!! :smile262:
Diadora
25 ноя 2008
Ревность *ука хитрая!! Мне кажется нет такого человека который хотя бы раз не ревновал!Такова правда жизни!Многие считают, что если человек ревнуешь, значит ты неуверен в себе и в своем второй половинке!Но я так не считаю! Я могу сказать что я ревнива!
Lilia
25 ноя 2008
Dance
25 ноя 2008
HyLi_gan
26 ноя 2008
Все ревнуют полюбому кто то в большей степени кто то в меньшей,,,,Кто то показывает ревность кто то нет,,,Неревнует тот кто неиспытывает эмоции любовь к своему любимому человеку....
Venera
26 ноя 2008
HyLigan (26.11.2008, 11:57) писал:
Все ревнуют полюбому кто то в большей степени кто то в меньшей,,,,Кто то показывает ревность кто то нет,,,Неревнует тот кто неиспытывает эмоции любовь к своему любимому человеку....
Полностью согласна!!!!!
А те кто все таки написал, что неревнив ,мне кажеться, просто не любили по настоящему!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Venera: 26 Ноябрь 2008 - 15:33
La$Ka
07 дек 2008
я РЕВниВА,нО В МЕрУ..
И Не ВсегДа этО ПоКАзыВАю..а То НЕкОтОрЫм ПАрНям ЭТО бьЁт По СамОлюбИю..

deema
08 дек 2008
Ревную иногда, чаще в шутку, правда мало кто понимает, что это шутки :lol2:
Ревновать вообще вредно для здоровья, да и нужно доверять любимым
А если нет доверия нет и любви и взаимопонимания, следовательно не нужны такие отношения.
Ревновать вообще вредно для здоровья, да и нужно доверять любимым

А если нет доверия нет и любви и взаимопонимания, следовательно не нужны такие отношения.
Lilia
21 янв 2009
nicki (21.01.2009, 23:41) писал:
интересный тест. Вот мой результат.
"Иногда вы ревнивы, но не настолько, чтобы стремиться командовать своим партнером. Вы не хотели бы, чтобы ваш партнер спал еще с кем-нибудь, но шутки по этому поводу допускаете. Некоторая доза ревности помогает вам удерживать определенный баланс в ваших отношениях."
Горжусь собой неимоверно :D
Сообщение отредактировал Lilia: 21 Январь 2009 - 23:53
nicki
22 янв 2009
Вы слишком ревнивы. Ваш несчастный партнер не имеет права даже улыбнуться или просто посмотреть по сторонам. Помните, ревность - самая мертвящая изо всех эмоций. Она разъедает вашу душу подобно серной кислоте. Если вы сейчас же не изменитесь, ваша любовь или брак погибнет.
а я очень ревниваЯ
а я очень ревниваЯ

Brazil`yanka
22 янв 2009
Иногда вы ревнивы, но не настолько, чтобы стремиться командовать своим партнером. Вы не хотели бы, чтобы ваш партнер спал еще с кем-нибудь, но шутки по этому поводу допускаете. Некоторая доза ревности помогает вам удерживать определенный баланс в ваших отношениях.
хы,я оказывает хоть чуть-чуть ревнивая
ура-ура!
хы,я оказывает хоть чуть-чуть ревнивая
ура-ура!

Baron
22 янв 2009
Понаблюдайте за собой. Вы слишком эмоциональны, слишком демонстративно ревнивы и порой совершаете глупые поступки. Если будете продолжать в том же духе, вашему союзу грозит опасность.
ЗЫ: мда... дейсвтвительность чёто глаза режет
ЗЫ: мда... дейсвтвительность чёто глаза режет
Ticiana
22 янв 2009
Иногда вы ревнивы, но не настолько, чтобы стремиться командовать своим партнером. Вы не хотели бы, чтобы ваш партнер спал еще с кем-нибудь, но шутки по этому поводу допускаете. Некоторая доза ревности помогает вам удерживать определенный баланс в ваших отношениях. 
ну чето похожее на правду)))
Сообщение отредактировал Ticiana: 22 Январь 2009 - 00:39

ну чето похожее на правду)))
Сообщение отредактировал Ticiana: 22 Январь 2009 - 00:39