←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Ревность!

фотография Kess 25 апр 2008

Просмотр сообщенияMetiss (25.04.2008, 19:48) писал:

+1
Жму руку :ranting2:
B)
Ответить

фотография zluka 20 май 2008

блин... я по натуре ревнивая, но как то этого не показывая... совсем не показываю, даже если "кипит все". я терпеть немого когда парень девушку не ревнует, хотя ты вроде к нему и тянешься... но потом все надоедает...и кажется что ты ему безразлична... Но и невыношу когда сильно ревнуют, контролируют, обо всем спрашивают... это говорит о недоверии или посто слепой любви
Ответить

фотография KoNfetKA 21 май 2008

А я скорее не ревнивица,а собственница)))это уже у меня не ревность,а незнаю даже как это назвать)))потому что я ревную не только своего парня к другим девушкам,я блин даже собственного папу ревную к двоюродным братьям и сестрам)))это просто кошмар)))просто я капризная,упрямая....привыкла что всё всегда моё и ТОЛЬКО моё,и когда это внимание иногда переключается на кого-нибудь другого....ох как меня это бесит))) :angry_2: :angry_2: :angry_2:
А что касается любимого человека,то его я сильно этими сценами не достаю,потому что он мне потом таких подзатыльников надает,что я на неделю заткнусь!!!

Сообщение отредактировал KonfetkA: 21 Май 2008 - 00:23
Ответить

фотография Лена 21 май 2008

Просмотр сообщенияKonfetkA (21.05.2008, 00:18) писал:

А что касается любимого человека,то его я сильно этими сценами не достаю,потому что он мне потом таких подзатыльников надает,что я на неделю заткнусь!!!

Ты позволяешь ему настолько распускать руки? :pioneer_smoke:
Сообщение отредактировал Лена: 21 Май 2008 - 00:25
Ответить

фотография KoNfetKA 21 май 2008

Просмотр сообщенияЛена (21.05.2008, 01:24) писал:

Ты позволяешь ему настолько распускать руки? :pioneer_smoke:
Да он не в прямом смысле подзатыльников мне надает)))просто знает,что это у меня не ревность,а очередной каприз и старается всерьез воспринимать!!!
Сообщение отредактировал KonfetkA: 21 Май 2008 - 00:27
Ответить

фотография Aliya21 21 май 2008

Я очень сильно ревнива! Что последствие моей ревности могут привести к очень глупым и необдуманым поступкам! Мой принцип мое значит мое! А если кто то начинает возникать ой как не хорошо потом :angry_2: Ревную значит люблю оч оч сильно :smile272: :smile272: :smile272: :smile272: :smile272:
Ответить

Гость_Sweety Girl_* 20 май 2008

ревность ревностью..а вы девченки как я не посматрю за свои годы уже такие ассы в любви...всегда любите..ревнуете....да мне кажется вы еще по настоящему и не любили..возможно , но не болеее одного раза....и говорить о какой то ревности изза очень сильной большой фантастически огромной любви я думаю нестоит.
Ответить

фотография nicki 25 май 2008

я ужасно ревнивая,просто ужас!иногда понимаю что не надо,но не получаеться!и все таки есть не довать повода к ревности ее и не будет!
Ответить

фотография Dance 25 май 2008

Не знаю ревную или нет,но когда я его с другой вижу.... Рррр прибить охота !!
Ответить

фотография Lilia 25 май 2008

Просмотр сообщенияDance (25.05.2008, 19:45) писал:

Не знаю ревную или нет,но когда я его с другой вижу.... Рррр прибить охота !!

Его или ту, с которой его увидела?? Или обоих? :)
Ответить

фотография Dance 25 май 2008

Просмотр сообщенияLilia (25.05.2008, 19:48) писал:

Его или ту, с которой его увидела?? Или обоих? :lol:
Даже не знаю кого больше...но девушка то причем...хотя...Скорее обоих!!!
Ответить

фотография Leo 26 май 2008

Если нет повада к ревности , то её не будет! А ревнуют все, только лукавят!
Ответить

фотография nicki 28 май 2008

Просмотр сообщенияLeo (26.05.2008, 18:36) писал:

Если нет повада к ревности , то её не будет! А ревнуют все, только лукавят!
правильно сказал:"если нет повода и ревности не будет"!
главное как каждый из нас ведет себя и если не довать повода то все будет зашибись! :rolleyes:
Ответить

фотография _PRincesSska_ 29 май 2008

ненавижу када меня ревнуют!!!!!

Ответить

фотография Ticiana 30 май 2008

я ревнивая, очень ревнивая...вот верю человеку, но ...все равно ревную, ниче поделать с собой не могу :sorry-1:
Ответить

фотография 2Gar1n 30 май 2008

:smile81: :D :lol2: Да че ревность че ривновать толку мало от нее!!!если сужденно то парень либо девушка изменит полюбас!!! главное если чухаеш за кентом или подружкой всек раз чтоб поняла если луБофь то не растанетесь а если нет то гарох))))правда!!!а так толку нету ривновать!!!
Сообщение отредактировал toogarin: 30 Май 2008 - 01:59
Ответить

фотография Maxibon 30 май 2008

Просмотр сообщенияtoogarin (30.05.2008, 01:59) писал:

:smile81: :D :lol2: Да че ревность че ривновать толку мало от нее!!!если сужденно то парень либо девушка изменит полюбас!!! главное если чухаеш за кентом или подружкой всек раз чтоб поняла если луБофь то не растанетесь а если нет то гарох))))правда!!!а так толку нету ривновать!!!
хе... прав... :pioneer_smoke:
Ответить

Гость_Sweety Girl_* 31 май 2008

вау...вау..вау....
и правда главное в этом деле чухать)))))
Ответить

фотография Sauron 31 май 2008

:lol2: чет я ваще нифкурил! но наверно это правда! :lol2: :rolleyes:
Ответить

фотография Джоник 31 май 2008

Ну ревность это,наверное,неуверенность в себе)))а вообще,если хоть один раз заподозришь любимого человека в чем-нибудь,то,естественно потом меньше начинаешь ему доверять,тут уже и ревность появляется!!!Но все-таки мне кажется,что с годами это всё пройдет)))просто о какой ревности сейчас можно говорить....даже если у тебя довольно прочные отношения с любимым человеко,ты стараешься их как-то сберечь и находишь любой повод для ревности.А когда становишься взрослой,то,прожив какое-то время одной семьей,ревность просто-напросто улетучивается)))
Мне это рассказывали....сама пока на себе этого не испытала)))
Ответить