←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Ревность!

фотография Fly 23 ноя 2008

Просмотр сообщенияDance (23.11.2008, 12:54) писал:

Ну почему сразу не одарена умом то??? Может не одарена способностью сдерживать свои чувстча и эмоции...хотя иногда это вредно,но все же...
ну вообще то я имел в виду управление мужской ревности женщиной)
Ответить

фотография -=] RoN1n [=- 24 ноя 2008

О себе: не ревнив) Ревность рушит всё, что так хрупко и бережно строилось..
Ответить

фотография Venera 24 ноя 2008

Я тоже не ревнива,хотя думаю,если полюблю,то стану таковой! :blink:
Ответить

фотография _PRincesSska_ 24 ноя 2008

как меня бесит,то что из за какой то выдуманной ревности иногда разрушаются пары и совсем по глупым причинам!! :smile262:
Ответить

фотография Aliya21 24 ноя 2008

Ужасно ревнивая :smile39:
Ответить

фотография Diadora 25 ноя 2008

Ревность *ука хитрая!! Мне кажется нет такого человека который хотя бы раз не ревновал!Такова правда жизни!Многие считают, что если человек ревнуешь, значит ты неуверен в себе и в своем второй половинке!Но я так не считаю! Я могу сказать что я ревнива!
Ответить

фотография Dance 25 ноя 2008

НЕревнива.... А зачем???
Ответить

фотография Lilia 25 ноя 2008

Просмотр сообщенияDance (25.11.2008, 20:35) писал:

НЕревнива.... А зачем???

ммм, скорее получается "а почему??"

зачем? - логике не поддается. ревнуется и все :ranting2: :pardon:
Ответить

фотография Dance 25 ноя 2008

Просмотр сообщенияLilia (25.11.2008, 20:48) писал:

ммм, скорее получается "а почему??"

зачем? - логике не поддается. ревнуется и все :ranting2: :pardon:
Нет,Лилечка зачем)))))
Ответить

фотография HyLi_gan 26 ноя 2008

Все ревнуют полюбому кто то в большей степени кто то в меньшей,,,,Кто то показывает ревность кто то нет,,,Неревнует тот кто неиспытывает эмоции любовь к своему любимому человеку....
Ответить

фотография Venera 26 ноя 2008

Просмотр сообщенияHyLigan (26.11.2008, 11:57) писал:

Все ревнуют полюбому кто то в большей степени кто то в меньшей,,,,Кто то показывает ревность кто то нет,,,Неревнует тот кто неиспытывает эмоции любовь к своему любимому человеку....

Полностью согласна!!!!!
А те кто все таки написал, что неревнив ,мне кажеться, просто не любили по настоящему!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Venera: 26 Ноябрь 2008 - 15:33
Ответить

фотография DEXTER 26 ноя 2008

:smile127: ревность порой доводит... что люди делают такие глупости... :rolleyes:
Ответить

фотография La$Ka 07 дек 2008

я РЕВниВА,нО В МЕрУ.. :rolleyes: И Не ВсегДа этО ПоКАзыВАю..а То НЕкОтОрЫм ПАрНям ЭТО бьЁт По СамОлюбИю.. :rolleyes:
Ответить

фотография deema 08 дек 2008

Ревную иногда, чаще в шутку, правда мало кто понимает, что это шутки :lol2:
Ревновать вообще вредно для здоровья, да и нужно доверять любимым :haha:
А если нет доверия нет и любви и взаимопонимания, следовательно не нужны такие отношения.
Ответить

фотография Lilia 21 янв 2009

Просмотр сообщенияnicki (21.01.2009, 23:41) писал:

интересный тест. Вот мой результат.

"Иногда вы ревнивы, но не настолько, чтобы стремиться командовать своим партнером. Вы не хотели бы, чтобы ваш партнер спал еще с кем-нибудь, но шутки по этому поводу допускаете. Некоторая доза ревности помогает вам удерживать определенный баланс в ваших отношениях."

Горжусь собой неимоверно :D
Сообщение отредактировал Lilia: 21 Январь 2009 - 23:53
Ответить

фотография nicki 22 янв 2009

Вы слишком ревнивы. Ваш несчастный партнер не имеет права даже улыбнуться или просто посмотреть по сторонам. Помните, ревность - самая мертвящая изо всех эмоций. Она разъедает вашу душу подобно серной кислоте. Если вы сейчас же не изменитесь, ваша любовь или брак погибнет.

а я очень ревниваЯ :laughing:
Ответить

фотография Brazil`yanka 22 янв 2009

Иногда вы ревнивы, но не настолько, чтобы стремиться командовать своим партнером. Вы не хотели бы, чтобы ваш партнер спал еще с кем-нибудь, но шутки по этому поводу допускаете. Некоторая доза ревности помогает вам удерживать определенный баланс в ваших отношениях.

хы,я оказывает хоть чуть-чуть ревнивая
ура-ура! :laughing:
Ответить

фотография Baron 22 янв 2009

Понаблюдайте за собой. Вы слишком эмоциональны, слишком демонстративно ревнивы и порой совершаете глупые поступки. Если будете продолжать в том же духе, вашему союзу грозит опасность.
ЗЫ: мда... дейсвтвительность чёто глаза режет
Ответить

фотография Ticiana 22 янв 2009

Иногда вы ревнивы, но не настолько, чтобы стремиться командовать своим партнером. Вы не хотели бы, чтобы ваш партнер спал еще с кем-нибудь, но шутки по этому поводу допускаете. Некоторая доза ревности помогает вам удерживать определенный баланс в ваших отношениях. :laughing:

ну чето похожее на правду)))
Сообщение отредактировал Ticiana: 22 Январь 2009 - 00:39
Ответить