Ищу софт
Гость_FaTalliTeR_* 19 авг 2007
У кого есть программа для взлома денег по сохранениям называеться так "smolmaney"
OPER
20 авг 2007
Ищу программы по созданию сайто если у кого есть скинте плизззз если кто знает что естиь на ФТП скажите пожалуйста если можно к ним обучалки
RaVeN89
29 авг 2007
OPER (20.08.2007, 11:45) писал:
Ищу программы по созданию сайто если у кого есть скинте плизззз если кто знает что естиь на ФТП скажите пожалуйста если можно к ним обучалки
но легче взять за основу понравившийся в инете сайт и переделать его самому просто переписав код
я немного понимаю HTML у меня даже есть сайт и форум, но все равно во всех этих программых разобраться сложно
OPER
30 авг 2007
RAvEN89 (29.08.2007, 10:56) писал:
программа называется Kofee cup HTML creator
но легче взять за основу понравившийся в инете сайт и переделать его самому просто переписав код
я немного понимаю HTML у меня даже есть сайт и форум, но все равно во всех этих программых разобраться сложно
да есть такая но она у тебя есть и если не секрет дай сылку твоего сайта и скажи на каком сайте ты регистрировался на бесплатном или платном хосинге
OPER
07 сен 2007
Народ срочно ущу прогу Microsoft FrontPage 2000 если у кого есть скиньте плиз эта редактор для интернета нужен плиз помогите.