Tran (9.12.2009, 23:20) писал:
Свернуть блок чата Кричалка
|
Брак по расчету
#41 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:26
#42 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:26
По идее в жизни придеться через фсе пройти!
когда нибудь придеться снять розовые очки и начать фсе с начала! и потом смареть с гордо поднятой Головой.
Вот я Посажу дерево Вырашу 2 сыновей а может и трех)))) Построю Дом!
Вот только я незнаю с кем???Естественно я сам не позволю себе из корысти на ком то жениться!(мне просто совесть не позволит) а то что в мире куча тварей,от этого не куда недеться!!!
#43 OFFLINE
#44 OFFLINE
#45 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:30
Lilia (9.12.2009, 23:17) писал:
Мнение людей влияет от того в какой атмосфере они выросли, от воспитания.)
2Gar1n (9.12.2009, 23:18) писал:
Но мир жестокая штука!Надо Сматреть на жизнь реально!Но наши с тобой желания вполне реальны!
Согласен. Учитывая все жизненые ситуации, можно и стремиться к этому.
Не опускать руки.
#46 OFFLINE
#47 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:31
2Gar1n (9.12.2009, 23:26) писал:
По идее в жизни придеться через фсе пройти!
когда нибудь придеться снять розовые очки и начать фсе с начала! и потом смареть с гордо поднятой Головой.
Вот я Посажу дерево Вырашу 2 сыновей а может и трех)))) Построю Дом!
Вот только я незнаю с кем???Естественно я сам не позволю себе из корысти на ком то жениться!(мне просто совесть не позволит) а то что в мире куча тварей,от этого не куда недеться!!!
:lol2:
Ты сам себе противоречишь... почитай первые посты)))
ухахаха, куча тварей...я подстулом))) я говорю удачи вам В ЛЮБВИ, если кому то повезет я искринее рада за вас...
Вообще в нашем мире на других надейся,но сам нехварай...
Кроме нас самих,нам никто не поможет)
#48 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:32
CTEPBO4K@ (9.12.2009, 23:24) писал:
а ты уже к ней не относишься?
ну ну...Наши клубы, наши фильмы...Это жизнь наша и не в фильмах дело.
Любовь... ну,ну...удачи)))
к молодежи, которая хочет выскочить удачно замуж и считающая, что деньги главное в жизни - не отношусь.
И отмазка "жизнь такая" - приводится лишь тогда, когда уже нечем оправдать свои поступки)))
Да, любовь, да - семейные ценности. Я никогда в жизни не смогу сказать в глаза своему ребенку "Милый мой, я не люблю папочку, я вышла замуж за него только потому что у него куча денег". Меня так воспитали.
Может для тебя это нормально, тогда и тебе удачи, лоха побогаче и как можно дольше не стареть, чтоб не сменили на "новую модель".
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#49 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:32
Tran (9.12.2009, 23:25) писал:
Я с твоим мнением не согласна..почему если девушка заботится о своем будующем она поебушка как ты выразился....
Если я не признаю брак по любви..потому что значю ,что с этого ничего хорошего не выйдет...любовь проходит..бытафуха скандалы ..потом токо привязанность и с копеечки на копеечку опять скандалы потому что денег нет...ну да и дело то не в этом в принципе можно заработать все самим положение квартиры машины , но помойму наша золотая молодеж сейчас не горит желанием напрягаться.... и ты считаешь что все поебушки тогда?
I want U.....summer
#50 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:35
Tran (9.12.2009, 23:25) писал:
также как и любой парень не ужели ты никогда не мечтал о богатой девушке на Х5??? ну это всё лирика надо смотреть открытыми глазами на мир а не жить в иллюзиях и трезво оценивать ситуацию ведь когда расчёт или просто так сказать девка хочет покуражится это ведь всегда заметно и с такой девушкой не стоит завязывать долгие отношение если тока чисто так на перепих
#51 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:35
Lilia (9.12.2009, 23:17) писал:
Это все ваши клубы да барвихи, где показывают золотую молодежь. И вам хочется того же. Глупости это все.
Стыдно за такую молодежь, честное слово.
