Брак по расчету
Blaugranas
09 дек 2009
Xac
09 дек 2009
lokomotiv (9.12.2009, 23:03) писал:
да это нормально)
что в этом плохого если найдешь заряженную ,пусть и не любимую девушку пусть даже будет старше на 5-10 лет)
во всем обеспеченную и невчем ненуждающуяся и будет с тобой все делить)
да я много таких примеров знаю и нечего в этом зазорного не вижу.причем откыто видно что этим пользуются!
это щас все так напишут "да нет это неправильно"
пусть даже немножко некрасивая))- пару пластик и Анджелина джоли)
что в этом плохого если найдешь заряженную ,пусть и не любимую девушку пусть даже будет старше на 5-10 лет)
во всем обеспеченную и невчем ненуждающуяся и будет с тобой все делить)
да я много таких примеров знаю и нечего в этом зазорного не вижу.причем откыто видно что этим пользуются!
это щас все так напишут "да нет это неправильно"
пусть даже немножко некрасивая))- пару пластик и Анджелина джоли)
вот кстати хорошая мысль если мы пользуемся то это норм а когда нами пользуются это ниприятно хотя я бы наврятли женился бы расчёту на обеспеченой девушке хотя поживём увидим....... не всегда всё зависит от нас и наших желаний
CTEPBO4K@
09 дек 2009
А Лучше вообще... Жить Холостой жизнью... Построить Афигейнешую карьеру, срубить кучу денег, построить шикарный котедж, купить нереально крутую машину, родить ребенка от какогонибуть красавчика и жить в свое удовольствие...
Есть деньги есть все, нету денег нету ничего.... и это как не крути)))
CTEPBO4K@
09 дек 2009
lokomotiv
09 дек 2009
вот кстати хорошая мысль если мы пользуемся то это норм а когда нами пользуются это ниприятно хотя я бы наврятли женился бы расчёту на обеспеченой девушке хотя поживём увидим....... не всегда всё зависит от нас и наших желаний
если ты ей пользуешься и она это понимает значит ты ее чем то как то заинтересовал...значит ты нужен ей....есть же взаимовыгода какая то)
Боня
09 дек 2009
CASTIEL (9.12.2009, 23:06) писал:
Да с тобой всё ясно. =) Есть любовь и в браке, просто редко. Не выйдет да и пофиг. Зато попытаюсь. 

Мне как то сказал молодой человек "есть женщины которых любят а есть женщины с которыми спят" так что вы сами придерживаетесь такой логике))не правда ли?
и то любят громко сказанно если спят с другими...
Сообщение отредактировал Боня: 09 Декабрь 2009 - 23:13
2Gar1n
09 дек 2009
CASTIEL (10.12.2009, 00:00) писал:
Деньги не подарят счастье и не заменят любовь.
Да канечено я согласен со стервой! вот прям очень много примеров браков,ВОт дружат жружат люди целуються любят друг друга,думают о будушем говорят ---Вот у нас милая бытовухи не будет, а тут раз сняли хату на месяц пожить проверить себя, и чуть ли не с синяками ходят. ты мля свои наски раскидал, ты че покушать не приготовила!и ажно до расхода!
Да и мне многие девушки отказывали в чем либо оргументируя: Мол тебе только Гулять да кайфовать а я замуж хочу!
а я тут нетушки ненадо мне еще жену,тут смотриш уже кавото другого нашла)))))))))СО мной то,где сядеш там и слезеш!)))))
а браки Они были есть и будут. А как сказал хас Как говориться есть лохи но мало,а есть вырожение любовь слепа полюбиш и козу)))) И от Близких отвернешся за Девушку. и такое бывает!
KOT_O6OPMOT
09 дек 2009
CTEPBO4K@ (9.12.2009, 23:07) писал:
А Лучше вообще... Жить Холостой жизнью... Построить Афигейнешую карьеру, срубить кучу денег, построить шикарный котедж, купить нереально крутую машину, родить ребенка от какогонибуть красавчика и жить в свое удовольствие...
Blaugranas
09 дек 2009
CTEPBO4K@ (9.12.2009, 23:10) писал:
Ну давай давай, не зобуть потом только меня со своей наисчастливейщей жиной познакомить)))
Я пожму тебе руку)))

Я пожму тебе руку)))
Постороишь карьеру... На свадьбу нам квартиру или машину подаришь. =)))
ЗЫ:
Лучше с любимым человеком всё начать с нуля и добиться всего в жизни. Может и это нереально звучит, есть такое желание.

CTEPBO4K@
09 дек 2009
2Gar1n
09 дек 2009
Lilia
09 дек 2009
какой кошмар, такие молодые, а уже такие циничные!!!
Это все от воспитания зависит, меня, к примеру, воспитали не в роскоши канеш, но я никогда ни в чем не нуждалась. И научили ценить семейные отношения, любовь к близким. Научили тому, что родные - это самое главное, а деньги всего лишь средства, а не цель. И что если семья дружная, если муж любит жену и наоборот, они сделают все, чтобы их любимый и родной человек никогда ни в чем не нуждался. Будет и поддержка и взаимовыручка.
Это все ваши клубы да барвихи, где показывают золотую молодежь. И вам хочется того же. Глупости это все.
Стыдно за такую молодежь, честное слово.
Это все от воспитания зависит, меня, к примеру, воспитали не в роскоши канеш, но я никогда ни в чем не нуждалась. И научили ценить семейные отношения, любовь к близким. Научили тому, что родные - это самое главное, а деньги всего лишь средства, а не цель. И что если семья дружная, если муж любит жену и наоборот, они сделают все, чтобы их любимый и родной человек никогда ни в чем не нуждался. Будет и поддержка и взаимовыручка.
Это все ваши клубы да барвихи, где показывают золотую молодежь. И вам хочется того же. Глупости это все.
2Gar1n
09 дек 2009
CASTIEL (10.12.2009, 00:14) писал:
окей.
ЗЫ:
Лучше с любимым человеком всё начать с нуля и добиться всего в жизни. Может и это нереально звучит, есть такое желание.
ЗЫ:

Но мир жестокая штука!Надо Сматреть на жизнь реально!Но наши с тобой желания вполне реальны!
Blaugranas
09 дек 2009
Любовь вечна, только партнёры меняються. Вот ваша философия. =)
Когда любовь уйдёт, уже дети будут и совсем другое связывать будет. ИМХО.
Когда любовь уйдёт, уже дети будут и совсем другое связывать будет. ИМХО.
razoRRR
09 дек 2009
CASTIEL (9.12.2009, 23:14) писал:

а ети браки по расчету и тд. всё бред. всё немое. просто >_<
со своей девочкой вместе полтора года

Сообщение отредактировал razoRRR: 09 Декабрь 2009 - 23:22
Tran
09 дек 2009
Кароч почитал пару постов посмеялся нормально Саша какая в инду бытавуха посмотри на родителей они не любят друг друга? Или тупо излекают выгоду друг из друга! Так чтоли?
Xac
09 дек 2009
Tran (9.12.2009, 23:20) писал:
Кароч почитал пару постов посмеялся нормально Саша какая в инду бытавуха посмотри на родителей они не любят друг друга? Или тупо излекают выгоду друг из друга! Так чтоли?
чё вы все бытовуху трогаете хоть по расчёту хоть по любви без бытовухи всё равно ни куда от этого не избавишься
CTEPBO4K@
09 дек 2009
Lilia (9.12.2009, 23:17) писал:
какой кошмар, такие молодые, а уже такие циничные!!!
:smile127:
а ты уже к ней не относишься?
ну ну...Наши клубы, наши фильмы...Это жизнь наша и не в фильмах дело.
Как говорила моя учительница "Без бумажки ты какашка" делаем вывод безбумажек мы какашки :lol2: ))) Любовь... ну,ну...удачи)))
я не с кем спорить не буду, время покажет...

Tran
09 дек 2009
чё вы все бытовуху трогаете хоть по расчёту хоть по любви без бытовухи всё равно ни куда от этого не избавишься