+1
Согласна полностью!Все эти сериалы специально выдуманы, в жизни такого нет. И понятие о счастье в браке сейчас странное какое то , типо есть бабло у тех или других значит семья счастлива, можно доить друг друга))) Нет в первую очередь любовь и ценности!
Красота спасет мир, а пофигизм-нервы!
#52 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:36
CTEPBO4K@ (9.12.2009, 23:31) писал:
вот сама и учись, сама и зарабатывай - тогда не будет необходимости выбирать между любимым и богатым человеком. Итог - ты успешная женщина, живущая с любимым мужчиной. Красота)
Бытовуха, это в смысле - пожарь мне картошки, а ты вынеси мусор?? Так это в любой семье будет, не зависимо от степени достатка))))))) Не страшно вообще, ну и пожарю))) Для любимого - хоть марципаны на блюдечке с голубой каемкой. :D
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#53 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:36
Lilia (9.12.2009, 23:32) писал:
И отмазка "жизнь такая" - приводится лишь тогда, когда уже нечем оправдать свои поступки)))
Да, любовь, да - семейные ценности. Я никогда в жизни не смогу сказать в глаза своему ребенку "Милый мой, я не люблю папочку, я вышла замуж за него только потому что у него куча денег". Меня так воспитали.
Может для тебя это нормально, тогда и тебе удачи, лоха побогаче и как можно дольше не стареть, чтоб не сменили на "новую модель".
Спасибо за пожелания) очень приятно,ч то хоть кто то мне счастья желает... :smile5:
Тебе тоже удачи,желаю найти лоха который будет тебе в рот смотреть,а ты его обеспечивать будешь и переодически поличику получать, за то что нарушаешь компанию когда они смотрят футбол и пьют пиво))
А воспитали меня я считаю очень даже не плохо,и не стоит тут про воспитание ничего говорит... Спасибо моим родителям, я их очень люблю)))
а я посмотрю на вас, на ваши "счастливые " браки)) :smile5:
#54 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:38
CTEPBO4K@ (9.12.2009, 23:36) писал:
Тебе тоже удачи,желаю найти лоха который будет тебе в рот смотреть,а ты его обеспечивать будешь и переодически поличику получать, за то что нарушаешь компанию когда они смотрят футбол и пьют пиво))
А воспитали меня я считаю очень даже не плохо,и не стоит тут про воспитание ничего говорит... Спасибо моим родителям, я их очень люблю)))
а я посмотрю на вас, на ваши "счастливые " браки)) :smile5:
вот мне будет интересно на твой посмотреть потому что я уверен что ты мыслишь совсем не так как здесь пишешь
#55 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:38
#56 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:39
#57 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:40
Lilia (9.12.2009, 23:36) писал:
Так что прежде чем говорить, нужно вчитываться в посты))) :D
#58 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:40
kAzAm (9.12.2009, 23:38) писал:
KOT_O6OPMOT (1.09.2011, 19:43) писал:
Exterminantus (1.09.2011, 19:45) писал:
#59 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:41
CTEPBO4K@ (10.12.2009, 00:31) писал:
Ты сам себе противоречишь... почитай первые посты)))
ухахаха, куча тварей...я подстулом))) я говорю удачи вам В ЛЮБВИ, если кому то повезет я искринее рада за вас...
Вообще в нашем мире на других надейся,но сам нехварай...
Кроме нас самих,нам никто не поможет)
я тебе Говорю про то что Есть Браки по расчету, НО в моих постах не было написанно Что я в восторге от таких Браков, и я не уверен что процент браков по любви привышает браков по расчету! Мое мнение гдето фифти фифти!!!
а Под Вырожением куча тварей - я подразумевал таких Которые Людям жизнь портят!!! когда Брат забывает Брата из шкуры кторая бабки с него сосет, Когда отварачиваеться От всех !!! а когда она подрезает его переоформляет фсе имушество вообшем кидает , он береться за голову! я своими слвами хочу сказать!!! мир не без добрых людей так и не без плохих!!!)))))))
кстати сам в любофф не верю не встречал пока!
#60 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 23:42
Если уж не верят в любовь, так лучше пусть отъучатся, построят карьеру и живут самостоятельно и мужиков меняют как перчатки. Не будет и бытовухи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных